![]() |
я смотрю сказку...вторую серию третьего сезона)блин теперь по неделе ждать:(
|
[QUOTE=Пеппилотта;6152714]я смотрю сказку...вторую серию третьего сезона)блин теперь по неделе ждать:([/QUOTE]
сказку - это однажды в сказке? третья уже в оригинале вышла, вчера вроде, уже перевода ждем |
[b]Sweety[/b], да ее.третья с субтитрами есть
|
девочки, есть хороший сайтик, на котором можно отслеживать дату выхода серий и отмечать просмотренный эпизоды, очень удобно [url]http://www.toramp.com[/url]
может пригодится кому |
всем привет))
я досмотрела-таки [I]"Беверли Хиллз"[/I] )))) ураааа! я все по старенькому прикалываюсь)))) вот думаю что-то из более-менее нового посмотреть %-0 посоветуйте что-нить интересное :) |
[quote=Sweety;6152737]может пригодится кому[/quote]
спасибо, но сижу на сезонвар...и там тоже можно так делать :) привыкла уже к нему... |
Посмотрела 1 серию 4 сезона Ходунов.....Возникли вопросы....:-!:girl_impossible:
|
начала смотреть сериал Элай Стоун, там 2 сезона, сериал про адвокатов,
так вот этот Элай, главный герой, у него как бы видения из за неоперабельной аневризме головного мозга... мне нравится сериальчик, рекомендую |
а я начала Игру престолов смотреть.
нравится! :))) |
[QUOTE=Лика17;6163933]Посмотрела 1 серию 4 сезона Ходунов.....Возникли вопросы....:-!:girl_impossible:[/QUOTE]
тоже вчера посмотрели |
я все сериалы забросила))
смотрю сказку вот сейчас глянула с субтитрами четвертую серию.слабовата( надеюсь дальше лучше будет) ну молодежку смотрю а так жду игры престолов и быть человеком. мертвяков я еще тот сезон четыре серии не досмотрела...утомили они меня))) милые обманщицы так и остались на этапе четвертого сезона вроде.может досмотрю когда нибудь))) |
А я опять подсела на Дикий ангел.))) Случайно увидела его на Ю. Теперь иногда смотрю)))))
|
[QUOTE=Виктория К;6165881]А я опять подсела на Дикий ангел.))) Случайно увидела его на Ю. Теперь иногда смотрю)))))[/QUOTE]
ага тож видела рекламу его, я как то полгода назад начинала его опять смотреть но забросила...... |
а я начала смотреть [B]Атлантида[/B]
[QUOTE]интерпретация про странствия Ясона, который попал в древнюю Грецию из нашего времени[/QUOTE] фэнтэзи...наподобие Легенды об искателе... и [B]Царство[/B] [QUOTE]история воцарения Марии Стюарт[/QUOTE] тоже фэнтэзи, без претензий на историчность, может даже немного с перебеором, особенно в контексте совремнных муз.композиций, но картинка красивая, костюмы - все смотрится достаточно гармонично... [B]Древние[/B] или первородные про семью Никлауса (из Дневников) он вернулся в Новый Орлеан, узнал, что станет отцом!!! и вообщем крутится все вокруг противостояния вампиров и ведьм Смотрю Однажды, Элементарно, Уроганные хроники, Щ.И.Т., Кости... Жду Игру престолов |
Посмотрела вторую серию 4 сезона "Ходячих мертвецов" как-то надоели они в своей клетке сидеть.
Игру престолов не могу последнюю серию прошлого сезона осилить, после "Красной свадьбы" руки не поднимаются дальше смотреть. На прошлой неделе вернулься "Белый воротничок". |
Всё, досмотрела Во все тяжкие...так жалко..зацепил меня этот фильм, концовка такая какая и должна быть. Хотя я и не влюбилась в него сразу, но с каждым сезоном было всё интереснее....
Начала "Мыслить как преступник" |
[QUOTE=RedFox;6167051]Посмотрела вторую серию 4 сезона "Ходячих мертвецов" как-то надоели они в своей клетке сидеть.
Игру престолов не могу последнюю серию прошлого сезона осилить, после "Красной свадьбы" руки не поднимаются дальше смотреть. На прошлой неделе вернулься [B]"Белый воротничок"[/B].[/QUOTE] Я начинала его смотреть, не зацепил пока, мож потом снова начну |
[QUOTE=Ямама;6167302]Всё, досмотрела Во все тяжкие...так жалко..зацепил меня этот фильм, концовка такая какая и должна быть. Хотя я и не влюбилась в него сразу, но с каждым сезоном было всё интереснее....
Начала "Мыслить как преступник"[/QUOTE] смотрела Мыслить как преступник, понравился люблю такого плана сериальчики :girl_in_love: |
[QUOTE=RedFox;6167051]Посмотрела вторую серию 4 сезона "Ходячих мертвецов" как-то надоели они в своей клетке сидеть.
Игру престолов не могу последнюю серию прошлого сезона осилить, после "Красной свадьбы" руки не поднимаются дальше смотреть. На прошлой неделе вернулься "Белый воротничок".[/QUOTE] Да, нужно что-то уже делать....но пока только 2 серии, может что изменится ещё. :girl_haha: Интересно, что за болезнь их постигла, и что за гад ходунов прикармливает? :-!:-[ ] |
[quote=Лика17;6167976]Да, нужно что-то уже делать....но пока только 2 серии, может что изменится ещё.
Интересно, что за болезнь их постигла, и что за гад ходунов прикармливает? [/quote] Я надеюсь еще не вечер. :girl_haha: И где он столько крысок наловил, вредитель. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |