Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Лилия Надина 18.05.2013 16:39

[QUOTE=Motya104;5899434]Всем приветик! Надя с неделькой тебя! Девочки а жару учше сейчас перенести чем на большом сроке как мне кажется!
У нас на учет ставят с 8 неделек, вот ближе к этому сроку и пойду![/QUOTE]

И тебя с неделькой.а на счет жары ты права,не завидую девочка кто щас на последних сроках.

Kralya 18.05.2013 17:36

[QUOTE=Лилия Надина;5898889]меня тоже весь день мутит((((((есть толком ни чего не могу щас 3 груши слопала опять мутит[/QUOTE]
а я яблоки из фруктов только и могу, да покислее))))

[QUOTE=FotoRaduga;5899216]Привет!
Вот как у меня Б проявляется оказывается :-) раньше за день свадебной съемки теряла 1-1,5кг, а теперь вот только 300 грамм ушло. Пока Б напоминает первую, ничего не беспокоит, надеюсь, так и будет.
А на учет встал уже кто-нибудь?[/QUOTE]
Я встала.

[QUOTE=Motya104;5899434]Всем приветик! Надя с неделькой тебя! Девочки а жару учше сейчас перенести чем на большом сроке как мне кажется!
У нас на учет ставят с 8 неделек, вот ближе к этому сроку и пойду![/QUOTE]
да сейчас тоже мало приятного жару переносить...от жары еще сильнее мутит...а в прошлую я в июле мучалась жарища была жуткая а у меня еще до кчи страшная молочница тогда началась...это тоже ни чего хорошего...

[QUOTE=Солне4ная;5899440]А кто помнит во сколько недель уже пол можно разглядеть?[/QUOTE]
вообще говорят что с 12 недель уже могут определять...нам в 16 тогда сделали предположение и правда оказалось)

[QUOTE=Лилия Надина;5899895]И тебя с неделькой.а на счет жары ты права,не завидую девочка кто щас на последних сроках.[/QUOTE]
Надюш с неделькой!

Солне4ная 18.05.2013 20:30

[quote=Motya104;5899567]супер тетечке попала она мне и сказал что у меня сынуля) и такой член нельзя было не разглядеть) теперь я только к ней! Она очень часто и в 12 недель девчонкам предположения делает и попадает в точку![/quote]
Вот бы и мне к такой тётечке попасть,так хочется побыстрее узнать кто у меня там))

Лилия Надина 18.05.2013 23:35

Девочки подскажите вы как от комаров спасаетесь?на всех средствах даже детских написанно что Б не рекомендуется (((((((

FotoRaduga 19.05.2013 05:34

[b]Солне4ная[/b], с неделькой!

[b]Лилия Надина[/b], У нас их нет даже пока, комаров. Холод. Но благодаря тебе нашла плюс в такой мерзкой майской погоде ))

У нас новый дом строить начали, теперь с мужем голову ломаем что лучше-квартиру купить или все же дом свой строить...

Kralya 19.05.2013 08:55

привет девочки
Надь, я в прошлую покупала фумигатор жидкий...детский...маскитол вроде...а вот мазатся...помню когда уж совсем надо была брала детский все равно...и крем от солнца так же...

Рит, на счет дом или квартира...это у кого к чему душа лежит...кто-то ни за что в квартиру не поедет а кому-то дом и даром не нужен....мы сейчас хотим дом ремонтировать и туда переехать...пока в квартире живем.

Девочки встала сегодня на весы и удивилась сильно...-1,5 кг...даже 2 раза перевешивалась....интересно что потом на приеме весы покажут....

Лилия Надина 19.05.2013 09:43

[QUOTE=FotoRaduga;5900525][b]Солне4ная[/b], с неделькой!

[b]Лилия Надина[/b], У нас их нет даже пока, комаров. Холод. Но благодаря тебе нашла плюс в такой мерзкой майской погоде ))

У нас новый дом строить начали, теперь с мужем голову ломаем что лучше-квартиру купить или все же дом свой строить...[/QUOTE]

Это кому как про дом)))) я бы вот в дом переехала с условием что там все условия.

Лилия Надина 19.05.2013 09:46

[QUOTE=Kralya;5900584]привет девочки
Надь, я в прошлую покупала фумигатор жидкий...детский...маскитол вроде...а вот мазатся...помню когда уж совсем надо была брала детский все равно...и крем от солнца так же...

Рит, на счет дом или квартира...это у кого к чему душа лежит...кто-то ни за что в квартиру не поедет а кому-то дом и даром не нужен....мы сейчас хотим дом ремонтировать и туда переехать...пока в квартире живем.

Девочки встала сегодня на весы и удивилась сильно...-1,5 кг...даже 2 раза перевешивалась....интересно что потом на приеме весы покажут....[/QUOTE]

Я вот тоже хотела детский взять но пишут низя Б. сожрали они меня сволочи.я кстати тоже на 2 кг похудела,ну это я специально худею.а вчера на ночь слопала целый лимон,как же это вкусно.

