![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5741066]я тоже хочу пить всякую каку(((([/QUOTE]
а что тебе мешает? |
[QUOTE=Наталюша;5741067]а что тебе мешает?[/QUOTE]
цель;) |
[b]Nastyushka[/b], зайкин какая красивая весеннняя линеечка у тебя!!! мммм
|
Девочки я тоже держусь, купил мне муж трубочек любимых, но я просто чай пустой пью, а завтра с утра поем:girl_in_love:
|
Всем привет!Всех с отвесиками!!! У меня после творога и оливок -700)))Итого за 5 дней -3.200.Я безмерно счастлива!Главное не набрать.Фрукты отменяются :)
|
[QUOTE=Валечка;5741526]Всем привет!Всех с отвесиками!!! У меня после творога и оливок -700)))Итого за 5 дней -3.200.Я безмерно счастлива!Главное не набрать.Фрукты отменяются :)[/QUOTE]
Умничка :))) У меня -200 :))) ттт ттт ттт |
Всем доброе утро! Всех с отвесами!!! А я не как не могу себя заставить стать на весы. Наверное сегодня и не буду не хочу видеть плюс
|
у меня-100)))
всем хорошего дня с отвесами |
[QUOTE=Motya104;5741179][b]Nastyushka[/b], зайкин какая красивая весеннняя линеечка у тебя!!! мммм[/QUOTE]
спасибо, солнышко! да, навеяло)))) хоть и холодно, а весна)))) пусть она будет удачная))) |
Всем привет:)
С отвесиками-у кого есть:) Я на месте наверно,чет высы тупят у меня...а перевзвешиваться не стала уже:-/ Завтра посмотрю:girl_haha: |
Всех с отвесами!!! Валюш вот так результат:))) тоже хочу:girl_haha: У кого отвесы молодцы:girl_in_love: у меня -200, хоть что-то
и вообще мне кажется до 55 я не смогу похудеть, так что поставлю другую реальную цель:girl_haha: |
доброе утричко ))
у меня наконец то попа стала меня покидать ))) минус 2см за неделю.. не зря значит я занималась... а вообще за три недельки -3кг (два раза нарушала систему) ОБ -2см ОТ -5см ОЖ -4см Оноги в самом верхнем месте -2см, ура, ура ))) |
[QUOTE=*Умка*;5741678]доброе утричко ))
у меня наконец то попа стала меня покидать ))) минус 2см за неделю.. не зря значит я занималась... а вообще за три недельки -3кг (два раза нарушала систему) ОБ -2см ОТ -5см ОЖ -4см Оноги в самом верхнем месте -2см, ура, ура )))[/QUOTE] Лян хорошие у тебя минусы:))) Девчонки вы прям все так быстро худеете:))) не то что я сначала минус, потом опять большой плюс:( |
Девочки всех с отвесиками:)))
Валя какой в итоге минус у тебя хороший:))) Ляна отлично объемы ушли:))) У меня сегодня +300,но этого стоило ожидать.Все таки на лепестках совсем мало калорий получается,а вчера я примерно посчитала и получилось около 1000 калл.Может чуть меньше. Лена,ну и правильно,что слезла с лепестков.С ресторанчиком тебя:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;5741683]Лян хорошие у тебя минусы:)))
Девчонки вы прям все так быстро худеете:))) не то что я сначала минус, потом опять большой плюс:([/QUOTE] Тань,да просто у тебя очень мало лишнего веса,вот и стоишь на месте.Я теперь тоже топтаться буду.Но все таки надеюсь,что медленно но верно буду идти к цели. |
Все таки стала на весы!!! 65,600 все еще мои 65:)) очень надеюсь что к 8 марта увижу 64 итого с нарушениями минус 100, но наверное завтра будет в плюс
|
[QUOTE=Татьяночка87;5741672]Всех с отвесами!!! Валюш вот так результат:))) тоже хочу:girl_haha: У кого отвесы молодцы:girl_in_love: у меня -200, хоть что-то
и вообще мне кажется до 55 я не смогу похудеть, так что поставлю другую реальную цель:girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже поставила себе 55кг.,а хочется ну хотя бы 53 весить,но тоже думаю сложновато будет,только если летом получится,летом как то само худеится. |
[QUOTE=Аспиринка;5741707]Все таки стала на весы!!! 65,600 все еще мои 65:)) очень надеюсь что к 8 марта увижу 64 итого с нарушениями минус 100, но наверное завтра будет в плюс[/QUOTE]
Почему это завтра плюс будет...Ты сегодня будешь умницей и завтра минус побольше будет:)))До 8 марта меньше недели осталось;) |
[QUOTE=larchik;5741712]Почему это завтра плюс будет...Ты сегодня будешь умницей и завтра минус побольше будет:)))До 8 марта меньше недели осталось;)[/QUOTE]
Я знаю:)) вот и беру себя в усиленные руки, буду больше белковых дней и меньше белково-овощных%-0 и надеюсь смогу |
[QUOTE=Аспиринка;5741722]Я знаю:)) вот и беру себя в усиленные руки, буду больше белковых дней и меньше белково-овощных%-0 и надеюсь смогу[/QUOTE]
Я с 9 марта на дюкана хочу сесть,мне не так много нужно скинуть,надеюсь не долгой будет диета.Я возлагаю большие надежды на белковые дни:) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |