![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6124102]про икею.
у нас в сибири она одна. и конечно же у нас. и к нам автобусные туры с ближайших областей едят...в икею мать вашу...[/QUOTE] у нас куча фирм которые тебе домой привезут за процент |
Всем привет:-):-):-)как вы переехали в другой домик,меня пузяка без пароля на эту страницу не пускает:-(вот дошла до ноута ,посмотрела пароль:-)я с вами:-)были в деревне....это что то с чем то.....погода жутчайшая.....повалил снег и отключили электричество....дорогу у дома размыло..не выехать:-(воду отключили...дома дубак ....отопления от котла же.....котел от электричества.....хорошо хоть есть генератор .....им и спасались.....ужас..Самир приболел...насморк,горло:-(:-(:-(:-(ррррррррр....хз че делать..если вызову завтра врача.....пади на 1,5 недели нас дома закроет:-(...или нет?
|
вчера заехали за цветами
4 коробки по 10 штук н 40 ж не подаришь Мишка вытащил 3 нам подарил по розочке красивые.. оранжевые и красные коёмочки думала не доживут до дома мы их в машине оставили ж... ну ничего стоят вроде |
Как дела,девочки?Что нибудь еще про Мурзю известно?
У нас дома вечная баня.....а тут.....приехали....холодрыга ...как говорит сынок МОНЁЗ (мороз):-)вот кондей врубила и газ:-) |
Юль, это на свадьбу розы, да?
и по чем красота для народа? |
Самиру выздоравливать!
|
Спасибо Окс:-):-):-):-):-)ты мне :-)сегодня во сне снилась:-):-):-):-):-)
Типа мне приходит огромный пакет с подарками......боже,,,,чего там только не было:-):-):-)и все такое классное....нужное.....одно лишь меня смутило,типа дождевик Самиру купила....с красными кружочками.....думаю,странно.....вроде девчачий ....смотрю,а он с синим ремнем:-):-):-):-)и подпись на пакете..мумми мама:-):-):-):-):-)я так четко видела:-):-):-):-) |
[QUOTE=Sweety;6124135]Юль, это на свадьбу розы, да?
и по чем красота для народа?[/QUOTE] за все цветы 2000 вместе с упаковкой (400 рублей коробка, в коробке 10 шт/1600 руб/+упаковка и обрезка от шипов внизу, чтоб держать ну и по росту их обрезали /400 руб/ ну упаковка такая просто оранжевая бумажка-тряпочка ну какая-то такая знаете..и веревочка все но розы хорошие свежие и очень красивые наши-то канешн подвяли но сегодня ожили а те прям крепенькие такие красивые вот нашенкские [URL=http://radikal.ru/fp/9282d7c9640749939f99761733e0d057][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1309/d3/aea5c0a56474t.jpg[/IMG][/URL] |
Ди привет, Самиру не болеть!!!
ты когда уже будешь пузик??? |
[QUOTE=ElDi;6124158]Спасибо Окс:-):-):-):-):-)ты мне :-)сегодня во сне снилась:-):-):-):-):-)
Типа мне приходит огромный пакет с подарками......боже,,,,чего там только не было:-):-):-)и все такое классное....нужное.....одно лишь меня смутило,типа дождевик Самиру купила....с красными кружочками.....думаю,странно.....вроде девчачий ....смотрю,а он с синим ремнем:-):-):-):-)и подпись на пакете..мумми мама:-):-):-):-):-)я так четко видела:-):-):-):-)[/QUOTE] :-D фига я какая добрая фея :-D посылки шлю :girl_haha: я чот пристрастилась пить имбирный чай...а щас случайно прочитала что он вообще не всем полезен. то то у меня печень заболела....он оказывается усиливает всякие болячки если есть хоть что-то....ну в смысле в пищеварительном тракте....пойду вылью нафиг этот чай...пока кони не двинула. |
Юль,спасибо:-):-):-)пока не получается:-(:-(:-(:-(блин...я бы и рада:-)
Окс,ага...фея:-):-):-) |
ой какие красивые цветуечки!!!!!!!!!
Самирке выздоравливать! Окс а как ты его пьешь? яя просто пару кружков кидаю в чай у меня никогда от него ниче не болело хотя у меня жкт ваще чувствительный я даже чаи с ароматизаторами пить не могу сразу все бобо |
я делаю лепестки экономкой. ну пару тройку лепестков...не кружочки ножом, а экономкой лепестки вдоль режу.
|
ой брр
меня так тошнит от имбиря прям как в токс меня мутило |
надо готовить чего-то
а я че-то сижу.... даже н знаю че на ужин придумать... лениво мне все(((((( погода еще какашная спааать охооотааа |
Юлечка спасибо,блин дети загоняли.тока села работать,один дома спит вторая на улке,хуппа большемерит?во зараза а(
а мы тока вчера забрали свой заказ ленни сын доволен,и я ценой,старый продала на этот чуток добавила красота,спасибо группам что они есть.:girl_in_love: |
Всем приветик!
все гуляют)круто! Ксю!ну вы гулёны!!супер придумали в боулинге я ниразу не играла...всё никак( Юль, красоточка на фото ! девченок не фотала? жаль что ты оч устала от свадьбы! Цветы выгодно вы так взяли..красивые Самиру не болеть! Оксан, а я чай имбирный перепила и мне от него дурно терь(а он ведь щас оч полезен маша чтото покашливала...ооо...только не это((((((((( приходил щас мастер, подключал инет и тв от мгтс у кого нить стоит? боюсь качество не очень будет но муж захотел попробовать, ну там подключение бесплатное муж как всегда на работе сын вымучал уроки и ушел гулять вчера первое занятие было по вождению, даж не дал ниразу тронуться ругал, грит нафиг мне механика, а в конце грит что с НИМ я быстро научусь... муж названивал.. |
Спасибо Нют:-):-):-):-)Ириш ,как там Анюта?
|
[QUOTE=Devi;6124296]Юлечка спасибо,блин дети загоняли.тока села работать,один дома спит вторая на улке,хуппа большемерит?во зараза а(
а мы тока вчера забрали свой заказ ленни сын доволен,и я ценой,старый продала на этот чуток добавила красота,спасибо группам что они есть.:girl_in_love:[/QUOTE] с костюмчиком васс!!!!! да Оксс...че за экономка?:-[ ] чет у мну не покупают:-/ тишина:-!:-! ну да фиг с ним будем ходить шарикомм зимой наверно:girl_haha: |
Спасибо Лен:-)с первым учебным рождением:-)хоть и таким:-)
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |