![]() |
[B]Всем привет)))[/B]
[QUOTE=laska24;6306852]с привесом и приростом Соню)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=lipvik;6307592]Ходили в ПК... [B]Вес наш сейчас 6,200 (общий привес 700 г из них 600 г за последние 2 недели) и рост 59 (+3,5 см ) Сделали АКДС и от полиомеилита. А еще нужно сдать мочу!!![/B][/QUOTE] С привесом и приростом:)))и с прививочкой Мы сегодня дома вдвоем опять:)))старшая в саду..дома чистота и тишина... хотела прилечь с Соней поспать и пришла медсестра:-Eприходила к соседям, там малыш новорожденный и нас решила проведать!!!вчера только в пк были! Приходила щечки посмотреть и поуговаривать на прививку...а я несговорчивая совсем:-Р |
[quote="Крыло;6306699"]Зато на вакуумной за 30 минут сжигается 1500 ккал[/quote]
КЛАСС)))) [quote="МамаБегемотика;6306731"]весим 7кг и рост 61см)))[/quote] Соню с привесом и приростом))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6307626][B]Всем привет)))[/B]
Спасибо С привесом и приростом:)))и с прививочкой Мы сегодня дома вдвоем опять:)))старшая в саду..дома чистота и тишина... хотела прилечь с Соней поспать и пришла медсестра:-Eприходила к соседям, там малыш новорожденный и нас решила проведать!!!вчера только в пк были! Приходила щечки посмотреть и поуговаривать на прививку...а я несговорчивая совсем:-Р[/QUOTE] а чего у вас с щечками? |
[quote="Tank`a;6307637"]Соню с привесом и приростом)))[/quote]
Спасибо))) |
[QUOTE=lipvik;6307592]Ходили в ПК...
[B]Вес наш сейчас 6,200 (общий привес 700 г из них 600 г за последние 2 недели) и рост 59 (+3,5 см ) Сделали АКДС и от полиомеилита. А еще нужно сдать мочу!!![/B][/QUOTE] с привесом и приростом Анютку))) |
[quote="laska24;6307640"]а чего у вас с щечками?[/quote]
Покраснели(((грешу на молочку опять... |
[QUOTE=МамаБегемотика;6307626][B]Всем привет)))[/B]
Спасибо С привесом и приростом:)))и с прививочкой Мы сегодня дома вдвоем опять:)))старшая в саду..дома чистота и тишина... хотела прилечь с Соней поспать и пришла медсестра:-Eприходила к соседям, там малыш новорожденный и нас решила проведать!!!вчера только в пк были! Приходила щечки посмотреть и поуговаривать на прививку...а я несговорчивая совсем:-Р[/QUOTE] моя старшая тож в саду, вечером дед за ней пойдет. Я сегодея на улицу нрс высовывать не собираюсь у нас -20 на градуснике. |
[QUOTE=lipvik;6307592]Ходили в ПК...
[B]Вес наш сейчас 6,200 (общий привес 700 г из них 600 г за последние 2 недели) и рост 59 (+3,5 см ) Сделали АКДС и от полиомеилита. А еще нужно сдать мочу!!![/B][/QUOTE] с привесом)))) как Нютка после прививки себя чувствует? [QUOTE=МамаБегемотика;6307626][B]Всем привет)))[/B] Спасибо С привесом и приростом:)))и с прививочкой Мы сегодня дома вдвоем опять:)))старшая в саду..дома чистота и тишина... хотела прилечь с Соней поспать и пришла медсестра:-Eприходила к соседям, там малыш новорожденный и нас решила проведать!!!вчера только в пк были! Приходила щечки посмотреть и поуговаривать на прививку...а я несговорчивая совсем:-Р[/QUOTE] им план по прививкам надо выполнять... я сама еще не решилась на акдс.. но полио и корь -краснуху точно делать буду |
[QUOTE=МамаБегемотика;6307645]Покраснели(((грешу на молочку опять...[/QUOTE]
ты что-то молочное поела или попила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6307647]с привесом)))) как Нютка после прививки себя чувствует? им план по прививкам надо выполнять... я сама еще не решилась на акдс.. но полио и корь -краснуху точно делать буду[/QUOTE] а мы вообще без прививок даже БЦЖ нет у нас.Кстати в 6 мес будет осмотр невролога посмотрим что скажет снимут медотвод или нет и кровушку надо сдать посмотреть тромбоциты наши. |
[quote="Tank`a;6307647"]но полио и корь -краснуху точно делать буду[/quote]
у меня у старшей до сих пор медотвод от кори из-за аллергии [quote="laska24;6307648"]ты что-то молочное поела или попила?[/quote] ага:(сметанки покушала...сегодня щечки уже лучше намного.значит точно от нее:( |
[QUOTE=МамаБегемотика;6307657]у меня у старшей до сих пор медотвод от кори из-за аллергии
ага:(сметанки покушала...сегодня щечки уже лучше намного.значит точно от нее:([/QUOTE] может вам сдать наанализ на переносимость молока. |
[QUOTE=laska24;6307663]может вам сдать наанализ на переносимость молока.[/QUOTE]
у нас только с года такой анализ делают...у Василисы как раз она и есть( |
[QUOTE=МамаБегемотика;6306731]Забыла сегодня написать!голова я дырявая!!!весим 7кг и рост 61см)))[/QUOTE]
Саш, Софию с привесиком!!!! [QUOTE=МамаБегемотика;637626][B]Всем привет)))[/B] С привесом и приростом:)))и с прививочкой Мы сегодня дома вдвоем опять:)))старшая в саду..дома чистота и тишина... [/QUOTE] Спасибки!!! И мы пока с Нюточкой вдвоем!!!! [QUOTE=laska24;6307642]с привесом и приростом Анютку)))[/QUOTE] Спасибо Юль!!!! [QUOTE=МамаБегемотика;6307645]Покраснели(((грешу на молочку опять...[/QUOTE] Ой как плохо.... Бяка это аллергия!!!! [QUOTE=Tank`a;6307647]с привесом)))) как Нютка после прививки себя чувствует? [/QUOTE] Танюш, спасибо!!! Нюточка сейчас спит!!!Поела и баиньки!!!! А я наслаждаюсь тишиной!!!! |
[QUOTE=МамаБегемотика;6307672]у нас только с года такой анализ делают...у Василисы как раз она и есть([/QUOTE]
а в платной тож с года? |
[b]laska24[/b], именно в платной и с года...в б/пл вообще не делают
на молоко у нее нет реакции, а еслт кисломолочное поем то сразу...ну да ничего)))перетопчусь пока ГВ |
с прибавочками))))а мы 2 акдс уже ставили..осталась последняя..
сегодня убиралась..бабушка заходила..я пока посуду помыла а мама Темика покормила..сейчас дениса уложила..а Темик играется.можно отдохнуть и повышивать) |
[quote="laska24;6307648"]Кстати в 6 мес будет осмотр невролога посмотрим что скажет снимут медотвод или нет и кровушку надо сдать посмотреть тромбоциты наши[/quote]
конечно все хорошо))) мне б тоже уже записываться Кстаи будем повторно сдать на ЛН анализы, вроде получше нам. Да и лактазу пьем, через пень колоду, раз в месяц( но главное вес идет и животик не беспокоит вроде. [quote="МамаБегемотика;6307672"]у нас только с года такой анализ делают[/quote] а какаяя им разница чьи какашки им обследовать? |
[QUOTE=Tank`a;6307764]конечно все хорошо)))
мне б тоже уже записываться Кстаи будем повторно сдать на ЛН анализы, вроде получше нам. Да и лактазу пьем, через пень колоду, раз в месяц( но главное вес идет и животик не беспокоит вроде. а какаяя им разница чьи какашки им обследовать?[/QUOTE] там кровь сдают Тань) |
[quote="laska24;6307770"]там кровь сдают Тань)[/quote]
это не лактазная недостаточность? |
[QUOTE=Tank`a;6307826]это не лактазная недостаточность?[/QUOTE]
нет. Это именно анализ на переносимость белка молочного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки я задумалась о пакупке поильника. Как думаете какой лучше брать? |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |