![]() |
Я тоже поздравила!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
Поздравила
Фея крестная))) |
[QUOTE=СаНата;6520366]Девочки,опять я с просьбой.Завтра, 26 мая моей старшей доченьке исполняется 17 лет.В этом году Даша заканчивает школу и готовится к поступлению. В день рождения она сдает экзамен по биологии.Желать можно все что угодно
,девочка с юмором. Кому не сложно,присоединяйтесь к поздравлениям. Спасибо!!! -Даша[/QUOTE] Поздравила:girl_in_love:я Мэри Попинс:girl_haha: |
Спасибо за поздравления нашей Дашуле!
вот ,только раскусила она нас. Пришла с экзамена с говорит,мам это меня твои "Пузяки" поздравляют? Сказала,передавать всем Вам привет и огромное спасибо,ей очень приятно!!! И за кулачки-ооогромное спасибо.Биологию сдали на отлично! |
Девчата! Сегодня у моей мамочки день рождения
56лет Можете поздравить? Здоровья главное. Радости.ну и так,веселенького чего нить Лена Елена Николаевна Спасибо! !! |
Аня, сделано от Пятачка :)
|
Спасибочки!!!!!!!
|
у меня темка потерялась опять
|
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Дечат, могу закрутиться и забыть.
Плииз, поздравьте мою Машку в субботу, 23 августа, с 16 -ти летием [/SIZE][/COLOR][/B] |
[b]Тотошка[/b], вот лучше бы ты не забыла, а в субботу напомнила ;)
|
Я постараюсь)))
|
[QUOTE=Тотошка;6620433][B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Дечат, могу закрутиться и забыть.
Плииз, поздравьте мою Машку в субботу, 23 августа, с 16 -ти летием [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]пожалуйста, поздравьте ее[/COLOR][/SIZE])))) |
а что любит?чем увлекается?
|
Поздравила от Аноним!
Наталочка ,с днем рождения дочи тебя! |
Сонь всем понемногу увлекается
Спасибо))) |
Пятачок поздравил ;)
|
Поздравила в вайбере, т.к. Она знает мой номер.
|
и ТетяМотя поздравила)))))) фантазии на подпись мне явно не хватило))
|
Спасибо, милые, спасибо)))
|
[b]Тотошка[/b], Наташик, с днем рождения дочуни!
Снежная Королева поздравила.))) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |