Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Сашечка)) 06.12.2012 12:00

приветик Девулечки мамулечки)))

Меня 17ый роддом берет на контракт. вчера была у них. ктг и узи хорошее, врач тоже одобрила. так что теперь дело за страховой. надеюсь завтра буду с полисом. Хоть чуть успокоилась. А то треники и тонусы меня измучили.. Плюс пуз опущенный (стремно) и по узи сказали что голова уже прижата к выходу...

[QUOTE=Pretty Vi;5523345][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1212/63/d530a4a821e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1212/63/d530a4a821e4t.jpg[/IMG][/URL]
Азали, я эту картинку нашла, еще ты Б не была (о тебе подумала и сохранила).[/QUOTE]
ох какая ляля прелестная!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5523173][B][COLOR="Red"]МОЛНИЯ!!!!![/COLOR][/B]

Олечка наша в роддоме! Вот-вот уже появится новый человечек!

В 5 часов утра начались схватки, Алена в садике, муж с Ольгой....все по плану!
Девочки, держим кулачки:)

Аня мне позвонила, ей Оля смснула...
Аня сама в больничке.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЖДЁЁЁЁМ!

Glare 06.12.2012 12:32

Всем привет! :girl_in_love:
Я утром у стоматолога была. Боже, девочки, какой мужчина.... :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Еду обратно, Аня звонит, ей Оля написала, а она не у компа)) Я Юличке написала, но смотрю уже Таня сообщила! Ура! Наконец то! :))) Держим кулачки! :girl_in_love:

[B]Азали[/B], вот видишь, ты только зря себя накручиваешь!! Врач твой молодец! :))) Я думаю надо сделать, как он говорит - уехать рожать в Уфу!

[B]Саша[/B], тебя с контрактом! Ты у нас следующая?! :)))

Сашечка)) 06.12.2012 12:34

[QUOTE=Glare;5523535]Всем привет! :girl_in_love:
Я утром у стоматолога была. Боже, девочки, какой мужчина.... :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

[B]Саша[/B], тебя с контрактом! Ты у нас следующая?! :)))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: это хорошо когда врач такой)))))))

спасибо! надеюсь завтра он будет у меня на руках! Ну вроде как я)))))):)

Glare 06.12.2012 12:37

Я тут параллельно пытаюсь готовить, обзванивать рестораны и конвертировать видео :girl_haha:

Вчера все таки добила я эту камеру, сконвертировала видео со свадебного путешествия, записала на флешку и подключила к телеку! Причем я уже была очень злая злая, потому что меня бесит, что со всем этим я должны разбираться, а муж сидел в и-нете и только спрашивал "ну чего там у тебя? получается?" :hysteric: А когда уже ближе к ночи, все получилось и мы сели смотреть все это - почему то видео оказалось в плохом качестве на телеке, все рябило! :-! Что это может быть? Я еще больше завелась... А потом смотрю, муж с закрытыми глазами лежит - спит!!! :-E Это меня просто добило. Он говорит, а чего смотреть, качество ужасное, ниче не видно. И чего то я так психанула. На видео этом мы такие радостные, счастливые, и вот спустя 5 лет - он лежит спит, какой то угрюмый, безучастный, невнимательный и т.д. Вообщем видео мы не досмотрели :girl_haha: Поругались и я ушла спать, с утра не разговариваем... Вот так вот(

Farfalla 06.12.2012 13:03

Девочки, привет, мне Аня позвонила тоже.
[QUOTE=Тане4ка;5523173][B][COLOR="Red"]МОЛНИЯ!!!!![/COLOR][/B]

Олечка наша в роддоме! Вот-вот уже появится новый человечек!

В 5 часов утра начались схватки, Алена в садике, муж с Ольгой....все по плану!
Девочки, держим кулачки:)

Аня мне позвонила, ей Оля смснула...
Аня сама в больничке.[/QUOTE]

Ждем-ждем!:)))

Farfalla 06.12.2012 13:08

Азали, не переживай, не накручивай себя! Все у тебя будет хорошо!!!
Татьянка, с новой работой!;)
Юля, многие мужчины совсем не сентиментальны...мой муж за 6 лет брака ни разу не пересмотрел диск или фотки со свадьбы по-моему, это же не меняет его отношение ко мне. Это больше нам свойственно - романтика, ностальгия...

Farfalla 06.12.2012 13:11

Сашечку с контрактиком!:)))

Сашечка)) 06.12.2012 13:25

[QUOTE=Farfalla;5523718]Сашечку с контрактиком!:)))[/QUOTE]

пасибки! осталось его на руки получить))))))

ulechka 06.12.2012 13:35

[QUOTE=Pretty Vi;5523312]С работкой!

:-Р я на него тоже обиделась и не захотела разговаривать:girl_haha:

ТТТ! Так, посмотрим кто родится:girl_in_love:
Ане здоровья![/QUOTE]:girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;5523345][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1212/63/d530a4a821e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1212/63/d530a4a821e4t.jpg[/IMG][/URL]
Азали, я эту картинку нашла, еще ты Б не была (о тебе подумала и сохранила).[/QUOTE]
:girl_in_love: красотка такая!
[QUOTE=Сашечка));5523394]приветик Девулечки мамулечки)))

Меня 17ый роддом берет на контракт. вчера была у них. ктг и узи хорошее, врач тоже одобрила. так что теперь дело за страховой. надеюсь завтра буду с полисом. Хоть чуть успокоилась. А то треники и тонусы меня измучили.. Плюс пуз опущенный (стремно) и по узи сказали что голова уже прижата к выходу...

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЖДЁЁЁЁМ![/QUOTE]:girl_in_love: теперьча ждем малыша:girl_in_love:

Еду обратно, Аня звонит, ей Оля написала, а она не у компа)) Я Юличке написала, но смотрю уже Таня сообщила! Ура! Наконец то! :))) Держим кулачки! :girl_in_love:

[B]Азали[/B], вот видишь, ты только зря себя накручиваешь!! Врач твой молодец! :))) Я думаю надо сделать, как он говорит - уехать рожать в Уфу!

и что там мужчина?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Glare;5523561]Я тут параллельно пытаюсь готовить, обзванивать рестораны и конвертировать видео :girl_haha:

Вчера все таки добила я эту камеру, сконвертировала видео со свадебного путешествия, записала на флешку и подключила к телеку! Причем я уже была очень злая злая, потому что меня бесит, что со всем этим я должны разбираться, а муж сидел в и-нете и только спрашивал "ну чего там у тебя? получается?" :hysteric: А когда уже ближе к ночи, все получилось и мы сели смотреть все это - почему то видео оказалось в плохом качестве на телеке, все рябило! :-! Что это может быть? Я еще больше завелась... А потом смотрю, муж с закрытыми глазами лежит - спит!!! :-E Это меня просто добило. Он говорит, а чего смотреть, качество ужасное, ниче не видно. И чего то я так психанула. На видео этом мы такие радостные, счастливые, и вот спустя 5 лет - он лежит спит, какой то угрюмый, безучастный, невнимательный и т.д. Вообщем видео мы не досмотрели :girl_haha: Поругались и я ушла спать, с утра не разговариваем... Вот так вот([/QUOTE]ну вот:girl_haha:
наверное когда ты конвертировала видео, разрешение не смотрела? Там же можно выбирать разные форматы качества! Незнаю где ты там делала правда:girl_haha:

Azali 06.12.2012 13:55

[QUOTE=ulechka;5523301]Какой врач хороший!! Молодец, тебя поддержал! Все у вас с дечкой получится:girl_in_love: Думаю на самолете проще, чем трястись в поезде%-0 Если на раннем сроке рожать тебе, то сколько в больничке пролежите еще. Ой Азали чтобы все было отлично!! Рада что есть хорошие люди, которые поддерживают:girl_in_love:

да незнаю, сама по себе такая!:hysteric:[/QUOTE]
на самолете ж перепады давления? блин и все равно с пересадкой через москву прийдется. и что-то я все равно боюсь самолета. помню, когда переезжали сюда- что я чувствовала в зале ожидания, у меня все в глазах темнело, какая тяжесть внизу была. вообщем боюсь я.
спасибо Юль:girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;5523323]Азали, возраст тут не критерий!
Даже наблюдавший тебя врач не стал рассказывать ужасы, так что не страшно. Давай спокойно обдумывай план действий и наверно все же лучше в Уфу ехать...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: береги дочурку![/QUOTE]
спасибо, Вик:girl_in_love:
еще плюс Уфы, в том что там есть тот врач, который меня знает изнутри. делал мне 2 кс
а можно я аву свою поменяю? очень нравится :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5523394]приветик Девулечки мамулечки)))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЖДЁЁЁЁМ![/QUOTE]
поздравляю! и врача выбрала уже?

да-да, Уфа рулит:girl_in_love:
ну хоть вылечили зуб то:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5523561]Я тут параллельно пытаюсь готовить, обзванивать рестораны и конвертировать видео :girl_haha:

Вчера все таки добила я эту камеру, сконвертировала видео со свадебного путешествия, записала на флешку и подключила к телеку! Причем я уже была очень злая злая, потому что меня бесит, что со всем этим я должны разбираться, а муж сидел в и-нете и только спрашивал "ну чего там у тебя? получается?" :hysteric: А когда уже ближе к ночи, все получилось и мы сели смотреть все это - почему то видео оказалось в плохом качестве на телеке, все рябило! :-! Что это может быть? Я еще больше завелась... А потом смотрю, муж с закрытыми глазами лежит - спит!!! :-E Это меня просто добило. Он говорит, а чего смотреть, качество ужасное, ниче не видно. И чего то я так психанула. На видео этом мы такие радостные, счастливые, и вот спустя 5 лет - он лежит спит, какой то угрюмый, безучастный, невнимательный и т.д. Вообщем видео мы не досмотрели :girl_haha: Поругались и я ушла спать, с утра не разговариваем... Вот так вот([/QUOTE]
эх, не романтики мужчины наши:zzz:
[QUOTE=Farfalla;5523699]Азали, не переживай, не накручивай себя! Все у тебя будет хорошо!!!
Татьянка, с новой работой!;)
Юля, многие мужчины совсем не сентиментальны...мой муж за 6 лет брака ни разу не пересмотрел диск или фотки со свадьбы по-моему, это же не меняет его отношение ко мне. Это больше нам свойственно - романтика, ностальгия...[/QUOTE]
спасибо Оль:girl_in_love:
[QUOTE=ulechka;5523809]:girl_haha:

:girl_in_love: красотка такая!
:girl_in_love: теперьча ждем малыша:girl_in_love:

ну вот:girl_haha:
наверное когда ты конвертировала видео, разрешение не смотрела? Там же можно выбирать разные форматы качества! Незнаю где ты там делала правда:girl_haha:[/QUOTE]

блин Юля , для меня все это набор слов:girl_haha:

Сашечка)) 06.12.2012 13:57

Азали, я без выбора врача. на дежурную бригаду.

Azali 06.12.2012 13:59

[QUOTE=Сашечка));5523892]Азали, я без выбора врача. на дежурную бригаду.[/QUOTE]

блин, тебе чуток осталось уже:girl_in_love:

Azali 06.12.2012 14:00

Вик, уже поменяла))

Сашечка)) 06.12.2012 14:09

[QUOTE=Azali;5523896]блин, тебе чуток осталось уже:girl_in_love:[/QUOTE]

агась))) надеюсь в этом году родить))

с неделечкой!!!:girl_in_love:

Pretty Vi 06.12.2012 14:43

[QUOTE=Azali;5523905]Вик, уже поменяла))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 06.12.2012 15:29

[QUOTE=Farfalla;5523699]
Юля, многие мужчины совсем не сентиментальны...мой муж за 6 лет брака ни разу не пересмотрел диск или фотки со свадьбы по-моему, это же не меняет его отношение ко мне. Это больше нам свойственно - романтика, ностальгия...[/QUOTE]

