Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Чарли 29.01.2014 19:25

Всем приветик!!!

Я с ума схожу от нашего образования... Уже валерианку пью.. Задание по окружающему миру в первом классе [B]"Какие млекопитающие летают?"[/B].. А слова в букваре [B]Мул, Лама, Эму[/B]. Естественно ребенок не знает что это такое, и мне приходится ему объяснять, а что не знаю, искать в инете.. Это наверно к тому, чтоб родители не расслаблялись, а учились вместе с ребенком... :-E

А про вес... Я тоже пока не парюсь... Брошу кормить, буду думать... А так есть конечно 5-6 кг лишнего.. Какие у нас все высокие в болталке))).. Я средненькая 167...

Juliasha 29.01.2014 19:39

Я гном, 162:-D

~Sibiryanka~ 29.01.2014 19:56

[b]Juliasha[/b], меня муж дома гномиком зовет))

ЦветочекЯ 29.01.2014 19:57

а я 171...

*Flower Life* 29.01.2014 20:15

Я средненькая)170)
девочки,не забывайте что зимой 1-2кг набегают,а весной сами уходят.
Кстати Свет,тест не сделала !?:girl_pinkglassesf:
Наташ,жесть конечно у вас!!!

ЦветочекЯ 29.01.2014 20:34

Не,Оль,не сделала...я даже думать об этом не могу...пока себя не пересилила!!!!!но больше ничего не повторялось...и чувствую себя я хорошо....

Чарли 29.01.2014 21:01

А я как Маришка не боюсь Б. Даже рада буду. Мы с ней летом опять в ББ встретимся;) Не хочу чтоб Ванька как Сережка один рос.. Сережа и сейчас просит, чтоб с ним поиграли..:girl_haha:

ЦветочекЯ 29.01.2014 21:03

[QUOTE=Наталья06;6323282]А я как Маришка не боюсь Б. Даже рада буду. Мы с ней летом опять в ББ встретимся;) Не хочу чтоб Ванька как Сережка один рос.. Сережа и сейчас просит, чтоб с ним поиграли..:girl_haha:[/QUOTE]

я когда о Б Игнатом узнала первую неделю ревела:-[ ]а сейчас не представляю как мы без него жили:girl_haha:

Juliasha 29.01.2014 21:36

Я как узнала про третьего рас терялась, потому что не знала, как справиться. Но муж сказал - я с тобой, МЫ справимся!
А потом еще и ругал меня, что я расстроилась, а кто-то годами вымаливает деток

Lyuka 29.01.2014 22:34

Приветик!
Ох вы тут про вес, а я тааак расстраиваюсь что его теряю(((
У меня тоже вечный комплекс худобы, в беременности я набираю по 20 кг, но спустя 5-6 мес я снова тощий доход....
До Б я весила 48-49 кг. В РД шла 69-70, и вот снова 50 ((( я на весы боюсь становится чтобы не расстраиваться что я потеряла в весе, вот такая у меня проблемма(

А вот Аринка почему то у нас длинненькая, Софи была в ее возрасте 62 или 64 см а она уже 68.... Но я наоборот хочу чтобы в рост сильно не уходила, мне коротыши и пух лики больше нравятся, свой рост наберет ниже меня думаю не будут, а малюсики такие клевенькие, Софик у нас пошла в 10 мес, ну такая кроха была, прям умиление бегало где то там ниже колен)))))

svetochka 29.01.2014 22:37

[QUOTE=Наталья06;6323136]Всем приветик!!!

Я с ума схожу от нашего образования... Уже валерианку пью.. Задание по окружающему миру в первом классе [B]"Какие млекопитающие летают?"[/B].. А слова в букваре [B]Мул, Лама, Эму[/B]. Естественно ребенок не знает что это такое, и мне приходится ему объяснять, а что не знаю, искать в инете.. Это наверно к тому, чтоб родители не расслаблялись, а учились вместе с ребенком... :-E

.[/QUOTE]

%-0 да уж, в первом классе?!? это что ж в 10м будет... причем ни один из этих животных не летают... эму вообще страус :-D ...(а это разные задания, дошло :girl_prepare_fish:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

я 170 роста, вес 58, вроде не толстая, но вот жуткий мешок на животе и боках, вот что делать?????

Lyuka 29.01.2014 22:38

А мы планировали вторую ляльку ))) поэтому сюрпризом не было для нас. Вот если бы сейчас случилось, то да я бы тоже рыдала наверное....

Marishka_P 29.01.2014 22:40

[quote="Наталья06;6323282"]Мы с ней летом опять в ББ встретимся[/quote]
Ой как хотелось бы))))
Ща цикл восстановится, подлечусь маленько и летом вперёд и с песней за новым детем))) А может раньше выйдет)))

*Flower Life* 29.01.2014 22:44

Мы тож Лерку планировали:))) а если будет я оч обрадуюсь,но потом придут мысли как все успевать и тоже начну рыдать))))
Мой нормальный вес тож 59-60,но ща гуляет до 65(

Marishka_P 29.01.2014 23:03

Девочки, 2 месяца назад я очень тяжело переживала раздельный сон и мелкота вернулась ко мне в кровать, а сегодня я поймала себя на том, что отправила дочу в её кроватку без лишних сантиментов и мысль, что вся кровать сегодня моя, как-то греет мне душу)))

*Flower Life* 29.01.2014 23:32

Это и хорошо) мы ни разу вместе не спали) Мне ща Севкиных ног на моей подушке больше чем достаточно)

Marishka_P 29.01.2014 23:34

[quote="*Flower Life*;6323493"]Это и хорошо) мы ни разу вместе не спали) Мне ща Севкиных ног на моей подушке больше чем достаточно)[/quote]
Ой, а мне так нравится! Но сейчас только днём с удовольствием валяемся вместе и дрыхнем в обнимку, а ночью я уже одна хочу

evgeshka 29.01.2014 23:47

могу поделится своим весом кому не хватает у меня аж 20 кило лишних(((
а я ростом 169 и считаю себя высокой)))а если каблуки одену то ваще супер пупер топ модель)))))))
а по поводу Б вы тут рассуждаете а я вам так скажу я вот сейчас даже хоть 5 раз подряд готова Б...и рожать если даст Бог, просто когда хочешь ребеночка и планируешь его долго и 7 лет ничего не получается а за эти 7 лет и выкидыши и замершие и внематочные с удалением трубы , то думаю ни одна бы не пребывала в шоке узнав о новой Б..а наоброт прыгала бы от счастья)

Lyuka 30.01.2014 00:04

[QUOTE=evgeshka;6323529]могу поделится своим весом кому не хватает у меня аж 20 кило лишних(((
а я ростом 169 и считаю себя высокой)))а если каблуки одену то ваще супер пупер топ модель)))))))
а по поводу Б вы тут рассуждаете а я вам так скажу я вот сейчас даже хоть 5 раз подряд готова Б...и рожать если даст Бог, просто когда хочешь ребеночка и планируешь его долго и 7 лет ничего не получается а за эти 7 лет и выкидыши и замершие и внематочные с удалением трубы , то думаю ни одна бы не пребывала в шоке узнав о новой Б..а наоброт прыгала бы от счастья)[/QUOTE]

Ну после такого конечно только радовались бы:)

~Sibiryanka~ 30.01.2014 08:47

а мой не спит ни в какую в кроватке..сегодня сходили сдали анализы..записала дениса к хирургу на 6 февраля а к неврологу на 8 февраля...сейчас в душ пойду..кушать сготовлю и в 4 вечера иду постригаться и краситься))))к Г только не успела(((

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.