Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 29.12.2013 12:16

Я сегодня пиццу испекла...вместе с Тёмиком..я кладу на пиццу продукты..он выкладывает обратно на тарелку...весело так:girl_haha:Но в итоге собрала:girl_haha:
сейчас спать его уложу,поеду к брату,надо колеса у коляски поднакачать:)

Анюсик 29.12.2013 12:45

[quote=Юлик;6273531]я кладу на пиццу продукты..он выкладывает обратно на тарелку[/quote]
:girl_haha::girl_haha:

а у меня муж селедку почистил на шубу, готов уже сегодня начать салаты делать%-0

сейчас тоже гулять пойдем...на улице люди как жуки ползают, так много их там, все суетятся:girl_haha:
с утра вообще никого не было)

Юлик 29.12.2013 12:49

Мне кажется,рано ещё делать...лучше уж завтра,после обеда..а то они ж долго не простоят готовые%-0
У нас не много народу..только вот в кукольный на представления много приходят и выходят:)

Мама Бо 29.12.2013 12:52

Девчат, не знаю как часто смогу заходить, и смогу ли в новый год это сделать, так что всех с наступающим!!! Всем отличных праздников!!!!

Анюсик 29.12.2013 12:53

да конечно рано, завтра будем делать...

Сама_Такая 29.12.2013 13:46

всем привет!
а у нас наоборот на пиццу выкладывают сами продукты. особенно Иван любит помогать))))))

Malina17 29.12.2013 14:12

Приехали мы из магазинов. Народу куча везде. Купили маме чемодан, свекрам смотрели ,смотрели,а потом муж сказал,что сам спокойно съездит и купит что-нибудь. Ну нашим легче:girl_haha:
Еще купили Саше куому ,скидка на них была, за 2тыс. взяли.
Смотрели еще столик со стульчиком ей в подарок на нг, но там только маленькие были. Решили потом купим.
У нас есть восковые карандаши,Саша ими рисует и ест очень активно их:girl_haha:

Юлик 29.12.2013 15:40

Нин,заглядывай по мере возможности.С Новым годом вас,наступающим...детишкам не болеть;)
Варь,у меня дочка всегда помогала выкладывать,а он решил,что складывать назад по тарелкам интереснее:-D:-D:-D
Марин,ну не знаю...2 т.р на один сезон...тоже не дешево:-/
Понятно конечно,что приятно,когда скидки...

Вернулась я от брата,поднакачала колеса,ещё мне отдали 2 машинки,для Тёмикая (не хотела брать,но в этот раз запихали)..денег дали на подарки детишкам(не успели купить,сказали сами приобретите)...ещё встретила соседку,мне отдали 2 кашки молочные,растворимые..будем кушать...вообщем удачно съездила называется:-D:-D:-D

Malina17 29.12.2013 16:17

Да,Юль,недешево,конечно,но муж на рынок за валенками отказался ехать,потому что делеко и пробки везде. Ну платил-то он за сапоги,так что мне все равно,что дорогие.

~Sibiryanka~ 29.12.2013 16:23

всем привет..а мы убирались, муж кушать готовил..потом свекровь приходила мантаварку одолжила и теста принесла на манты(на ДР ей подари хлебопечку так она там и хлеб и тесто делает)..завтра у мужа Др отмечать сильно не будем -манты сделаю наверное...поставили елку тема почти к ней не подходит..пару раз за игрушки подергал и все

Юлик 29.12.2013 16:51

Лен,у вас одни праздники:girl_haha:
Ань,Марин а вы не делаете в мультиварке кашу молочную%-0
Я просто думаю,наверно быстроразваривающиеся не стоит в ней делать%-0Надо наверно обычную покупать..Просто хочу поставить с отсрочкой,чтобы встал с утра,а каша ребенку готова:girl_haha:

Анюсик 29.12.2013 17:03

мы тоже ботинки купили Роме за 2 с чем-то%-0 а в итоге все равно валенки купили!

