Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 20! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30976)

Salamandra 09.10.2014 21:02

[QUOTE=Slim;6703012]да, решились)))

Оль, а ты тест делала? Что он говорит?[/QUOTE]

Молодцы!!!

Я тест позавчера делала - как слеза чист. Не хочу делать - там 100% не будет ничего. Подожду еще завтра-послезавтра. А то, когда тогда на дюфе до 32 цикл удлинился, я даже хгч поскакала сдавать (наивная...) сдала, на след. день забрала отрицательный результат, приехала домой расстроенная, зашла в туалет, а там - вот они! Спрашивается - че деньги тратила почем зря ))))

Мальвина 09.10.2014 21:09

Присоединюсь к вам!!! Правда я еще свои дпо дождаться не могу!! Ох скорее бы!!

Salamandra 09.10.2014 21:17

Ух, живот не на шутку разошелся ((( К вечеру всегда так ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6703066]Присоединюсь к вам!!! Правда я еще свои дпо дождаться не могу!! Ох скорее бы!![/QUOTE]

Привет :) Ты еще в процессе подготовки к "самому ответственному времени планирования" )))))

Мальвина 09.10.2014 21:20

[QUOTE=Salamandra;6703070]
Привет :) Ты еще в процессе подготовки к "самому ответственному времени планирования" )))))[/QUOTE]

Совершенно верно!!!:-D
В прошлом цикле О аж на 21 дц была !!
Надеюсь в этом цикле не заставит так долго себя ждать%-0

Salamandra 09.10.2014 21:28

Я, наверное, извращенка ))))
Я в свои вот такие последние дни перед началом М. люблю заходить на бебиплан и листать фотки в галерее со слабо положительными и положительными тестами ))))

Мальвина 09.10.2014 21:31

[QUOTE=Salamandra;6703093]Я, наверное, извращенка ))))
Я в свои вот такие последние дни перед началом М. люблю заходить на бебиплан и листать фотки в галерее со слабо положительными и положительными тестами ))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D почему же извращенка??!!%-0
Я тоже тесты на бебиплане смотрю !!

Salamandra 09.10.2014 21:53

[QUOTE=Мальвина;6703098]:-D:-D:-D почему же извращенка??!!%-0
Я тоже тесты на бебиплане смотрю !![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну, спасибо, ты меня успокоила ))))))))))))))

Маруся_ 09.10.2014 23:01

у меня в этом цикле непонятно - была О или нет, обычно сильно Я болит, а тут чето поныло слабенько совсем. мы с мужем с 10 по 15 ДЦ поактивничали, теперь просто жду.
хотя, до М неделя, а бок уже ноет как перед М, так что я вроде и надеюсь, но стараюсь не сильно, чтоб не расстраиваться потом....

у меня в прошлом цикле задержка на пару дней была, так я тоже тест замочила, а потом через часок и М пришли))))

Крыло 10.10.2014 04:47

[b]Salamandra[/b], апчхи на тебя чтоб не приплыла)))

[b]Pupe[/b], в прошлую Б сразу после О живот ныть начал. В этот раз у меня киста на правом, она никак не дает о себе знать, ни болит ни ноет.

Slim 10.10.2014 07:08

[QUOTE=Salamandra;6703056]Молодцы!!!

Я тест позавчера делала - как слеза чист. Не хочу делать - там 100% не будет ничего. Подожду еще завтра-послезавтра. А то, когда тогда на дюфе до 32 цикл удлинился, я даже хгч поскакала сдавать (наивная...) сдала, на след. день забрала отрицательный результат, приехала домой расстроенная, зашла в туалет, а там - вот они! Спрашивается - че деньги тратила почем зря ))))[/QUOTE]
Я тоже решила больше тесты не покупать по крайней мере до задержки, а то утром делаю тест, а в обед начинается.....
[QUOTE=Salamandra;6703093]Я, наверное, извращенка ))))
Я в свои вот такие последние дни перед началом М. люблю заходить на бебиплан и листать фотки в галерее со слабо положительными и положительными тестами ))))[/QUOTE]
Не переживай, ты не одна такая))))) я тоже их смотрю с надеждой что и у меня тестик заполосатится))):girl_in_love:

Мальвина 10.10.2014 10:45

Да ладно тест, не так затратно!!;)
Я О ждала, кучу тестов извела даже намека на полоску нет, побежала на узи!! Потратилась, пришла с узи тест опИсала и вот вам // получите!!!:)
Потом кучу тестов на :preg: извела пусто, пошла ХГЧ сдала, потратилась, и М не заставили себя долго ждать!!:-D

Pupe 10.10.2014 11:17

[b]Крыло[/b], я не помню как у меня было даже.... Т.к после года планирования я плюнула на все и отдыхала. А тут с недельной задержкой //. Но так точно ничего не ныло. Я уже устала от этого. Вот опять проснулась, чуть походила и началось. Сегодня еще спина подключилась. Все-таки не связываю я это с Б. Хотя по узи кроме кисты регрессирующей никаких паталогий не было.... Я просто не понимаю чему ТАМ болеть-то, когда еще даже прикрепления не было

Мальвина 10.10.2014 11:19

[b]Pupe[/b], да не загоняйся ты!! Все хорошо!!
Я наоборот хочу что бы чего нить поныло!! А у меня тихо!!
В прошлом цикле О такая затяжная и больная была, а в этом тишина!!(((

Pupe 10.10.2014 11:37

[b]Мальвина[/b], у меня постоянно ноет, я не знаю кому это может нравится. Ощещение,что вот-вот ливанут М, из-за этого уже страшно в туалет ходить

Четыре дождя 10.10.2014 11:41

[QUOTE=Pupe;6704065][b]Мальвина[/b], у меня постоянно ноет, я не знаю кому это может нравится. Ощещение,что вот-вот ливанут М, из-за этого уже страшно в туалет ходить[/QUOTE]

Мать, а не моя ли ты родная сестра?))) у меня один в один ощущения.
Живот задолбал ныть уже,а спина по утрам это нечто( 12 ДПО.

Pupe 10.10.2014 11:42

[b]Margarita_22[/b], у меня вообще только пятый. Еще семь что ли???%-0:girl_prepare_fish:

Четыре дождя 10.10.2014 11:45

[b]Pupe[/b], а по уму, вообще заморачиваться не надо. Я вот тут себе внушаю, что я Б, так меня по вечерам ой как тошнит. А вот когда М придут, депрессуха знатная будет. у меня как что не получается, так психую
А ты через недельку тесты замочи. Ток не раньше!а то расстроишься почем зря

Pupe 10.10.2014 11:51

[b]Margarita_22[/b], а я вот наоборот думаю,что если это тонус к примеру, то малявка моя не прикрикрепится.... Б я точно себя не ощущаю

Четыре дождя 10.10.2014 11:53

[b]Pupe[/b], да я тоже не ощущаю, накручиваю больше
В воскресенье (если М раньше не припруться) сделаю последний тест и все. Если / будет, то точно не Б

Salamandra 10.10.2014 13:36

[QUOTE=Крыло;6703489][b]Salamandra[/b], апчхи на тебя чтоб не приплыла))) [/QUOTE]

Пасиба, канешна ))))) Но я уже приплыла :) Так что я пошла из темки ))) Через пару недель ждите меня )))) :girl_in_love:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.