![]() |
Привет девочки, о чем спорите?
Ждем сюрприза:))) |
[QUOTE=КатяА.;6055444]Мы в Брюсселе. культура?.... ну это сложный вопрос, на эту тему можно долго рассуждать, есть и плюсы и минусы по сравнению с Россией.
Я думаю имелось ввиду то, что у нас в России, и особенно в Москве, очень часто судят о человеке по его вещам, машинам, брендам одежды и тд. Часто считается, что чем круче машина, тем больше прав он имеет на дороге. Это было уже давно заметно, думаю, что сейчас ещё более выраженно. Бред конечно и хорошо, что не все так считают и что не все "дядьки" на крутых тачках этим пользуются. Вот мне уютнее и проще управлять маленькой машинкой, может от того, что училась на матизе, но муж настаивает, что лишние см длины и высоты, это то, что часто спасает жизнь при авариях.[/QUOTE] Может быть... Но я вот все больше сталкиваюсь с тем, что дядя на Range Rover пропустит без проблем, а девушка на миниавто изойдет на какашку (простите за грубость), либо сделает вид, что все вокруг уроды, а она звезда! Ну может мне так везет, конечно%-0 Не знаю, я в Москве привыкла к тому, что совершенно неприметно одетый человек оказывается человеком с положением и умом, а напыщенные лица, у которых все модно, стильно и классно просто пшиком... |
Есть и джипы, которые хрен пропустят, и маленькие машинки. Зато могу сказать, что джипы наглее влезают в поток, даже если ты его не особо хочешь пропускать-все равно влезет;)
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6055204]Родинка,плохо конечно,но,всё равно по крайней мере у нас,очень много стало малолитражников,в городе много машин[B],на небольших удобно маневрировать и парковаться[/B]
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!МУЖ МНЕ УСТРОИЛ СЮРПРИЗ!я не ожидала такого сюрприза,выложу вечером фото и дам ссылку на видео,это просто для меня чудо![/QUOTE] Полностью поддерживаю!!! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6055260]Да и не в величине авто дело,а в мудаках,на маленьких авто еще похлеще мудаки встречаются,поэтому как кто то говорил[B],всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем[/B]:-Dхоть на чем едь[/QUOTE] хахаахахххаа насмешила!!!!!! [QUOTE=КатяА.;6055444]Мы в Брюсселе. культура?.... ну это сложный вопрос, на эту тему можно долго рассуждать, есть и плюсы и минусы по сравнению с Россией. Я думаю имелось ввиду то, что у нас в России, и особенно в Москве, очень часто судят о человеке по его вещам, машинам, брендам одежды и тд. Часто считается, что чем круче машина, тем больше прав он имеет на дороге. Это было уже давно заметно, думаю, что сейчас ещё более выраженно. Бред конечно и хорошо, что не все так считают и что не все "дядьки" на крутых тачках этим пользуются. Вот мне уютнее и проще управлять маленькой машинкой, может от того, что училась на матизе, но муж настаивает, что лишние см длины и высоты, это то, что часто спасает жизнь при авариях.[/QUOTE] Не хотели бы остаться на ПМЖ там? [QUOTE=Фиорина;6055483]Есть и джипы, которые хрен пропустят, и маленькие машинки. Зато могу сказать, что джипы наглее влезают в поток, даже если ты его не особо хочешь пропускать-все равно влезет;)[/QUOTE] Ну это все зависит от человека, а не от размера:-Р |
[QUOTE=Александра89;6055492]
Не хотели бы остаться на ПМЖ там? [/QUOTE] неее, для меня одна страна, где я хотела бы прожить жизнь-Россия. А с другой стороны, классно конечно, что мы пожили в другой стране, не как туристы, а как обычные жители. Дети заговорили на французском, как на своем родном языке, ну и много других приятностей. ладно, не буду больше засорять оффтопом, простите девочки :sorry: |
[QUOTE=Босоножка;6055472]Может быть...
Но я вот все больше сталкиваюсь с тем, что дядя на Range Rover пропустит без проблем, а девушка на миниавто изойдет на какашку (простите за грубость), либо сделает вид, что все вокруг уроды, а она звезда! Ну может мне так везет, конечно%-0 Не знаю, я в Москве привыкла к тому, что совершенно неприметно одетый человек оказывается человеком с положением и умом, а напыщенные лица, у которых все модно, стильно и классно просто пшиком...[/QUOTE] :)))полностью согласна |
[quote=Босоножка;6055472]а девушка на миниавто изойдет на какашку (простите за грубость), либо сделает вид, что все вокруг уроды, а она звезда![/quote]
:-D:-D:-D Ты не в подольске ездила?))))))))) я сначала боялась куда-то влезть и мне казалось,что меня никто никуда не пропускает.Ах так,думаю,так фиг я тоже кого пропущу))))) Хорошо,что быстро поняла про игру в одни ворота.Что же я жду от других,если сама веду себя так,как те,кого осуждаю. Теперь стараюсь пропускать. Даже,если сзади и сигналят и сидят с мрачным лицом,как-то с мужем ехали,говорю, у меня такое ощущение,что если я еще кого-нить пропущу,то мужик сзади мне просто морду набьет))))))С таким видом сидел))))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6055204]
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!МУЖ МНЕ УСТРОИЛ СЮРПРИЗ!я не ожидала такого сюрприза,выложу вечером фото и дам ссылку на видео,это просто для меня чудо![/QUOTE] мы все затаили дыхание и ждём :) Не томи!! [QUOTE=Женька.ку;6055208]Странно:-! У меня не большая машина, A4 и ни чего ездию, вливаюсь в поток:girl_haha: Ждем Наташ твой сюрприз;)[/QUOTE] Ну так це ж Ауди :))) Да и совсем не малышка-машинка [QUOTE=Босоножка;6055248]У меня небольшая машина, но соглашусь, что больших авто в Москве много, и они в почете. Это не хорошо, и не плохо. Это факт.[/QUOTE] Это точно. Тоже хочу большую машинку) [QUOTE=КатяА.;6055444] Вот мне уютнее и проще управлять маленькой машинкой, может от того, что училась на матизе, но муж настаивает, что лишние см длины и высоты, это то, что часто спасает жизнь при авариях.[/QUOTE] Мне уже всё равно, какого размера машинкой управлять, да и запаркую любую) хоть танк))) (наверное) В больших машинах ощущаешь себя в безопасности.. В те разы, когда меня чуть не сносил джипарь, я понимала, что я права, но в реанимации это было бы для меня слабое утешение.. :( [QUOTE=Босоножка;6055472]Может быть... Но я вот все больше сталкиваюсь с тем, что дядя на Range Rover пропустит без проблем, а девушка на миниавто изойдет на какашку (простите за грубость), либо сделает вид, что все вокруг уроды, а она звезда! Ну может мне так везет, конечно%-0 Не знаю, я в Москве привыкла к тому, что совершенно неприметно одетый человек оказывается человеком с положением и умом, а напыщенные лица, у которых все модно, стильно и классно просто пшиком...[/QUOTE] Раз на раз не приходится. Но в большинстве своём владельцы крупных машинок склонны грубее водить, потому что им безопасно. А владельцы советского автопрома - потому что им терять нечего :-D [QUOTE=Лисёнок;6055780]:-D:-D:-D я сначала боялась куда-то влезть и мне казалось,что меня никто никуда не пропускает.Ах так,думаю,так фиг я тоже кого пропущу))))) Хорошо,что быстро поняла про игру в одни ворота.Что же я жду от других,если сама веду себя так,как те,кого осуждаю. Теперь стараюсь пропускать. [/QUOTE] Золотые слова! Девы, берите пример с Лисёнка!!! :))) Не давайте лишнего повода позубоскалить на тему обнаглевших баб за рулём! |
Девочки вот ссылка на вКонтакте и на Ютуб,кому где удобно
[URL="http://vk.com/video57046821_166338757"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B]контакт[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://www.youtube.com/watch?v=q4xgBw5ovrE&feature=youtu.be"][COLOR="Magenta"]Ютуб[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] снимали только что,как темно стало,чтобы лучше было видно,фото делать не стала,так все понятно на видео А еще я сегодня убрала надпись ПИКАНТО,и вы не видели мою кису светоотражающую?[URL=http://photostock.su/big54168][IMG]http://photostock.su/th_54168.jpeg[/IMG][/URL] |
Прикольно получилось:))) молодцы!!!!!