Юль, я не варю каши в мульте вообще...да и молочную как-то страшно оставлять на ночь, испортится еще%-0
вы купили мультиварку?

Юлик 29.12.2013 17:08

Пока нет...но после НГ праздников купим точно...Муж сказал на ДР брать,это не обсуждается:girl_haha:Я так подумала,и решила прямо перед ним брать,чтобы по радостнее было:girl_haha:
Ещё вот думаю с хлебопечкой взять..попробовать свой хлеб делать%-0
А что ты вообще в ней делаешь%-0
Просто я даже не знаю,надо же в ней тогда что-то готовить будет:girl_haha:раз уж берем:)
А почему ты думаешь,что испортиться..у нас на кухне зимой точно не жарко..мы еду готовую даже не убираем в холодильник%-0
Я просто думала так удобно бы было...проснулся с утра,а кашка готова..а если сварить,а с утра только подогреть%-0

Анюсик 29.12.2013 17:14

я ж говорю, мало в ней готовлю, в основном Роме супы, овощи, котлеты на парУ.

а так, мясо готовлю иногда, очень вкусно! ну вот и под высоким давлением картофель на пюре варю, когда спешу...5 мин. варится под давлением:)

я не поняла, ты хочешь с вечера оставлять, чтоб готовилась каша? там когда закончится готовка, автоматически включается режим сохранение блюда горячим...т.е. она до утра будет горячей!

Анюсик 29.12.2013 17:16

я каши сейчас варю с утра, Рома пока играет, переодеваемся, умываемся, каша уже готова:)

Юлик 29.12.2013 17:26

Такс..т.е. закинула картофель и через 5 минут готово%-0
Я думала как...закинуть крупу,залить молоко..и поставить отсрочку..чтобы она начала варить ближе к тому,как мы встанем..Или конечно отварить и до утра она теплая,тоже вариант:)
А плов делала?Я вот не умею его делать,но люблю..может мультя сварит как надо%-0
Ань,я не оч. люблю эту варку каши..поэтому наверно так долго разводную ели....
Да и потом,если я её беру,пусть тогда она за меня и готовит...иначе смысл тогда...вот ещё хлеб хочу попробовать.
Вообщем,чтобы было понятно,я лодырь..не фанат готовки вообще:girl_prepare_fish:А вот если нарезал,закинул..так можно попробовать:girl_haha:

~Sibiryanka~ 29.12.2013 17:26

[b]Юлик[/b], ой вообще)))мне муж на Др обещает тоже мультиварку..

Анюсик 29.12.2013 17:39

там чуть больше 5 минут получается, пока она разогреется, ну там максимум 10 минут.
плов не делала, я его не очень люблю, муж любит, но я его редко готовлю))
с хлебом я б точно не стала заморачиваться, 18 руб в магазине меня устраивает:girl_haha:
кстати, выпечка мне больше нравится в духовке;)

Яна вроде часто готовит в мультиварке :)

Юлик 29.12.2013 17:46

Я что-то редко пеку и даже в духовке...:)Писала,да уже..что это не мое:-D:-D:-DХ...я хозяйка:girl_pinkglassesf:да....
А хлеб..я бы хотела попробовать...думаю он реально вкуснее,чем покупной%-0...у нас у женщины с работы была хлебопечка.Она приносила попробовать...но я Б. была,мне не хотелось...а вот из пекарни хлеб(в той же ленте) вообще супер...вот думаю попробовать...я просто не фанат вообще хлеба...,все ем без него...просто муж хочет..ну пусть будет функция..может по великим праздникам и соберусь его делать:-D:-D:-D
даже писать стыдно,реально..:girl_prepare_fish:

Анюсик 29.12.2013 17:55

я наоборот очень часто пеку :)

хлеб наверное вкусней, хотя вот тот что вкусный на пекарнях, он в основном на улучшителях или на чем там не знаю, не настоящий он%-0

а чего стыдно-то? мне кажется, нормально это;)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.