![]() |
[QUOTE=MidnightFantasy;6245246][b]Инеска[/b], ПДР 16 августа где-то, мы очень счастливы!!!!! Девочки ,а кто-нибудь уже рожал с отрицательным резусом, у нас с мужем резус -конфликт, говорят, что из-за этого могут быть проблемы([/QUOTE]
Девы всем привет! я рожала с возможным резус-конфликтом. слава богу, всё обошлось, я очень переживала. постоянно сдавала кровь на что то там (уже забыла, антитела что ль), ни разу не появились они, а то на сохр. бы положили с угрозой. читала, что должны в конс. ставить какой то укол, но мне ничего не ставили в нашем колхозе. кстати как потом оказалось, конфликта не было, потому что у дочи отриц. резус фактор как и у меня. у нас кстати даже желтушки не было вообще (думаю из-за этого же). ты напомнила, терь я опять буду себя накручивать((( со второй Б. риск конфликта увеличивается вроде |
Доброго всем вечера принимайте в свои ряды!!! Задержка уже 5ый день и куча // тестов :)
|
про хотелки.... постоянно тоже чего то хочется.. фиг знает.. сегодня в магазе полную тележку всякой хрени накидала. домой приехали, на половину продуктов даже смотреть не смогла))) потом наелась семги соленой с солеными огурцами, запила кока-колой, дак полегчало))))
потом вспомнила что хотела кильки в томатном соусе(чёё к чему), а купить забыла. расстроилась блин. мужа что ль послать завтра за ней, дак ржать бует.... |
[QUOTE=Лилинет;6248514]Доброго всем вечера принимайте в свои ряды!!! Задержка уже 5ый день и куча // тестов :)[/QUOTE]
Привет!!! Проходи устраивайся))) рассказывай что к чему))) |
[QUOTE=Лилинет;6248514]Доброго всем вечера принимайте в свои ряды!!! Задержка уже 5ый день и куча // тестов :)[/QUOTE]
Привет))) Поздравляю:))):))):))) |
девочки, а прибавлять кто нибудь уже начал?
я явно потолстела. причем видимо от того, что жру постоянно. похоже меня на работе скоро спалят такими темпами, а хотелось чтоб только после новогодних праздников. и вообще чем позже тем лучше. одна девочка будет завидовать, давно не может забеременнеть, а начальница расстроится конкретно,т.к. у нас в отделе каждый год кто нить в декрет уходит, в прошлом году даже две девочки, все ставки уж декретные |
[b]Экс-Колобочек[/b], в случае резус-конфликта колят иммуноглобулин, но в ЖК на это похоже забивают просто, поэтому я встала на учет в платную клинику , там внимания больше, только деньги плати))) Г сказала с первым проблем быть не должно, со вторым труднее будет, но тк у тебя первый тоже отрицательный, то в крови нет антител и проблем не должно быть!
|
[b]Лилинет[/b], Поздравляю , располагайся :)
|
[QUOTE=Lisa28;6247800]А у тебя тонуса нет в матке от кормления????? Ведь при кормлении матка сокращается!!![/QUOTE]
Не знаю, Ленок, пока все ОК! Стараюсь ГВ сворачивать, но быстро это же не сделаешь! [QUOTE=MidnightFantasy;6247835][b]Инеска[/b], а меня пока вообще не тошнит, странно так, может позже придет токс.[/QUOTE] Радуйся))) пусть так и будет всю Б:girl_in_love: [QUOTE=Лилинет;6248514]Доброго всем вечера принимайте в свои ряды!!! Задержка уже 5ый день и куча // тестов :)[/QUOTE] Привет!!! Добро пожаловать:))) малыш первый? ПДР когда?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6248538]девочки, а прибавлять кто нибудь уже начал?
я явно потолстела. причем видимо от того, что жру постоянно. похоже меня на работе скоро спалят такими темпами, а хотелось чтоб только после новогодних праздников. и вообще чем позже тем лучше. одна девочка будет завидовать, давно не может забеременнеть, а начальница расстроится конкретно,т.к. у нас в отделе каждый год кто нить в декрет уходит, в прошлом году даже две девочки, все ставки уж декретные[/QUOTE] Я кг скинула пока%-0 ем 1 раз в день, хотя после еды себя чвствую лучше%-0 но мне совсем некогда, сынок расслабиться не дает:-D |
[b]Инеска[/b], у тебя разница в возрасте между детками совсем маленькая , ты прям так сразу на второго решилась? первые роды читала у тебя очень легко прошли))) молодец)))всем бы так))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;6248538]девочки, а прибавлять кто нибудь уже начал?
я явно потолстела. причем видимо от того, что жру постоянно. похоже меня на работе скоро спалят такими темпами, а хотелось чтоб только после новогодних праздников. и вообще чем позже тем лучше. одна девочка будет завидовать, давно не может забеременнеть, а начальница расстроится конкретно,т.к. у нас в отделе каждый год кто нить в декрет уходит, в прошлом году даже две девочки, все ставки уж декретные[/QUOTE] я пока не набираю, потому что с трудом ем:( скинула уже килограмм... |
Спасибо все девочки!!!! ПДР пока только по калькуляторам 18.08))) У свекрови 17.08 ДР:-D К Г. буду записываться во ВТ думаю сразу не отходя от сдать все анализы и встать на учёт если конечно поставят:connie_1:
|
[QUOTE=Лилинет;6248613]Спасибо все девочки!!!! ПДР пока только по калькуляторам 18.08))) У свекрови 17.08 ДР:-D К Г. буду записываться во ВТ думаю сразу не отходя от сдать все анализы и встать на учёт если конечно поставят:connie_1:[/QUOTE]
я пришла в 5 недель. меня на учет не поставили((( сказали приходить через 2 недели. говорю, давайте хоть анализы сдам, пока на больничном... фиг... типа на учет поставим, тогда и направления дадим.. :-E |
Блин, а очень надо на след. нед на учёт поставиться..... Мы сегодня заявление в ЗАГС подавали, нас отказались расписывать без справки в этом году:-E
|
Всем будущим мамочкам привет!
Всем спасибо))) [B]Лилинет[/B], добро пожаловать, распологайся! [B]Эльфийка[/B], с хорошим УЗИ! Вот у нас сейчас 6 утра, а я не сплю, так как очень захотелось скумбрии на листьях салата и с черными кусочками хлеба. Лежу, жду мужа с магазина. Ох уж эта Б:preg:! |
[QUOTE=Madina;6248869]Всем будущим мамочкам привет!
Всем спасибо))) [B]Лилинет[/B], добро пожаловать, распологайся! [B]Эльфийка[/B], с хорошим УЗИ! Вот у нас сейчас 6 утра, а я не сплю, так как очень захотелось скумбрии на листьях салата и с черными кусочками хлеба. Лежу, жду мужа с магазина. Ох уж эта Б:preg:![/QUOTE] :-D:-D ну и гурман у тебя в животике поселился))))) я бы до такого блюда даже не додумалась:girl_haha: налопалась?:puz: |
[QUOTE=MidnightFantasy;6248603][b]Инеска[/b], у тебя разница в возрасте между детками совсем маленькая , ты прям так сразу на второго решилась? первые роды читала у тебя очень легко прошли))) молодец)))всем бы так))):girl_in_love:[/QUOTE]
А чего тянуть? ;) зато двое почти одного возраста будут, вместе всегда:girl_in_love: у меня муж вообще на двойню рассчитывает :girl_haha: [QUOTE=Лилинет;6248663]Блин, а очень надо на след. нед на учёт поставиться..... Мы сегодня заявление в ЗАГС подавали, нас отказались расписывать без справки в этом году:-E[/QUOTE] А ты Г и сообщи о том, что тебе справка нужна, может прокатит%-0 |
[quote=Инеска;6248895] ну и гурман у тебя в животике поселился))))) я бы до такого блюда даже не додумалась налопалась?[/quote]
Еще как налопалась)довольная:puz: Я бы тоже хотела подряд детишек родить, хорошо же, вместе растут. Кстати, вчера была у Г, она сказала на учет только к концу января вставать, примерно на 10-11 нед. Вот я думаю, это не поздно? и еще девочки, хотела спросить какие витамины пьете? Я фольку и Элевит, а еще со вчерашнего дня дюфастон начала, Г прописала. |
[b]Madina[/b], мне назначили компливит первый триместр, вчера начала пить, поправилась на кг уже, вот переживаю после родов как быстро в норму смогу придти, тренажерный зал пришлось забросить:girl_haha:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |