![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267244]девочки,а какой тортик можно приготовить,чтоб и Алисе его можно было?%-0[/QUOTE]
Я где-то в инете видела рецепт детского тортика. Помню, что в основе детское печенье, банан и творожек...... надо поискать. |
Во, нашла этот рецептик )))) [B][url]http://www.baby.ru/blogs/post/77662588-15265659/[/url][/B]
|
мммммммммм,надо посмотреть)
|
Тань,спасибо)Чтобы я без тебя делала))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5267203]Здорово :))) Какого цвета? Я тоже прикупила, давненько при чем уже, пока не мерили, но как бы оно нам мало не было с нашим-то ростом :-D :-D :-D[/QUOTE]
Белое,с малиновым пояском и цветочками [QUOTE=ЦветочекЯ;5267244]да:-D :-D :-D блин,сама недельку может как увидела:-D я прям даже расстроилась:girl_haha: девочки,а какой тортик можно приготовить,чтоб и Алисе его можно было?%-0[/QUOTE] Наши готовили творожный с печеньем и бананами |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267268]Тань,спасибо)Чтобы я без тебя делала))))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5267270]Белое,с малиновым пояском и цветочками Наши готовили творожный с печеньем и бананами[/QUOTE] Красотень :girl_pinkglassesf: А у нас розовое с коричневым пояском (ну если мы в него влезем) :girl_haha: О, наверно тот же тортик :))) |
а если не влезете,то в чем будете?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267279]а если не влезете,то в чем будете?[/QUOTE]
Тогда катастрофа :( Я как-то про него забыла и даже не успела померить. Вот только завтра впервые примерю. Я как-то все на последний день оставила :hysteric: И замену купить некогда уже. Ну по ширине думаю должно налезть, только если очень короткое будет, но это мы переживем :girl_haha: |
ахахахаха,девочки,мне прям настроение подняло))))
Женщиной быть проще-покапризничал немного и у тебя есть все,чего хотела.... Мужчиной быть сложнее-покапризничал немного и все....даже пожрать нечего))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267285]ахахахаха,девочки,мне прям настроение подняло))))
Женщиной быть проще-покапризничал немного и у тебя есть все,чего хотела.... Мужчиной быть сложнее-покапризничал немного и все....даже пожрать нечего)))))))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267285]ахахахаха,девочки,мне прям настроение подняло))))
Женщиной быть проще-покапризничал немного и у тебя есть все,чего хотела.... Мужчиной быть сложнее-покапризничал немного и все....даже пожрать нечего)))))))[/QUOTE] Дааааа, нам однозначно повезло :-D :-D |
девочки, привет. как погода в Москве? как вы малышей одеваете? у меня с собой есть ждинсы, колготы, свитера и ветровки для детей. не задубеют???
|
Даночку с годиком )))))
Юляш, думаю не замерзнут, мы так гулять ходим.. правда еще шапочку одеваю тонкую... |
[COLOR="Red"][B]Даночку с годиком!!![/B][/COLOR]
|
Привет всем! :)
[B]Даночку с годиком![/B] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;5267690]девочки, привет. как погода в Москве? как вы малышей одеваете? у меня с собой есть ждинсы, колготы, свитера и ветровки для детей. не задубеют???[/QUOTE]
Точно не задубеют )) Мы гуляем в джинсах, тонкой водолазке и вязаной кофточке, без шапки. |
Померили мы платье )) Отлично сидит, прям тютелька в тютельку и длина по колено где-то ))) А еще я сегодня с самого утра тортик Яське лепила, такой красивенький вышел :)))
|
Танюш,хвастай теперь))))
а то,что платье подошло,так это вообще замечательно)))) |
[QUOTE=Marietta;5266566]Девочки,вечер добрый всем! :)
[B]Эмилию с годиком! Пусть растит здоровенькой и счастливой девочкой![/B] :))) :))) :))) А у нас умелки новые! Наконец-то научились слезать с дивана правильно,а не вниз головой :-D А еще Милаша как увидит на полу мусоринку какую-нибудь типа крошки или ниточки и мне ее протягивает,чтобы я выкинула :girl_haha: такая вот помощница растет :girl_in_love: А когда она писает в штаники,то виновато смотрит на лужу,потом на меня и показывает на горшочек пальчиком :girl_haha: а сидеть на нем не хочет.[/QUOTE] С умелочками Милашу!!! Хозяюшка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы мусор тоже собираем, правда в рот складываем! :girl_haha: Что я уже от туда только не доставала! %-0 [QUOTE=Korolevo4ka;5266577]Девочки привет!;) [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Эмилию, сладкую бумагожующую красавицу с годиком! УРА!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: Пусть растет умницей, как и ее старший братик!;) Что-то я немного выпала из колеи с этой школой. А точнее с двумя. Сегодня было первое занятие в музыкалке, Алисе очень понравилось. А еще у них вчера была проверочная по математике, Алиске в тетради написали "Очень хорошо!", что означает 5 с минусом!;) Уроки им по чуть-чуть задают, хотя не должны!%-0 Но, мы делаем. Много читаем, потому что читать желательно совсем бегло! По вечерам я постоянно что-то делаю. То учебники оборачиваю и закладки к ним леплю, то тетради подписываю, то глажу. Поэтому, редко к вам забегаю. Даночка бегать не стремится. Любит ходить с коляской (со своей, большой), любит за одну ручку. Сама редко шаги делает. Иногда отпускает руки и делает много шагов, около 6. Но, это не часто. В целом, очень сознательная стала. Сегодня приползла из комнаты ко мне на кухню и стала возмущаться "Ай-ай-ай!" Взяла за руку и тащит. Я смотрю, а у нее штанишки мокрые. В комнате остановилась около лужицы своей и долго ругалась "ай-ай-ай". Я ее оттащила и пошла за тряпкой, прихожу, а она ухватила Алисину блузку со стула и ей вытирает пол!:-! Пришлось похвалить...%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Да, Сашуль... Тяжеловато... :-/ Ну ничего, войдёшь в ритм и на нас время появится! :))) :))) :))) Дануся молодец!!! Смешная такая!!! :girl_haha: Мы пока ещё так не соображаем! :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5266961]Приветик,девочки!а мы гуляем целыми днями,погода правда хреновая,дождь моросит постоянно(но нам друзья оставили собаку(правда у себя в квартире) и мы ходим с Алисой за ней ухаживаем,а я собак до ужаса боюсь,прям стресс за ней ухаживать! Алиска тоже весь сор собирает и если меня нет рядом запихивает в рот,а как только я захожу,то она подходит и мне в ладошку плюет) Тань,а мы тоже как Ксюша уже давно с коляской ходим)сначала(пока коляски не было) она додумалась и в свой маленький стульчик куколку клала и тоже укачивала в нем.а вчера купили ей [B]сапожки резиновые,она им так радуется,что выкинула куклу из коляски и сапожки положила в коляску и катала)))[/B] вчера были в кафешке,Алиса там такой шухер навела,я все ели собрала!!!))) я вот тоже на нее смотрю такая смышленая уже,но такая смешная)я иногда смех ели сдерживаю при ее выкидонах))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я валяюсь!!! Ну какая у меня сноха растёт! :))) :))) :))) Светки, а зачем согласилась? %-0 [QUOTE=Tatyanalv;5267166][B]Машуль[/B], с новыми умелочками Милашу! Какая умница растет, маме помогает ))) Моя все в рот и только в рот. [B]Не съем так надкушу[/B] :))) [B]Сашуль[/B], ты там держись, голова кругом еще не идет?! ))) Мы только через 2 года в школу, так что я пока балдею :girl_haha: Я смотрю вы уже к горшку начинаете приучать.... А я пока не тороплюсь, ковры жалко, да и мороки мне и детю :-/ Я помнится Дашку в годик к горшку начала приучать, так она все мимо да мимо, на ковре живого места не было :-D Я плюнула, и попробовала уже в 1,6, когда по смышленей стала, уже объяснить можно. И через 3 дня она сама стала садиться на горшок, сама снимала колготки и одевала. Так что я пока еще подожду ;) [B]Светик[/B], вы вообще молодцы, я и не сомневалась :))) Ты мне лучше скажи, чего она не умеет?! :girl_haha: :girl_haha:[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто бы сомневался в Яське нашей! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже не спешу с горшком - лениво мне носить в ванную каждый раз! ;) [QUOTE=Juliasha;5267178] я вот старшую начала к горшку приучать в полтора года, вроде все ок складывалось, а потом в один момент она начала прям криком кричать на горшке - снимите меня, оденьте памперс! и все в таком духе, решила ненадолго отложить. пока все наши переезды закончились, вот тут в Пакистане начали ходить на горшок, так буквально за пару дней до ребенка дошло, начала проситься :)))[/QUOTE] Ещё одно подтверждение - всему своё время! И у каждого малыша оно разное! ;) [QUOTE=Juliasha;5267195]ой, забыла рассказать, мы же сегодня платье праздничное прикупили на годовасие:)))[/QUOTE] С покупочко вас!!! А хвастики? ;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267244]да:-D :-D :-D блин,сама недельку может как увидела:-D я прям даже расстроилась:girl_haha:
девочки,а какой тортик можно приготовить,чтоб и Алисе его можно было?%-0[/QUOTE] Мне Галя подсказала, я отдельно буду сыну готовить! ;) [QUOTE=Tatyanalv;5267259]Во, нашла этот рецептик )))) [B][url]http://www.baby.ru/blogs/post/77662588-15265659/[/url][/B][/QUOTE] Спасибки, Танюш! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5267285]ахахахаха,девочки,мне прям настроение подняло)))) Женщиной быть проще-покапризничал немного и у тебя есть все,чего хотела.... Мужчиной быть сложнее-покапризничал немного и все....даже пожрать нечего)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Tatyanalv;5268372]Померили мы платье )) Отлично сидит, прям тютелька в тютельку и длина по колено где-то ))) А еще я сегодня с самого утра тортик Яське лепила, такой красивенький вышел :)))[/QUOTE] Пказывай какой!!! Или после ДР уже? ;) Я тоже хочу сама испечь! Пока только бисквиты опробую всякие, крема. Как определюсь - возьмусь за мастику! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |