![]() |
Дашуль, как сынок??? не сильно ушибся? а может на полу его тебе держать?%-0
|
Девочки, спасибо!
Да, на полу надо теперь постоянно держать. %-0 Ой, как же меня совесть мучает! Бестолковая я!:-E |
[QUOTE=Тюменочка;5903124]Девочки, спасибо!
Да, на полу надо теперь постоянно держать. %-0 Ой, как же меня совесть мучает! Бестолковая я!:-E[/QUOTE] такой Семчик шустрик, мама не успевает за ним...я думаю на полу будет безопаснее.... |
У нас наконец то дождь покапал чуток. Надоела жара!
Элла, спасибо за статейку! Дашуль, ну вооот. Вертушка Сёмка:-) Я не особо с Сашей занимаюсь. Гуляем, в погремухи играем, песенки поем, по полу катаемся, в окна рассматриваем птичек:-) Книжки не читаем:-) Яна, у Леры закончились проблемы со стулом ближе к году.. Когда она уже ела взрослую пищу |
[QUOTE=ПИришка;5902781]:-D я тут все еще не в теме))) поэтому сначала подумала, что Женя про буквы у меня спросила))))
Кстати! Жень! А У Павлика как с буквами?? Я уже почти все прочитала, и даже готова почти комментить)))))[/QUOTE] Ириш, Павлуну нельзя глазки перенапрягать, поэтому мы буквы не учим и соответственно не знаем. Но мы в 5-6 лет пойдем на подготовку к школе и там его всему научат, я не сомневаюсь))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5902804]просто мы сразу писать учились, иначе Насте не интересно было а счет вы как знаете? т.е. умеют количество предметов посчитать? у нас со счетом вообще беда. для неё это игра, количество просто придумывает из головы не соответствующее действительности. НО! я на всем этом не настаиваю нисколечко. хочет учим, нет так нет. ближе к школе научимся думаю[/QUOTE] А у нас счет до 10 идеален и знает до 20, но не без ошибок )) путается иногда)) [QUOTE=ПИришка;5902809]Я им [URL="http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/068fbe766d.jpg"]плакаты[/URL] заказывала-вот по ним и учим в основном)) чёто карточки с буквами не оч пока идут!%-0[/QUOTE] У нас типа такого же буквенного есть)) [QUOTE=Тюменочка;5903018]Девочки, я в трансе...%-0 Сёма опять упал у меня... причем я рядом была, на секунду отвернулась... Я некудышная мамашка! Одно название... даже за ребенком толком уследить не могу!:-/ Светик, с началом прикорма! Меня тоже совесть мучает, все кажется, что мало с ребенком времени провожу... И ты права, что перегружать не надо! И давать время на самостоятельное времяпрепровождение и освоение окружающего! Но вот как найти золотую середину? Меня беспокоит это все сейчас! Очень виню себя, что не справляюсь с обязанностями своими полноценно!:([/QUOTE] :( :( жалко(( Дашуль, переводи его на половую жизнь!! Мы постоянно на полу тусим, от сюда никуда уже не деться. |
Вот только про Некстовскую доставку спросила и тут мне сегодня привезли заказ без одной вещи, правда, ее видимо попозже довезут))
Причем водила такой интересный. Я стою около подъезда на площадке ч деитьми гуляю, вижу выходит из машины мужик с некстовским пакетом и идет к моему подъезду, тыкает в домофон, ему не открывают, он идет в соседний подъезд, потом смотрю уходит оттуда и достает телефон, звонит и у меня звонит телефон))) хорошо, что я тут была ))) говорю ему, чего же вы заранее не позвонили, он говорит, что у него 50 заказов и что он не обязан каждого обзванивать. Я в шоке, а если бы меня дома не было, ему бы пришлось второй раз приезжать, неужели это ему проще?? |
[QUOTE=Psilda;5903238]Вот только про Некстовскую доставку спросила и тут мне сегодня привезли заказ без одной вещи, правда, ее видимо попозже довезут))
Причем водила такой интересный. Я стою около подъезда на площадке ч деитьми гуляю, вижу выходит из машины мужик с некстовским пакетом и идет к моему подъезду, тыкает в домофон, ему не открывают, он идет в соседний подъезд, потом смотрю уходит оттуда и достает телефон, звонит и у меня звонит телефон))) хорошо, что я тут была ))) говорю ему, чего же вы заранее не позвонили, он говорит, что у него 50 заказов и что он не обязан каждого обзванивать. Я в шоке, а если бы меня дома не было, ему бы пришлось второй раз приезжать, неужели это ему проще??[/QUOTE] Жень а доставка сколько? |
[QUOTE=катринчик;5903267]Жень а доставка сколько?[/QUOTE]
Бесплатно. Девочки, спасибо за сопереживания... Я больше не буду допускать падений! Сёма нормально. Ушибов нет. Видимо привык уже падать, даже поплакал совсем чуть-чуть.:-/ |
Да, Катюш, бесплатная. Включена небось в стоимость вещей
|
Дашуль: не переживай, с Семчиком все хорошо, теперь побольше на полу держи, особенно когда занята, я тоже уже боюсь оставлять, крутится уже, не успеваю перекладывать.
Бесплатного ничего не бывает)) В нексте включено все в стоимость вещей, руб по 200-300 к каждой вещи прибавил, вот вам и бесплатная доставка. Я сравнивала цены с англ, у нас намного дешевле все же. Но веши там на деток суперские! |
Молодцы девченки, что наболтали, вас хоть почитать можно:))) Мы только недавно с дачи приехали.
Дашуль, вам пора по полу лазить:) Девчат, что-то я тоже мать "так-сяк", книжки с малышом не читаю, образование никакое ему не даю... блин, надо задуматься, как время проводить. Что мы делаем. Мы играем с игрушками на полу, играем с мамой либо на руках, либо на коленках, или еще как-то. Я ему песни пою, стишки читаю, хлопаю в ладоши, играю в прятки. Зарядку делаем, дурачимся. Вообще весь его мир крутится вокруг меня. А мой вокруг него. |
Можно я чуток похахачу))) не в обиду ни кому)) но оч забавно читать... Про буквы... Цвета... И т.п))))
Я с Лисеной ничем подобным не занимаюсь! Она и так все время с нами-когда я малышне читаю! Когда мы учим буквы, считаем, играем)))) С малышами я тоже подобным не занималась! Но мы много контактировали в плане осязания) а позже уже сорока-ворона, ладушки, гули, и т.п))) Я уже писала) мне со старшими и занимать Лесену не приходится-она туся с ними - вовлечена тоже) |
[QUOTE=Psilda;5903476]Да, Катюш, бесплатная. Включена небось в стоимость вещей[/QUOTE]
Да да у нас бесплаьно ничего не бывает :hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=poteska;5903484]Дашуль: не переживай, с Семчиком все хорошо, теперь побольше на полу держи, особенно когда занята, я тоже уже боюсь оставлять, крутится уже, не успеваю перекладывать. Бесплатного ничего не бывает)) В нексте включено все в стоимость вещей, руб по 200-300 к каждой вещи прибавил, вот вам и бесплатная доставка. Я сравнивала цены с англ, у нас намного дешевле все же. Но веши там на деток суперские![/QUOTE] эх да в Европе дешевле вещи и качественней [QUOTE=Moreno;5903626]Молодцы девченки, что наболтали, вас хоть почитать можно:))) Мы только недавно с дачи приехали. Дашуль, вам пора по полу лазить:) Девчат, что-то я тоже мать "так-сяк", книжки с малышом не читаю, образование никакое ему не даю... блин, надо задуматься, как время проводить. Что мы делаем. Мы играем с игрушками на полу, играем с мамой либо на руках, либо на коленках, или еще как-то. Я ему песни пою, стишки читаю, хлопаю в ладоши, играю в прятки. Зарядку делаем, дурачимся. Вообще весь его мир крутится вокруг меня. А мой вокруг него.[/QUOTE] да и мы вот так же Ян [QUOTE=ПИришка;5903671]Можно я чуток похахачу))) не в обиду ни кому)) но оч забавно читать... Про буквы... Цвета... И т.п)))) Я с Лисеной ничем подобным не занимаюсь! Она и так все время с нами-когда я малышне читаю! Когда мы учим буквы, считаем, играем)))) С малышами я тоже подобным не занималась! Но мы много контактировали в плане осязания) а позже уже сорока-ворона, ладушки, гули, и т.п))) Я уже писала) мне со старшими и занимать Лесену не приходится-она туся с ними - вовлечена тоже)[/QUOTE] Лисена умничка...да и мальчишки ее очень любят и не оставляют :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Лесёна сегодня (точнее вчера уже) схомячила аж 40 гр кабачка!:)
Надо уж начинать каждый день ей давать))) [SIZE="4"]Женечка!![/SIZE] Сашулика с зубиком вторым!!!:))) [QUOTE=Светунчик1986));5898254]Какие хорошие отчетики, детки радуют мамочек! Сейчас на работу ходила с дочей, директор уговаривал выйти хоть на пару часов в неделю, я бы и не прочь, но так не хочется малышку оставлять, да и не с кем. Так что не скоро. И еще! Сашулю с покаком![/QUOTE] Свет, ну чего в итоге решила??? А если в выходной, когда мама/муж дома? [SIZE="4"]Всем!!![/SIZE] кто ест каши и овощные пюре!! Когда вы их даете(время) и после как и пюре сисей/смесью заедаете? Я купила на днях каши гречневые хайнц! Без молочную и молочную! Я ж не знаю какая лучше пойдет)))) [SIZE="4"]Ин![/SIZE]! Офигеть!! Стока времени цедиться!!!:-! Я чёто в последнее время спецом езжу на покормить , лишь бы тока не цедиться!!!%-0 [SIZE="4"]Лакримусь! [/SIZE]эрго пришел?? Ты какой заказала то?? Я свой настроила! И дома мы как то в нем расхаживали))) на улице пока так и не пришлось.... [QUOTE=катринчик;5898830]Блин у меня крапивница началась...это жуть просто!!!! АААААААААААА :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Пусть скорее отлипнет от тебя эта бяка!) [QUOTE=Магаданочка;5899092]Приветик, девченки!!! Малышей, Женечку, Дашу и Дениску с прошедшими датками!!! Инна, ты герой, что молоко сцеживаешь, Дениска молодец, столько всего умеет, мой малыш вообще еще не ползает, на одном месте буксует, попку поднимает, а с руками еще не понял, что надо делать, как его научить???[/QUOTE] Надо ручки укреплять! Больше на полу тусить-точнее на твердой поверхности) [SIZE="4"]Даш!![/SIZE] с транспортом новым вас!!!!:))) [QUOTE=Лакрима;5900182]Писала-писала, и все зря:-) Мы сегодня в Новгород катались. мне планшет сделали. Не знаю радостно мне или нет:-) Нужен ли он мне? Саша ехала в автокресле (ромер 0_18) . Спала почти всю дорогу.надеюсь будет в нем ездить... В люльке ей уже не нравится в машине Дашуля, с покупочкой! Хвастани потом:-)[/QUOTE] А чего не нужен то!)) оч удобно же) или ты все с телефона??? [QUOTE=Psilda;5900562]Ирчик, нерасстраивайся, через пару неделек от ветрянки уже ни следа не будет и все задуманное осуществишь!!:girl_in_love: насчет пяток это точно, но в более зрелом возрасте)) Мы пересели в прогулку и деть ттттттт отлично сидит в ней :)))[/QUOTE] С года даже уже было тяжело их сфоткать) [B]Ленчик[/B]!!! Андрюшу с переворотиком!!!:girl_in_love::))) |
[SIZE="5"][COLOR="Orange"][FONT="Georgia"]Ролашика с крещением!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Тюменочка;5900760]Женя, съешь за меня пару кусочков шашлыка! Мы все никак не выберемся... папа наш работящий без передышки, да и погода у нас оставляет желать лучшего!%-0 Девочки, я уже заказала Сёме демисезонный комплект крутой!:))) Еще подумываю о велике с ручкой на следующее лето! Не рано? Или самое то? У кого у старшеньких были? Какие? %-0[/QUOTE] Чавось за комплектик??) У нас не было велика с ручкой))думаю понятно почему))) а Лесене чёто я и не хочу %-0 [QUOTE=Петрушка;5900868]Девочки, я слепочки сделала!!! ЕХУУУУУ:)))[/QUOTE] Мне оч понравилось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5903238]Вот только про Некстовскую доставку спросила и тут мне сегодня привезли заказ без одной вещи, правда, ее видимо попозже довезут))
Причем водила такой интересный. Я стою около подъезда на площадке ч деитьми гуляю, вижу выходит из машины мужик с некстовским пакетом и идет к моему подъезду, тыкает в домофон, ему не открывают, он идет в соседний подъезд, потом смотрю уходит оттуда и достает телефон, звонит и у меня звонит телефон))) хорошо, что я тут была ))) говорю ему, чего же вы заранее не позвонили, он говорит, что у него 50 заказов и что он не обязан каждого обзванивать. Я в шоке, а если бы меня дома не было, ему бы пришлось второй раз приезжать, неужели это ему проще??[/QUOTE] Экономия на звонке))) Даш!!! )) ну вы уж тока в норму падения не превращайте:) хва-хва падать!! Сёма хочет на пол!) Я тоже за то, чтобы все показывали фотки!:))):girl_pinkglassesf: По поводу фотоссессий моих) ну , например, хотела фото сессию в одуванчиках..... В нарядах.... Одуванчики уже во всю цветут! А нам нельзя на улицу.... Все пошла спать!!:zzz: |
Доброе утро девочки :girl_in_love:
Как вы думаете, не страшно, если я крестик Сашке куплю в ювелирном? И потом надо его освещать до коестин? А то я церкви не очень доверяю, с Пашиного крестика вон Иисус отвалился(((( |
Привет!!!
Жень, про крестик - думаю, не страшно!:) Девочки, спасибо!:) Да на полу мы... теперь постоянно будем на нем! Я вчера как раз таки, отвернулась, чтобы поправить коврики пазл, а потом Сёму на них положить, а он шлепнулся... Но, ттт, все хорошо!%-0 Ириш, демисезонный комплект заказала Нано![URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1305/b1/39fd2c251d43.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1305/b1/39fd2c251d43t.jpg[/IMG][/URL] Штанишки и курточка! Я даю кашу утром, а после обеда пюре овощное. Но, если вводим новое пюре, то его даю утром! А кашу тогда после обеда. После прикорма предлагаю грудь, но Сёма не всегда соглашается!:) |
[COLOR="Magenta"][B]Добре утречка)))[/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Psilda;5903935]Доброе утро девочки :girl_in_love: Как вы думаете, не страшно, если я крестик Сашке куплю в ювелирном? И потом надо его освещать до коестин? А то я церкви не очень доверяю, с Пашиного крестика вон Иисус отвалился(((([/QUOTE] Не важно где куплен! До крестин можно его в святую водичку положить! А потом же до самого крещения крестик забираю и как бы его тоже освещают! Вроде так! Ну у нас так делали! |
Всем добоое утречко!
Ириша, мы сьедаем еаждый день по пол баночки овощей. Кормлю допустим в 12 овощами, через пол часика сися, и гулять идём. Сытая выходит) Потрм овощи на вечер переведу, а в обед (утром) буду кашки давать. Рюкзак в пути. Заказала вот такой: img-fotki.yandex.ru/get/6205/84277651.20/0_8e9ad_15395ced_XL.jpg Свой покажи—вроде не хвасталась) Про планшет—да я ж как обычно с вами болтаю когда Саша ест/спит. С тел.удобнее)а планшет вроде и рядом, но большой. Может привыкну. Надо чехол ему купить.. Жень, какая разница где крестик покупать. Конечно осветишь когда на беседу пойдете и все) |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |