![]() |
[QUOTE=Slim;6703012]да, решились)))
Оль, а ты тест делала? Что он говорит?[/QUOTE] Молодцы!!! Я тест позавчера делала - как слеза чист. Не хочу делать - там 100% не будет ничего. Подожду еще завтра-послезавтра. А то, когда тогда на дюфе до 32 цикл удлинился, я даже хгч поскакала сдавать (наивная...) сдала, на след. день забрала отрицательный результат, приехала домой расстроенная, зашла в туалет, а там - вот они! Спрашивается - че деньги тратила почем зря )))) |
Присоединюсь к вам!!! Правда я еще свои дпо дождаться не могу!! Ох скорее бы!!
|
Ух, живот не на шутку разошелся ((( К вечеру всегда так ((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6703066]Присоединюсь к вам!!! Правда я еще свои дпо дождаться не могу!! Ох скорее бы!![/QUOTE] Привет :) Ты еще в процессе подготовки к "самому ответственному времени планирования" ))))) |
[QUOTE=Salamandra;6703070]
Привет :) Ты еще в процессе подготовки к "самому ответственному времени планирования" )))))[/QUOTE] Совершенно верно!!!:-D В прошлом цикле О аж на 21 дц была !! Надеюсь в этом цикле не заставит так долго себя ждать%-0 |
Я, наверное, извращенка ))))
Я в свои вот такие последние дни перед началом М. люблю заходить на бебиплан и листать фотки в галерее со слабо положительными и положительными тестами )))) |
[QUOTE=Salamandra;6703093]Я, наверное, извращенка ))))
Я в свои вот такие последние дни перед началом М. люблю заходить на бебиплан и листать фотки в галерее со слабо положительными и положительными тестами ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D почему же извращенка??!!%-0 Я тоже тесты на бебиплане смотрю !! |
[QUOTE=Мальвина;6703098]:-D:-D:-D почему же извращенка??!!%-0
Я тоже тесты на бебиплане смотрю !![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну, спасибо, ты меня успокоила )))))))))))))) |
у меня в этом цикле непонятно - была О или нет, обычно сильно Я болит, а тут чето поныло слабенько совсем. мы с мужем с 10 по 15 ДЦ поактивничали, теперь просто жду.
хотя, до М неделя, а бок уже ноет как перед М, так что я вроде и надеюсь, но стараюсь не сильно, чтоб не расстраиваться потом.... у меня в прошлом цикле задержка на пару дней была, так я тоже тест замочила, а потом через часок и М пришли)))) |
[b]Salamandra[/b], апчхи на тебя чтоб не приплыла)))
[b]Pupe[/b], в прошлую Б сразу после О живот ныть начал. В этот раз у меня киста на правом, она никак не дает о себе знать, ни болит ни ноет. |
[QUOTE=Salamandra;6703056]Молодцы!!!
Я тест позавчера делала - как слеза чист. Не хочу делать - там 100% не будет ничего. Подожду еще завтра-послезавтра. А то, когда тогда на дюфе до 32 цикл удлинился, я даже хгч поскакала сдавать (наивная...) сдала, на след. день забрала отрицательный результат, приехала домой расстроенная, зашла в туалет, а там - вот они! Спрашивается - че деньги тратила почем зря ))))[/QUOTE] Я тоже решила больше тесты не покупать по крайней мере до задержки, а то утром делаю тест, а в обед начинается..... [QUOTE=Salamandra;6703093]Я, наверное, извращенка )))) Я в свои вот такие последние дни перед началом М. люблю заходить на бебиплан и листать фотки в галерее со слабо положительными и положительными тестами ))))[/QUOTE] Не переживай, ты не одна такая))))) я тоже их смотрю с надеждой что и у меня тестик заполосатится))):girl_in_love: |
Да ладно тест, не так затратно!!;)
Я О ждала, кучу тестов извела даже намека на полоску нет, побежала на узи!! Потратилась, пришла с узи тест опИсала и вот вам // получите!!!:) Потом кучу тестов на :preg: извела пусто, пошла ХГЧ сдала, потратилась, и М не заставили себя долго ждать!!:-D |
[b]Крыло[/b], я не помню как у меня было даже.... Т.к после года планирования я плюнула на все и отдыхала. А тут с недельной задержкой //. Но так точно ничего не ныло. Я уже устала от этого. Вот опять проснулась, чуть походила и началось. Сегодня еще спина подключилась. Все-таки не связываю я это с Б. Хотя по узи кроме кисты регрессирующей никаких паталогий не было.... Я просто не понимаю чему ТАМ болеть-то, когда еще даже прикрепления не было
|
[b]Pupe[/b], да не загоняйся ты!! Все хорошо!!
Я наоборот хочу что бы чего нить поныло!! А у меня тихо!! В прошлом цикле О такая затяжная и больная была, а в этом тишина!!((( |
[b]Мальвина[/b], у меня постоянно ноет, я не знаю кому это может нравится. Ощещение,что вот-вот ливанут М, из-за этого уже страшно в туалет ходить
|
[QUOTE=Pupe;6704065][b]Мальвина[/b], у меня постоянно ноет, я не знаю кому это может нравится. Ощещение,что вот-вот ливанут М, из-за этого уже страшно в туалет ходить[/QUOTE]
Мать, а не моя ли ты родная сестра?))) у меня один в один ощущения. Живот задолбал ныть уже,а спина по утрам это нечто( 12 ДПО. |
[b]Margarita_22[/b], у меня вообще только пятый. Еще семь что ли???%-0:girl_prepare_fish:
|
[b]Pupe[/b], а по уму, вообще заморачиваться не надо. Я вот тут себе внушаю, что я Б, так меня по вечерам ой как тошнит. А вот когда М придут, депрессуха знатная будет. у меня как что не получается, так психую
А ты через недельку тесты замочи. Ток не раньше!а то расстроишься почем зря |
[b]Margarita_22[/b], а я вот наоборот думаю,что если это тонус к примеру, то малявка моя не прикрикрепится.... Б я точно себя не ощущаю
|
[b]Pupe[/b], да я тоже не ощущаю, накручиваю больше
В воскресенье (если М раньше не припруться) сделаю последний тест и все. Если / будет, то точно не Б |
[QUOTE=Крыло;6703489][b]Salamandra[/b], апчхи на тебя чтоб не приплыла))) [/QUOTE]
Пасиба, канешна ))))) Но я уже приплыла :) Так что я пошла из темки ))) Через пару недель ждите меня )))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |