![]() |
кажется пошли мои ДПО. Эх надеюсь последние
|
[QUOTE=Kurukula;5347149]кажется пошли мои ДПО. Эх надеюсь последние[/QUOTE]
мы все держим @@@@@@@@@@! главное верить в чудо, а мысли наши материализуются!!! |
Я так и делаю!!!
|
[QUOTE=Kurukula;5347181]Я так и делаю!!![/QUOTE]
ну и Умничка ))) |
[QUOTE=Машуня;5345346]Машуль, я вот что нашла на просторах инета
[I]Влагалищная часть шейки матки покрыта многослойным плоским эпителием. Этот же тип эпителия выстилает стенки влагалища. Место перехода цилиндрического эпителия цервикального канала в многослойный плоский эпителий поверхности шейки матки носит название переходной зоны. Иногда зона перехода между двумя типами эпителия может смещаться, и при этом цилиндрический эпителий цервикального канала покрывает небольшой участок влагалищной части шейки матки. В таких случаях говорят о так называемых псевдоэрозиях (многослойный плоский эпителий, покрывающий в норме влагалищную часть шейки матки, имеет розовато-серый цвет, а цилиндрический эпителий цервикального канала - красный; отсюда и термин эрозия или псевдоэрозия). Источник [url]http://www.cironline.ru/articles/oncol/76/[/url][/I] Я так понимаю, что у тебя все нормально. Может только, что граница нечеткая? Имеется ввиду как раз вот это, наверное, -[I] "Иногда зона перехода между двумя типами эпителия может смещаться, и при этом цилиндрический эпителий цервикального канала покрывает небольшой участок влагалищной части шейки матки. В таких случаях говорят о так называемых псевдоэрозиях "[/I][/QUOTE] спасибо)) я тоже читала, но не такое...кстати может..мама вчера сказала ты сходи к нескольким врачам и узнай у них что и как и после этого решай что-то...незнаю, уже теряюсь...до следующего лета так хочется уже быть:preg: мы свадьбу хотели играть и чтобы был небольшой срок...всеравно пока вылечусь |
[QUOTE=Маша05;5347458]спасибо)) я тоже читала, но не такое...кстати может..мама вчера сказала ты сходи к нескольким врачам и узнай у них что и как и после этого решай что-то...незнаю, уже теряюсь...до следующего лета так хочется уже быть:preg: мы свадьбу хотели играть и чтобы был небольшой срок...всеравно пока вылечусь[/QUOTE]
Маш, насчет того, чтобы сходить к другому врачу за альтернативным мнением - мама права! Я тоже с таким столкнулась, совсем недавно. Пришла к врачу. Она сделала кольпоскопию. Говорит - у вас дисплазия (это типа предрак). Говорит, прижигание уже не поможет, надо делать конизацию шейки (это операция под наркозом, когда кусок шейки в виде конуса вырезают). Причем такие выводы она сделала без результатов цитологии, биопсии - просто так, на глазок. А там столько осложнений потом с Б, вынашиванием. Конизация шейки - показание к кесареву сечению, например, так как шейка рубцовая, не эластичная становится. Часты невынашивания и прочая ерунда. У меня полный шок!!!! Слезы и паника! Это был врач из платного центра. (Название все же не буду указывать). Я пошла к другому врачу, по рекомендациям. Та при мне сделала видеокольпоскопию, все мне на мониторе показала, рассказала. Итог ничего вообще страшного нет. Чуть-чуть эктопии, из-за которой, как сказала врач, откладывать Б совсем не стоит, так как такая эктопия может и после родов сама уйти. Сделала онкоцитологию - там все ок было, никакой атипии. Вот так! Я хотела писать жалобу, но так руки и не дошли. А надо было! Так что, я за альтернативного врача! К сожалению, сейчас очень много "продажных" врачей, которые ради собственной выгоды могут нанести много вреда. |
[QUOTE=Машуня;5348076]Маш, насчет того, чтобы сходить к другому врачу за альтернативным мнением - мама права!
Я тоже с таким столкнулась, совсем недавно. Пришла к врачу. Она сделала кольпоскопию. Говорит - у вас дисплазия (это типа предрак). Говорит, прижигание уже не поможет, надо делать конизацию шейки (это операция под наркозом, когда кусок шейки в виде конуса вырезают). Причем такие выводы она сделала без результатов цитологии, биопсии - просто так, на глазок. А там столько осложнений потом с Б, вынашиванием. Конизация шейки - показание к кесареву сечению, например, так как шейка рубцовая, не эластичная становится. Часты невынашивания и прочая ерунда. У меня полный шок!!!! Слезы и паника! Это был платный врач из центра "Мать и дитя". Вот пусть будет такая антиреклама. Я пошла к другому врачу, по рекомендациям. Та при мне сделала видеокольпоскопию, все мне на мониторе показала, рассказала. Итог ничего вообще страшного нет. Чуть-чуть эктопии, из-за которой, как сказала врач, откладывать Б совсем не стоит, так как такая эктопия может и после родов сама уйти. Сделала онкоцитологию - там все ок было, никакой атипии. Вот так! Я хотела писать жалобу, но так руки и не дошли. А надо было! Так что, я за альтернативного врача! К сожалению, сейчас очень много "продажных" врачей, которые ради собственной выгоды могут нанести много вреда.[/QUOTE] ужас просто......после этого думаю точно идти по нескольким врачам...знакомых врачей жаль нет((((((((( |
у меня эрозия я ее прижигала...но она снова вылезла...моя врач сказала что бы ее не трогала пока не рожу...а другие на меня орали мол что рак выращиваю....
|
[QUOTE=Tanuwka;5348412]у меня эрозия я ее прижигала...но она снова вылезла...моя врач сказала что бы ее не трогала пока не рожу...а другие на меня орали мол что рак выращиваю....[/QUOTE]
ну вот все разное говорят...... |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК.А насчёт врачей это правда.Я вот на примере УЗИ убедилась.Сколько врачей ,столько мнений
|
у меня чего то уже несколько дней живот какой то странный.Тянет как при месюках.
|
у тебя же только О была мошт она так проходит, но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот и я о том же О прошла,а живот странный.Спасибки за поддержку
|
[QUOTE=юник;5348507]у меня чего то уже несколько дней живот какой то странный.Тянет как при месюках.[/QUOTE]
ну, честно говоря, в прошлую Б именно так после О я себя и чувствовала, тянул сильно живот, как будто О продолжается и до самой задержки так было |
[QUOTE="Кареглазая";5348652]ну, честно говоря, в прошлую Б именно так после О я себя и чувствовала, тянул сильно живот, как будто О продолжается и до самой задержки так было[/QUOTE]
вот тихонечко надеюсь.Я же говорила что ни когда не планировала и не знаю какие должны быть ощущения.Просто раз,и месюки не пришли |
Девочки, всем приветик! :)
Чтобы не флудить, гляньте в [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5349129#post5349129[/url] Там крайнее сообщение от меня... Подскажите, на что это похоже? Ответы, плиз, там оставлять, чтобы нас здесь не ругали :) |
девочки всем приветики.Ну что кто нибудь заполосатидся?Я вот всё жду 14 ДПО.Сегодня 5 ДПО.
|
[QUOTE=юник;5355906]девочки всем приветики.Ну что кто нибудь заполосатидся?Я вот всё жду 14 ДПО.Сегодня 5 ДПО.[/QUOTE]
Привет! :) А ты график БТ ведешь? |
нет,не веду.Так пытаемся забеременнить:preg:
|
что то вы здесь притихли....[COLOR="red"][B]АПЧХИИИИИИИ[/B][/COLOR] на вас!!!!
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |