![]() |
[QUOTE=Иринушка;5877186][b]Тотошка[/b], Наташ, вот и я так же подумала.....[/QUOTE]
у меня синенькая книжка с рецептами была. прикольные блюда. давай. расскаешь об ощущениях:girl_in_love: |
Ириш, зачем тебе книга ет? рецепты и на сайте у нее есть )))
|
[QUOTE=*Умка*;5877329]Ириш, зачем тебе книга ет? рецепты и на сайте у нее есть )))[/QUOTE]
Вот как раз в обед изучала сайт, не наткнулась.... :( Кинешь ссыль.... ??? |
[QUOTE=Иринушка;5877367]Вот как раз в обед изучала сайт, не наткнулась.... :(
Кинешь ссыль.... ???[/QUOTE] вот на форуме есть обеды и ужины по системе ))) [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6[/url] правда некоторые вариации мне не понравились на вкус... |
[QUOTE=*Умка*;5877438]вот на форуме есть обеды и ужины по системе )))
[url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6[/url] правда некоторые вариации мне не понравились на вкус...[/QUOTE] Ага.... Понятненько... ;) Спасибки... |
Ириш, не за что ))) кушай на здоровье хехе ))
|
вот изучаю форум -60.....
когда рецепты читала, вроде нормально все.... типа понятно ;) когда начала проверки меню, ващщщееее не понятно.... :-D:-D:-D |
Ириш, ты там особо не заганяйся, там на форуме все какие то бяки буки и вечно всех учат..
по продуктам разрешонным мы подскажем.. по насыщаемости и объему сама со временем определишься.. |
а вот мне легче когда перед глазами книжка.
я поэтому инет-книжки и не могу читать((( |
[quote=*Умка*;5877804] ты там особо не заганяйся, там на форуме все какие то бяки буки [/quote]
:-D:-D:-D ну есть немного ;) у нас лучше :) [quote=Тотошка;5877991]легче когда перед глазами книжка.[/quote] да в общем и так, и так надо.... :connie_1: |
Всем ПРИВЕТ!!!
На работе у меня обед слабоват получается-а дома не нарушая в плюс пошла( быстрее бы на работу:-D) ну конечно движения у меня на много меньше чем на работе---как в 6:40 встаю так сажусь только в 17:40---а дома пока проснусь;) вообщем на диету хочу-строгую какую нибудь;) |
[QUOTE=Ирулик;5878513]Всем ПРИВЕТ!!!
На работе у меня обед слабоват получается-а дома не нарушая в плюс пошла( быстрее бы на работу:-D) ну конечно движения у меня на много меньше чем на работе---как в 6:40 встаю так сажусь только в 17:40---а дома пока проснусь;) вообщем на диету хочу-строгую какую нибудь;)[/QUOTE] со строгой диеты легко сорваться... |
[QUOTE=*Умка*;5878732]со строгой диеты легко сорваться...[/QUOTE]
Это точно %-0 ну я хоть попробую |
[QUOTE=Ирулик;5878780]Это точно %-0 ну я хоть попробую[/QUOTE]
а смысл?? посидеть два дня, птом сорваться и набратт с лихвой? не проще взять себя в руки, и строго держаться системы )))) |
Да...чтобы не сораваться нужно иметь железную силу воли...
если такого нет и вы сомневаетесь в себе...то я бы тоже не стала так делать...Тогда уж точно лучше сразу на систему:) |
Уря вес пошёл вниз!=)Но для себя решила пока М не закончатся на весы не встану!
|
девчонки,вы как?
как хочется сладенького((((( менюшка: з: 2 бутерброда с сыром из сендвичницы 50 г щербета кофе с молоком и сахаром маленький банан о:отварная курица с домашней аджикой бульон зелёный чай с имбирём у:сёмга, запечённая с лимоном в фольге в аэрофритюрнице зелёный чай с имбирём |
Настя у тебя такая вкусная менюшка:girl_in_love: а у меня фантазии не хватает:girl_haha:
|
Ириш,приходит с опытом))))))
я вообще когда давно впервые читала о Системе, подумала:что это за диета, на которой ещё ГОТОВИТЬ надо))))))) |
-300
и обедала в машине. т.о.: з: бутерброд с сыром из сендвичницы кусочек кулича кусочек щербета о:2 "бутерброда"))) по 2 криспа и 2 кусочка сыра (всего сыра 50 г) грамм 250 биобаланса у:творог зернёный, яблоко |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |