![]() |
Приветы всем!!!
Я тоже на месте... обидно... Я без соли могу только если ее на соевый соус заменить. |
ну на месте это тоже хорошо!
да Кать я теперь с трудом уже представляю как можно было сожрать всю тарелку. .если обжираешься то уже 1-2 штуки! Юль я сегодня съела 1517 ккал.. все кока кола и 2й марс.. блиин... мозговая работа способствует сжиганию калорий?? как думаете??? |
блииин я чур завтра не взвешиваюсь... вечером приехала сестра и привезла зараза такая бургер кинг...
|
сЫч, ты визуализацию имеешь в виду? По идее должна работать, но нужно прям круглосуточно об этом думать)
|
Ну вот... после 3 дней голодовки минус 2 кг. И это не вода - пью много, ибо ничего другого не лезет.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5660387]Ну вот... после 3 дней голодовки минус 2 кг. И это не вода - пью много, ибо ничего другого не лезет.[/QUOTE]
почему не лезет? А у меня горло и ухо из-за десны болят, буду лежать, максимум может растяжку |
[QUOTE=Zemkin;5660511]почему не лезет?
А у меня горло и ухо из-за десны болят, буду лежать, максимум может растяжку[/QUOTE] Хз, меня тошнит уже 3 день, пардон за подробности. |
[QUOTE=Zemkin;5660186]сЫч, ты визуализацию имеешь в виду? По идее должна работать, но нужно прям круглосуточно об этом думать)[/QUOTE]
нет я имею ввиду если работаю я но не физически а преподаю у меня должны по идее сжигаться калории??? [QUOTE=Заводная апельсинка;5660387]Ну вот... после 3 дней голодовки минус 2 кг. И это не вода - пью много, ибо ничего другого не лезет.[/QUOTE] ого а пчоему голодала ,Саш??? может скоро тебя будем поздравлять с :puz:???? у меня не понятно скорее всего вес стоит и не двигается.. или плюс 100 грамм.... я тоже чего-т осклоняюсь взвешиваться раз в неделю что ли... . |
[QUOTE=сЫч;5660656]
может скоро тебя будем поздравлять с :puz:???? [/QUOTE] Неее, Лен, не надо. Я этого и боюсь. :-/ |
[QUOTE=сЫч;5660656]нет я имею ввиду если работаю я но не физически а преподаю у меня должны по идее сжигаться калории???
ого а пчоему голодала ,Саш??? может скоро тебя будем поздравлять с :puz:???? у меня не понятно скорее всего вес стоит и не двигается.. или плюс 100 грамм.... я тоже чего-т осклоняюсь взвешиваться раз в неделю что ли... .[/QUOTE] аааа, не вряд ли, разве что только от другого образа жизни. Раньше вставать, в другое время есть, нервы опять же. А передвигаться на чем? [QUOTE=Заводная апельсинка;5660665]Неее, Лен, не надо. Я этого и боюсь. :-/[/QUOTE] как я тебя понимаю) |
[QUOTE=Zemkin;5658589]так в плове правильные специи, совсем не вредные, скорее наоборот.
На самом деле дело привычки, мы как-то легко перешли на малосоленую пищу и очень рады))) Соевый соус лью чаще борщ со сметааааной надо есть)))[/QUOTE]а я люблю с майонезом:puz: [QUOTE=Юлик;5658617]Я просто почему соль убрала....просто читала,что именно она может задерживать жидкость в организме.А я в Б. очень много пила жидкости,а ела мало.Вот вес и прибавлялся ппц как.Вот и думаю,если убрать её,может процесс пойдет...а потом буду солить еду ,но думаю уже гораздо меньше,чем раньше.:) А у меня муж любитель солить все...только кладет в тарелку,сразу солит.Хотя и не пробовал ещё даже....:girl_haha: А вообще,конечно,со временем привыкаешь и уже все вкусовые привычки становятся нормой.А потом наоборот думаешь...ну как же раньше я так могла есть:girl_haha: Юль,с отвесиком тебя:)))Поправляйся:)[/QUOTE]спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5658668]Юльчик, с отвесищем и выздоравливай скорее :)))[/QUOTE]спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5658701]Сашуль, подпись у тебя 5 баллов:))):))):))) очень классная! Бль, вот у меня в Б так же. от воды прибавляю много. без Б я и соленые огурчики быало ела и капустку квашеную и худела всё равно. ну там главное не на ночь. а солить еду в умеренных количествах и не страшно а я борщ со сметанкой люблю:puz: а на Борментале когда худела, то сметанку в салатики вместо майонеза ложила и было оч вкусно кстати:) да и вообще действиетльно привыкаешь есть как-то более полезную пищу. чтоб менее жирное и жареное, без масла и т.п. или там например ешь блинчик, то всего 1-2. а не целую миску:-D и слатик ложечку и котлетку одну:) привыкаешь так есть и уже как больше, так чувствуешь себя плохо[/QUOTE]да да:))):))) [QUOTE=Дэлия;5659367]У меня М. и вес на месте%-0[/QUOTE] Ждем тебя после М:))) а я вот для себя решила, что М совсем не отмазка для худения:girl_haha: т.к. вот были у меня они и я все же скидывала как обычно:))) [QUOTE=сЫч;5659877]ну на месте это тоже хорошо! да Кать я теперь с трудом уже представляю как можно было сожрать всю тарелку. .если обжираешься то уже 1-2 штуки! Юль я сегодня съела 1517 ккал.. все кока кола и 2й марс.. блиин... мозговая работа способствует сжиганию калорий?? как думаете???[/QUOTE] да лано, я могу и 3 марс сожрать:-D ну если ты в это время не грызешь семечки или че нить не лопаешь:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;5660387]Ну вот... после 3 дней голодовки минус 2 кг. И это не вода - пью много, ибо ничего другого не лезет.[/QUOTE] чего голодаешь??? у меня большой опыт в голодовках:girl_haha: |
[QUOTE]нет я имею ввиду если работаю я но не физически а преподаю у меня должны по идее сжигаться калории???[/QUOTE]
Лен,мне кажется,если и сжигаются,то по минимуму:( Вот если бы у тебя была физическая работа,или какая-нибудь где надо много двигаться,тогда сжигались бы хорошо:) Саш,с отвесиком тебя:)А что тошнит конечно не оч. хорошо....:( Может просто отравилась чем...а тест не делала...ну там на всяк случай%-0 |
Приветик!
Сегодня мне получше! Вчера вечером я еще в автошколу пошла, зачем:hysteric: муж говорил не ходи! Пришла и свалилась...:( тело все ломило, башка отваливалась..короче ужас((((( -500:girl_haha: Ну вот НГ кг наконец-то ушли:))) Всего то месяц скидывала 2 кг:-D:-D |
[QUOTE=ulechka;5660977]
чего голодаешь??? у меня большой опыт в голодовках:girl_haha:[/QUOTE] Я ж не специально. [QUOTE=Юлик;5660987] Саш,с отвесиком тебя:)А что тошнит конечно не оч. хорошо....:( Может просто отравилась чем...а тест не делала...ну там на всяк случай%-0[/QUOTE] Угу, не хорошо... Да нечем было травится. Не делала пока, у меня М 6 день. Как закончатся - сразу сделаю. Муж щас аппарат привез для давления. У меня 99\60 :-[ ] Похоже из-за него меня так штырит третий день... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5661025]Я ж не специально.
Угу, не хорошо... Да нечем было травится. Не делала пока, у меня М 6 день. Как закончатся - сразу сделаю. Муж щас аппарат привез для давления. У меня 99\60 :-[ ] Похоже из-за него меня так штырит третий день...[/QUOTE] все может быть,а нормальное какое давление? у меня в Б было 90/60 всегда, а так 110/70 |
[QUOTE=ulechka;5661064]все может быть,а нормальное какое давление? у меня в Б было 90/60 всегда, а так 110/70[/QUOTE]
У меня всегда, адже при головных болях моих частых, и в Б было стабильно 120\80. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5661080]У меня всегда, адже при головных болях моих частых, и в Б было стабильно 120\80.[/QUOTE]
у меня после вторых родов голова почти постоянно болит:( |
[b]ulechka[/b], М. для меня не отмазка...Просто у меня так болит живот,что я никуда не пойду ни сегодня,ни завтра!А для меня нет движения-нет отвеса...Я во время М. как правило на месте стою,а к концу начинаю сбрасывать.
|
Саш,ну может тогда правда от давления такое%-0
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5661080]У меня всегда, адже при головных болях моих частых, и в Б было стабильно 120\80.[/QUOTE]
Конечно для тебя это низко,я с таким низким лежу с дикой головной болью и слабостью%-0 Я цитромон пью или чай с черным шоколадом:girl_haha: |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |