![]() |
[QUOTE=Родинка;6528731]Это французская транскрипция.
По-нашему - Шахерезада;)[/QUOTE] все-равно:):):) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а у меня это имя ассоциируется со сказочницей из легенды - оч романтично))
|
[QUOTE=Akbara;6528322]:))):))) или «эй ты, с косой..не не ты, третья справа»:-D[/QUOTE]
хахаха) )))))))))))))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6528376]мои дети про школьников иногда говорят,так я спрашиваю мальчик это или девочка..а то национальностей много и имена нездешние... у сына в классе [B]мальчики:[/B] Надим,Райан,Киллиан,Дириан,Джесси,Ком,Жорж-Ален,Энзо,Жан [B]девочки:[/B] Шехразад,Гёздэ,Иман,Доминик-Алексия,Натали,Мония,Кристилена,Жессика,Инес,Манон,Мануэла,Керен у старшей дочки в классе [B]мальчики:[/B] Сэфа,Измаэль,Мохамед,Энрике-Юньон,Эфраим,Пьер,Файе,Хамза,Онюр-Кемаль [B]девочки:[/B] Амэль,Сэрэна,Арианна,Лина,Наэва,Эва,Диелия у младшей дочки в классе [B]мальчики: [/B]Фюркан,Кристиан,Антони,Жозеф,Стивен,Мохамед Мустафа [B]девочки:[/B] Зеинеб,Риханна,Хадижа,Сирин,Манон,Энора,Асситу,Рашель,Мириам,Од,Камилия,Риз,Эльси,Хава,Клезия,Кендра,Мадлин,Ребекка,Анатолия[/QUOTE] эээх а Яна только на Ульяне остановилась) )))))))))) |
Родители дают свой вариант произношения,не смотрят в какой стране живут..им главное традиции
|
[QUOTE=pion;6528771]хахаха) ))))))))))))))
эээх а Яна только на Ульяне остановилась) ))))))))))[/QUOTE] не,я не передумала:-D |
Я к необычным именам уже привыкла,многие знакомые называют по святках, там довольно редкие имена попадаются, но по-моему это очень красиво.
|
[b]Милая-Мила[/b], как называют, например?
|
Игнат, Клим, Таисия, Никон, Савва, Илларион, Иоанна, Параскева, Марфа, Митрофан, Иоанн, Антоний, ну это так, на вскидку...
Стараются конечно выбирать более современные, ведь на день рождения обычно попадается несколько имен.))) |
[b]Милая-Мила[/b], Параскева - действительно редкое имя..
Среди прочих хоть 1 названный так же да вспоминается! |
[b]Родинка[/b], ну конечно, щас я бы сказала мода на старо-русские, славянские имена. В саду у нас несколько Данилов, Софий, а сын влюбился в Полину.)))
|
[b]Веснушка[/b], красивое имя.
А у меня крестник Захария(Захар), забыла совсем.))) |
во дворе детки играли,так имена такие: Амина,Алия,Юсеф,Мелек (девочка),Лина,Инес,Эльси,Кристели
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6545509]во дворе детки играли,так имена такие: [B]Амина,Алия[/B],Юсеф,Мелек (девочка),Лина,Инес,Эльси,Кристели[/QUOTE]
это,наверное, наши с Юляшей девочки играли:-D |
Я про вас и подумала в тот момент,но возраст не тот был
|
Лина это тоже дань Дикому ангелу????:)
|
[QUOTE=Shegal;6553130]Лина это тоже дань Дикому ангелу????:)[/QUOTE]
Лин у нас немало... с неделькой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6553165]Лин у нас немало...
с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) Я никогда не слышала, только в Диком ангеле. У меня одна знакомая (армяночка) сейчас в положении. Хочет если девочка Кармелитой назвать:girl_haha |
какое редкое имя!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6553191]какое редкое имя![/QUOTE]
Сериальное тоже%-0 Моя бабуля фанатела от нее. Она бы наверное была рада, еслиб у нее своя Кармелита появилась:girl_haha: |
да,люди фанатеют от сериалов...:girl_haha:
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |