![]() |
[QUOTE=Maryana;5323987]Да я со стороны гигиены думаю. Будет таскать ее по группе, и другие детки будут брать. А во время сна он в нее лицом утыкается. И хвостик любит пососать, или вокруг носа им водит.[/QUOTE]
ну это можно решить, например, попросить воспитателей, чтобы давали ее только во время тихого часа, и стирать почаще.:) |
[QUOTE=Elena;5324003]ну это можно решить, например, попросить воспитателей, чтобы давали ее только во время тихого часа, и стирать почаще.:)[/QUOTE]
Она и так от частых стирок уже никакая. Месяц назад набивку меняла. Да и пока высохнет....., а он же без нее фиг уснет. Плакать будет. Один раз пришлось мокрую дать. Да и если он будет знать что она здесь с ним, будет просить. Так что проще приучить к тому что Атя (он ее так называет) только дома. Ну или в сад другую купить. |
[QUOTE=Maryana;5323995]спасибо :) это у меня просто не стояк на вязание :girl_haha: решила кулинарией заняться.[/QUOTE]
как там твой комбезик??? шьешь? |
чего-то я сегодня какая-то тупенькая и ленивенькая, ничего делать е хочется :)
|
[QUOTE=Juliasha;5324111]как там твой комбезик??? шьешь?[/QUOTE]
Да я его еще в понедельник раскроила и сметала. Осталось на машинке прострочить. В субботу свекровь приедет и займусь. У меня то машинки пока нет, а ее без спроса брать не хочу. Да и надо чтоб показала что к чему там. [QUOTE=Juliasha;5324116]чего-то я сегодня какая-то тупенькая и ленивенькая, ничего делать е хочется :)[/QUOTE] иногда полезно и побездельничать :) |
приветики девульки , какие вы тут все рукодельцы молодцы
|
[QUOTE=Juliasha;5323776]класс[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;5323777]ой,какой отменный футболист! и модный такой:))) молодец,мама-Оксана :[/QUOTE] спасибо. Алесь, до моднявости нам как до Китая. Просто есть вещи, которые мне нравятся как на Вове сидят. А футбол - это папа с ним играет, а со мной редко, сегодня видимо сделал исключение,т.к. играли на поле :-D |
[QUOTE=Viva;5323785]какой фирмы ты зонтики покупаешь?
я хочу прозрачный купол с рисунком,конечно. но мне попадаются исключительно тканевые и купол не закругленный,а прямой,получается ребенок спицами в глаза другим детям лезет,не специально конечно,но меня напрягает.[/QUOTE] У нас зонтик тоже есть, да ходить с ним не удобно. Покупала в детях он с тачками. |
Спасибо Лена.
Юля спасибо. Не факт, что такое будет, дети на столько все разные прям удивительно. Меня от мяча тошнит, и люстра ходуном периодически ходит. |
[QUOTE=Juliasha;5323467]я свою укладываю и за ручку держу
они у меня сегодня отмочили обе - по очереди просыпались всю ночь. Сафийка даже умудрилась в коридор уйти в темноте, и никто не заметил, пока она не стала ругаться в коридоре:girl_haha: а мои не дают читать, так что у нас или то, что знаю наизусть, или аудио-сказки, пока играют. а еще у нее любимая про пастуха Петра, придуманная папой:girl_in_love:[/QUOTE] Обалдеть,Сафия полунатила:-D А Мотя один раз тоже отжёг, повреди ночи слышу:"Мам",бывает такое,я как всегда говорю шепотом тщтщ,мама тут, отом до меня доходит,что голос не из кровати доносился,встаю и вижу...Мотя спит на полу среди комнаты, как йог:girl_haha: Папату вас выдумщик,а у нас тоько деда завернет порой ТАКОЕЕЕЕ:girl_haha: сочинять -это его конёк:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5323471]Сходили мы сегодня на занятия - Сафийке сменили преподавателя, и мне кажется, ей больше понрмавилось, как-то тут задания были ближе к реальности. а то на прошлом занятии у годовасиков спрашивали - что происходит осенью[/QUOTE] Ну и здорово! А тоьменя тоже удивили странности предыдущего вашего препода:-) Сафия умничка,а сто Алия делает,пока Сафия занимается? [QUOTE=Viva;5323656]привет,мамули:) молодцы:))) поддерживаю!!! терпения вам,чтобы любопытство не победило:girl_haha: а рожать снова вместе планируете?[/QUOTE] Вы же тоже пол не узнавали? Да,планируем вместе:-)муж хочет,а я-то тем более ЗА:-)мне оч его помощь нужна была в прошлый раз:-) [QUOTE=Оксанчик;5323747]Девочки это футбол [URL=http://ifotki.info/11/f90fe3e54829e47c2072919eba43738bbcff6a131402287.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/f90fe3e54829e47c2072919eba43738bbcff6a131402287.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://ifotki.info/11/0c4527bf655c7ebb1d8b120520a58f38bcff6a131402289.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/0c4527bf655c7ebb1d8b120520a58f38bcff6a131402289.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://ifotki.info/11/4a508cb8415912ed42fbafec38976a17bcff6a131402292.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/4a508cb8415912ed42fbafec38976a17bcff6a131402292.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Крутяк,спортсменом точно будет! Вижу в в курточке Ди:-) [QUOTE=Elena;5323933]Всем привет. На мой взгляд у нас проблема круче вашей, хотя спать мы еще не пробовали, может тоже не будет. У нас голодовка продолжается, и дома тоже. Сегодня в садике выпил 2 компота и все. Утром от каши отказался и дома и в саду, в обед (после садиковского компота) дома съел 2 ложки супа и хлебец. Я уже не знаю, что делать. Боюсь за его желудок:( А тебе, мне кажется, нужно немножко подождать, привыкнет чуток, может и будет лучше спать. По крайней мере это особо на здоровье не влияет. Мамули, чьи детки переживают адаптацию к дет.саду, желаю вам сил и терпения побольше, а малышам мужества и стойкости:) Круто. А мы читаем только одну книжку, он сам ее находит и несет мне - потешки для детей до 2 лет:girl_haha: , другие пробовала читать, он сразу отнимает и требует, чтобы читала только потешки. И каждый раз слушает, как в первый раз, я ее иногда в темноте даже "читаю", т.к. знаю уже наизусть. Она мне настолько надоела, что уже даже стала новые потешки сочинять и старые дополнять:girl_haha: Вот такой Макс консерватор. Амина хочет за руль, забавно как:-D Во-во, у нас Макс тоже входную дверь научился открывать, благо есть щеколда еще сверху, иначе бы точно ушел гулять один:girl_haha: Классный футболист! Алесь, ну купи ребенку зонтик, ну что тебе жалко что ли? Ну пожалуйста!:girl_haha:[/QUOTE] Блин,бедный Максимка,как ж он без еды-то? Может готовят отвратительно?А он у тебя гурман... |
Как и запланировала все сделала. Кексы очень вкусные :) Перцы поставила. Муж едет домой. Младший спит, старший смотрит мультики. Красота :girl_in_love:
|
[QUOTE=Maryana;5324611]Как и запланировала все сделала. Кексы очень вкусные :) Перцы поставила. Муж едет домой. Младший спит, старший смотрит мультики. Красота :girl_in_love:[/QUOTE]
молодец! а я только пойду ужин готовить:girl_haha: Антошка уже в ночь уснул?? |
[QUOTE=Juliasha;5324619]молодец! а я только пойду ужин готовить:girl_haha:
Антошка уже в ночь уснул??[/QUOTE] Да не должен, рано уснул. С двух до четырех спал, и вот в шесть уснул. Хотела искупать его. Надеюсь проснется в ближайший час. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5324591]Обалдеть,Сафия полунатила:-D
А Мотя один раз тоже отжёг, повреди ночи слышу:"Мам",бывает такое,я как всегда говорю шепотом тщтщ,мама тут, отом до меня доходит,что голос не из кровати доносился,встаю и вижу...Мотя спит на полу среди комнаты, как йог:girl_haha: Папату вас выдумщик,а у нас тоько деда завернет порой ТАКОЕЕЕЕ:girl_haha: сочинять -это его конёк:girl_haha: Ну и здорово! А тоьменя тоже удивили странности предыдущего вашего препода:-) Сафия умничка,а сто Алия делает,пока Сафия занимается? [/QUOTE] Папа у нас все может!:girl_haha: пока Сафия занимается, Алия всем мешает:girl_haha: пытаюсь отвлекать ее игрушками, училка тоже ей отдельные задания дает:connie_1: |
[QUOTE=Maryana;5324611]Как и запланировала все сделала. Кексы очень вкусные :) Перцы поставила. Муж едет домой. Младший спит, старший смотрит мультики. Красота :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая ж молодец! Тоже завтра маффины сделаю,а то аж в желудке заурчало:-) [QUOTE=Juliasha;5324627]Папа у нас все может!:girl_haha: пока Сафия занимается, Алия всем мешает:girl_haha: пытаюсь отвлекать ее игрушками, училка тоже ей отдельные задания дает:connie_1:[/QUOTE] Алия жжёт:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5324632]Какая ж молодец!
Тоже завтра маффины сделаю,а то аж в желудке заурчало:-)[/QUOTE] да ладно :girl_haha: ну все равно, Спасибо :) Я делала яблочные, с корицей. |
Спасибо Марьян
|
[QUOTE=Maryana;5324625]Да не должен, рано уснул. С двух до четырех спал, и вот в шесть уснул. Хотела искупать его. Надеюсь проснется в ближайший час.[/QUOTE]
понятно. поставила я готовиться свой ленивый экспресс-ужин - курица, запеченая с яблоками:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5324632]Какая ж молодец!
Тоже завтра маффины сделаю,а то аж в желудке заурчало:-) Алия жжёт:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5324639]да ладно :girl_haha: ну все равно, Спасибо :) Я делала яблочные, с корицей.[/QUOTE] а я не умею маффины:( но для моей фигуры - это только хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5324688]понятно.
поставила я готовиться свой ленивый экспресс-ужин - курица, запеченая с яблоками:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я тоже частенько его делаю, только с овощами :) А еще мы подсели на овощи-гриль с рисом :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5324690]а я не умею маффины:( но для моей фигуры - это только хорошо:girl_haha:[/QUOTE] А чего там уметь то ? В интернет залезла, и все, умеешь :girl_haha: |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |