![]() |
Я Водолей, а муж Близнецы!!!Надеемся, сто наш малыш разбавит нашу воздушную кампанию!!
|
Я стрелец. В свое время пронзила стрелой своего мужа козерога. Старший сын - весы, младший - весы.
|
Я Телец, а муж Водолей. По гороскопу ну никак не сходимся, только ерунда это всё:girl_in_love:
|
Я весы, а любимый мужчина лев.
|
Близнецы. По гороскопу женщина под таким знаком отличается многогранностью. Стараюсь соответствовать
|
Я скорпион, муж телец?
|
Я водолей мой муж лев)))) Кстати заметила у многих мужья тоже левки:girl_in_love:
|
А я вот рак. И точно совпадает моя характеристика ) эмоциональная, открытая, веселая, сообразительная, но иногда пячусь назад как рак )
|
я лев, муж телец
|
Я весы - полностью соответствует: всё 300 раз взвешиваю-перевзвешиваю... Иногда саму бесит, что долго не могу на что-нибудь решится. А если решусь, потом долго мучаюсь, правильно ли я поступила.
А муж-телец самый настоящий :) упрямый очень уж. |
я лев. муж дева. а наш Димка стрелец получился:)
|
Я - рак. Муж - скорпион. Вообще, мне всё равно у кого какой знак зодиака, я по этому поводу никогда не заморачиваюсь. Хотя характеристики моего знака во многом совпадают с моими.
|
Я дева самая настоящая: педантичная, правильная и домовитая.
Муж телец. А ждем либо рыбу, либо овна.Но больше рыбку хочется. |
я рыба,будущий муж близнец,ф наш будущий малыш может стать тельцом
|
[QUOTE=krionetta;1310466]я рыба,будущий муж близнец,ф наш будущий малыш может стать тельцом[/QUOTE]
Я Близнецы, муж Рыбы, а старший сын Телец)))) |
Я близнец, папа-близнец.Малыш наверное будет Лёвкой!
|
Я весы, муж близнец, а наше Солнышко тоже будет близнецом, как папа и как я родится в год тигра!!! [url=http://www.yoursmileys.ru/t-family.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1064.gif[/img][/url]
|
Я дева,Муж толи Овен, толи Телец:) Больше на тельца похож,а сынулька Весы.
|
Я многоликий Близнец,папа Скорпион,а малыш наверное будет Рыбка!!!
|
Я Скорпион, характер сходится с описываемым, но не во всём. Не представляю себя другим знаком зодиака. Муж Овен, самый настоящий упёртый барашик :) :girl_haha: А сынуля стрелец, тоже тот еще характерец... :) :girl_haha:
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |