Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Н@стёночка 07.11.2013 17:33

привет девули:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Мариша М;6187836]Всем приветик!
у нас похолодало, так не хочется......
[/QUOTE]
у нас дождь идет... вся сырая с работы пришла... небо серое.. пасмурно((
[QUOTE=НАТУСИК;6187108]я семимесячной родилась))))))[/QUOTE]
ааа, а у нее то в срок роды 42 недели(
[QUOTE=Оксанчик;6187103][b]Н@стёночка[/b], у меня Вова 2670 и 46!
Мама моя истерики закатывала маленький, папа мой на нее ругался.
А сейчас кто б сказал, что такой маленький родился[/QUOTE]
да действительно) были бы кости мясо нарастет:girl_haha:

НАТУСИК 07.11.2013 20:03

Всем привет!!

Спасибо девочки, назначили вентер,омез и винилин гадость еще та

Мариша М 07.11.2013 22:29

Оль, у нас вчера 37 и 5 держалась целый день, а вечером упала, а сегодня вроде вообще нет, да и горло на вид получше...но еще слабенький, сильно потеет когда спит...

НАТУСИК 07.11.2013 22:35

[QUOTE=Мариша М;6188761]Оль, у нас вчера 37 и 5 держалась целый день, а вечером упала, а сегодня вроде вообще нет, да и горло на вид получше...но еще слабенький, сильно потеет когда спит...[/QUOTE]

Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда я прихожу с работы тут уже никого нет((((((((((((((((((9

Кыль-Кыль 07.11.2013 23:06

У нас тоже вроде без темпы седня, ттт.
Ездила вечером к терапевту, 2 часа в очереди простояла, чтоб проконсультироваться насчет наркоза:hysteric:
Чета я начинаю бояться...

НАТУСИК 07.11.2013 23:13

[QUOTE=Кыль-Кыль;6188795]У нас тоже вроде без темпы седня, ттт.
Ездила вечером к терапевту, 2 часа в очереди простояла, чтоб проконсультироваться насчет наркоза:hysteric:
Чета я начинаю бояться...[/QUOTE]

Тань все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я два раза уже было под общим наркозом первый раз кода случился выкидыш и меня чистили,второй раз когда родила Назара швы зашивали под наркозом.Второй раз было тяжелее отходить

Мариша М 07.11.2013 23:54

Наташ, тут и днем не сильно много разговоров)))
Тань, ну это и понятно, что страшно, быстрей бы понедельник, чтоб у тебя было меньше времени надумывать себе, а мы будем за тебя кулачки держать:girl_in_love:
Эх, а я Вову спать в обед не положила, так сейчас такую истерику устроил, самое интересное - на ровном месте, накричала что сейчас в будку к собаки отправлю, а теперь заснул, а меня угрызения совести мучают...

Кыль-Кыль 08.11.2013 00:07

Спасибо, мои хорошие:girl_in_love:
Буду с вами на связи с телефона, т.к. ночевать там...
Маш, ну ты придумала, в будку к собаке:-D
Наташ, тебе швы под общим даже зашивали?
Мне наркоз, как таковой не делали...Укол только в попу кололи, и швы когда зашивали, тоже местный, только он не подействовал даже с 5-ой попытки:-/
Еще боюсь, а вдруг я им чего-нить понарасскажу там, когда отходить буду?:girl_haha:

Мариша М 08.11.2013 00:12

Тань, а чего ты боишься рассказать, у тебя есть секреты?:-D:-D:-Dпусть все знают:-D:-D:-D
Ну рыдал громко, боялась что всех разбудит, вот и сказала что отправлю к Сёме в будку, будете на пару выть....перевозбудился сегодня, бегал много...

Мариша М 11.11.2013 19:36

опять фигня какая-то, по исчезали опять сообщения что ли?

НАТУСИК 11.11.2013 20:48

Опять пузяка глючит(((((

НАТУСИК 11.11.2013 21:21

Не знаю модно сейчас пеленать или нет)))))))))но мы с Софией всех кукол запеленали))))):-D:-D:-D:-D накормили с бутылочки и уложили в колясочку спать)))))теперь у нас в квартире тишина и включен только светильник))))) детишки у нас спят:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Кыль-Кыль 11.11.2013 22:31

[QUOTE=НАТУСИК;6189261]Не знаю модно сейчас пеленать или нет)))))))))но мы с Софией всех кукол запеленали))))):-D:-D:-D:-D накормили с бутылочки и уложили в колясочку спать)))))теперь у нас в квартире тишина и включен только светильник))))) детишки у нас спят:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Да, сообщения опять пропали...Админ пытается наладить сайт.

zanozа 12.11.2013 09:15

Доброе утро,девочки.
Я наконец то созрела. забираю Тишу из сада. ноябрь отходим(если отходим еще. опять кашель и сопли) а с декабря бум искать курсы пару раз в неделю.для общего развития.
Еще вчера я сходила в водолечебницу и мне педиатр осмотрев Тишу вдоль и поперек, вынесла вердикт-после перенесенных вирусов.наша печень нифига не функционирует,иммунитет ослаб и к нам теперь все липнет.Прописала нам физиолечение- сейчас делаем КУФ,лазер и ингаляции.Потом магнит на печень. делаем узи брюшной полости и сдаем кал на биохимию.КОнсультация ЛОРа обязательно, но у профессора который у них принимает будет запись только в пятницу,ждемс,т.к. у него очень хорошие отзывы.
Еще каждый день буду ездить,брать у них минералку(она только 7 часов действительна)

ВОбщем картина хоть и безрадостная,но по крайней мере она есть, а то каждый пел свою песню.Относительно недорого заплатила(4000 за процедуры и консультацию)

А Тиша прям чувствует что сад скоро кончится.стал опять плакать по утрам. не хочет туда идти.говорит его обижают старшие.Я верю своему ребенку.он хоть и высокий но самый младший в группе, там детям от 4 до 5, а он еще как малышок по поведению.

ВОбщем кулачков нам подкиньте девочки:)они нам всегда помогают

НАТУСИК 12.11.2013 09:35

Доброе утро

Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и нам подкиньте нам они очень нужны ,завтра я вам все расскажу что у нас происходит

Мариша М 12.11.2013 10:27

Приветик девочки!
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про куколок вчера посмеялась:-D
Оль, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рада что ты определилась, чтоб ты не выбрала - это правильно! а печень вам по узи смотрели или как?

zanozа 12.11.2013 11:44

Маш мы УЗИ еще не делали.но она сказала что явно что то не так, потому что на языке белый налет. уши желтоватые и пузик надут.Сегодня запишусь ан УЗИ.

Наташа вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.

Мариша М 12.11.2013 12:23

[QUOTE=zanozа;6189859]Маш мы УЗИ еще не делали.но она сказала что явно что то не так, потому что на языке белый налет. уши желтоватые и пузик надут.Сегодня запишусь ан УЗИ.

Наташа вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.[/QUOTE]

Нам же тоже на печень грешили, и биохимический анализ крови показал норму и одтельно сдавали и на билирубин и еще как-то называются анализы, они у меня есть, просто не помню как называются, врачу также не понравился желтоватый цвет ушек и в результате и по узи все в норме. Я если честно, пришла к выводу, что мой ребенок это просто перерастет, просто как продержаться это время???? что у вас со стоматологом?

zanozа 12.11.2013 12:32

Маш а нам сказали сделать БИОхимию кала-она говорит, что это намного больше покажет чем кровь.Вовчик с Тишей космические близнецы похоже))))

zanozа 12.11.2013 12:47

Со стоматологом пока тишина. я нашла замечательную детскую клинику.Но с этими лечениями никак туда не дойдем

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.