![]() |
Девочки всем привет!
У нас все нормуль, были у врача весим 4560, 56см наели 1500кг. все так же пытаюсь приучить к соске ,уже и молоком грудным смачиваю и все равно выплевывает. Хотела спросить у ваших малышей много слюней? У моего что-то в последнее время слюни прямо капают иной раз на пол...мне стоит переживать? |
Доброе утро!
Лена, для месячных рановато...а объем новых выделений какой? Думаю лучше к врачу сходить раз кровь да еще и сгустки. Как у вас с мужем, он отошел? Алён, Санька покакал? Оксана с привесиком и приростиком! Хорошо мамка кормила)) раз не берет соску - не мучай ребёнка. Люда, у нас нет слинга. Дочку с вечера животик беспокоит. И ночь беспокойно спали. Стали какать 1-2 раза в день. Может поэтому животик беспокоит... |
Оксан, мы слюни вообще не пускаем :)
Не думаю, что есть повод для твоих переживаний. |
Санек да,я как только ему клизму предложила,он решил поднапрячься и сделать все сам)))это я поняла,кефир мама два дня не попила.вчера выпила и за сег уже 3раза сходил.Вот это по-нашему!)))))))))
|
Оксан,молодцы,хорошо кушали))
Девченки,а вы когда крестить собираетесь?я вот на этивыхи запланировала.с крестной давно определились,а вот с крестным что то никак...какие то все ненадежные... |
Спасибо;)
Да мы собираемся, в середине июля должна приехать крестная и мы сразу покрестим) |
Эхх..а у нас нет тут кефира(( даже простых жидких йогуртов без добавок нет!
Мы тоже ночь плохо спали, висела на мне с 3 ночи до 6 утра Оксан, я про слюни не слышала, но, мне кажется, ничего страшного в этом нет) Крестить пока не знаем, когда. Хотя бы церковь для начала нужно найти.. |
Алён, что за клизму собиралась делать? Санька молодец, не дал попку в обиду)))
Мы еще не думали про крестины. Может в конце лета или в начале осени. Чтобы и жары уже не было. Кого брать в крестные родители ума не приложу. Все близкие разобраны моими сыночками))) хихи. Мальчишек крестили в 4 мес и в 8 мес. |
А теперь новшество в церкви. Батюшка должен провести беседу с родителями и с крестными родителями, задаёт разные вопросы. И только потом крестить можно. Но судя по отзывам это не во всех церквях.
|
Дочка ужасно сег спит. Каждые 10 мин просыпается. Уже и в коляске укачала, 15 мин и плачет. И сыпь на животике. Неужели сыпь от того, что какает только 1-2 раза? По ней видно, что какать хочет. Тужится, кряхтит.
Чернослив с курагой можно? Пучить сильнее, чем есть не будет??? |
Выкладываю на животик, делаю массажик, упражнения. После процедур пропукивается и бывает прокакивается.
|
Вот я и пытаюсь связать, если у нас поносик и сисю бывает берёр через силу то вдруг она не может "переносить" моё молочко:( сегодня звонила врачу, говорит привезти на анализ какашки, видать лечение не даёт должного эффекта.. кстати, 2 дня пью кефир, ребёнок много какает и опять же жидковатым, а как у вас после кефира детки какают? Крестить хочу как можно скорее, крёстная уже есть, а вот крёстного вообще нет никак:) и кажись нарисовать его не получится..
|
Приветик всем)
А у нас чет температурка сегодня 37,8 с утра была. Позвонила врачу, говорит, что у новорожденных она скачет и до 38 это норма. Говорит, возможно перегрелся. Одела полегче, щас 37,4. |
[QUOTE=Стася0612;5946825]Лена,у меня после первых родов лохии выходили 3 недели.еще через неделю я вышла на сессию,дочу кормили заранее замороженным молоком без меня(это 3–4 полных кормления в сутки) и у меня сразу начались месячные.НО я к Г пошла ,чтоб быть точно уверенной
Люда,я пользуюсь слингом:)у меня их даже несколько:) Люд,если у вас лактазная недостаточность,то она как раз может выражаться житким стулом и тогда.вам нужна не Малютка,а безлактозная смесь[/QUOTE] А Дашулю уже садила в слинг, вернее ложила? |
Привет!А ты каждое утро что ли темпу меришь?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5947816]Привет!А ты каждое утро что ли темпу меришь?[/QUOTE]
неа.сегодня он мне горячим и вялым показался, я и померила. |
Заслала мужа в магазин. Взял мне кефира, ряженки. Буду пить, может и нам поможет!
Люда, рассмешила меня своим " и нарисовать не получится" :) |
А от врача
Что-то у нас с показателями веса не то... То ли весы у них врут, то ли мы набрали всего 200 гр! Но это же оооч мало! А едим часто и минимум по 20 мин. Зато рост намерили +6(!) см... Еще желтушка не проходит до конца, направили на анализ крови. В общем, я малость в расстройстве( |
Юль,наверняка ошибка какая то!хотя у моих знакомых было в реале,ребенок два месяца вес не набирал...зато потом как пошло,как пошло,такой щекастик сейчас!!!
|
Кать,чернослив с курагой можно,я и компоты варю и так между делом ем иногда.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |