![]() |
[QUOTE=мари-я;6413690]Девочки всем приветик, и с недельками ) у меня вопрос..,) кто сколько набрал в первую беременность( и) ? Моя первая, на 12 кг. Вот думаю вторая на сколько разнесет))):preg:[/QUOTE]
Меня в первую на 20 кг бомбануло, а когда родила ушло только 5 кг. Пришлось сесть на диету. Похудела на 30 кг. Ни сиськи ни письки не было. С годами набрала свой родной вес. Во вторую Б набрала где-то 12-13 кг. Но весь вес сьросить не смогла. Сидячая работа, чай и прочее не дали схуднуть. Сейчас в конце января села на диету "-60". За 1,5 месяца скинула 12кг и узнала, что беременная. Сейчас по 100-200 гр. Худею, но это из-за токса. Как узнала, что Б от диеты отошла. Но сяду на нее как только рожу, оч хороший результат и без особых ограничений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня какая-то линеечка странная. По субботам добавляться должно, а добавляется по средам. Вечером сделаю другую. И с детками линейка кула-то испарилась.%-0 |
[QUOTE=мари-я;6413690]Девочки всем приветик, и с недельками ) у меня вопрос..,) кто сколько набрал в первую беременность( и) ? Моя первая, на 12 кг. Вот думаю вторая на сколько разнесет))):preg:[/QUOTE]
13 кг набрал я я за 1-ю Б, вначале токс был в минус уходила а потом отъелась))) на эклеры меня перло в конце Б. В это раз хочу максимум 10-ю обойтись, тяжело было потом сгонять последние прилипшие 3 кг... После родов пришла в свой вес к полугоду Илюшиному, но жопа в кости больше стала...старые брюки туго стали, хотя вес тот же... |
[COLOR="Black"]Savt[/COLOR] Меня в первую на 20 кг бомбануло, а когда родила ушло только 5 кг. Пришлось сесть на диету. Похудела на 30 кг. Ни сиськи ни письки не было. С годами набрала свой родной вес. Во вторую Б набрала где-то 12-13 кг. Но весь вес сьросить не смогла. Сидячая работа, чай и прочее не дали схуднуть.
Сейчас в конце января села на диету "-60". За 1,5 месяца скинула 12кг и узнала, что беременная. Сейчас по 100-200 гр. Худею, но это из-за токса. Как узнала, что Б от диеты отошла. Но сяду на нее как только рожу, оч хороший результат и без особых ограничений. Ой приветик!А можно мне скинуть поподробней о этой диете.:girl_sigh:Буду очень признательна.:girl_in_love:И еще легкой беременности и родов в срок! |
всем привет,болтушки:)))еле прочитала:)ой,мой вот в комп после работы тоже это святое,в первую бер-ть и пока Яник был маленький я вообще его не напрягала,как-то мне казалось,что это сугумо мое дело,ребенок и все заботы..в итоге он так и привык..я могла до потери пульса,в психах качать ребенка,а он в комп играл или телек смотрел.в этот раз буду поумнее и напрягать и помогать мне приучу изначально!
Я в первую бер-ть набрала 18..разнесло то меня с 55 до почти 75 капеец...зато потом за 4 мес бац и в минус ушла,просто я не кормила почти,потом смесью и оч быстро села на диету,сплошные овощи,фрукты,почти ниче себе не позволяла.и стала 49 аж:)а щас опять уже 55 наверно..а еще скока впереди и жор меня не отпускает,при том,что витаминки пью |
[QUOTE=Оля-ля87;6414031][COLOR="Black"]Savt[/COLOR] Меня в первую на 20 кг бомбануло, а когда родила ушло только 5 кг. Пришлось сесть на диету. Похудела на 30 кг. Ни сиськи ни письки не было. С годами набрала свой родной вес. Во вторую Б набрала где-то 12-13 кг. Но весь вес сьросить не смогла. Сидячая работа, чай и прочее не дали схуднуть.
Сейчас в конце января села на диету "-60". За 1,5 месяца скинула 12кг и узнала, что беременная. Сейчас по 100-200 гр. Худею, но это из-за токса. Как узнала, что Б от диеты отошла. Но сяду на нее как только рожу, оч хороший результат и без особых ограничений. Ой приветик!А можно мне скинуть поподробней о этой диете.:girl_sigh:Буду очень признательна.:girl_in_love:И еще легкой беременности и родов в срок![/QUOTE] Спасибо большое за пожелания. Я сейчас не могу с телефона дать ссылку, но вы наберите в яндексе "система -60" или "диета Миромановой". Причем достаточно скачать табличку и повесить ее на холодильник. В табличке написано сто можно кушать на обед и ужин. На завтрак можно все, даже торты. Если не найдете напишите в ЛС вашу электронку и я вечером вышлю инф-ию. |
[QUOTE=Savt;6414071]Спасибо большое за пожелания. Я сейчас не могу с телефона дать ссылку, но вы наберите в яндексе "система -60" или "диета Миромановой". Причем достаточно скачать табличку и повесить ее на холодильник. В табличке написано сто можно кушать на обед и ужин. На завтрак можно все, даже торты.
Если не найдете напишите в ЛС вашу электронку и я вечером вышлю инф-ию.[/QUOTE] Хорошо поищу. |
Я в первую набрала где-то 8-10 кг, в принципе почти все и ушли, но до добеременного веса кг 3 осталось и никуда они не уходят никак! но во всю одежду доб влезаю. а сейчас вот снова б и пока вес вряд ли набирается - мутит постоянно и аппетита нет. вот можт эти 3 кг лишних и уйдут как раз:girl_haha:главное, чтоб потом обратно не вернулись с приятелями;)
|
[QUOTE=Savt;6414071]Спасибо большое за пожелания. Я сейчас не могу с телефона дать ссылку, но вы наберите в яндексе "система -60" или "диета Миромановой". Причем достаточно скачать табличку и повесить ее на холодильник. В табличке написано сто можно кушать на обед и ужин. На завтрак можно все, даже торты.
Если не найдете напишите в ЛС вашу электронку и я вечером вышлю инф-ию.[/QUOTE] Вот я после Б тоже тогда воспользуюсь этой информацией а то я после 3 Б сбросила только половину и дальше ни ни и не фитнес не аэробика в воде ни голодовка ни чего не берёт %-0 |
А я сама по себе не худая, хотя в детстве была худой, а как пришли месячные начала поправляться, видимо гормональный сбой пошел, вот думаю, а вдруг после родов похудею, гормоны перевернет...у меня есть несколько знакомых, которые после родов наоборот похудели... ну, а уж если нет, то мне не привыкать :girl_haha:
|
Хи я видимо самый большой слоник! Рост у меня 160 до первой беременности вес 64 кг а рожать я пошла 90 с лишним!))) за роды всегда теряю ровно 10 кг! Вторую и третью беременность где то до 80-85 набирала! Вес всегда возвращала на место и каждый раз когда я решала похудеть ниже чем 64 это был как сигнал для организма беременнеем!!! И все по новой!))) хотя может как я сбрасываю вес так мой муж начинает вести себя как жуткий голодный кобель и потом удивляется а откуда детки берутся!
А делает он все на зло сейчас, потому что злится на то что я беременна и не хочу аборт делать! Типо посмотрим как ты справишься без моей помощи! А мене все равно я готова от него отказаться но не от дитя!))) |
[QUOTE=Олеся57681;6414610]Хи я видимо самый большой слоник! Рост у меня 160 до первой беременности вес 64 кг а рожать я пошла 90 с лишним!))) за роды всегда теряю ровно 10 кг! Вторую и третью беременность где то до 80-85 набирала! Вес всегда возвращала на место и каждый раз когда я решала похудеть ниже чем 64 это был как сигнал для организма беременнеем!!! И все по новой!))) хотя может как я сбрасываю вес так мой муж начинает вести себя как жуткий голодный кобель и потом удивляется а откуда детки берутся!
