![]() |
[quote=Almari;5650843]я 3 раза смотрела,очень люблю этот фильм:girl_in_love:[/quote]
Да, фильм действительно очень впечатляющий:girl_pinkglassesf: [quote=PROSTO_ANGEL;5650683]Вчера посмотрели [B]"Любовь и другие лекарства"[/B]. Прекрасная романтическая комедия. Очень впечатлила и меня и мужа. Советую посмотреть, не пожалеете.[/quote] Смотрела, но оценку свою, фильму, уже не вспомню....вроде, фильм плохого впечатления не произвел....:) Мне Энн Хэтэуэ, на мордашку, нравится:) И Джейк Джилленхо, очень мил;) |
Энн Хэтэуэй моя самая любимая актриса :girl_in_love:
|
Посмотрела [B]Белоснежка и охотник[/B]. Отнесу фильм к тем, которые можно посмотреть один раз. Сюжет и спец. эффекты не плохие. А вот как сыграла актриса Кристен Стюарт роль белоснежки - нет. Не нравится мне она почему то еще из саги о вампирах. Весь фильм мне казалось что она с приоткрытым ртом, как буд то нос не дышит, плюс ко всему не считаю ее сногшибательной красоткой - а по фильму она якобы такой является. Шарлиз Терон - была мачехой, отрицательным героем, но мне она больше понравилась, выглядела на мой взгляд красивее.
|
Соглашусь про Кристен Стюарт в Белоснежке. Особенно смешно мне было, когда такой красотке Шарлиз Терон зеркало говорит, что есть вот такая Белоснежка, которая прекраснее тебя :girl_haha:
А я сегодня посмотрела [B]Особо опасны[/B] [QUOTE]Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.[/QUOTE] Фильм мне понравился. Конечно, вряд ли я буду его пересматривать, но один раз посмотрела с интересом. Не очень мне правда понятны отношения по типу "шведская семья", ну да ладно, фильм ведь не только об этом ;) |
Я посмотрела фильм [B]Прислуга[/B],очень понравился.В душу прям запал.Фильм об отношениях между белыми богачами и чёрными бедняками,расизм короче.Бесила девушка,которая даже в туалет брезговала идти куда ходят служанки,хорошо что её приземлили,да ещё как :girl_haha:Понравилась героиня,белая девушка,с которой никто общаться не хотел,вот она реально человек,к служанкам относилась нормально,без гордыни.Жалко её,что детей не могла иметь(((
Ещё смотрела [B]Мамы [/B]и [B]Мамы,с Новым годом[/B].Оба фильма очень добрые и хорошие.Ну про мам другого и не ожидала.Всё время при просмотре глаза на мокром месте были. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5652049]Я посмотрела фильм [B]Прислуга[/B],очень понравился.В душу прям запал.Фильм об отношениях между белыми богачами и чёрными бедняками,расизм короче.Бесила девушка,которая даже в туалет брезговала идти куда ходят служанки,хорошо что её приземлили,да ещё как :girl_haha:Понравилась героиня,белая девушка,с которой никто общаться не хотел,вот она реально человек,к служанкам относилась нормально,без гордыни.Жалко её,что детей не могла иметь(((
Ещё смотрела [B]Мамы [/B]и [B]Мамы,с Новым годом[/B].Оба фильма очень добрые и хорошие.Ну про мам другого и не ожидала.Всё время при просмотре глаза на мокром месте были.[/QUOTE] Мне тоже очень нравится фильм Прислуга :) |
Да, [B]Прислуга[/B] отличный фильм!!!!
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5652049]Я посмотрела фильм [B]Прислуга[/B],очень понравился.В душу прям запал.Фильм об отношениях между белыми богачами и чёрными бедняками,расизм короче.Бесила девушка,которая даже в туалет брезговала идти куда ходят служанки,хорошо что её приземлили,да ещё как :girl_haha:Понравилась героиня,белая девушка,с которой никто общаться не хотел,вот она реально человек,к служанкам относилась нормально,без гордыни.Жалко её,что детей не могла иметь(((
[/QUOTE] говорят хороший фильм ;) у меня он все еще про запас лежит :) |
Мы вчера досмотрели "[B]Moneyball[/B]" :) Отличный фильм :))) Очень понравились некоторые цитаты - правильные, жизненные.
|
захотельнось на выходных посмотреть чего-то легкого, красивого, романтичного.
Выбор остановился на Одри Хёпберн. посмотрела сначала [B]Как украсть миллион[/B] - легкая комедия с любовными нотками, почему-то мне напомнила французские комедии (наверное из-за элегантности Хёпберн). В этом фильме многое говорят глаза главных героев, а в Питера О’Тула я почти влюбилась :girl_in_love: Наконец-то посмотрела [B]Завтрак у Тиффани[/B] (фильм фавно был в моих хотелках). Хепберн как всегда неподражаема, а музыка в фильме просто шикарная. История главной героини красивая: жила была одна девушка, которая всего боялась и жила с безымянным котом В целом оба фильма классика американского кино, которые рекомендую посмотреть :) |
У меня тоже [B]Завтрак у Тиффани[/B] давно лежит скаченный, все жду подходящего настроения. После вашего, Деметр@, отзыва быстрее соберусь посмотреть :)
|
[QUOTE=Деметр@;5653224]говорят хороший фильм ;)
у меня он все еще про запас лежит :)[/QUOTE] и не просто так говорят) |
[QUOTE=Натюрлих;5653257]У меня тоже [B]Завтрак у Тиффани[/B] давно лежит скаченный, все жду подходящего настроения. После вашего, Деметр@, отзыва быстрее соберусь посмотреть :)[/QUOTE]
Надеюсь не пожалеешь, меня Диана зовут :) |
Очень приятно. Я - Наташа :)
|
[QUOTE=Деметр@;5653253]захотельнось на выходных посмотреть чего-то легкого, красивого, романтичного.
Выбор остановился на Одри Хёпберн. посмотрела сначала [B]Как украсть миллион[/B] - легкая комедия с любовными нотками, почему-то мне напомнила французские комедии (наверное из-за элегантности Хёпберн). В этом фильме многое говорят глаза главных героев, а в Питера О’Тула я почти влюбилась :girl_in_love: Наконец-то посмотрела [B]Завтрак у Тиффани[/B] (фильм фавно был в моих хотелках). Хепберн как всегда неподражаема, а музыка в фильме просто шикарная. История главной героини красивая: жила была одна девушка, которая всего боялась и жила с безымянным котом В целом оба фильма классика американского кино, которые рекомендую посмотреть :)[/QUOTE] [B]Как украсть миллион[/B] неплохой фильм :))) Мы недавно его тоже смотрели :) |
Посмотрела по ТВ [B]Ковбои против прешельцев[/B] с кучей рекламы((
Смотрела только из-за Дэниэла Крэйга!!! Ну нравится он мне...особенно сзади)))) |
Он и спереди клевый :wub:
|
[QUOTE=Натюрлих;5654289]Он и спереди клевый :wub:[/QUOTE]
дааааа :girl_in_love: Слышал бы меня мой муж :girl_haha: |
Ой, а мне он совсем не нравится:girl_prepare_fish:
Какие у всех разные вкусы:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5654320]Ой, а мне он совсем не нравится:girl_prepare_fish:
Какие у всех разные вкусы:girl_haha:[/QUOTE] Никто и не спорит :) Крейг мне особенно в Бондиане нравится, такой мужественный и статный А еще мне Джейсон Стэйтем нравится за свое мужское начало. Но самый любимый актер, не только за внешность , но и за актерскую игру - Хью Джекман |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |