![]() |
В общем решили мы все-таки в эту группу ходить, пусть к обстановке привыкает... а к Новому году будем решать как дальше... Теперь надо медкарту делать...
|
дааа Оль ,такой садик не то не сё....ну месяц поводить бы ,а потом уже на полный день...
а я задумываюсь на счёт частного сада... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5216358]дааа Оль ,такой садик не то не сё....ну месяц поводить бы ,а потом уже на полный день...
а я задумываюсь на счёт частного сада...[/QUOTE] Нет, про частный не думаю даже... Как сказала заведующая - будут места обязательно переведем в обычную группу... Я так подумала, что месяц-полтора походит, а там будем уже с заведующей "искать" свободные места... Жень, а вам обычный не светит пока? |
[QUOTE=Olechka;5216373]Нет, про частный не думаю даже...
Как сказала заведующая - будут места обязательно переведем в обычную группу... Я так подумала, что месяц-полтора походит, а там будем уже с заведующей "искать" свободные места... Жень, а вам обычный не светит пока?[/QUOTE] мы даже в очереди не стоим |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5216376]мы даже в очереди не стоим[/QUOTE]
Почему??? |
Рыбки нажарила,наелась...остальным с рисом...мяса натушила себе на завтра. Соблазна не будет что-то съесть,пока готовится.
|
Девочки привет!
Чемоданы собрала, все готово. Ритулька только сегодня в ударе - истерит целый день (на погоду что ли - сегодня дубак такой на улице) Скоро муж приедет из деревни, завтра нас на поезд посадит и обратно уедет - там сынуля у него, и кот наш там тусуется |
[QUOTE=nyrka_12;5216461]Рыбки нажарила,наелась...остальным с рисом...мяса натушила себе на завтра. Соблазна не будет что-то съесть,пока готовится.[/QUOTE]
Ммм... :puz: вкусняха))))))))) [QUOTE=ЕвгешаС;5216469]Девочки привет! Чемоданы собрала, все готово. Ритулька только сегодня в ударе - истерит целый день (на погоду что ли - сегодня дубак такой на улице) Скоро муж приедет из деревни, завтра нас на поезд посадит и обратно уедет - там сынуля у него, и кот наш там тусуется[/QUOTE] Жень! Хорошо вам отдохнуть! Набраться сил, здоровья, и забыть обо всех проблемах и заботах :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;5216461]Рыбки нажарила,наелась...остальным с рисом...мяса натушила себе на завтра. Соблазна не будет что-то съесть,пока готовится.[/QUOTE]
А мне муж привез рыбки жареной - сам вчера поймал щуку и сегодня нажарил :puz: наелись уже с дочей :) [QUOTE=Olechka;5216529]Ммм... :puz: вкусняха))))))))) Жень! Хорошо вам отдохнуть! Набраться сил, здоровья, и забыть обо всех проблемах и заботах :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо Оль :girl_in_love: Ладно девочки со всеми прощаюсь до 4-го сентября, завтра уже не когда будет заходить сюда Пока пока :) |
Ну вот, только улёгся.
Уснул мгновенно Обычно в 12 ложиться и до 2-3 спит. А сегодня прям ни в какую не ложился |
Женечка, доброго пути вам и хорошего отдыха!
Будем ждать вас. Ольчик, с садиком засада но для разнообразия я бы наверное поводила Наташ, приятного аппетита. Вкуснятину наготовила. А я уху сварила из красной рыбы, тоже вкусно. |
Жень,легкой дороги и хорошего отдыха!
Юль,хорошо,что уснул. Когда днем не спят,это так выматывает |
Девченки,что-то тити пустые,молока нема...весь день сосет и эффекта ноль,с утра было.... Он титю берет,сосет,потом кусает,есть хочет...а смесь плюет...
Блиииин... |
Ой,девочки,у меня не одно так другое...Вчера еще вечером почувствовала дискомфорт ТАМ,но не предала значения,сегодня тоже давило с нарастающей силой,вечером пришла с работы,глянула,а у меня там фурункул назревает,на малой половой губе с внутренней стороны(простите за подробности).Стала мыться,один фурункул лопнул и вытек гной,еще один назревает,так больно....Блин,этого мне еще не хватало...У меня такая бяка была лет 20 назад,как же я мучилась...Потом все прошло и не было вовсе...и вот опять...
|
[QUOTE=Карлыгашка;5215971]Всем прив)
Светуль, я бы тебе не рекомендовала кенгуру. :) Не измывайся над скелетом детки) Мммммм... чтобы тебе нагляднее было [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/babysling-ru.6/0_7efa5_895b4467_XXXL.jpg[/url] [url]http://s45.radikal.ru/i110/1010/dd/473edcfbb97e.jpg[/url] Слинг с кольцами мы и сейчас носим изредка.. Ошибочное мнение, что ССК только до 6 мес, а дальше он не нужен. Иногда Манька расшалится и ее невозможно успокоить, вот тогда ССК на выручку приходит. За минуту (в буквальном смысле этого слова) Маруська успокаивается в нем, дальше шилопоп отправляется в кроватку. Если постоянно таскать в ССК 6-месячного отпрыска - тогда тяжело, да. А если время от времени, то и двухлетку удобно.) Ну а так, кнчн, эрго - самое удобное. Вот тут хорошая ссылка) Поройся по жж.. Может че приглянется. [url]http://babysling-ru.livejournal.com/[/url][/QUOTE] Пасиб,дорогая!!!Разницу между кенгуру и слингом поняла,осталось еще в слингах разобраться.... А эргорюкзак головку не придерживает? [QUOTE=Olechka;5216307]В общем решили мы все-таки в эту группу ходить, пусть к обстановке привыкает... а к Новому году будем решать как дальше... Теперь надо медкарту делать...[/QUOTE] ну и прально,пусть хоть так пока адаптируется и контактирует с детьми,а там все решится:) [QUOTE=nyrka_12;5216461]Рыбки нажарила,наелась...остальным с рисом...мяса натушила себе на завтра. Соблазна не будет что-то съесть,пока готовится.[/QUOTE] Приятного аппетита!!! [QUOTE=ЕвгешаС;5216469]Девочки привет! Чемоданы собрала, все готово. Ритулька только сегодня в ударе - истерит целый день (на погоду что ли - сегодня дубак такой на улице) Скоро муж приедет из деревни, завтра нас на поезд посадит и обратно уедет - там сынуля у него, и кот наш там тусуется[/QUOTE] Счастливого пути вам!!!Хорошего отдыха!!!! [QUOTE=angelochek-707;5216748]Ну вот, только улёгся. Уснул мгновенно Обычно в 12 ложиться и до 2-3 спит. А сегодня прям ни в какую не ложился[/QUOTE] Может у него режим перестраивается? У моего тоже было так одно время,не хотел спать и все,где-то с неделю длилось,потом все вошло в свое русло и стало по-прежнему.... [QUOTE=nyrka_12;5216813]Девченки,что-то тити пустые,молока нема...весь день сосет и эффекта ноль,с утра было.... Он титю берет,сосет,потом кусает,есть хочет...а смесь плюет... Блиииин...[/QUOTE] Ну погоди,Наташ,рассосет еще....не сразу же придет молочко все.... А смесь плюет,может не голодный%-0 %-0 %-0 |
У Игорешки все нормуль....ттт....
Утром стояли с бабушкой ждали автобус,сел в него расплакался,потом нормально....Обратно вечером приехал довольный!!! Посмотрим как ночь пройдет.... Ладно,я тоже спать,устала что-то...вроде ничего не делала... [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/652058791.jpg[/img][/url] |
Свет,фурункул откуда? Застудилась?
Хорошо,что Игорек выздоровил |
[QUOTE=nyrka_12;5216813]Девченки,что-то тити пустые,молока нема...весь день сосет и эффекта ноль,с утра было.... Он титю берет,сосет,потом кусает,есть хочет...а смесь плюет...
Блиииин...[/QUOTE] Хм.. Наташ! А ты что сейчас кушаешь? может еды питательной не хватает? [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5216827]Ой,девочки,у меня не одно так другое...Вчера еще вечером почувствовала дискомфорт ТАМ,но не предала значения,сегодня тоже давило с нарастающей силой,вечером пришла с работы,глянула,а у меня там фурункул назревает,на малой половой губе с внутренней стороны(простите за подробности).Стала мыться,один фурункул лопнул и вытек гной,еще один назревает,так больно....Блин,этого мне еще не хватало...У меня такая бяка была лет 20 назад,как же я мучилась...Потом все прошло и не было вовсе...и вот опять...[/QUOTE] Фига себе, Свет?! Слушай, может лучше к врачу сходить??? Все-таки такое дело... %-0 может проколит да продезинфицирует... В прошлый раз что делала??? |
Оль,да ем,вот полсковороды рыбы съела
|
[QUOTE=nyrka_12;5216933]Оль,да ем,вот полсковороды рыбы съела[/QUOTE]
За весь день? Одну рыбу ж тоже нельзя.. хоть с гречкой... чая с молоком побольше... |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |