![]() |
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="6"]Девочки, с Рождеством Христовым ВАС!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1301/50/e809ad2ebc77.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Elena_1710[/B] с новой линеечкой тебя. эта линеечка получше считает:) . читала про твою тётю и её мальчишек, прикольно:girl_haha: .
|
С Рождеством любимки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всех с Рождеством милые!!!
Карамелька, с возвращением) хотя я понимаю как не хотелось тебе уезжать... Как впечатления? Что больше всего понравилось? Всех с датками, недельками и проч))) А я жалуюсь: вчера в щитке в под'езде произошла авария, и у нас накрылось море техники: холодильник, стиралка, джакузи и по мелочи... Пипец просто. Виновата управляющая, полвечера ждали электрика, он пришел и заявил соседке что виновата ее гирлянда))) в общем зная нашу тупую и упрямую управляющую я уже написала заявление и чувствую будем ругаться мы сильно. Радует что мы теперь Москва и жаловаться я могу в нормальные действенные организации типа горжилинспекции. Такие вот дела, сегодня буду ждать маму с сестрой из морозилки моей они заберут продукты, а то жалко пропадут. А я полночи уснуть не могла, я ж сперва одна дома была, тут такое шоу было, все мигало, потом запах гари и в итоге взрыв-хлопок на кухне ( я как самая храбрая после этого туда даже не ходила))). Да и расстроилась все равно, мож че починят, но шансов мало((( Так и щиток уже второй раз за год горит из-за козлов этих. А если подумать серьезно, то на моей памяти даже газовые трубы ни разу за 5 лет не проверили, хотя раз в год должны ( а у мамы дважды в год проверяют). Вот и думай после этого, дом старый, что потом у кого случится может... |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Девочки, С Рождеством всех вас и ваши семьи!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Uhh;5595493]Всех с Рождеством милые!!!
Карамелька, с возвращением) хотя я понимаю как не хотелось тебе уезжать... Как впечатления? Что больше всего понравилось? Всех с датками, недельками и проч))) А я жалуюсь: вчера в щитке в под'езде произошла авария, и у нас накрылось море техники: холодильник, стиралка, джакузи и по мелочи... Пипец просто. Виновата управляющая, полвечера ждали электрика, он пришел и заявил соседке что виновата ее гирлянда))) в общем зная нашу тупую и упрямую управляющую я уже написала заявление и чувствую будем ругаться мы сильно. Радует что мы теперь Москва и жаловаться я могу в нормальные действенные организации типа горжилинспекции. Такие вот дела, сегодня буду ждать маму с сестрой из морозилки моей они заберут продукты, а то жалко пропадут. А я полночи уснуть не могла, я ж сперва одна дома была, тут такое шоу было, все мигало, потом запах гари и в итоге взрыв-хлопок на кухне ( я как самая храбрая после этого туда даже не ходила))). Да и расстроилась все равно, мож че починят, но шансов мало((( Так и щиток уже второй раз за год горит из-за козлов этих. А если подумать серьезно, то на моей памяти даже газовые трубы ни разу за 5 лет не проверили, хотя раз в год должны ( а у мамы дважды в год проверяют). Вот и думай после этого, дом старый, что потом у кого случится может...[/QUOTE] Настюша, бедная ты, натерпелась сегодня...Вот соседка у вас:-E И приборы бытовые жалко...:( Главное, что ничего более серьёного не случилось |
[B]Всем привет![/B]
[B][COLOR="DarkRed"]ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B]Uhh[/B] ой Настя какой ужас, теперь столько нервов вам потребуется, надеюсь вам выплатят за испорченную технику. Как себя чувствуешь? [B]XксюшаX[/B] правила писать много будет здесь, боюсь заругают, если хочешь пиши в личку электронку свою, мне не сложно я пришлю, у меня в ворде сохранено. А можешь и сама забить в поисковике любом, правила игры Мафия;) [B]Яринка[/B] как себя чувствуешь? |
Вишенка, с Рождеством! Как вы с Викулей?
Не, соседка не виновата, электрик на нее свалил( а у нее работал телик и гирлянда) и нам фигни наговорил всякой... Только у меня папа тоже электрик, да и все очевидно. В щитке все старое, на изоленте, оголенные провода старинные и вот он второй раз горит. В первый раз просто успели запах учуять и выключить все. У сосрдей тогда сгорела техника. А сгорел общий провод за который управляющая отвечает. Когда он горит на квартиры вместо 220 подается все 380 и априори все горит от такого. Да конечно хорошо что ничего страшного! А так и до пожара не далеко! В прошлый раз сам щиток искрил и дымился. |
[QUOTE=*LiLi;5595520][B]Всем привет![/B]
[B][COLOR="DarkRed"]ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B]Uhh[/B] ой Настя какой ужас, теперь столько нервов вам потребуется, надеюсь вам выплатят за испорченную технику. Как себя чувствуешь? [B]XксюшаX[/B] правила писать много будет здесь, боюсь заругают, если хочешь пиши в личку электронку свою, мне не сложно я пришлю, у меня в ворде сохранено. А можешь и сама забить в поисковике любом, правила игры Мафия;) [B]Яринка[/B] как себя чувствуешь?[/QUOTE] Привет! Честно растроилась:( Но теперь уже своей кожей. Вы бы видели мое лицо. Капец. На подбородке красное огромное пятно, припухло, болит сильно. Подгожный прыщ. Будет долго созревать. Его пока еще и нет. Просто огромная красная плотность. Жесть. И не знаю как хотя бы боль убрать. Спиртом протирала. От этого только краснота появилась. Аж бордовый стал. Наверно вообще не надо было трогать. Плюс еще старые пятна красные не зажили. :( |
[QUOTE=Uhh;5595528]Вишенка, с Рождеством! Как вы с Викулей?
Не, соседка не виновата, электрик на нее свалил( а у нее работал телик и гирлянда) и нам фигни наговорил всякой... Только у меня папа тоже электрик, да и все очевидно. В щитке все старое, на изоленте, оголенные провода старинные и вот он второй раз горит. В первый раз просто успели запах учуять и выключить все. У сосрдей тогда сгорела техника. А сгорел общий провод за который управляющая отвечает. Когда он горит на квартиры вместо 220 подается все 380 и априори все горит от такого. Да конечно хорошо что ничего страшного! А так и до пожара не далеко! В прошлый раз сам щиток искрил и дымился.[/QUOTE] Слава богу что ничего страшного не случилось. Бытовые проблемы всегда расстраивают. |
[QUOTE=Яринка;5595529]Привет! Честно растроилась:( Но теперь уже своей кожей. Вы бы видели мое лицо. Капец. На подбородке красное огромное пятно, припухло, болит сильно. Подгожный прыщ. Будет долго созревать. Его пока еще и нет. Просто огромная красная плотность. Жесть. И не знаю как хотя бы боль убрать. Спиртом протирала. От этого только краснота появилась. Аж бордовый стал. Наверно вообще не надо было трогать. Плюс еще старые пятна красные не зажили. :([/QUOTE]
А у тебя кожа жирная? У меня сейчас лицо тоже в пятнах, все шелушится, видимо конфет много поела плюс еще заболела:( |
Ой, Ирина, что-то прям навалилось всё на тебя...Наверно и правда не надо было этот прыщ трогать, но...я сама такая же, не могу устоять.Кажется, что лучше будет. Может мазью теперь какой-нибудь надо помазать?:-[ ]
|
[QUOTE=Uhh;5595528]Вишенка, с Рождеством! Как вы с Викулей?
Не, соседка не виновата, электрик на нее свалил( а у нее работал телик и гирлянда) и нам фигни наговорил всякой... Только у меня папа тоже электрик, да и все очевидно. В щитке все старое, на изоленте, оголенные провода старинные и вот он второй раз горит. В первый раз просто успели запах учуять и выключить все. У сосрдей тогда сгорела техника. А сгорел общий провод за который управляющая отвечает. Когда он горит на квартиры вместо 220 подается все 380 и априори все горит от такого. Да конечно хорошо что ничего страшного! А так и до пожара не далеко! В прошлый раз сам щиток искрил и дымился.[/QUOTE] Вот это безобразие у вас!И конечно же никто ни за что не отвечает, как всегда:-E Хоть бы компенсирова:-E ли вам убытки... Викуля сидит рядом, безобразничает.Скучно ей, вот и ищет себе занятие...Сейчас пытается переноску включить, там такая кнопочка есть, она уже умеет её включать:girl_haha: Вокруг меня такой разгром!Но это плата за то, что я в нете сижу:-Р |
[QUOTE=*LiLi;5595537]А у тебя кожа жирная?
У меня сейчас лицо тоже в пятнах, все шелушится, видимо конфет много поела плюс еще заболела:([/QUOTE] Нет. Кожа не жирная. Просто очень реагирует на смену воды, переезды. Сейчас же в другой квартире и все! Сразу все на лице. Больше даже сухая. Ну и плюс ем щас че попало. И переживаю все равно. Скорей бы все это забылось. [QUOTE=вишенка-cherry;5595542]Ой, Ирина, что-то прям навалилось всё на тебя...Наверно и правда не надо было этот прыщ трогать, но...я сама такая же, не могу устоять.Кажется, что лучше будет. Может мазью теперь какой-нибудь надо помазать?:-[ ][/QUOTE] Да там и прыща нет. Просто красная плотность. Я только ватной палочкой протерла это место спиртом. И все. Здесь у меня ничего нет. Хочу сегодня съездить к "мужу" в квартиру. Там возьму свои мази, намажу на ночь. Болит вообще. Прям на всю шею распространяется. Даже губами шевелить больно))) Капец |
Яринка, привет!
Бедняжка ты ! У меня у мужа тож сегодня такая фигня вскочила ( но у него кожа жирная и вот даже антибиотиками пролечили, а прыщи снова пошли). Он помазал мазью и прям краснота... Лучше б и не мазал... Но ничего! Пройдет! Мази заберешь свои и все нормально станет. А какип ты используешь? У нас сейчас левомеколь лежит, но мне кажется он не очень |
[QUOTE=Uhh;5595594]Яринка, привет!
Бедняжка ты ! У меня у мужа тож сегодня такая фигня вскочила ( но у него кожа жирная и вот даже антибиотиками пролечили, а прыщи снова пошли). Он помазал мазью и прям краснота... Лучше б и не мазал... Но ничего! Пройдет! Мази заберешь свои и все нормально станет. А какип ты используешь? У нас сейчас левомеколь лежит, но мне кажется он не очень[/QUOTE] Ой, да у меня просто типа маска на основе пантенола. Я ж такое впервые у себя на лице вижу. И не знаю что с этим делать. А чем мазать надо? |
[QUOTE=Яринка;5595579]Нет. Кожа не жирная. Просто очень реагирует на смену воды, переезды. Сейчас же в другой квартире и все! Сразу все на лице. Больше даже сухая. Ну и плюс ем щас че попало. И переживаю все равно. Скорей бы все это забылось.
Да там и прыща нет. Просто красная плотность. Я только ватной палочкой протерла это место спиртом. И все. Здесь у меня ничего нет. Хочу сегодня съездить к "мужу" в квартиру. Там возьму свои мази, намажу на ночь. Болит вообще. Прям на всю шею распространяется. Даже губами шевелить больно))) Капец[/QUOTE] значит скоро сам пройдет, противовоспалительным если только чем помазать. Или кусочком домашнего алоэ, он снимает воспаление:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;5595594]Яринка, привет!
Бедняжка ты ! У меня у мужа тож сегодня такая фигня вскочила ( но у него кожа жирная и вот даже антибиотиками пролечили, а прыщи снова пошли). Он помазал мазью и прям краснота... Лучше б и не мазал... Но ничего! Пройдет! Мази заберешь свои и все нормально станет. А какип ты используешь? У нас сейчас левомеколь лежит, но мне кажется он не очень[/QUOTE] у меня у мужа такая же беда, очень жирная кожаи частые воспаления. Нам выписали Скенорен крем и Зенерит лосьон на выбор. Попробовать что из них поможет. Начали с Занерита. Есть результат. Воспалений стало меньше и реже. |
[QUOTE=Яринка;5595605]Ой, да у меня просто типа маска на основе пантенола. Я ж такое впервые у себя на лице вижу. И не знаю что с этим делать. А чем мазать надо?[/QUOTE]
у меня когда была такая фигня я ходила к косметологу мне делали маски с цинком, протирала салициловой кислотой и камфорным спиртом этот прыщан, прошло все и пятна не осталось... Но болит я знаю как, жуть жуткая.... |
[QUOTE=Яринка;5595579]Нет. Кожа не жирная. Просто очень реагирует на смену воды, переезды. Сейчас же в другой квартире и все! Сразу все на лице. Больше даже сухая. Ну и плюс ем щас че попало. И переживаю все равно. Скорей бы все это забылось.
Да там и прыща нет. Просто красная плотность. Я только ватной палочкой протерла это место спиртом. И все. Здесь у меня ничего нет. Хочу сегодня съездить к "мужу" в квартиру. Там возьму свои мази, намажу на ночь. Болит вообще. Прям на всю шею распространяется. Даже губами шевелить больно))) Капец[/QUOTE] Ну да, от еды вполне может быть и нервы конечно тоже.Скорее бы у вас уже всё разрешилось...Держись! |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |