![]() |
Тьфу, блин! Я от темки случайно отписалась и думаю, что за фигня))
Ого, Ядвиж, ты чего там столько времени убираешь? У меня максимум час в день уходит на домашние дела... Ну, не считая готовки. И игрушки разбросанные я не убираю вообще. Смысл? Мы их с Полиной убираем только на ночь, вернее, она сама уже стала стабильно перед сном все свое по местам убирать. ТТТ)) Мы встаем обычно часов в 9-10, если нет еды на обед, то я сразу спросонья ставлю варить бульон на суп. Потом всех кормлю, завтракаю сама и параллельно учу французский. Часам к 11-12 выползаем гулять до 13-14. Потом на готовом бульоне быстро варю суп, это мин 30 максимум. И делаю сразу дня на 2-3. Кушаем и спать. Полли спит обычно до 17-18, Анюта как придется. До этого времени прибираюсь дома, занимаюсь собой, готовлю ужин и тд. (иногда ужин готовлю и вечером. Например, сегодня у нас рыба в фольге и на гарнир зеленый горошек с салатом, это все 15 минут дел!) Потом опять гулять часов до восьми. Потом ужинаем и когда как: или с детьми копаюсь, или кино смотрим ну и тд. В 22-22:30 я их купаю и укладываю спать. После этого я по дому ничего не делаю, могу максимум мин 15 посвятить, чтобы все по местам раскидать. |
Всем приветик)
Ален, Юль вы молодцы))) Егор когда в саду у меня лафа полная) Не торопясь все делаю) Но убираюсь я исключительно в пятницу) ГОтовлю пока никого нет) Я целый день дома и это кайф блин))) Поэтому молчу в тряпочку))) [QUOTE=ALLLENNNA;6136142]Наташ, какое шоу?)[/QUOTE] Кулинарное:-D:-D:-D Правила моей кухни))) |
[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL]. В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
Видимо одной мне дома сидеть не в кайф)сегодня дени утром муж забрал на работу , а я уже где только не побывала )и сейчас снова еду , подруга ювелирный магаз открыла - пойду слюнями прилавки пачкать хехехе
|
Юля, алена это у вас еще днем дети спят ! Дени давно днем не спит
|
Вик, так когда не спят проще! К режиму и дому не привязана! Если мы утром идем гулять то мне надо галопом собираться чтобы покормить, собрать и выйти. Иначе малая может уснуть в коляске.
И куда то съездить тоже проблема - утром надо до сна успеть, а вечером пока проснутся, пока покормишь уже магазины закрываются((( День вообщем разорван(((( И плюс без дневного сна вечером раньше ложаться и утром дольше спят! Но Эвелине пока сон дневной нужен, если не поспит вечером капризная. Юль, Полина столько спит??? Моя с 23.30 до 9 утра. и днем час максимум. Вик, приятного похода) выбери себе подарок на НГ))))) Наташ, а может ну ее работу и за вторым?))) |
[B]Вик[/B], это здорово, что ты ведешь разнообразную жизнь))) Мне особо не с кем встретиться из подруг-все работают...одна я нет))) Я пока отдыхаю))))))))) Занимаюсь тем, что нравится)))
Аленыч, я бы может и решилась еще разок, но вот нет...может я и не права, но мне жалко свое здоровье...честно...с Егром токс начался в 5-6 нед., год назад меня выворачивало уже в 3-4((( И конечно я не хочу таких резких метаморфоз с телом...как за месяц уйти в -7кг...реально страшно...и конечно токсикоз так просто для меня не закончился((( Да и с работой есть вариант, который меня устраивает на 100%))) Потом расскажу) Щас автошколу заканчиваю и мне нравится эта меленькая движуха))) Хочется съездить куда-нибудь))) Я и за границей не была ни разу))) |
Наташ, а ты думаешь через 3, 5 лет токса не будет?)))))))))))
Вообщем кто хочет находит возможности, а кто не хочет причины) Значит тебе пока не надо))) а раз не надо то и не надо)))))))))))))) |
Да, Ален) Я уже писала, что второго не хочу) И чтобы потом не было сюрпризов предохраняемся) Это не отговорка и не причина просто реально смотрю на вещи...) я и так столько в принципе нервов тручу зря и понимаю, что если б было двое детей ну блин у меня крыша поехала) Ведь нет ничего постыдного или непонятного, что женщина не хочет еще рожать))) И это выбор каждого)
Я не много отстулю) У меня у мамы с братом был такой токсикоз как у меня...у нее 4 инсульта...в общем год назад она попала к очень хорошему врачу, который посмотрел ее анализ крови и сказал что один показатель превышен на очень много норма 80-90, а у нее под 1000 и его не возможно понизить...так он начал спрашивать про выкидыши были или нет...нет не было и мама рассказала про вторую такую беременность...в общем фишка в том, что этот показатель провоцирует инсульты в таком молодом возрасте ну и плюсом идет все остальное типа усталость, нервы и т.д. Просто у мамы выкидаша н не случилось, из-за того что всю Б она на сохранении лежала...воть...я не застрохована тоже от этого...буду сдавать сама потом кровь... |
Наташ, поваренка растишь?))) А я, по ходу, ветеринара: Полли и так животных оч любит, а вчера передачу показывали, как врачи работают, роды у коровы принимали и еще что-то там... она , как завороженная, смотрела))
Я что-то туплю... думала, ты уже работаешь Вик, Алена права: когда днем не спят, намного легче! Полина иногда не спит, и тогда у меня все в разы проще! Но в этом случае под вечер вынос мозга( Ален, она на ночь засыпает только в двенадцатом часу, до этого то сказка, то поговорить... Ну и встает, как твоя. А днем да- часа 2-3. Надь, мне твои слова, как бальзам на душу)) мы до 20 считаем с запинками, до 10 уверенно. Буквы знает не все, летом их учить вообще отказалась, только ссейчас начинаем более менее. А то я как послушаю, что дети в 3 года уже читают... вообще себя чувствую матерью-ехидной) |
Ну это я к тому что пока ребенок спит можно что то убирать или готовить например ! Я поэтому все делаю ночью )
Я тоже очень рада что мы днем не спим , я бы наверное не смогла тогда выезжать на целый день ! Согласна , что когда есть желание родить , то причин откладывать не найдется ! И наоборот ) Я рада , что сделала глаза, нос ) я сейчас полностью довольна всем , и реально хочу второго ребенка ) |
Да у меня дело больше не в том, что Полина спит, а в том, что в это время я дома. Если б она не спала днем, я бы, наверно, вообще там не появлялась)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6138292]
Надь, мне твои слова, как бальзам на душу)) мы до 20 считаем с запинками, до 10 уверенно. Буквы знает не все, летом их учить вообще отказалась, только ссейчас начинаем более менее. А то я как послушаю, что дети в 3 года уже читают... вообще себя чувствую матерью-ехидной)[/QUOTE] Юль, да уже пора привыкнуть, что у меня здоровый пофигизм во всем. Когда все мечутся как от соски отучать - у меня сам выплевывает. Пока все страдают, как приучить к горшку - Надя дожидается, что дите само садится. А когда думают, как отказаться от памперсов, мое дите само перестает в них писать - и вопрос отпадает сам собой. Вот жду, пока читать научится :-D |
Надя это понятно, что в 10 лет все будут все уметь , и пофиг кто в 3 научился читать или в 9) это все ясно ! Просто если ребенок после 2 лет с соской- это не норма, или долго в памперсе - это тоже не очень хорошо !
Я не сторонник заморачиваться, но и на самотек ребенка пускать тоже не стоит |
Ну... У меня вот Полина с соской была до 2,5, не могла без нее вообще, а потом сама вдруг бросила в один день. И я очень рада, что не стала у нее насильно забирать. А то как почитаешь у некоторых, мол, я спрятала соску, ребенок бился в истерике 4 дня, мы 4 ночи вообще не спали, но потом его отпустило , и он про нее забыл. Ну и нафиг такая шоковая терапия?
От ночных памперсов мы тоже отказались не так уж давно, я пробовала раньше убирать, она просто писалась ночью под себя... И смысл? Если не может сама в туалет еще просыпаться, пусть уж лучше, по моему, в памперс дует. Зато потом она тоже отказалась от них в один день. Сама. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6138764]Ну... У меня вот Полина с соской была до 2,5, не могла без нее вообще, а потом сама вдруг бросила в один день. И я очень рада, что не стала у нее насильно забирать.
От ночных памперсов мы тоже отказались не так уж давно, я пробовала раньше убирать, она просто писалась ночью под себя... И смысл? Если не может сама в туалет еще просыпаться, пусть уж лучше, по моему, в памперс дует. Зато потом она тоже отказалась от них в один день. Сама.[/QUOTE] Ну понятно, если дите в 7 лет в памперсе - это не хорошо и надо что-то делать. Но вот у нас все "само" происходит и в приемлемые сроки - не позже, чем у остальных присутствующих здесь. Соску месяцев в 6 выбросили, памперсы года в полтора. По-моему, более чем прилично. А главное - без нервов :girl_in_love: И буквы выучит, надеюсь. В три года читать не научился - и фиг бы с ним. Я помню в школе училась писать - ничего, пишу. И без ошибок, хоть и правила в основном не помню. Когда буквы выучила - не знаю. Не спрашивала маму. |
Надя, ребенок сам читать не научится, его в саду научат если что))))))))))))))))
Но ребенка надо учить учиться. Я тоже не сторонник отнимать соску, снимать подгуз и прочее. Но дисиплину никто не отменял) я к тому, что если ре не учить усидчивости, то в первом классе он за партой вряд ли быстро втянется. Муж вечером был час с детьми, я думала посуду помою и спать пораньше лягу, я как зомби уже. А хрен там, воды горячей не было( сейчас пойду кухню разгребать(((( |
Не у нас тоже все без нервов , ттт! И с соской и с памперсом и прочее ! Юль , честно я против памперсов в 3 года , не знаю как девочкам а мальчикам это явно не на пользу ...ну это я просто помню в каком состоянии писан ребенка после ночи в подгузнике (
Хорошо, что вам не навредило ! Это нам всем , девочки, повезло, что так легко у нас! Я слышала что есть случаи когда в 12 лет с соской ребенок , или когда в школу в памперсе идут ... Там родители явно с диагнозом ( Про учебу , согласна, наседать не стоит , я никогда деню не заставляют сесть и заниматься ! Мы играючи все учили, причем с его пожелания ! Но реально приятно, когда его хвалят в развивашке ) |
Вик, там не родители а дети с диагнозом......
Не иметь нам таких проблем никому. Я с Эмилей в психоневрологии 2 дня была....страшно это все(((((( |
Нет , я именно о тех детях у которых родители запустили их ... Затыкали им рот соской лишь бы заткнулись , и одевали подгузник лишь бы не подтирать за ними ...
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |