Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Родинка 14.06.2013 22:35

[b]evgeshka[/b], макеты по работе) Смешно было, когда техосмотр проходила и товарищ стал у меня знак аварийной остановки искать...и наткнулся на ЭТО :)
Дальше искать ничего не стал)))

Ну...аптечка, огнетушитель, стеклоомывайки - по умолчанию...

А ещё целый мешок-аптечище плюсом к тому недоразумению, которое нужно по требованию возить...

и.....КОСМЕТИЧКА!
Оказалось, у меня дома вообще нет декоративной косметики - вся в машине)

Лисёнок 14.06.2013 22:45

у меня муж,как санитар леса)))))),когда со мной ездит потом все из салона и багажника выгребает.В бардачке книжка лежала,если кого жду,то читала,а тут сестру в пол-ку отвозила,решила почитать,сунулась нет ее.Оказалось муж домой отнес,чтоб место не занимала))))))))Зато его русско-английский разговорник лежит))))))

Родинка 14.06.2013 23:00

У меня только ленивый не пытается навести "порядок" в машине. свой порядок.
Но со мной этот номер не проходит)

evgeshka 14.06.2013 23:26

у меня в бардачке лежит какойто обрезанный провод, незнаю зачем,духи мои, фонарик,отвертки маленькие и елочная игрушка:-D
и никаких игрушек как принято у девочек на зеркале не висит... и вообще у меня никаких таких заморочек типа цветочков и все такое там на панеле и лобовухе нету))))))зато три вязаные мною подухи в виде сердечка на заднем сиденье валяются:-D:-D:-D

Родинка 14.06.2013 23:32

Та же ерунда: у меня со стороны не видно, какого пола водитель)
Никаких висюлек-игрушек..
И полный бардачок косметики и парфюма))

Фиорина 17.06.2013 13:30

ой, а у меня ходячий склад на колесах:connie_1: раз в неделю порядок навожу, спереди то все красиво, а сзади мышиное гнездо, Рита старается:girl_haha:

Аллчонок 17.06.2013 13:58

[QUOTE=Фиорина;5947532]ой, а у меня ходячий склад на колесах:connie_1: раз в неделю порядок навожу, спереди то все красиво, а сзади мышиное гнездо, Рита старается:girl_haha:[/QUOTE]

Аналогично!!!! Сзади просто ужас. Уборку тоже не каждый день там навожу. Но у меня сзади двое, там и игрушки и панамки, и соки, и печеньки и чего там только нет.

Алёнка86 17.06.2013 14:02

[b]Фиорина[/b],
[b]Аллчонок[/b], Вот читаю вас и начинаю морально готовится к "порядку" на заднем сидении :-D

Фиорина 17.06.2013 14:57

:-D:-DГотовься-готовься:girl_haha:

Я каждую пятницу прям подъезжаю к мусорным бачкам, и выгружаю море фантиков, крошек печенья, пустых коробочек из под сока. Ну и скидываю игрушки и книжки в пакет...

Фиорина 17.06.2013 14:58

А когда Рита поменьше была, с нами даже горшок ездил:-D

Босоножка 17.06.2013 15:19

[QUOTE=Фиорина;5947689]:-D:-DГотовься-готовься:girl_haha:

Я каждую пятницу прям подъезжаю к мусорным бачкам, и выгружаю море фантиков, крошек печенья, пустых коробочек из под сока. Ну и скидываю игрушки и книжки в пакет...[/QUOTE]

Прям про меня:-D Я тоже раз в неделю выгружаю 2 пакета мусора:girl_prepare_fish: Про крошки, пятна просто промолчу. Самая жесть, если детей укачало:girl_prepare_fish: Вот тут генеральная уборкаобязательна!!!!!

Mammo4ka 17.06.2013 15:23

Девочки, а вы детишек за руль сажаете? Нет истерик когда вытаскиваете? У моего мужа сыну 2 года, он любит сидеть за рулем, и вообще по машине лазить, но его оттуда не реально вытащить. Сразу истерика минут на 30...

Озорная лисичка 17.06.2013 16:14

[QUOTE=Фиорина;5947691]А когда Рита поменьше была, с нами даже горшок ездил:-D[/QUOTE]

У нас тоже иногда ездит:girl_haha:

[QUOTE=Босоножка;5947715]Прям про меня:-D Я тоже раз в неделю выгружаю 2 пакета мусора:girl_prepare_fish: Про крошки, пятна просто промолчу. Самая жесть, если детей укачало:girl_prepare_fish: Вот тут генеральная уборкаобязательна!!!!![/QUOTE]

Мою ни разу не укачивало...ттт:girl_haha:У меня тоже уборка раз в неделю.Едем на дачу,беру всем по соку,печенье,булочки,шоколадные яйца,чупы:girl_haha:Я в машине не люблю есть,только воды попить,а мои любители хомячить в дороге:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Mammo4ka;5947723]Девочки, а вы детишек за руль сажаете? Нет истерик когда вытаскиваете? У моего мужа сыну 2 года, он любит сидеть за рулем, и вообще по машине лазить, но его оттуда не реально вытащить. Сразу истерика минут на 30...[/QUOTE]

Еще не пробовала..да у нее и желания не возникало%-0

Аллчонок 17.06.2013 17:22

Я специально не сажаю за руль, чтоб не понравилось... а то потом не оттащишь. Они знают руль МАМИН, и если даже муж садится, кричат "куда? Это мамино место!!!"

Аллчонок 17.06.2013 17:25

Да, кстати, мешок с мусором у нас тоже жесть... я даже сама если ем конфетку или жевачку, бумажку назад кидаю, потом в пакет весь мусор.

Лунная Принцесса 17.06.2013 17:40

У меня чисто сзади, т.к. я терпеть не могу, когда на полу что-то валяется. если сын что-то ел и накрошил , сразу стряхиваю, бумажки, пакеты - сразу в мусор. Я часто жую что-то по дороге и свой мусор складываю в выемку на двери, я туда даже пакетик маленький постелила. Муж ржет, что я мусорное "ведро" в машине приспособила. Зато удобно - вытащил и чисто.
Пылесосит муж машины редко, может, раз в 2 мес, зимой почаще правда.

Мы своего сажаем за руль, но не кажддый раз. бывает, что голосит, конечно, но все вполне решаемо. Мне кажется, если истерика на 30 минут вообще присутствует в поведении ребенка, то она может случиться по любому поводу, и тут не играет роли сажаешь его за руль или нет

Mammo4ka 17.06.2013 18:39

[QUOTE=Лунная Принцесса;5947933]У меня чисто сзади, т.к. я терпеть не могу, когда на полу что-то валяется. если сын что-то ел и накрошил , сразу стряхиваю, бумажки, пакеты - сразу в мусор. Я часто жую что-то по дороге и свой мусор складываю в выемку на двери, я туда даже пакетик маленький постелила. Муж ржет, что я мусорное "ведро" в машине приспособила. Зато удобно - вытащил и чисто.

Мы своего сажаем за руль, но не кажддый раз. бывает, что голосит, конечно, но все вполне решаемо. Мне кажется, если истерика на 30 минут вообще присутствует в поведении ребенка, то она может случиться по любому поводу, и тут не играет роли сажаешь его за руль или нет[/QUOTE]

Ну на данный момент такая реакция только на машину((

Фиорина 17.06.2013 18:45

[QUOTE=Лунная Принцесса;5947933]У меня чисто сзади, т.к. я терпеть не могу, когда на полу что-то валяется. если сын что-то ел и накрошил , сразу стряхиваю, бумажки, пакеты - сразу в мусор. Я часто жую что-то по дороге и свой мусор складываю в выемку на двери, я туда даже пакетик маленький постелила. Муж ржет, что я мусорное "ведро" в машине приспособила. Зато удобно - вытащил и чисто.

[/QUOTE]

молодец какая, с тебя пример брать надо!! не то что мы, ХРЮШКИ:-D:-D Но мне после работы и других дел совсем не до уборки, честное слово:)

Лунная Принцесса 17.06.2013 19:17

[QUOTE=Фиорина;5947984]молодец какая, с тебя пример брать надо!! не то что мы, ХРЮШКИ:-D:-D Но мне после работы и других дел совсем не до уборки, честное слово:)[/QUOTE]

Ну у меня по жизни чистота - идея фикс. ТОлько после рождения 2 детей чуть расслабилась потому что ВСЕ убрать НЕВОЗМОЖНО!!:-D

Босоножка 17.06.2013 21:02

Мы своего сажаем за руль, но не кажддый раз. бывает, что голосит, конечно, но все вполне решаемо. Мне кажется, если истерика на 30 минут вообще присутствует в поведении ребенка, то она может случиться по любому поводу, и тут не играет роли сажаешь его за руль или нет[/QUOTE]
У меня такое же "мусорное ведро" на двери. ;)Старший, как правило, мне мусор переедает, знает, что есть санкционированная помоечка;) Муж постоянно ворчит, что вообще-то это не для мусора.

Про истерику-согласна полностью.
[QUOTE=Фиорина;5947984]молодец какая, с тебя пример брать надо!! не то что мы, ХРЮШКИ:-D:-D Но мне после работы и других дел совсем не до уборки, честное слово:)[/QUOTE]

Я ут тоже задумалась, почему я сразу не убираю%-0 И поняла следующее. Мы приезжаем домой, дети, как правило, уставшие, мелкий на руках, сумки, просто нет свободных рук и сил:-/ Поэтому уставляю гадюшник до подходящего момента:girl_haha:

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.