Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 25.09.2014 05:33

[b]Крыло[/b], в темке про аистят отписалась?) на досуге зайду..
Олюшка, я тебя поздравляю с Б, очень-очень за тебя рада! Ты просто мегаженщина!
Мне так слабо:(

Крыло 25.09.2014 07:19

[b]Родинка[/b], спасибо, дорогая)) не преувеличивай)) если есть желание то ничего не слабо)) В темке про аистят отписалась)

Вик-Вик 25.09.2014 07:30

Всем привет!
[b]Родинка[/b], а фотки покажешь?и рассказывай подробнее как отдохнули, а то ты как-то вкратце :girl_sigh:

*Pupsik* 25.09.2014 08:30

Всем привет! С кем не знакомы я Таня, а сыночек Рома:)
Девчули, как ваши дела?:)
Алена, с возвращением! Мы скучали! :girl_sigh:

Родинка 25.09.2014 08:43

[b]*Pupsik*[/b], да-да, а то кто ещё передали раздаст ;)

[b]Вик-Вик[/b], фоточки я ещё сама не видела..))
Хорошо отдохнули!
Взяли авто в прокате, катались по городам, даже летали на водопады - одну из самых известных достопримечательностей :)
Много ели и выпивали..дегенератушки, короче :)

Elis 25.09.2014 09:17

[B]*Pupsik*[/B], привет!
Как у вас дела?

Я совсем перестала себя Б чувствовать, все признаки куда то ушли, чувствую себя обычным человеком)) Жду вторника, чтоб сходить на УЗИ, волнуюсь немного.

Родинка 25.09.2014 09:25

[b]Элиза[/b], токса захотелось?)))

Elis 25.09.2014 09:28

[B]Родинка[/B], не не не:girl_haha: мне бы только увидеть эмбриончик и послушать его сердечко, и я согласна чувствовать себя обычным человеком))

Родинка 25.09.2014 10:04

[b]Элиза[/b], слушай, зачем тебе ник менять, а?)
Чех поисковик тебя хрен найдёшь! Имя абсолютно не уникально!) зато так красиво))

Elis 25.09.2014 10:07

[QUOTE=Родинка;6675949][b]Элиза[/b], слушай, зачем тебе ник менять, а?)
Чех поисковик тебя хрен найдёшь! Имя абсолютно не уникально!) зато так красиво))[/QUOTE]

Да как то не оригинально, подумалось мне, просто своим именем называться, а с новым ником хоть как то завуалировать свое имя можно)

alenabarsik 25.09.2014 10:17

[b]Элиза[/b],подумалось ей видите ли,не выдумывай! Имя у тебя редкое,сразу и не подумаешь что ник это и есть имя,ну я по крайней мере сразу не догадалась:)

Родинка 25.09.2014 10:20

[b]Элиза[/b], да ладно! Здесь есть девочки с красивыми "именами", а на самом деле они Маши-Даши..
Ох, было Б моё имя свободно в чистом виде)))

*Pupsik* 25.09.2014 10:24

[quote="Элиза;6675864"]*Pupsik*, привет!
Как у вас дела?[/quote]

У нас нормуль! Ромыч в саду. В последнее время ходит с удовольствием, я прям не нарадуюсь!
А еще он же у меня 2й день спит 1 в своей комнате, на свой большой кровати, балдеет в общем:)))

[b]Элиза[/b], не надооо, красивый ник!;)
[b]Родинка[/b], да да, найдите мне тут свободную Таню:-D

Elis 25.09.2014 10:40

Ну ладно, пусть тогда остается имя, уговорили:) Засмущали прям:girl_hide:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6676001]У нас нормуль! Ромыч в саду. В последнее время ходит с удовольствием, я прям не нарадуюсь!
А еще он же у меня 2й день спит 1 в своей комнате, на свой большой кровати, балдеет в общем:)))

[b]Элиза[/b], не надооо, красивый ник!;)
[b]Родинка[/b], да да, найдите мне тут свободную Таню:-D[/QUOTE]

Ромыч у тебя молодец, настоящий мужчина со своим личной большой кроватью!:)))

Alena2013 25.09.2014 11:22

привет, девочки. в какой клуб надо вступить, чтобы поспать?
как ваши дела?

Elis 25.09.2014 11:58

О, сменила все таки, буду теперь Elis:)

Alena2013 25.09.2014 15:50

Мама вчера поехала таки в травмпункт, ей вытащили головку клеща, направили к инфекционисту%-0 Надеюсь, все будет хорошо

Еще у меня тут небольшая проблема... Во-первых молока в разы больше, чем ест малыш, несколько раз доходило до того, что к груди было не притронуться и из нее прямо брызгало молоко фонтанами... Вчера стала горячей, я выпила ношпу, грудь сцедила и хожу с капустным листом... Я правильно сделала или какие то ошибки есть? Если знаете, посоветуйте... Малыш не может рассосать, молока гораздо больше, чем он хочет. Я по 2 бутылочки могу из каждой груди сцедить... Он у меня пока столько не ест. Есть мысль выпить что-то для подавления лактации, чтобы уменьшить количество молока, но боюсь, что совсем пропадет

Милая-Мила 25.09.2014 16:15

[b]Alena2013[/b], не надо пить ничего, нормальное явление это. Я просто лишнее сцеживала, выливала, морозила, на случай вдруг че. Могу поздравить с тем, что молочка много. Но ходить с бедонами полными молока не советую, и сама понимаешь, думаю.

Alena2013 25.09.2014 16:24

[QUOTE=Милая-Мила;6676747][b]Alena2013[/b], не надо пить ничего, нормальное явление это. Я просто лишнее сцеживала, выливала, морозила, на случай вдруг че. Могу поздравить с тем, что молочка много. Но ходить с бедонами полными молока не советую, и сама понимаешь, думаю.[/QUOTE]

ох, надеюсь, что хуже не станет.
Не болит сейчас ничего, но горит грудь огнем...
Спасибо за совет

Милая-Мила 25.09.2014 16:33

[b]Alena2013[/b], я сначала боялась сцеживать, думала а вдруг еще больше молока станет, отбивалась от советников, из второго грудь выросла почти в пятый, но так, вроде нет, потом сына стал активнее, и все стало нормально.
Вот то, что горит, не нравится мне, у меня такого не было, если только в первые дни, когда молоко приходило, но точно не скажу, ощущения были не приятные может просто.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.