![]() |
[b]Аля 86@[/b], мы троечку носим!!!
|
[QUOTE=Tank`a;6087113]
девочки((( неужели я такая мать ехидна. я вообще все ем. каждый день по плитке Риттер спорта с орешками , вчера в маке пообедали. только капусту свежую не ем и яблоки, чтоб не пучило.[/QUOTE] У меня Мишка страшный аллергик оказался, я до года вообще ничего не ела. Выискивала ряженку определенного производителя, от остальных обсыпало. И до сих пор не все ест. От взрослой молочки сыпет, даже если каша на молоке или запеканка из взрослого творога. Покупаем детскую молочку. Поэтому у меня скорее "дую на воду", но сейчас просто пирую при ГВ по сравнению с тем, как это было в прошлый раз. Правда, на виноград облизываюсь, но не рискую, без него хотя бы 3 часа сна без коликов у меня есть. Лучше посплю, чем поем. :-D [QUOTE=M@mita_JOven;6087500][b]Аля 86@[/b], мы троечку носим!!![/QUOTE] Я тоже только пачку 1, потом стала 2 покупать. Правда, я их хорошо скрепляю на талии, а муж как-то ночью одел, а ребенок пока тужился, ноги поджимал, они на коленки сползли. И вытужил так неплохо мимо пама. :) |
[QUOTE=laska24;6087496]Девочки муж вчера мне телефончик подарил Гелакси 4)))) Приятно))))[/QUOTE]
c подарочком:girl_in_love: [QUOTE=M@mita_JOven;6087500][b]Аля 86@[/b], мы троечку носим!!![/QUOTE] да 2ка от 3ки несильно отличаеться))) [QUOTE=Kolechko;6087540]У меня Мишка страшный аллергик оказался, я до года вообще ничего не ела. Выискивала ряженку определенного производителя, от остальных обсыпало. И до сих пор не все ест. От взрослой молочки сыпет, даже если каша на молоке или запеканка из взрослого творога. Покупаем детскую молочку. Поэтому у меня скорее "дую на воду", но сейчас просто пирую при ГВ по сравнению с тем, как это было в прошлый раз. Правда, на виноград облизываюсь, но не рискую, без него хотя бы 3 часа сна без коликов у меня есть. Лучше посплю, чем поем. :-D Я тоже только пачку 1, потом стала 2 покупать. Правда, я их хорошо скрепляю на талии, а муж как-то ночью одел, а ребенок пока тужился, ноги поджимал, они на коленки сползли. И вытужил так неплохо мимо пама. :)[/QUOTE] вот это вы дали)) |
Спасибо Анют))))
|
я перед родами купила ньюборн 2-4 кг..расчитывала что сына маленький родится-а оказались маленькими почти впритык)))потом сразу 3 купила
|
[quote=laska24;6087492]но там и запах ужасный[/quote]
запаха нет! педиатру не звонила, надо тел ее найти [quote=laska24;6087496]Девочки муж вчера мне телефончик подарил Гелакси 4)))) Приятно))))[/quote] ух ты)) молодец муж) |
[quote=Kolechko;6087540]Правда, на виноград облизываюсь, но не рискую, без него хотя бы 3 часа сна без коликов у меня есть. Лучше посплю, чем поем. [/quote]
а с него тоже пучит? я как то не фанат фруктов, могу персик скушать..типа витамины))) я с ума по булкам-конфетам схожу. я сегодня одна с двумя))) паа наш вышел на работу. Думала сложнее будет. Пока 5 таблеток валерьянки и мир в семье) Даню рано разбудила, спать сейчас уложила. Посмотрим, уснет или нет. |
[B]Тань[/B] точно при лактозной недостаточти пена...типо либо мало переднего или заднего молока,как-то так я читала!!
Я тож на валерьянке со вчера и сына ими кормлю(((сад закрыли он дома ворочает(((((я думала прибью его за 2 дня....мне его оочень жалко потом!!!но ворочает он конкретно,раньше я следила просто за ним а теперь чтоб он с ней что-нить не сделал!!сегодня лечил ее своим набором докторским чуть глаза не выколол и голову не продырявил!!!и я рядом была,кормила ее а он тыкал,говорю Матвец аккуратно,чуть полечи и все,потом орала ну потом он получил естетсвенно!!может подбежать с разбега и сигануть на нее,вчера с ножницами в руках так сиганул.Обнимает моя сестреночка красотулька а сам прям в голову давит в родничок.....может перевернуть ее подойти,и это все за считаннные секунды!!!пока я отвернусь!! А я вчера поела рассольник)))))жеееесть сама извиняюсь страдала,ну мне то чо)))а вот Аринка попукивала всю ночь))))хотя ела в обед!!!!!!!Меня тож трясет если конфет-шоколадок не поем)) |
[QUOTE=Leil@;6087814][B]Тань[/B] точно при лактозной недостаточти пена...типо либо мало переднего или заднего молока,как-то так я читала!!
Я тож на валерьянке со вчера и сына ими кормлю(((сад закрыли он дома ворочает(((((я думала прибью его за 2 дня....мне его оочень жалко потом!!!но ворочает он конкретно,раньше я следила просто за ним а теперь чтоб он с ней что-нить не сделал!!сегодня лечил ее своим набором докторским чуть глаза не выколол и голову не продырявил!!!и я рядом была,кормила ее а он тыкал,говорю Матвец аккуратно,чуть полечи и все,потом орала ну потом он получил естетсвенно!!может подбежать с разбега и сигануть на нее,вчера с ножницами в руках так сиганул.Обнимает моя сестреночка красотулька а сам прям в голову давит в родничок.....может перевернуть ее подойти,и это все за считаннные секунды!!!пока я отвернусь!! А я вчера поела рассольник)))))жеееесть сама извиняюсь страдала,ну мне то чо)))а вот Аринка попукивала всю ночь))))хотя ела в обед!!!!!!!Меня тож трясет если конфет-шоколадок не поем))[/QUOTE] Лейл ну это ужас конечно, за ним точно надо глаз да глаз. |
А мы завтра по врачам в Пк. По плану анализ мочи сдать, окулист,лор, невролог и педиатр. Девочки вопрос а вы не в курсе сколько можно хранить приготовленную смесь?
|
Анют как глазик у дочи?
|
Девочки, а о крестинах пока никто не задумывается?
|
[b]laska24[/b], мы в октябре крестить обоих будем
|
[B]Лейла[/B], да уж!!!!!!! Матвей жжет! это 100%%% ревность сильная.
[quote=laska24;6087826]Девочки вопрос а вы не в курсе сколько можно хранить приготовленную смесь?[/quote] 1 час. я с Даней всегда в дорогу брала маленький термос с кипятком и бутылочку воды. Смесь в дозаторе на несколько порций или банку сразу. |
[quote=laska24;6087830]Девочки, а о крестинах пока никто не задумывается?[/quote]
я чего-то с крестными не могу определиться. Точнее крестная есть, а папы нет. Ну и может тепла дождусь, по весне или летом. |
[QUOTE=Tank`a;6087868][B]Лейла[/B], да уж!!!!!!! Матвей жжет! это 100%%% ревность сильная.
1 час. я с Даней всегда в дорогу брала маленький термос с кипятком и бутылочку воды. Смесь в дозаторе на несколько порций или банку сразу.[/QUOTE] Понятно, я завтра в ПК возьму термос с водой, а бутылку смесь насыплю. А то неизвестно сколько там тусить придётся. |
А мы планируем 21 сентября крестить. В среду муж на беседу в церковь пойдёт.
|
[b]laska24[/b], вроде при комнатной температуре 2 часа
|
[b]laska24[/b], у меня муж с 20 октября в отпуске..вот и хотим когда отдыхать будет
|
позвонила педиатру, в общем она тоже сразу про лактостазную недостаточность сказала. Надо анализы сдать. Завтра пойдем наверное.
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |