Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

~Sibiryanka~ 09.09.2013 13:15

[b]Аля 86@[/b], мы троечку носим!!!

Kolechko 09.09.2013 13:33

[QUOTE=Tank`a;6087113]
девочки((( неужели я такая мать ехидна. я вообще все ем.
каждый день по плитке Риттер спорта с орешками , вчера в маке пообедали.
только капусту свежую не ем и яблоки, чтоб не пучило.[/QUOTE]
У меня Мишка страшный аллергик оказался, я до года вообще ничего не ела. Выискивала ряженку определенного производителя, от остальных обсыпало. И до сих пор не все ест. От взрослой молочки сыпет, даже если каша на молоке или запеканка из взрослого творога. Покупаем детскую молочку. Поэтому у меня скорее "дую на воду", но сейчас просто пирую при ГВ по сравнению с тем, как это было в прошлый раз. Правда, на виноград облизываюсь, но не рискую, без него хотя бы 3 часа сна без коликов у меня есть. Лучше посплю, чем поем. :-D

[QUOTE=M@mita_JOven;6087500][b]Аля 86@[/b], мы троечку носим!!![/QUOTE]
Я тоже только пачку 1, потом стала 2 покупать. Правда, я их хорошо скрепляю на талии, а муж как-то ночью одел, а ребенок пока тужился, ноги поджимал, они на коленки сползли. И вытужил так неплохо мимо пама. :)

Аля 86@ 09.09.2013 13:46

[QUOTE=laska24;6087496]Девочки муж вчера мне телефончик подарил Гелакси 4)))) Приятно))))[/QUOTE]
c подарочком:girl_in_love:
[QUOTE=M@mita_JOven;6087500][b]Аля 86@[/b], мы троечку носим!!![/QUOTE]
да 2ка от 3ки несильно отличаеться)))
[QUOTE=Kolechko;6087540]У меня Мишка страшный аллергик оказался, я до года вообще ничего не ела. Выискивала ряженку определенного производителя, от остальных обсыпало. И до сих пор не все ест. От взрослой молочки сыпет, даже если каша на молоке или запеканка из взрослого творога. Покупаем детскую молочку. Поэтому у меня скорее "дую на воду", но сейчас просто пирую при ГВ по сравнению с тем, как это было в прошлый раз. Правда, на виноград облизываюсь, но не рискую, без него хотя бы 3 часа сна без коликов у меня есть. Лучше посплю, чем поем. :-D

Я тоже только пачку 1, потом стала 2 покупать. Правда, я их хорошо скрепляю на талии, а муж как-то ночью одел, а ребенок пока тужился, ноги поджимал, они на коленки сползли. И вытужил так неплохо мимо пама. :)[/QUOTE]

вот это вы дали))

laska24 09.09.2013 13:54

Спасибо Анют))))

~Sibiryanka~ 09.09.2013 15:11

я перед родами купила ньюборн 2-4 кг..расчитывала что сына маленький родится-а оказались маленькими почти впритык)))потом сразу 3 купила

Tank`a 09.09.2013 15:31

[quote=laska24;6087492]но там и запах ужасный[/quote]
запаха нет! педиатру не звонила, надо тел ее найти

[quote=laska24;6087496]Девочки муж вчера мне телефончик подарил Гелакси 4)))) Приятно))))[/quote]
ух ты)) молодец муж)

Tank`a 09.09.2013 15:35

[quote=Kolechko;6087540]Правда, на виноград облизываюсь, но не рискую, без него хотя бы 3 часа сна без коликов у меня есть. Лучше посплю, чем поем. [/quote]
а с него тоже пучит?
я как то не фанат фруктов, могу персик скушать..типа витамины)))
я с ума по булкам-конфетам схожу.

я сегодня одна с двумя))) паа наш вышел на работу. Думала сложнее будет. Пока 5 таблеток валерьянки и мир в семье) Даню рано разбудила, спать сейчас уложила. Посмотрим, уснет или нет.

Leil@ 09.09.2013 15:52

[B]Тань[/B] точно при лактозной недостаточти пена...типо либо мало переднего или заднего молока,как-то так я читала!!
Я тож на валерьянке со вчера и сына ими кормлю(((сад закрыли он дома ворочает(((((я думала прибью его за 2 дня....мне его оочень жалко потом!!!но ворочает он конкретно,раньше я следила просто за ним а теперь чтоб он с ней что-нить не сделал!!сегодня лечил ее своим набором докторским чуть глаза не выколол и голову не продырявил!!!и я рядом была,кормила ее а он тыкал,говорю Матвец аккуратно,чуть полечи и все,потом орала ну потом он получил естетсвенно!!может подбежать с разбега и сигануть на нее,вчера с ножницами в руках так сиганул.Обнимает моя сестреночка красотулька а сам прям в голову давит в родничок.....может перевернуть ее подойти,и это все за считаннные секунды!!!пока я отвернусь!!
А я вчера поела рассольник)))))жеееесть сама извиняюсь страдала,ну мне то чо)))а вот Аринка попукивала всю ночь))))хотя ела в обед!!!!!!!Меня тож трясет если конфет-шоколадок не поем))

laska24 09.09.2013 16:01

[QUOTE=Leil@;6087814][B]Тань[/B] точно при лактозной недостаточти пена...типо либо мало переднего или заднего молока,как-то так я читала!!
Я тож на валерьянке со вчера и сына ими кормлю(((сад закрыли он дома ворочает(((((я думала прибью его за 2 дня....мне его оочень жалко потом!!!но ворочает он конкретно,раньше я следила просто за ним а теперь чтоб он с ней что-нить не сделал!!сегодня лечил ее своим набором докторским чуть глаза не выколол и голову не продырявил!!!и я рядом была,кормила ее а он тыкал,говорю Матвец аккуратно,чуть полечи и все,потом орала ну потом он получил естетсвенно!!может подбежать с разбега и сигануть на нее,вчера с ножницами в руках так сиганул.Обнимает моя сестреночка красотулька а сам прям в голову давит в родничок.....может перевернуть ее подойти,и это все за считаннные секунды!!!пока я отвернусь!!
А я вчера поела рассольник)))))жеееесть сама извиняюсь страдала,ну мне то чо)))а вот Аринка попукивала всю ночь))))хотя ела в обед!!!!!!!Меня тож трясет если конфет-шоколадок не поем))[/QUOTE]
Лейл ну это ужас конечно, за ним точно надо глаз да глаз.

laska24 09.09.2013 16:05

А мы завтра по врачам в Пк. По плану анализ мочи сдать, окулист,лор, невролог и педиатр. Девочки вопрос а вы не в курсе сколько можно хранить приготовленную смесь?

laska24 09.09.2013 16:07

Анют как глазик у дочи?

laska24 09.09.2013 16:12

Девочки, а о крестинах пока никто не задумывается?

~Sibiryanka~ 09.09.2013 16:35

[b]laska24[/b], мы в октябре крестить обоих будем

Tank`a 09.09.2013 16:50

[B]Лейла[/B], да уж!!!!!!! Матвей жжет! это 100%%% ревность сильная.

[quote=laska24;6087826]Девочки вопрос а вы не в курсе сколько можно хранить приготовленную смесь?[/quote]
1 час.
я с Даней всегда в дорогу брала маленький термос с кипятком и бутылочку воды. Смесь в дозаторе на несколько порций или банку сразу.

Tank`a 09.09.2013 16:53

[quote=laska24;6087830]Девочки, а о крестинах пока никто не задумывается?[/quote]
я чего-то с крестными не могу определиться.
Точнее крестная есть, а папы нет. Ну и может тепла дождусь, по весне или летом.

laska24 09.09.2013 16:55

[QUOTE=Tank`a;6087868][B]Лейла[/B], да уж!!!!!!! Матвей жжет! это 100%%% ревность сильная.

1 час.
я с Даней всегда в дорогу брала маленький термос с кипятком и бутылочку воды. Смесь в дозаторе на несколько порций или банку сразу.[/QUOTE]

Понятно, я завтра в ПК возьму термос с водой, а бутылку смесь насыплю. А то неизвестно сколько там тусить придётся.

laska24 09.09.2013 16:56

А мы планируем 21 сентября крестить. В среду муж на беседу в церковь пойдёт.

~Sibiryanka~ 09.09.2013 16:58

[b]laska24[/b], вроде при комнатной температуре 2 часа

~Sibiryanka~ 09.09.2013 17:00

[b]laska24[/b], у меня муж с 20 октября в отпуске..вот и хотим когда отдыхать будет

Tank`a 09.09.2013 17:25

позвонила педиатру, в общем она тоже сразу про лактостазную недостаточность сказала. Надо анализы сдать. Завтра пойдем наверное.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.