Ну ладно по своей инициативе не смотрит, но ведь согласился, когда я предложила, и сидел с таким угрюмым лицом, а потом заснул! :hysteric:

[QUOTE=ulechka;5523809]

ну вот:girl_haha:
наверное когда ты конвертировала видео, разрешение не смотрела? Там же можно выбирать разные форматы качества! Незнаю где ты там делала правда:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, мужчина)))

Там не было такого выбора! Я конвертировала в программе Movavi Video Converter! Выбрала Mpeg 4 (кажется так). Сейчас переделываю в AVI! Может там получше будет %-0

[QUOTE=Azali;5523884]

ну хоть вылечили зуб то:girl_haha:
[/QUOTE]

Нее, мне ничего не надо лечить!) Нужно 2 импланта вставлять :girl_prepare_fish:

Glare 06.12.2012 15:30

Как же меня уже все это бесит!!!! :-E Я скоро разобью к черту и камеру, и ноут. Ни хрена у меня не получается!! Уже камера разрядилась, процесс остановился. Все заново придется :hysteric:

Bohemien 06.12.2012 15:49

привет девочки!!!!
ну, что за фигня столько времени не могла зайти на пузяку!!!! только у меня у одной так? :-[ ] вирус пишет и всё:-E
как у вас дела? как беременюшечки??? как детки?
у нас всё хорошо, выздоровели, сходили к ещё одному врачу дисплазию не подтвердили слава Богу:) ещё сходили к стоматологу, у нас же не все зубки ещё вылезли, последние лезут, стоматолог сказал примерно через 1 месяц вылезут, отсюда и слабый иммунитет и частые ОРЗ.
губы я не сделала, передумала пока)
поругалась с мужем, у нас тут был праздник 4 года со дня свадьбы,я ему банку подарила (сейчас фото выложу), там 101 причина почему я тебя люблю, все сделала сама, старалась так, а он даже не прочитал ни одну причину, ну что за отношение такое:-E :-E :-E :-E :-E :-E
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1212/7d/b2ee9fd2f577.jpg[/IMG][/URL]
а посылочки уже отправлял кто-нибудь? я всё купила, на днях поеду отправлять)

Glare 06.12.2012 16:15

[QUOTE=Bohemien;5524397]привет девочки!!!!
ну, что за фигня столько времени не могла зайти на пузяку!!!! только у меня у одной так? :-[ ] вирус пишет и всё:-E
как у вас дела? как беременюшечки??? как детки?
у нас всё хорошо, выздоровели, сходили к ещё одному врачу дисплазию не подтвердили слава Богу:) ещё сходили к стоматологу, у нас же не все зубки ещё вылезли, последние лезут, стоматолог сказал примерно через 1 месяц вылезут, отсюда и слабый иммунитет и частые ОРЗ.
губы я не сделала, передумала пока)
поругалась с мужем, у нас тут был праздник 4 года со дня свадьбы,я ему банку подарила (сейчас фото выложу), там 101 причина почему я тебя люблю, все сделала сама, старалась так, а он даже не прочитал ни одну причину, ну что за отношение такое:-E :-E :-E :-E :-E :-E
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1212/7d/b2ee9fd2f577.jpg[/IMG][/URL]
а посылочки уже отправлял кто-нибудь? я всё купила, на днях поеду отправлять)[/QUOTE]

Хорошо что ничего не подтвердилось!! :))) У тебя наверное прям камень с души упал?)

Подарок ты супер классный сделала!! :girl_pinkglassesf: Может муж подумал что ты купила это? Что он вообще говорит?

Сашечка)) 06.12.2012 16:17

Новостей никак нету у нас?:-[ ] %-0
[QUOTE=Glare;5524503]

Подарок ты супер классный сделала!! :girl_pinkglassesf:[U] Может муж подумал что ты купила это?[/U] Что он вообще говорит?[/QUOTE]

+1 ???

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.