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6056068]Девочки вот ссылка на вКонтакте и на Ютуб,кому где удобно
[URL="http://vk.com/video57046821_166338757"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B]контакт[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://www.youtube.com/watch?v=q4xgBw5ovrE&feature=youtu.be"][COLOR="Magenta"]Ютуб[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] снимали только что,как темно стало,чтобы лучше было видно,фото делать не стала,так все понятно на видео А еще я сегодня убрала надпись ПИКАНТО,и вы не видели мою кису светоотражающую?[URL=http://photostock.su/big54168][IMG]http://photostock.su/th_54168.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] отличный тюнинг :))) |
✮★ZvёzdoчКa★✮, круто ))) муж какой молодец!!! а Кисаааааа!!! просто моя мечта! блин, если бы покрасила свою машинку, то тоже можно было бы что-нибудь повесить!
а так... она пока чуток везде покоцана, порог замят один, и на арке ржавчины немного ... так что сначала надо в порядок привести, а потом уже Кис вешать ))) но мне нравится! А поповоду маленьких машин, у нас одинаковое отношение: и к большим, и к маленьким! и мужики на маленьких гонцают. Тут, наверное, вопрос больше личной культуры и отношения к другим водителям. Я всегда всех пропускаю, и не потому что боюсь, а просто понимаю. Принципиалю только если кто-нить как самый умный пробку объезжает например через парковку, а потом пытается влезть перед самым свтофором обратно! тогда злюсь немного... я же отстояла в этой пробке 30 минут, а ты как амый наглый лезешь... В выходные в Мск была, машинка во дворе стояла. Так муж обратил внимание, что колесико левое подспускает (( Надо ехать подкачать! Благо у мужа свой шиномонтаж ))) |
[QUOTE=КатяА.;6055503]неее, для меня одна страна, где я хотела бы прожить жизнь-Россия. А с другой стороны, классно конечно, что мы пожили в другой стране, не как туристы, а как обычные жители. Дети заговорили на французском, как на своем родном языке, ну и много других приятностей. ладно, не буду больше засорять оффтопом, простите девочки :sorry:[/QUOTE]
Деткам классно! [QUOTE=Лисёнок;6055780]:-D:-D:-D Ты не в подольске ездила?))))))))) я сначала боялась куда-то влезть и мне казалось,что меня никто никуда не пропускает.Ах так,думаю,так фиг я тоже кого пропущу))))) Хорошо,что быстро поняла про игру в одни ворота.Что же я жду от других,если сама веду себя так,как те,кого осуждаю. Теперь стараюсь пропускать. Даже,если сзади и [B]сигналят и сидят с мрачным лицом,[/B]как-то с мужем ехали,говорю, у меня такое ощущение,что если я еще кого-нить пропущу,то мужик сзади мне просто морду набьет))))))С таким видом сидел)))))[/QUOTE] точно, я еще и в ответ посигналю:-Р [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6056068]Девочки вот ссылка на вКонтакте и на Ютуб,кому где удобно [URL="http://vk.com/video57046821_166338757"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B]контакт[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://www.youtube.com/watch?v=q4xgBw5ovrE&feature=youtu.be"][COLOR="Magenta"]Ютуб[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] снимали только что,как темно стало,чтобы лучше было видно,фото делать не стала,так все понятно на видео А еще я сегодня убрала надпись ПИКАНТО,и вы не видели мою кису светоотражающую?[URL=http://photostock.su/big54168][IMG]http://photostock.su/th_54168.