![]() |
[QUOTE=Vittoria;6237820]Вот я поэтому и не хочу)) у меня срок 7 недель.
Кстати, сколько денег дают за раннюю постановку на учет?[/QUOTE] 300 рублей. |
Всем привет!
Вик, я 30 октября сдала на права, и улетела отдыхать, и вот только сейчас забрала права) Три дня катаюсь, довольная)) Весь город уже объездила) Только сегодня не могла к дому подъехать, у нас сегодня по городу с олимпийским огнем этим бегают, все перекрыли. Вот свозила семью в Мегу, везу обратно, а перекрыли все въезды в микрорайон... пришлось кружиться))) У меня шею продуло, клинит... вот не знаю можно греть или нет.. |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Наталочка55;6238157]Всем привет! Вик, я 30 октября сдала на права, и улетела отдыхать, и вот только сейчас забрала права) Три дня катаюсь, довольная)) Весь город уже объездила) Только сегодня не могла к дому подъехать, у нас сегодня по городу с олимпийским огнем этим бегают, все перекрыли. Вот свозила семью в Мегу, везу обратно, а перекрыли все въезды в микрорайон... пришлось кружиться))) У меня шею продуло, клинит... вот не знаю можно греть или нет..[/QUOTE] Разогревающую мазь нанеси и платком шерстяным обмотай. Еще, конечно очень хорошо таблетки найз помогают, но нам их нельзя%-0 |
Девочки, у меня такая слабость и состояние как на карусели накаталась :girl_prepare_fish: за сынком не успеваю, у него семейство ежей в попе!:-D а мне бы мандаринку и поваляться:-D
|
Ох, а меня тошнит от слова "мандарины" и "шоколад"... не понимаю, как я раньше их ела))) а звездочкой можно мазать? а то у меня из мазей финалгон - но мне кажется его нельзя...
|
[QUOTE=Наталочка55;6238232]Ох, а меня тошнит от слова "мандарины" и "шоколад"... не понимаю, как я раньше их ела))) а звездочкой можно мазать? а то у меня из мазей финалгон - но мне кажется его нельзя...[/QUOTE]
Звездочку, вроде можно. Но ты лучше в инете почитай все-таки%-0 Меня от шоколада тоже выворачивает!:girl_prepare_fish: а еще сегодня лук с морковкой пережаривала-зажарочку делала, так чуть там же и не беееее:girl_haha: скорее бы это закончилось!! |
[QUOTE=jadvijka;6235029]Агааааа вот ты где! Желаю легкой :puz:
Рожать опять в 4ку пойдешь? На мойку не будет закрыта? Варь а ну ка чихни на меня призараздно !!![/QUOTE] спасибо, дорогая! Конечно туда, графика мойка пока нет. наверно и на учет туда встану. ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!! на тебя заразно призаразно!!!!! |
Приветик!
Я сегодня так удачно всех врачей прошла!Прям радостная.:) В среду к Г,только не знаю зачем.Осталось кровь на коагулограмма дать,а это ехать в другую поликлинику. [QUOTE=Инеска;6234806]Всем приветик! Примите меня в свою дружную компанию?!)) Инна, ПДР конец июля-начало августа, точно узнаем на УЗИ через недельку:puz: но так как второй малыш, думаю в июле родимся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!Располагайся:) [QUOTE=Viktoria26;6236898]Всем привет! Новеньким - добро пожаловать:girl_in_love: [B]Инеска[/B], меня тоже на киви и мандарины пробивает:girl_haha: Я простыла(( ТТ нет, горло не болит, но насморк и общее самочувствие не фонтан. Гадостно как-то%-0. Завтра планирую заехать в ЖК к Г, договориться о приеме. Надеюсь, она меня возьмет, очень классная врачиха, с Мишкой я у нее на учете стояла. Проблема в том, что по проживанию я к другой ЖК отношусь, а там грамотных и адекватных врачей нет. Буду очень к ней проситься.[/QUOTE] Насморк и от Б бывает. Удачи тебе! [QUOTE=Инеска;6238218]Девочки, у меня такая слабость и состояние как на карусели накаталась :girl_prepare_fish: за сынком не успеваю, у него семейство ежей в попе!:-D а мне бы мандаринку и поваляться:-D[/QUOTE] Да тяжеловато тебе. У меня тоже такое состояние. |
Привет!
[B]Наташ[/B], молодец! С двумя детками без машины точно никуда! [B]Свет[/B], да у меня явно не от Б насморк, общее состояние тоже простудное. В общем, заехала сегодня в ПК, оказалось, что моя любимая врачиха в декрете:hysteric: От неожиданности записалась к какой-то малоизвестной мне, на завтра, вот отзывы почитала и как-то подрасстроилась((( Надо было подниматься наверх (там еще одна есть тетенька, про к-рую я много хорошего слышала) и проситься к этой Г. Как-то не по себе теперь прямо. Мандражирую перед завтрашним днем. А еще ж скрининг на носу, что-то переживаю тоже%-0 Быстрее бы уже это все сделать и результаты узнать. Подружка с полугодовалой дочкой приехала из другого города на несколько дней, а я тут болею((( |
[QUOTE=Viktoria26;6238571]Привет!
[B]Наташ[/B], молодец! С двумя детками без машины точно никуда! [B]Свет[/B], да у меня явно не от Б насморк, общее состояние тоже простудное. В общем, заехала сегодня в ПК, оказалось, что моя любимая врачиха в декрете:hysteric: От неожиданности записалась к какой-то малоизвестной мне, на завтра, вот отзывы почитала и как-то подрасстроилась((( Надо было подниматься наверх (там еще одна есть тетенька, про к-рую я много хорошего слышала) и проситься к этой Г. Как-то не по себе теперь прямо. Мандражирую перед завтрашним днем. А еще ж скрининг на носу, что-то переживаю тоже%-0 Быстрее бы уже это все сделать и результаты узнать. Подружка с полугодовалой дочкой приехала из другого города на несколько дней, а я тут болею((([/QUOTE] Может тогда грипферон покапать в нос?Мне ещё при насморке врач советовала луковый сок на ватку и в нос,только я этим советом не воспользовалась:)Мне показалось будет не очень:):):) Жаль,что с врачом так вышло:(Ну может сходишь к этой,а в следующий раз к другой запишешься? Если тебя врач не устроит можно ведь к другой пойти? |
Вика,а почему скрининга боишься?Я как-то и не думаю о нём.А ведь и вправду скоро,он в 12-13 недель,да?
|
[B]Свет[/B], с луком - просто аЦЦЦкий рецептик:) Мне тоже слабо:)
Да, врача-то можно поменять, но это не так просто, надо к заве на прием попасть и с ней договариваться. Вообще расстроилась, что того врача нет, очень она хорошая... Скоро. У нас кровь до 12 нед сдают, а узи в 12-14. Скрининга боюсь в смысле его результатов. У меня первая Б замерла, да и вообще столько страшилок всяких слышала, хочется, чтоб у нас все хорошо было. Я как-то всегда перед такими судьбоносными обследованиями трухаю немного%-0 |
[QUOTE=Инеска;6238218]Девочки, у меня такая слабость и состояние как на карусели накаталась :girl_prepare_fish: за сынком не успеваю, у него семейство ежей в попе!:-D а мне бы мандаринку и поваляться:-D[/QUOTE]
У меня тоже самое. Сегодня даже с дочкой гулять не пошла, мутно ужасно. |
[QUOTE=Viktoria26;6239077][B]Свет[/B], с луком - просто аЦЦЦкий рецептик:) Мне тоже слабо:)
Да, врача-то можно поменять, но это не так просто, надо к заве на прием попасть и с ней договариваться. Вообще расстроилась, что того врача нет, очень она хорошая... Скоро. У нас кровь до 12 нед сдают, а узи в 12-14. Скрининга боюсь в смысле его результатов. У меня первая Б замерла, да и вообще столько страшилок всяких слышала, хочется, чтоб у нас все хорошо было. Я как-то всегда перед такими судьбоносными обследованиями трухаю немного%-0[/QUOTE] :):):) Про скрининг не переживай!Всё будет хорошо,а страшилки забудь.:girl_in_love: Мне кажется мы все перед такими событиями боимся)))) В такие моменты охота что-бы всё побыстрей закончилось.Ожидание-это тяжелее всего. А ЗБ как-то проявлялась или только на УЗИ сказали?Извини, что напоминаю о неприятном:( У тебя сейчас ведь признаки Б есть,значит всё хорошо. Меня по утрам перестало мутить,начинаю пугаться,мало ли что,зато к вечеру токс просыпается и я успокаиваюсь:puz: |
[b]fantomik[/b], ЗБ никак не проявлялась. Та Б с самого начала какая-то не такая была, ХГЧ низкий был, мазня даже с дюфом, признаков никаких. Собственно, и закончилась она очень быстро, была анэмбриония, на 5 неделях Б перестала развиваться, в 8 это обнаружилось на узи. Я как-то уже совершенно спокойно к этому отношусь, у меня ж МИшка есть))) А раньше да, переживала.
У меня щас токса тоже почти нет, да и вообще я чуть поживее стала)) А еще я решила к той Г не идти, позвонила в регистратуру и отменила запись. Вова приедет (муж), поеду в ПК договариваться к другой Г |
[QUOTE=Viktoria26;6240548][b]fantomik[/b], ЗБ никак не проявлялась. Та Б с самого начала какая-то не такая была, ХГЧ низкий был, мазня даже с дюфом, признаков никаких. Собственно, и закончилась она очень быстро, была анэмбриония, на 5 неделях Б перестала развиваться, в 8 это обнаружилось на узи. Я как-то уже совершенно спокойно к этому отношусь, у меня ж МИшка есть))) А раньше да, переживала.
У меня щас токса тоже почти нет, да и вообще я чуть поживее стала)) А еще я решила к той Г не идти, позвонила в регистратуру и отменила запись. Вова приедет (муж), поеду в ПК договариваться к другой Г[/QUOTE] Ну и правильно!Лучше сразу к нормальной Г попасть. У меня тоже ЗБ была,потом не полный выкидыш.Долго не могли понять что к чему. Как твой нос? |
Девочки, новенькую к себе под крышу возьмёте? ПДР 4 июля.
[URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m81875.gif[/IMG][/URL] |
Как мне вставить линеечку? Подскажите пожалуйста!
|
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6240954]Девочки, новенькую к себе под крышу возьмёте? ПДР 4 июля.
[URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m81875.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Присоединяйся! Как зовут? Малыш первый? У меня, кстати, день рождения 4 июля)) |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Подари на Новый год МЕЧТУ - "зарази" Беременностью))))[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |