Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 26.09.2012 20:36

[QUOTE=Облепиха;5321651]Ой, девочки вы уже список составили. Не успела...
Облепиха/Оля/27/ПДР 24 мая

Сегодня на работе коллеги обсуждали страшилки про беременность.Ужас. Лучше бы и не знать. А я все о родах уже мечтаю,об имени для малыша, о своей новой зимней куртке для пузика..Меня не тошнит совсем. А как у вас с этим?
На УЗИ не пошла, сдавала кровь на ХГЧ и прогестерон в динамике.Врач сказала, что все гуд. Все равно хочу на УЗИ как-нибудь попасть.Думайте в 6 недель и один день не рано??[/QUOTE]

я сейчас вас добавила, еще одно сообщение отправила:)
так что вы тоже в списках:)))

лучше не слушать такие страшилки%-0 зачем этот негатив.
Я все время переживаю как там наш малыш...все ли в порядке...
Думаю нет не рано, я хотела сходит на УЗИ, но решила отложить, как на учет встану так и схожу:)

White-n-Fluffy 26.09.2012 20:37

Ааааааа! А я вообще почти ничего есть не могу( Не лезет прям!

Ahava 26.09.2012 20:37

Мне кажется пол ребенка не влияет на вкусовые пристрастия :girl_prepare_fish:

Интрига222 26.09.2012 20:38

[QUOTE=karavashka;5321659]Оль ну зимой я думаю нам прям широкие куртки не понадобятся:)[/QUOTE]

а я наоборот думала понадобятся...у меня пуховик зимний длинный и не такой свободный, думаю он мне уже будет мал.

Мелоди 26.09.2012 20:44

[QUOTE=Ahava;5321648]А это как? Хумус это же горох (нут) %-0 перетертый в пюре с оливковым маслом и специями[/QUOTE]

всё правильно, хумус это из нута...у нас продаются с разными привкусами...с паприкой, с оливками (зелёные и чёрные перетёрные в однородную массу), с жгучем перцем, карамелизированным луком, с кешью итд....я обычно беру остренький, а тут меня на солёненькое тянет, так что с оливками зелёными в самый раз:girl_in_love:

karavashka 26.09.2012 20:46

мне тоже кажется что вкусовые пристрастия не влияют у всех по разному!
а про пуховики я дочь под новый год рожала и пз был небольшой так что влазила в свою куртку прекрасно)

Мелоди 26.09.2012 20:46

[QUOTE=Elena_1710;5321649]я вообще луком наелась щас и запила все это кофе с молоком+ конфету "Коровка". Вы бы видели реакцию мужа:-D А так я заметила, что меня тянет именно на соленое, острое, мясо и все в этом духе! Сладкого минимум, а если переем, то сразу к белому "другу"[/QUOTE]

вот и на меня муж странно так посматривает когда я солёные огурцы макаю в соус сальса и ем это всё 12 ночи:-D
у меня те же пристрастия сейчас: мясное, солёное....а и молочное тоже в фаворе, особенно сыр Фета:girl_in_love: (она солёнькая)

Elena_1710 26.09.2012 20:51

я тоже о пуховике уже думаю, а-то у меня куртка приталенная до попы и дубленка, тоже приталенная. Я при всем желании в них не влезу. Хочется что-то такое красивое.........Нежных оттенков. Эх..........скоре бы уже пузик стал проклевываться! У моей сестры в 13 недель был оч приличный пузик, а когда Ромку рожала она вообще как шарик была, причем сама не поправилась, а именно пузик:girl_in_love: Ну и Ромочка не маленьким родился, почти 4 кг!! У мамы тоже обе беременности животик был большим, думаю, что меня ждет:preg:
А муж у меня уже кресло в машину выбирает:girl_haha:

Мелоди 26.09.2012 20:53

Облепиха, привет....у нас с тобой разница пдр всего 1 денёк:)))
я тоже не думаю что в декабре будет приличный такой пузик, особенно если Б. первая, но это конечно всё индивидуально, мне даже в первую Б. в 4 месяца уже место в транспорте уступали:girl_haha: ...но я так своей Б. радовалась что пузико всегда на показ выставляла:girl_haha: , выпячивала:preg:

ооо, перчики фаршированные...ХОЧУ и побольше-побольше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , завтра сделаю

Интрига222 26.09.2012 20:56

значит будем смотреть по пузику) и все таки я тоже думаю не влезу.
Молодец муж! А, я так на коляски посматриваю, знаю что рано но ничего не могу поделать, хочется уже все выбирать=) вот я не терпеливая)

Интрига222 26.09.2012 20:57

пойти что ли поесть:girl_haha: :-D

Elena_1710 26.09.2012 20:58

[QUOTE=Мелоди;5321714]вот и на меня муж странно так посматривает когда я солёные огурцы макаю в соус сальса и ем это всё 12 ночи:-D
у меня те же пристрастия сейчас: мясное, солёное....а и молочное тоже в фаворе, особенно сыр Фета:girl_in_love: (она солёнькая)[/QUOTE]

Я молочку тоже люблю, брынзу, Фета, йогурты, молоко и кефир...........но вот творог вообще не лезет, ну прям отвращение какое-то. Еще от меда, как подумаю, сразу выворачивает..........но я и творог и мед не оч любила до беременности, а сейчас под дулом пистолета не заставить съесть, а если съем, то тут же вырвет! Муж меня тут медом лечить пытался, увидел реакцию организма и весь его интузиазм пропал:-D
[QUOTE=Интрига222;5321739]пойти что ли поесть:girl_haha: :-D[/QUOTE]
а я щас буду креветки есть)))

Интрига222 26.09.2012 21:06

[QUOTE=Elena_1710;5321742]а я щас буду креветки есть)))[/QUOTE]

это я уже сегодня съела)))) я решила ограничится яичницей, а там посмотрим еще вся ночь впереди :-D

Мелоди 26.09.2012 21:07

а я вчера мёд прям из бытылочки, там такая насадка-носик, а уж сынуля мой как обрадовался таким неограниченным способом мёд употреблять
а ещё вчера новшеством дня был хлеб с масломм, мёдом и орешки грецкие сверху...ням-ням
пойду тоже что-то поем:girl_haha:
а креветочный день у меня был позавчера, тоже отрывалась, а сейчас хочу красную икру

Elena_1710 26.09.2012 21:11

[QUOTE=Интрига222;5321759]это я уже сегодня съела)))) я решила ограничится яичницей, а там посмотрим еще вся ночь впереди :-D[/QUOTE]

дк я глядя на тебя креветок-то захотела:-D

Интрига222 26.09.2012 21:21

[QUOTE=Elena_1710;5321769]дк я глядя на тебя креветок-то захотела:-D[/QUOTE]

Ааааа:)))
а я тоже теперь икры красной хочу;) ох, уж этот аппетит! Девочки, а вы еще не думали как назовете ? Или только я уже обо всем передумала)))) есть уже какие- нибудь любимые имена?

Интрига222 26.09.2012 21:22

Мне вот мужское имя Александр нравится, а женское Мария..

Колокольчик Розовый 26.09.2012 21:25

ой, и меня добавьте в список
Колокольчик Розовый /Елена/ 22 /ПДР 13 мая

karavashka 26.09.2012 21:26

а я решилась один перчик съесть и пожалела потом еле зубы почтила!
эхсоскучилась за дочкой! она с мужем и мамой к свекрам поехали доки отвезти а я скучаю и делать ничего нельзя так непривычно лежать просто вот мужу на завтра надо еду на сутки на скорую сложить и знаю что если сделаю это меня потом ругать будут! поэтому лежу! скоро приедет моя бусенка и дом наполнится смехом и балтавней моей лапочки:)

Elena_1710 26.09.2012 21:47

[QUOTE=Интрига222;5321806]Мне вот мужское имя Александр нравится, а женское Мария..[/QUOTE]

Мне тоже имя Александр нравится ооочень:girl_haha:

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.