Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Сарочка 28.02.2013 13:08

Девочки я че то не успеваю вообще ниче-их чтоб сфотать надо- надо причесать головы отмыть и высушить после обеда и чтоб не спали пока мне именно в это окно светит солнце. Если не пришлю сегодня оставь те что были

Сарочка 28.02.2013 13:12

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5732868]Юль, я не смогу прежние сделать, у меня же старый комп сломался, а на новом нет ничего, если хочешь старые фотки оставить, то опять мне их пришли.
Может с ДР есть фоточки хорошие, я там все лишнее обрежу, главное, чтобы личико хорошо видно было.[/QUOTE]

Понятно что то сегодня вышлю значит

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.02.2013 13:17

Вик, клевая палатка, у моего крестника палатка в виде машинки, он тоже от нее в восторге.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.02.2013 13:17

[QUOTE=Сарочка;5732971]Понятно что то сегодня вышлю значит[/QUOTE]

Хорошо:)

виста 28.02.2013 14:00

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5733000]Вик, клевая палатка, у моего крестника палатка в виде машинки, он тоже от нее в восторге.[/QUOTE]

ну да,они разные бывают,эту можно с союой на природу брать))детки любят домики!

zaj4onok 28.02.2013 15:14

[QUOTE=Alika(лена);5732761]А Данюшка нет. Надеюсь перерастет. На улице вроде бы нормально на людей реагирует. А вот в поликлинике начинает реветь прям с порога. я уж и не знаю что делать(((([/QUOTE]

Не переживай, пройдет. У меня Настя так истерила, как только видела человека в белом халате начиналась истерика, я ее не всегда могла удержать, чтобы врач посмотрел, а после примерно 1,5 лет, когда перестали постоянно ходить по врачам она успокоилась и с 2х лет нормально ходит и сама показывает все врачу, что просят.
Поэтому не переживай, это просто период такой, возможно детки устают от постоянных визитов к врачу

Alika(лена) 28.02.2013 16:42

[QUOTE=zaj4onok;5733525]Не переживай, пройдет. У меня Настя так истерила, как только видела человека в белом халате начиналась истерика, я ее не всегда могла удержать, чтобы врач посмотрел, а после примерно 1,5 лет, когда перестали постоянно ходить по врачам она успокоилась и с 2х лет нормально ходит и сама показывает все врачу, что просят.
Поэтому не переживай, это просто период такой, возможно детки устают от постоянных визитов к врачу[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!
Сходили к ортопеду- все у нас хорошо!!!

Alika(лена) 28.02.2013 16:47

[quote=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5732871]Лен, а ты у врачей не спрашивала, почему он так? Мы вот в поликлинике наоборот смеемся, радуемся, всем мордочки корчим.[/quote]
Врачи говорят что многие дети так реагируют.что у них сейчас возраст такой.что все пройдет
[quote=виста;5732927]Лен,а у вас в округе есть мамочки с детками? или вы одни гуляете? вывообще общаетесь часто с кем-то кроме родственников? это конечно очень трудно тебе будет,если так на людей он реагирует(
__________________[/quote]
На улице сейчас часто одни гуляем, это летом много народу было.Но на улице он нормально на людей реагирует, а вот только стоит оказаться в каком-то новом помещении-истерика.

Alika(лена) 28.02.2013 16:50

[QUOTE=виста;5732954]наши друзья Матвею подарили вот таку палатку!
[url]http://www.gulliver.ru/3406.html[/url]
ему понравилось так....прячется там от меня)))в прятки играет)я только вчера подумала,что надо бы домик ему,а то он у меня все в уголках сидит,ищет норку как будто)я прям в восторге,хорошо квартира большая,а то она прям огромная такая))[/QUOTE]

Палатка шикарная:girl_in_love:
НО, Вик, советую тебе через несколько дней ее спрятать, и достать например через недельку.Иначе она ему надоест. У нас же тоже палатка, так вот Даня первый день вообще из нее не вылезал, на второй день тоже играл но чуть меньше, а потом вообще перестал обращать на нее внимание, убрали.Теперь через пару дней снова поставим:)

виста 28.02.2013 16:53

[QUOTE=Alika(лена);5733806]Врачи говорят что многие дети так реагируют.что у них сейчас возраст такой.что все пройдет

На улице сейчас часто одни гуляем, это летом много народу было.Но на улице он нормально на людей реагирует, а вот только стоит оказаться в каком-то новом помещении-истерика.[/QUOTE]

а ты сама как себя чувствуешь? наверное боишься его реакции,может он чувстыует? наверное перерастет конечно! может запахи ему не нравятся или ещё что-то... он же не на людей так реагирует значит... скоро закончатся эти походы по врачам,надеюсь....я сама заколеблась...у нас на ногах .где шершавки были,теперь сухие островки стали,приходила педя и сказала,что надо кал на микробы сдавать,что может быть и стафилоккок или ещё что-нить...блииин..что ж такое-то...когда уже эти микстуры,препараты закончатся,щас выздоровею и к дерматологу поедем!каки сдам,может правда проблема ясна станет!

Клеопатра 28.02.2013 17:20

Девочки, а у кого-нибудь у деток зубки лезли с температурой? У Вики сегодня темпа 37,6. Ни соплей ни кашля нет. Тем более мы еще антибиотики допиваем, кот после больницы нам назначили. Позвонила сегодня врачу, кот нас в больнице лечила, она грит что у вас зубы верхние лезут, на них может или вирусом от меня заразилась. Завтра опять врача вызову. Опять переживаю сильно за нее. Я говорю врачу, может не долечились, а она грит, нет , рентген и анализы у вас все хорошие. Теперь не знаю что думать. Неужели на зубы так.

Alika(лена) 28.02.2013 17:22

у нас бывала температура и 38 от зубов и слюни слюни слюни

Клеопатра 28.02.2013 17:23

У нас верхние центральные резцы никак не вылезут, десна красные и как бугорки набухшие. Зато один боковой резец вверху вылез в больнице.

Клеопатра 28.02.2013 17:23

[QUOTE=Alika(лена);5733932]у нас бывала температура и 38 от зубов и слюни слюни слюни[/QUOTE]

А долго держалась?

Alika(лена) 28.02.2013 17:28

нет, я сбивала и на сл. день уже было 37.5 где-то и так пару дней

Сарочка 28.02.2013 17:31

Девочки у нас зубной огород пополнился 15 зубом. офигеть к двум 32 будет :)

Yuliya-fdk 28.02.2013 17:39

У нас у обоих по 8 зубов. У Кати давно, а у Лерка 8-ой прям в д.р. показался.

Ёлка 28.02.2013 17:45

Тань, У нас 2 зуба нижних =(
Вот была температура 38.4 грешу на верхние, но пока так и не прорезались, а держалась пару дней.

Alika(лена) 28.02.2013 17:47

У нас тоже пока 8 зубов!
[quote=Сарочка;5733964]Девочки у нас зубной огород пополнился 15 зубом. офигеть к двум 32 будет
[/quote]
Вот это вы зубастики. поздравляю!!!:)))

Клеопатра 28.02.2013 17:50

[QUOTE=Ёлка;5734029]Тань, У нас 2 зуба нижних =(
Вот была температура 38.4 грешу на верхние, но пока так и не прорезались, а держалась пару дней.[/QUOTE]

Вот и я грешу на верхние. Но мы же еще после больницы. Волнуюсь, а вдруг не зубы.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.