Окрыленная-мама 19.05.2013 10:21

[QUOTE=Лилия Надина;5900605]Я вот тоже хотела детский взять но пишут низя Б. сожрали они меня сволочи.я кстати тоже на 2 кг похудела,ну это я специально худею.а вчера на ночь слопала целый лимон,как же это вкусно.[/QUOTE]
Приветик, с неделькой!:) Надюш, те средства, которые можно для детишек от 0 и до года:) можно и нам! С лекарствами тоже самое

Motya104 19.05.2013 12:30

[b]Солне4ная[/b], с неделькой тебя!
А я вчера тут в поселке у родитеелй тест купила, да видать брак, 1 замочила там такое ощущение что красителя нет, хотя тест полоска одна появилась, но как то не сразу и чудно из этой же упаковки решила второй заочить он какой то погрызеный, но там снова видно бледную бледную полоску. постараюсь полосочку вечером показать! мож и вы разглядите. а так сегодня у нас здесь куплю тесты и завтра снова мочить буду!! Ох! а то я после первого сегодняшнего теста прям раскисла даже!

Солне4ная 19.05.2013 13:15

[quote=FotoRaduga;5900525]Солне4ная, с неделькой![/quote]

[quote=Motya104;5900762]Солне4ная, с неделькой тебя![/quote]
Девочки,спасибо!

Солне4ная 19.05.2013 13:18

[quote=Motya104;5900762]А я вчера тут в поселке у родитеелй тест купила, да видать брак, 1 замочила там такое ощущение что красителя нет, хотя тест полоска одна появилась, но как то не сразу и чудно из этой же упаковки решила второй заочить он какой то погрызеный, но там снова видно бледную бледную полоску. постараюсь полосочку вечером показать! [/quote]
А зачем ты тесты делаешь?Есть сомнения или процесс нравиться?Просто может лучше на узи сходить и тогда все будет понятно?!

Motya104 19.05.2013 14:08

И сомнения есть) и процесс нравится))) на узи не хочу пока. рано, могут не увидеть на таком сроке.

Смурфетта 19.05.2013 14:32

Девчонки, привет! Я к вам!
Пять долгих месяцев нам не удавалось ЗаБ, в октябре прошлого года был выкидыш на сроке 6 недель, и после этого поставили диагноз эндометриоз.
У меня сегодня должны не прийти М, но я уже в четверг на 11 ДПО замочила тест, и о чудо там оказалась слабая вторая полоска, в пятницу она стала поярче. И я сдала ХГЧ с прогестероном на 12 ДПО:
ХГЧ 48,8 мМЕ/мл, что соответствует 1-2 недели 25-300
Прогик 22,7 нг/мл, что соответствует Беременные: 1 триместр: 15.8-46.
Но вот почему то на результат прогика есть сноска, что он выходит за пределы референсных значений, хотя по данным лаборатории все ок. Не пойму в чем дело
Не подскажете почему?
К врачу не пойду пока, она на меня ругаться будет, что так рано эти анализы сдала. Я как тест сделала сразу ей позвонила и она мне сказала, что самые информативные результаты будут минимум на 5 день задержки. Но я же не могу в неведении жить, побежала сдавать все равно )))

alenka 21 19.05.2013 14:42

[b]Смурфетта[/b], поздравляю тебя!! Только наверное не 11 и 12 ДЦ, а 11 и 12 ДПО?
Если у тебя был выкидыш, то тебе обязательно нужна прогестероновая поддержка.

Наталюша1 19.05.2013 14:50

[QUOTE=Смурфетта;5900932]Девчонки, привет! Я к вам!
Пять долгих месяцев нам не удавалось ЗаБ, в октябре прошлого года был выкидыш на сроке 6 недель, и после этого поставили диагноз эндометриоз.
У меня сегодня должны не прийти М, но я уже в четверг на 11 ДЦ замочила тест, и о чудо там оказалась слабая вторая полоска, в пятницу она стала поярче. И я сдала ХГЧ с прогестероном на 12 ДЦ:
ХГЧ 48,8 мМЕ/мл, что соответствует 1-2 недели 25-300
Прогик 22,7 нг/мл, что соответствует Беременные: 1 триместр: 15.8-46.
Но вот почему то на результат прогика есть сноска, что он выходит за пределы референсных значений.
Не подскажете почему?
К врачу не пойду пока, она на меня ругаться будет, что так рано эти анализы сдала. Я как тест сделала сразу ей позвонила и она мне сказала, что самые информативные результаты будут минимум на 5 день задержки. Но я же не могу в неведении жить, побежала сдавать все равно )))[/QUOTE]
Наташа очень рада за вас!!Легкой беременности тебе!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Смурфетта 19.05.2013 15:33

[quote=alenka 21;5900948]Смурфетта, поздравляю тебя!! Только наверное не 11 и 12 ДЦ, а 11 и 12 ДПО?
Если у тебя был выкидыш, то тебе обязательно нужна прогестероновая поддержка.[/quote]
спасибо
да, да, ошиблась, сейчас исправлю.
Я принимаю утрожестан в дозировке 100 3 раза в день
[quote=Наталюша;5900958]Наташа очень рада за вас!!Легкой беременности тебе!! [/quote]
спасибочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Солне4ная 19.05.2013 16:50

Наташа,поздравляю!!!!!Пресоединяйся!!!

Kralya 19.05.2013 17:09

Лена с неделькой!!!

Смурфетта поздравляю! и добро пожаловать!!!

FotoRaduga 19.05.2013 18:10

[b]Смурфетта[/b], поздравляю и рада знакомству) Легкой Б!

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.