А делает он все на зло сейчас, потому что злится на то что я беременна и не хочу аборт делать! Типо посмотрим как ты справишься без моей помощи! А мене все равно я готова от него отказаться но не от дитя!)))[/QUOTE] Нет ты не одна я тоже слоник 70кг при росте 164 так что потом с пузиком как колобок буду :-D Прости конечно за вопрос а что муж не хотел этого ребёнка? |
[QUOTE=Ina;6414636]Нет ты не одна я тоже слоник 70кг при росте 164 так что потом с пузиком как колобок буду :-D
Прости конечно за вопрос а что муж не хотел этого ребёнка?[/QUOTE] И я слоник)) Я вообще 80 при росте 165)) а с пузиком все 100 будет:girl_haha:мамонтенок |
Да у меня муж до сих пор не поймет откуда дети берутся!)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6414610]Хи я видимо самый большой слоник! Рост у меня 160 до первой беременности вес 64 кг а рожать я пошла 90 с лишним!))) за роды всегда теряю ровно 10 кг! Вторую и третью беременность где то до 80-85 набирала! Вес всегда возвращала на место и каждый раз когда я решала похудеть ниже чем 64 это был как сигнал для организма беременнеем!!! И все по новой!))) хотя может как я сбрасываю вес так мой муж начинает вести себя как жуткий голодный кобель и потом удивляется а откуда детки берутся!
А делает он все на зло сейчас, потому что злится на то что я беременна и не хочу аборт делать! Типо посмотрим как ты справишься без моей помощи! А мене все равно я готова от него отказаться но не от дитя!)))[/QUOTE] Ничего, скоро смирится :girl_in_love: и будет любить малышика и тебе помогать. А у вас получается уже 4 ребеночек? Я в прошлую Б набрала 12кг до Б весила 45, муж все ходил и радовался моей попке и щечкам :girl_haha: сейчас вешу 50 и скидывать не собираюсь мне и так хорошо, а вот за этой Б планирую следить чтоб набрать максимум 7кг хотя с моим диким жором как сейчас врядли это получится :girl_sigh: Еще кстати планирую в спорт зал идти по легкой программе (естественно если никакой угрозы малышу не будет) хотябы пешочком по дорожке походить и на велосипеде чуть педальки покрутить:) |
Мой в этот раз был поначалу в шоке конечно т.к не планировали потом очень переживал,боялся что опять будет что то не так т.к в прошлом году 2 раза не повезло.Но когда были на УЗИ и нам сказали что всё хорошо и показали как стучит сердечко радости не было предела,мне кажется что он даже больше разглядывал фоточку с УЗИ чем я :girl_haha:
|
приветик девочки,вы тут за вес,а я при 156 вешу 59,первую беременность тоже так весила,набрала 11кг, пошла 70 рожать:)
|
Доброе утро девочки! Какая то я совсем сумашедшая, в 4 утра где то прям во сне начала домогаться мужа! Итог ни он ни я не спим. А легла ведь в 12 сейчас буду мучаться весь день!
|
[QUOTE=Олеся57681;6415521]Доброе утро девочки! Какая то я совсем сумашедшая, в 4 утра где то прям во сне начала домогаться мужа! Итог ни он ни я не спим. А легла ведь в 12 сейчас буду мучаться весь день![/QUOTE]
:-D хи хи это ты от ,,голода" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет,у кого недельки девочки С недельками :girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся57681;6415521]Доброе утро девочки! Какая то я совсем сумашедшая, в 4 утра где то прям во сне начала домогаться мужа! Итог ни он ни я не спим. А легла ведь в 12 сейчас буду мучаться весь день![/QUOTE]
))) неугомонная ты да:girl_haha: всем привет! а я на узи сходила, все по сроку у нас, все хорошо ттт, сердечка пока не слышно, но рано еще врач сказала, надавала направлений на кучу анализов и экг...теперь 10 апреля к ней на прием пойду и на учет сразу поставит |
[QUOTE=anastaisha;6415597]))) неугомонная ты да:girl_haha:
всем привет! а я на узи сходила, все по сроку у нас, все хорошо ттт, сердечка пока не слышно, но рано еще врач сказала, надавала направлений на кучу анализов и экг...теперь 10 апреля к ней на прием пойду и на учет сразу поставит[/QUOTE] С хорошим УЗИ!!! :))):girl_in_love: |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |