![]() |
ура! появился наш кабинетик
Дашуль, значит организм требует отдыха ))) |
Доброе утро девочки ))
всем прекрасного настроения, и хорошего дня ))) |
Приветик всем!!!!!!
Как настроеньице? А мы сегодня в подготовишку проспали:( , сынуля расстроился, хорошо хоть к репетитору попадем, а то он мне все мозги вынесет. |
а у меня сегодня на занятиях сумку украли :( там телефон, паспорт, кошелек.. паспорт жалко.. теперь восстанавливать ппц как, так как я сама со свердловской области ((((( при это занятия проходят напротив опрного пункта милиции.. и вот так тихоньку кто-то зашел в квартиру и унес две сумки (мою, и еще одной девочки), пока мы занимались с детками (((
|
приветики всем!
[B]Умка,[/B]вот так дела!!! а ты в полицию ходила? а вы входные двери на ключ не закрываете? |
Веринк, опорный пункт прям в напротив квартире.. сразу туда пошла заявлением писать об утере паспорта.. смысла заводить уголовку не видим, дабы полиция оббежала все помойки, сумок не нашли.. в общем искать бессмысленно.... ( та как то в этот раз не закрыл никто дверь на ключ (( вот такие дела.... (((
и телефон жалко, там все контакты.. теперь вот буду обратно собирать :((( |
Всем привет!
Да уж Ляна, взяли бы вернули паспорт, а то восстанавливать -это кошмар. А у меня вышивка не очень идет :-( и два пятна одно от фломастера желтого хнык-хнык, а второе черное откуда-то. Прям не везуха, хотя может это для креатива, если не отстирается, буду что-то придумывать. |
как же неповезло!!! держись!!
умеют же люди воровать |
Оксана,а как пятна появились?
|
девчонки, я на одно надеюсь.. что в пн утром дворники найдут сумки в мусоропроводе... ((( хотя.... вряд ли скорее всего.....
|
[QUOTE=Mама с небес;5444928]Оксана,а как пятна появились?[/QUOTE]
Да фломастер оказался открыт с какой-то радости в подставке, видимо Вовчик постарался. а чёрное без понятия [QUOTE=*Умка*;5444939]девчонки, я на одно надеюсь.. что в пн утром дворники найдут сумки в мусоропроводе... ((( хотя.... вряд ли скорее всего.....[/QUOTE] Будем держать кулачки, чтобы паспорт нашёлся. |
[QUOTE=Оксанчик;5445034]Да фломастер оказался открыт с какой-то радости в подставке, видимо Вовчик постарался. а чёрное без понятия[/QUOTE]
понятно |
[B]мне очень понравились такие картинки:[/B] [url]http://www.raduga-hobby.ru/shop/CID_252_ALL.html[/url]
|
Ляна,вот это да((( держим кулачки!
зай,скажи,а ты вот у ангелочка почти идеального французские узелки делала на глазках? а то у меня в ключе стоит шов, ну который обозначает шнуторк пришивать |
[QUOTE=Mама с небес;5445643][B]мне очень понравились такие картинки:[/B] [url]http://www.raduga-hobby.ru/shop/CID_252_ALL.html[/url][/QUOTE]
супер! но сколько бэкаааа |
[QUOTE=Nastyushka;5445688]супер! но сколько бэкаааа[/QUOTE]
ну да...зато красота:) |
Настенка я завтра гляну, а то картина у Герки в комнате, а Герка шпит... а я не помню, дано было :))
|
Девочки, я сегодня на работе.
Завтра с мужем по магазинам хотим проехаться. Ему на работе карточку в медиамаркет в честь др фирмы дали 5000 руб и то что он работает там уже 4,5 года на покупку любой техники, я хочу мясорубку или мультиварку. И еще в техносиле у нас скидка есть от фотоаппарата, вот чтобы не прогарела за одно и туда заедем. Стасу вчера комбез пришел зимний, сегодня как раз похолодание и книжки всякие разные я ему заказывала. А во вторник я в гости собираюсь к сестре и крестнице в Москву, так что выходные насыщенные планируются. [QUOTE=*Умка*;5436712]Настенка спасипки :)) *на изнанку* первый раз пробовала делать :) спасибо Галь.. да роллы теперь сама делаю, а то заказывать дорого, да и качество что-то уже не устраивает... [B]девчонки, кто есть вконтакте[/B] [URL="http://vk.com/id26718845"]добавляйтесь[/URL]:girl_in_love:[/QUOTE] Лян, какие роллы вкусняшные, я в контакте посмотрела, напиши пожалуйста как их делать, я вчера магаз у себя нашла в котором продаются ингредиенты для них:))) [QUOTE=Дасёнка;5436803]Девочки, мой любезный и драгрценный муж розводит меня на планшетник к НГ Я вот не знаю что делать ((( покупать или обломать мужа[/QUOTE] не хило, мой тоже планшет запросил%-0 Правда на подарки от него я не жалуюсь, но чисто для чего он ему не пойму%-0 Моему для понта наверно только. У нас мужья в чем то похожи, но я не буду покупать, и как ты сказала, он все равно его купит (даже если не я ему подарю)%-0 и все равно наш бюджет пострадает:( [QUOTE=Оксанчик;5437636]доброе утро! Даша вот это муж....... пусть сперва тебе что-то подарит. эх.... мы сегодня ужасно пошли в сад, всю дорогу ныл, что гулять сейчас дворе, а в саду совсем разревелся :-((( я прям расстроилась.[/QUOTE] вроде Вове нравилось в садик ходить? давно он стал плакать? Оксан, приведу тебе нашу статистику, мы идеально без слез и истерик стали ходить после 7 мес как мы в саду:-! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5437975]Всем приветик! Дасен, я тоже считаю-муж обобьется без подарка. Я кстати тоже мужу "бантик" дарила, в начале отношений, но там без вариантов было, жили на мои 0,5 зп и его подработки. А еще мы купили мебель в дет (точнее пока заказали), потратив на это остатки декретных. Но я довольна) даже какое-облегчение что детские деньги на детя и потратили. [/QUOTE] Катюш, с 2-мя мес дочку:))) :))) :))) :))) растите крепенькими и здоровенькими.:girl_in_love:С хорошей прибавкой:))) :))) :))) С покупкой мебели вас:))) А я все жду не дождусь,когда у Стаса будет своя комната и куплю туда ему шкаф и всякие причиндальчики:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5439131]Приветик! все отлично, вот вчера ДР отпраздновала на работе, а в выходные буду с родственниками:girl_in_love:[/QUOTE] Натусечка, с днем рождения тебя:girl_in_love: :girl_in_love: всего тебе самого наилучшего:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;5439652]Катюш, Варюшку с прибавочкой!!! А у нас сегодня снег идет периодически А еще меня сегодня порадовали, с ноября мне з/п на 5 тыс. прибавляют[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=*Умка*;5444885]а у меня сегодня на занятиях сумку украли :( там телефон, паспорт, кошелек.. паспорт жалко.. теперь восстанавливать ппц как, так как я сама со свердловской области ((((( при это занятия проходят напротив опрного пункта милиции.. и вот так тихоньку кто-то зашел в квартиру и унес две сумки (мою, и еще одной девочки), пока мы занимались с детками ((([/QUOTE] как жалко и обидно:( буду держать кулочки, может и правда найдется сумка%-0 [QUOTE=Mама с небес;5445643][B]мне очень понравились такие картинки:[/B] [url]http://www.raduga-hobby.ru/shop/CID_252_ALL.html[/url][/QUOTE] красота:girl_in_love: я давно к ним присматриваюсь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;5447215]
красота:girl_in_love: я давно к ним присматриваюсь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да я вот наткнулась вчера...:) а вот схемку достать наверно нелегко..в нете не нашла...:-/ |
Всем привет!
Я не выдержу 7 мес истерик, да и везти мне ребёнка 20 минут с истериками просто не смогу. Я правда морально все таки готова на то, что скоро он поймёт, что к чему и перестанет мучать и себя и меня :-) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |