Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Заноза в сердце 03.04.2013 16:05

У меня 23 марта было 71,5 и пошло - пол-кило туда, пол-кило обратно, и так уже две недели. Мясо я ем много, вот овощи страдают, сейчас их почти нету нормальных, а свеклу и морковь не желательно, вот и получается, что кроме капусты и грибов - овощей в моем рационе почти нет. Отруби ем, иногда грешу и три ложки съесть могу, когда жор нападает, но редко) Жидкости тоже много пью, может не той, у меня в основном чаи и кофе, да вода из под крана, может минералку купить?)

Сегодня таки холодного наварила целую кастрюлю, залить осталось - и завтра буду наслаждаться)) И рулет испекла. Первый раз в жизни рулет делала, оказалось очень даже ничего, с творожно - шоколадным кремом:puz:

Девочки, нужен совет. Детям сах.зам можно? А то они у меня постоянно сладости забирают. Сегодня с малой ржала, пришла такая "мама ням", даю ей ее печеньки "мама, неее", показывает на мой рулет "мама ням!"
Говорю "Эмма, нее". Какое, залезла - забрала:girl_haha:

Эх, мне тоже 30 кг сбросить надо! И по-началу думала, что цель недосягаемая, сейчас понимаю, что все, или почти все, в наших руках! За пол-года, конечно, мой вес мне не сдался. Уже больше года боремся! ну ничего - есть цель! Не вижу препятствий!
Вообще, смотрю, мы про кости говорили, и про вес, у меня и кость вроде легкая, и вес большой, и рост низкий, и по ходу я должна быть круглая. Но вот объемы меня все таки радуют, даже одежда Мка - легко. Вот сижу и думаю, или при активном спорте у меня мышцы тяжелые или я все таки себе очень льщу)))))

Заноза в сердце 03.04.2013 16:07

[QUOTE=Татьяночка87;5820532]Пришло платье, такое красивоее, но прям впритык, теперь поправляться нельзя, а после лепестков вес наберется же:([/QUOTE]

Ой, класс! Поздравляю!!! Теперь точно надо держаться!
а я в последний раз одежду заказывала - пришло, и все висит!! Абыдно) но не поправлюсь!

larchik 03.04.2013 16:46

Таня с платьицем тебя красивущим!!!Покажи фотку?
Вес после лепестков не вернется,ну может грамм 500,при условии если пару недель будешь соблюдать [B]очень[/B] ПП,без сладкого и выпечки.

Лена овощи тут не причем...не в них точно дело.Может ты СОМ и крахмал больше разрешенного ешь?То что вес стоит я поняла,а вот объемы уходят?А ты только силовые тренировки делаешь?

larchik 03.04.2013 17:05

Девочки тут на днях ко мне свекровь приезжала и привезла 2 курицы запеченные в духовке,но такие не вкусные жуть,без специй(по крайней мере совсем не ощущаются) и очень пересушены.Пока она у нас была 2 дня,муж давился этой курицей,чтоб не обидеть ее,а теперь лежит она в холодильнике мертвым грузом,выбросить рука не поднимается,все таки человек старался.Какой бы такой соус или подливу замутить вкусную,чтоб эту курицу в ней потушить минут 10?

Заноза в сердце 03.04.2013 17:23

[QUOTE=larchik;5820622]Таня с платьицем тебя красивущим!!!Покажи фотку?
Вес после лепестков не вернется,ну может грамм 500,при условии если пару недель будешь соблюдать [B]очень[/B] ПП,без сладкого и выпечки.

Лена овощи тут не причем...не в них точно дело.Может ты СОМ и крахмал больше разрешенного ешь?То что вес стоит я поняла,а вот объемы уходят?А ты только силовые тренировки делаешь?[/QUOTE]
СОМ у меня уже давно закончился, а новый все никак не куплю, крахмал редко использую, не нравится он мне, вот может какао, подсела я на него))
Силовые минут 40 в день получается) Не так и много))

[QUOTE=larchik;5820654]Девочки тут на днях ко мне свекровь приезжала и привезла 2 курицы запеченные в духовке,но такие не вкусные жуть,без специй(по крайней мере совсем не ощущаются) и очень пересушены.Пока она у нас была 2 дня,муж давился этой курицей,чтоб не обидеть ее,а теперь лежит она в холодильнике мертвым грузом,выбросить рука не поднимается,все таки человек старался.Какой бы такой соус или подливу замутить вкусную,чтоб эту курицу в ней потушить минут 10?[/QUOTE]
С курицами не подскажу - я люблю сухое, я бы и так сгрызла))))) А так - может какой-нибудь томатный соус попробовать))

Наталюша1 03.04.2013 17:27

мы с сыном пешком поднимались сейчас до 6 дошли,один этаж не осилил.

larchik 03.04.2013 18:10

[QUOTE=Наталюша;5820693]мы с сыном пешком поднимались сейчас до 6 дошли,один этаж не осилил.[/QUOTE]

Какой молодец!!!!!Мой только до второго этажа пока может доковылять,ну мы и помладше вас немного:)

larchik 03.04.2013 18:17

Лена вот в чем твоя ошибка!!!!Ты делаешь только силовые упражнения,а они не сжигают жир почти,только мышечную массу делают.Они конечно тоже необходимы,но чтоб похудеть нужно обязательно делать кардионагрузку.Есть занятия которые совмещают и то и то.Очень удобно.Потому что просто ходьба и танцы поднадоедают иногда,а вот когда совмещено,то класс!Поищи в нете что нибудь для себя интересное.Мне нравится Джиллиан Майклс,у нее правда силовых для меня маловато в занятии,но я добавляю еще от себя на пресс и наш тренажер.Глянь,может тебе тоже подойдет она.

Тотошка 03.04.2013 18:20

[QUOTE=larchik;5820777]Лена вот в чем твоя ошибка!!!!Ты делаешь только силовые упражнения,а они не сжигают жир почти,только мышечную массу делают.Они конечно тоже необходимы,но чтоб похудеть нужно обязательно делать кардионагрузку.Есть занятия которые совмещают и то и то.Очень удобно.Потому что просто ходьба и танцы поднадоедают иногда,а вот когда совмещено,то класс!Поищи в нете что нибудь для себя интересное.Мне нравится[B] Джиллиан Майклс,у нее правда силовых для меня маловато в занятии,но я добавляю еще от себя на пресс и наш тренажер[/B].Глянь,может тебе тоже подойдет она.[/QUOTE]

Ох, мне кажется, пока себе подберешь что-то подходящее, сто веком пройдет((((

Заноза в сердце 03.04.2013 18:28

[QUOTE=larchik;5820777]Лена вот в чем твоя ошибка!!!!Ты делаешь только силовые упражнения,а они не сжигают жир почти,только мышечную массу делают.Они конечно тоже необходимы,но чтоб похудеть нужно обязательно делать кардионагрузку.Есть занятия которые совмещают и то и то.Очень удобно.Потому что просто ходьба и танцы поднадоедают иногда,а вот когда совмещено,то класс!Поищи в нете что нибудь для себя интересное.Мне нравится Джиллиан Майклс,у нее правда силовых для меня маловато в занятии,но я добавляю еще от себя на пресс и наш тренажер.Глянь,может тебе тоже подойдет она.[/QUOTE]

Так это у меня только силовых 40, и минимум час, а иногда и два кардио)
Я на Джиллиан посматриваю, ты Body revolution делаешь или нет? Я себе эту программу скачала, ждет своего часа) А сейчас я метаморфозы с Трейси прохожу. потом буду продолжение, так что ближайшие 4 месяца у меня расписаны, а потом может и к Джиллиан доберусь. А на кардио у меня Лесли, Шалин, Леонардо, Шон Ти, еще орбитрек)) Так что кардио мне хватает с головой))

Так что у меня все проблемы исключительно в питании, все таки со сладким видно я перегибаю, сегодня только рулет испекла, а уже половину съела, только бы вторую половину не сточить))) И все таки недостаток улицы видно сказывается тоже, скорей бы лето и длинные прогулки. Ну это я себя так успокаиваю)))

larchik 03.04.2013 18:36

Ага,Наташа,сложно подобрать что то интересное именно для себя.

Лена,тогда не знаю почему вес стоит у тебя:-/Ты не ответила про объемы,они то уходят?А то бывает,что вес стоит,а объемы уходят.
Может и правда ты выпечкой сильно увлеклась...
Джиллиан Майклс у меня тридцатидневный ускоренный курс для похудения.По моему так и называется.
Ну ты потерпи немного еще,не бросай Дюкана,может организм перестраивается.А еще попробуй подсчитать сколько ккал. ты съедаешь в день,хотя бы приблизительно.

Nastyushka 03.04.2013 18:36

[QUOTE=Тотошка;5820784]Ох, мне кажется, пока себе подберешь что-то подходящее, сто веком пройдет(((([/QUOTE]

так надо искать:-Р

Тотошка 03.04.2013 18:44

[QUOTE=Nastyushka;5820818]так надо искать:-Р[/QUOTE]

и буду искать:-Р

larchik 03.04.2013 18:47

[QUOTE=Тотошка;5820826]и буду искать:-Р[/QUOTE]

Расскажи,как дела у твоей крестницы?Держится она?

Заноза в сердце 03.04.2013 18:50

[QUOTE=larchik;5820816]Ага,Наташа,сложно подобрать что то интересное именно для себя.

Лена,тогда не знаю почему вес стоит у тебя:-/Ты не ответила про объемы,они то уходят?А то бывает,что вес стоит,а объемы уходят.
Может и правда ты выпечкой сильно увлеклась...
Джиллиан Майклс у меня тридцатидневный ускоренный курс для похудения.По моему так и называется.
Ну ты потерпи немного еще,не бросай Дюкана,может организм перестраивается.А еще попробуй подсчитать сколько ккал. ты съедаешь в день,хотя бы приблизительно.[/QUOTE]

Да, объемы уходят, я забыла написать) И уходит видно именно жирок, так как тело более упругое что ли становится) По-этому не особо и расстраиваюсь)
У меня особо не выпечка, пеку редко - а вот зефир, панакота, творог с какао))))) :puz:
Дюкана не брошу, я же говорю - не люблю на пол-пути останавливать)) Просто буду пересматривать питание, и размер порций))) Хоть Дюкан и разрешает есть много, но надо попробовать есть мало)))

Тотошка 03.04.2013 18:51

[QUOTE=larchik;5820831]Расскажи,как дела у твоей крестницы?Держится она?[/QUOTE]

так это она мне посоветовала эту диету и м вместе на нее сели. держится. молодец!

larchik 03.04.2013 19:04

[QUOTE=Заноза в сердце;5820839]Да, объемы уходят, я забыла написать) И уходит видно именно жирок, так как тело более упругое что ли становится) По-этому не особо и расстраиваюсь)
У меня особо не выпечка, пеку редко - а вот зефир, панакота, творог с какао))))) :puz:
Дюкана не брошу, я же говорю - не люблю на пол-пути останавливать)) Просто буду пересматривать питание, и размер порций))) Хоть Дюкан и разрешает есть много, но надо попробовать есть мало)))[/QUOTE]
Раз объемы уходят,то нормально,что вес стоит,не знаю почему так происходит,но говорят что это даже хорошо,типа организм работает в нужном направлении.У меня когда вес стоит неделю,прям кажется что я не меняюсь в объемах,а сегодня как померила еще раз джинсы,которые неделю назад мерила,так они совсем хорошо сидят,даже не вываливается по краям ничего.Так что главное что объемы уходят:)))
[QUOTE=Тотошка;5820842]так это она мне посоветовала эту диету и м вместе на нее сели. держится. молодец![/QUOTE]
Какая она умница!!!!Мы то,старые кашолки,и то себя в кулак собрать не можем,а представляю как подростку тяжело!

Иринушка 03.04.2013 19:16

Привет девульки!!!
Читаю вас тут втихаря ;) и всё никак не могу решиться :)
Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D

Nastyushka 03.04.2013 19:23

Ириш, тортики дали о себе знать?))))

Заноза в сердце 03.04.2013 19:24

[QUOTE=larchik;5820865]Раз объемы уходят,то нормально,что вес стоит,не знаю почему так происходит,но говорят что это даже хорошо,типа организм работает в нужном направлении.У меня когда вес стоит неделю,прям кажется что я не меняюсь в объемах,а сегодня как померила еще раз джинсы,которые неделю назад мерила,так они совсем хорошо сидят,даже не вываливается по краям ничего.Так что главное что объемы уходят:)))

Какая она умница!!!!Мы то,старые кашолки,и то себя в кулак собрать не можем,а представляю как подростку тяжело![/QUOTE]
Ну да, главное в этом деле объемы, а не вес, это точно))
Но я все таки пересмотрела свое поведение, обвертывания уже две недели не делаю, кардио тоже все таки не каждый день, короче на последних двух неделях таки расслабилась:hysteric: Вроде и много всего делаю, да видно для меня это не много, надо поднажать.
И нечего нас кашолками называть, мы молодые и красивые:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Иринушка;5820897]Привет девульки!!!
Читаю вас тут втихаря ;) и всё никак не могу решиться :)
Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D[/QUOTE]
Присоединяйся!
Ты нас не шокируешь, сами такими были, сами с таким боремся:girl_haha:

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.