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE="Кареглазая";6056617]✮★ZvёzdoчКa★✮, круто ))) муж какой молодец!!! а Кисаааааа!!! просто моя мечта! блин, если бы покрасила свою машинку, то тоже можно было бы что-нибудь повесить! а так... она пока чуток везде покоцана, порог замят один, и на арке ржавчины немного ... так что сначала надо в порядок привести, а потом уже Кис вешать ))) но мне нравится! А поповоду маленьких машин, у нас одинаковое отношение: и к большим, и к маленьким! и мужики на маленьких гонцают. Тут, наверное, вопрос больше личной культуры и отношения к другим водителям. Я всегда всех пропускаю, и не потому что боюсь, а просто понимаю. Принципиалю только если кто-нить как самый умный пробку объезжает например через парковку, а потом пытается влезть перед самым свтофором обратно! тогда злюсь немного... я же отстояла в этой пробке 30 минут, а ты как амый наглый лезешь... В выходные в Мск была, машинка во дворе стояла. Так муж обратил внимание, что колесико левое подспускает (( Надо ехать подкачать! Благо у мужа свой шиномонтаж )))[/QUOTE] Полностью согла, все от человека зависит а не от транспорта. |
Девочки, понятное дело, что все индивидуально, но все таки есть определенная категория людей, которая отдает предпочтение конкретной марке машины. Вот к примеру на относительно лохматых бмв, которые были модными в лихие девяностые, катаются сплошные лихачи-шахматисты, которые не только не пропустят, а сто раз подрежут:)
|
девочки,съездила сегодня первый раз на вождение:girl_haha:учусь на 9ке...на площадке не дал мне поездить сразу в город поехали..Боже, меня и сразу в город..это называется выпустили обезьяну на дорогу:-D
|
[QUOTE=Неуловимая;6061843]девочки,съездила сегодня первый раз на вождение:girl_haha:учусь на 9ке...на площадке не дал мне поездить сразу в город поехали..Боже, меня и сразу в город..это называется выпустили обезьяну на дорогу:-D[/QUOTE]
Это нормально:girl_haha: я когда в город выезжала, сорри за мой французский:girl_haha:скручивало живот так что мне казалось что у меня диарея началась :-D |
[QUOTE=Женька.ку;6061856]Это нормально:girl_haha: я когда в город выезжала, сорри за мой французский:girl_haha:скручивало живот так что мне казалось что у меня диарея началась :-D[/QUOTE]
у меня ноги тряслись кошмар просто:girl_haha:а еще на светафоре сигналят и главное только бабы%-0инструктор ржет говорит забыли что ли что тоже так учились:) |
[QUOTE=Неуловимая;6061861]у меня ноги тряслись кошмар просто:girl_haha:а еще на светафоре сигналят и главное только бабы%-0инструктор ржет говорит забыли что ли что тоже так учились:)[/QUOTE]
И не говори, мой инструктор в таких случаях говорил чтоб не нервничала, послала всех к чертям и сосредоточилась на вождении:connie_1: |
[QUOTE=Неуловимая;6061861]у меня ноги тряслись кошмар просто:girl_haha:а еще на светафоре сигналят и главное только бабы%-0инструктор ржет говорит забыли что ли что тоже так учились:)[/QUOTE]
Меня точно так же сразу бросили в город))) помню белая была к мел:girl_haha: А то что сигналят, плюнь и разотри! Странно, что девушки, правда забыли что ли... |
[QUOTE=Женька.ку;6061895]И не говори, мой инструктор в таких случаях говорил чтоб не нервничала, послала всех к чертям и сосредоточилась на вождении:connie_1:[/QUOTE]
а инструктор про них еще говорит посмотри какая нервная:-Dну конечно сказал тоже не обращать внимания:) [QUOTE="Кареглазая";6061896]Меня точно так же сразу бросили в город))) помню [B]белая была к мел[/B]:girl_haha: А то что сигналят, плюнь и разотри! Странно, что девушки, правда забыли что ли...[/QUOTE] во-во:-Dя представляю себя со стороны когда ездила:-D |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |