![]() |
Девочки я сегодня была на узи я вас покидаю у меня беременность замерла так что желаю вам легкой беременности и родов в срок! всем пока.
|
[QUOTE=Фисташка;6297289]Девочки я сегодня была на узи я вас покидаю у меня беременность замерла так что желаю вам легкой беременности и родов в срок! всем пока.[/QUOTE]
Надяя :-/ да чтож такое то!! Это точно? может еще через немножко узи повторить?? |
[QUOTE=Motya104;6297292]Надяя :-/ да чтож такое то!! Это точно? может еще через немножко узи повторить??[/QUOTE]
Да нет ПЯ стало 4мм, а было 5мм и эндик тоже уменьшился |
Эхххеххх. И че теперь? чистку будут делать? Или подождут может само выйдет?
Держись Надюш!!! Аппччхиии на тебя! Сейчас чуток отдохнешь восстановишся и маська обязательно к тебе придет! |
[QUOTE=Фисташка;6297307]Да нет ПЯ стало 4мм, а было 5мм и эндик тоже уменьшился[/QUOTE]
Надюш,может в другой клинике переделать. Какой срок? |
[QUOTE=Motya104;6297316]Эхххеххх. И че теперь? чистку будут делать? Или подождут может само выйдет?
Держись Надюш!!! Аппччхиии на тебя! Сейчас чуток отдохнешь восстановишся и маська обязательно к тебе придет![/QUOTE] Пока ждем да я и не страдаю, все что господь не делает все к лучшему! [QUOTE=Lesechka ICE;6297327]Надюш,может в другой клинике переделать. Какой срок?[/QUOTE] по меськам уже 6 а ПЯ на 2-3 недели и за неделю не выросло вообще эндиу тоже уменьшился так что нет смысла тянуть да и не время щас для него значит |
Надь, а узисту на 100% дрверяешь? мало ли.....
блин я б тоже наверное переделала в другом месте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Надь и эмбриончика не обнаружили?? |
[QUOTE=Motya104;6297351]Надь, а узисту на 100% дрверяешь? мало ли.....
блин я б тоже наверное переделала в другом месте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Надь и эмбриончика не обнаружили??[/QUOTE] В том то и дело если б он хоть был я б конечно подождала, а так за неделю ПЯ наоборот уменьшилось да и по моим срокам уже 6 недель а ПЯ на 2-3 недели |
понятно :(
|
Надюша,ч держу кулачки за вас! А если хгч сдать?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6297380]Надюша,ч держу кулачки за вас! А если хгч сдать?[/QUOTE]
Больше уже не могу это все сдавать и переживать вот у тебя же сразу рост хороший а у меня за 7 дней на 20, всего увеличился, через недельку сделаю тест он и вовсе будет отрицательный и чтоб сдать ХГЧ надо ехать за сто км |
[QUOTE=Фисташка;6297396]Больше уже не могу это все сдавать и переживать вот у тебя же сразу рост хороший а у меня за 7 дней на 20, всего увеличился, через недельку сделаю тест он и вовсе будет отрицательный и чтоб сдать ХГЧ надо ехать за сто км[/QUOTE]
У всех все индивидуально. А надежда умирает последней! Жаль,что так далеко ехать,чтоб анализы сдать. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6297443]У всех все индивидуально. А надежда умирает последней! Жаль,что так далеко ехать,чтоб анализы сдать.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, но я реалист и понимаю что уже точно все :( |
[QUOTE=Фисташка;6297461]Спасибо за поддержку, но я реалист и понимаю что уже точно все :([/QUOTE]
Реалистка,ты наша! Надюш, в любом случае мы рядом. Что думаешь делать? Чистку надо или все само выйдет? Ты б поддерживала,а сейчас? |
[B]Фисташка[/B], очень жаль, что так получилось. Сочувствую тебе. Желаю тебе в ближайшем будущем счастливой беременности и здорового малыша. Ты права, все в руках Божьих. Я в воскресенье буду в церкви, обязательно помолюсь за тебя и свечку поставлю за твое здоровье. Не унывай.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6297472]Реалистка,ты наша! Надюш, в любом случае мы рядом. Что думаешь делать? Чистку надо или все само выйдет? Ты б поддерживала,а сейчас?[/QUOTE]
да я отменяю поддержку и жду после месяк к гине она посмотрит все ли вышло [QUOTE=рыбачка;6297481][B]Фисташка[/B], очень жаль, что так получилось. Сочувствую тебе. Желаю тебе в ближайшем будущем счастливой беременности и здорового малыша. Ты права, все в руках Божьих. Я в воскресенье буду в церкви, обязательно помолюсь за тебя и свечку поставлю за твое здоровье. Не унывай.[/QUOTE] Спасибо большое! |
[b]Фисташка[/b], мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня была в жк. Короче, мы можем считать и думать все что хотим, но врачи все равно считают по другому. У меня послед М были 28 ноября, вроде как по акушерскому 7 неделя. Моя врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, как и я думала, если отталкиваться от зачатия. И отправила на прием через 2 недели, а я уже думала, что стул позади:-) Ждем. |
[QUOTE=netpanther;6297550][b]Фисташка[/b], мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня была в жк. Короче, мы можем считать и думать все что хотим, но врачи все равно считают по другому. У меня послед М были 28 ноября, вроде как по акушерскому 7 неделя. Моя врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, как и я думала, если отталкиваться от зачатия. И отправила на прием через 2 недели, а я уже думала, что стул позади:-) Ждем.[/QUOTE] Спасибо у нас как раз на днях переезд и квартира новая вообще не готова для жизни |
[QUOTE=netpanther;6297550][b]Фисташка[/b], мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня была в жк. Короче, мы можем считать и думать все что хотим, но врачи все равно считают по другому. У меня послед М были 28 ноября, вроде как по акушерскому 7 неделя. Моя врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, как и я думала, если отталкиваться от зачатия. И отправила на прием через 2 недели, а я уже думала, что стул позади:-) Ждем.[/QUOTE] Да Надь соглашусь с тобой! У меня так и с первым и сейчас поолучилось. Сначала непонимала почему так долго и буквально на днях поняла, что именно сейчас самое время, что именно к этому моменту решилось несколько проблем!! Надь тебя не смотрели сегодня на кресле чтоли? |
[QUOTE=Motya104;6297556]Да Надь соглашусь с тобой! У меня так и с первым и сейчас поолучилось. Сначала непонимала почему так долго и буквально на днях поняла, что именно сейчас самое время, что именно к этому моменту решилось несколько проблем!!
Надь тебя не смотрели сегодня на кресле чтоли?[/QUOTE] нет не смотрела после месек сказала посмотрит и если надо будет то узи сделает |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |