![]() |
нее))
я всегда плачу)) я такая...впечатлительная))) |
[QUOTE=Марусевич;5753190]Привет девчули))Можно к вам,а то в ноябрятках что то никто не торопится появляться((
У нас ПДР на 2 ноября,но мы может и раньше родимся так как второй ребеночек))[/QUOTE] приветик а мы тоже 2-3 делжны родиться по моим подсчетам а по акушерским в конце октября |
[b]Валерочк@[/b], о
унас срок одинаковый) по акушерским 28октября ПДР ага...скорпиончик )) |
[QUOTE=мурррзик;5754174][b]Валерочк@[/b], о
унас срок одинаковый) по акушерским 28октября ПДР ага...скорпиончик ))[/QUOTE] аха а мне по акушерским 27=)))) |
я опять наверняка раньше рожу))
ниразу еще не доходила до срока)) 21октября было б прям клево родить))) интересно все-таки...какой знак лучше,весы или скорпион? |
[QUOTE=мурррзик;5754174][b]Валерочк@[/b], о
унас срок одинаковый) по акушерским 28октября ПДР ага...скорпиончик ))[/QUOTE] это у тебя по акушерским сколько недель получается так же как у меня?? у меня это первенец!!! такое все новое не понятное !! токсикоз страсть мучает сил нет ....еще эти прыщи по всему лицу и родинки начали вылазить на теле |
[QUOTE=мурррзик;5754184]я опять наверняка раньше рожу))
ниразу еще не доходила до срока)) 21октября было б прям клево родить))) интересно все-таки...какой знак лучше,весы или скорпион?[/QUOTE] даже и не знаю ну мне больше весы нравятся просто у меня в семье бабушка и крестная скорпионы ох и оторвы=))))) |
тада весы лучше))))
ооогоо!!мне повезло))не было токса никада...ваще были такие))как небеременная)))тока живот перед родами был небольшой и все)) у меня отсчет от первого дня последних месюков 21января....на 1денек поменьше мы)) |
[QUOTE=мурррзик;5754208]тада весы лучше))))
ооогоо!!мне повезло))не было токса никада...ваще были такие))как небеременная)))тока живот перед родами был небольшой и все)) у меня отсчет от первого дня последних месюков 21января....на 1денек поменьше мы))[/QUOTE] ну а у меня 20 января первый день последних месюков=)))круто !! посмотрим кто как родит!)))обычно на сколько дней раньше рожала?? |
настю 36недель...12февраля вместо 2марта родила
а мирона надо было от 9 до 12июля родить.но родила 2 июля!практически дорходила) |
[QUOTE=мурррзик;5754184]я опять наверняка раньше рожу))
ниразу еще не доходила до срока)) 21октября было б прям клево родить))) интересно все-таки...какой знак лучше,весы или скорпион?[/QUOTE] Ах, ты, Анька - партизанка октябрьская)) ну и сьездила отдохнуть :))) поздравляю!!))) :))):))):))) А я скорпион, знак огого какой, ужас простно)) так что я бы честно предпочла весов ;) |
иххииии
вот как бы весов то родить...ээххх ну..надеюсь что успею))) |
А я как узнала, что весы предположительно, аж улыбка на лице. Просто знаю этот знак. Это воздух. У меня мама водолей, я близнецы и как раз весы последний воздушный знак. У меня и подруга весы, очень хорошая девушка! Ну у меня и выбора нет, разве что деву родить в конце сентября, но и против неё ничего не имею - муж и сын девы у меня)
Я в прошлую беременность думала раньше рожу, жара то какая стояла, но нет, переходила 5 дней в итоге. |
[QUOTE=мурррзик;5754221]настю 36недель...12февраля вместо 2марта родила
а мирона надо было от 9 до 12июля родить.но родила 2 июля!практически дорходила)[/QUOTE] се нормально с дочуркой было ты получается ее 8ми месячную родила , да??? |
а у меня постоянно плацента стареет раньше времени((
беременность на фраксепарине всегда....актовегин..капельницы.... поэтому я к Б готовлюсь...внутриматочно делали процедуры чтоб подготовить там все....а иначе ваще не выносить((( поэтому для меня-переходить)))))))))это нереально))) мы с 30недель все дергаемся вечно-лишьбы доносить)))))))) но я на 21настроена))) |
не чего себе ** клавиатура что то тупит
|
да 8 месяцев...2340гр родилась масявочка
но слава богу доношеная..просто маловесная...закричала сама...потом только откармливали дома)))а сын-2900)))))))))богатырь)) |
[QUOTE=мурррзик;5754248]а у меня постоянно плацента стареет раньше времени((
беременность на фраксепарине всегда....актовегин..капельницы.... поэтому я к Б готовлюсь...внутриматочно делали процедуры чтоб подготовить там все....а иначе ваще не выносить((( поэтому для меня-переходить)))))))))это нереально))) мы с 30недель все дергаемся вечно-лишьбы доносить)))))))) но я на 21настроена)))[/QUOTE] умничка ты ! с такими трудностями и уже третий=)))прям героиня !!!:girl_in_love: |
у меня клавиатура вся в детских слюнях и половина букв выгрызана))))))))))))))))поэтому некоторые клавиши ваще не работают)))))
|
[QUOTE=мурррзик;5754248]а у меня постоянно плацента стареет раньше времени((
беременность на фраксепарине всегда....актовегин..капельницы.... поэтому я к Б готовлюсь...внутриматочно делали процедуры чтоб подготовить там все....а иначе ваще не выносить((( поэтому для меня-переходить)))))))))это нереально))) мы с 30недель все дергаемся вечно-лишьбы доносить)))))))) но я на 21настроена)))[/QUOTE] А ты мелких носишь на руках? Я тут месяца полтора назад дотаскалась (я аж коляску с дочкой по пандусам тоскала), потом две недели лежала плашмя. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |