![]() |
ой как завидую)) я б тоже смоталась щас к морю))
|
Я летала на сроке 4-5 недель от месячных в Испанию 3 часа.
Полет прошел нормально, но я сама по себе боюсь летать, все равно переживала, да и в аэропорту просидели туда 12 часво, обратно 6 часов. Накопилась усталость, голод, как же хотелось спать... А в самой испании нормально, легкий токсикозик был, но я все равно поела там от души. И на экскурсии ездили на автобусе. А вот сейчас планируем Б и отпуск летом где-нить на море... Вот сейчас переживаю: и Б откладывать не хочется, и отпуск тоже... |
[QUOTE=Anima;4479621]Я летала на сроке 4-5 недель от месячных в Испанию 3 часа.
Полет прошел нормально, но я сама по себе боюсь летать, все равно переживала, да и в аэропорту просидели туда 12 часво, обратно 6 часов. Накопилась усталость, голод, как же хотелось спать... А в самой испании нормально, легкий токсикозик был, но я все равно поела там от души. И на экскурсии ездили на автобусе. А вот сейчас планируем Б и отпуск летом где-нить на море... Вот сейчас переживаю: и Б откладывать не хочется, и отпуск тоже...[/QUOTE] Мне кажется, что тяжело это давление при взлете. У меня и не Б всегда в животе было больно, я еще думала, как Б летают. Можт это только у меня так. А так вся эта мотовня в аэропортах, если куда на моря, еще и задерживают все время, тяжело. А вообще конечно, мне оч хотелось бы с пузиком на море, мне кажется это чрезвычайно полезно... |
я очень хочу на море, но я трусиха та еще :girl_haha:
лучше потерплю и потом уже поедем всей семьей - с мужем и малышом ;) |
[QUOTE=tapa4ka;4548791]я очень хочу на море, но я трусиха та еще :girl_haha:
лучше потерплю и потом уже поедем всей семьей - с мужем и малышом ;)[/QUOTE] ой я тоже боюсь! и темболее куда мы хотим это лететь 8 часов (тайланд) вот думаем с мужем)) лететь не лететь!:) |
[QUOTE=VentA;4564681]ой я тоже боюсь! и темболее куда мы хотим это лететь 8 часов (тайланд)
вот думаем с мужем)) лететь не лететь!:)[/QUOTE] Я вообще летать люблю, не скажу, что очень боюсь. Но в последний раз в Египет почти 4 часа меня что–то так вымотали, а мои знакомые еще в тот момент на Кубу собирались – а туда лететь по–моему 12 часов:-! Я еще подумала, блин, сдуреешь столько в самолете сидеть))) Хотя в боинге большом конечно ощущения не такие противные, как в аэробусе, но все равно... |
[QUOTE=Traumlady;4574921]Я вообще летать люблю, не скажу, что очень боюсь. Но в последний раз в Египет почти 4 часа меня что–то так вымотали, а мои знакомые еще в тот момент на Кубу собирались – а туда лететь по–моему 12 часов:-!
Я еще подумала, блин, сдуреешь столько в самолете сидеть))) Хотя в боинге большом конечно ощущения не такие противные, как в аэробусе, но все равно...[/QUOTE] меня уже 2 часа в самолете както не по себе=)))а тут еще в положении!:) |
Девчонки.Я летала на 22неделе.4часа и то еле высидела.А хотели перед этим в Тайланд лететь.Думаю Слава Богу не полетела)
А так,отдых очень хорошо с пузиком. |
[QUOTE=VentA;4564681]ой я тоже боюсь! и темболее куда мы хотим это лететь 8 часов (тайланд)
вот думаем с мужем)) лететь не лететь!:)[/QUOTE] Зая Забудь! Лучше уж в Египет или Израиль. Плюс бывают задержки.Настя лежатала в Тай,так у них задержка была,плюс летели 9часов,она грит заиплась.А тут ещё беременной. И не забываем,что ещё регистрация итд т.е. 2часа в аэропорту,потом полет,потом ещё 1-2 в аэропорту. Лучше лететь недалеко |
Про кабину пилотов скорей всего наврали, но тем не менее:[url]http://www.lifenews.ru/news/81025[/url]
Повезло женщине, акушерки не часто попадаются на борту.... |
я бы не решилась лететь или даже ехать далеко от дома беременной... наверное потому, что у меня в первом триместре была длительная угроза выкидыша, и я 4 раза вызывала скорую... я с тех пор даже вещи для больницы далеко не убираю, мало ли чего, хотя угрозы уже давно нет, напротив, по узи сейчас всё идеально и никакие отслоения не грозят
|
я тоже хочу в Египет смотаться, но как-то страшновато, что если что, даже врачей толком не найдешь..... и Г мой не советует.... Перестраховывается и ответственность на себя брать не хочет...... А так хочется, просто сил нет..... не знаю, че делать??????
|
неее я бы тоже побоялась куда либо лететь , вот на рыбалку с мужем на сроке 9месяцев я моталась муж смеялся подумаешь в роддом с удочкой , [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1203/a5/5a4d9a5162d4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1203/a5/5a4d9a5162d4t.jpg[/IMG][/URL]
|
:))) ОГО!!! Да ты герой))))))))) Ну мож и меня хотя - бы на рыбалку будут брать:puz:
|
муж просто самолётов боится как огня он вообще высоту не любит так что мы всё на машине или поездом
|
Я летала во втором триместре. Полет всего 2 или 3 часа - устать не успела. Н каких перепадов погоды не было, т.к.мы зимой в Швецию полетели. Отлично провели время! Единственное я спать хотела раньше других. А так уже не тошнило, спина еще не отваливалась ))) самый хороший период для поездок.
|
так хочется на море.........но страшно ....мы вот с мужем думаем, мож на машине поехать.....вроде не так вредно...
|
про такие страны как Тайланд девчат даже и не думайте, я в обычном не беременном состоянии очень устала от перелета, а тут Б быть:-!
Мне кажется самое оптимальное если угрозы нет или недалеко лететь 2-3 часа, или поезд. На машине я ездила на 5 месяце ( ехали 1150 км), тяжеловато, но зато устал остановился, я всю дорогу почти проспала)) |
Я когда у врача спрашивала насчёт отпуска (я как раз перед ним заБ), мне категорически сказали - НЕТ! Во-первых смена обстановки - стресс, во-вторых загорать особо нельзя, и пока доедешь вся растрясёшься...
|
мы в 12 недель под Сочи отдыхать ездили
тогда было лето 2010 года, жара, смог, мы еще и от этого всего бежали заграница даже не рассматривалась по причине мед.помощи а тут хоть полис есть, всегда скорую вызвать можно, что нам однажды и пришлось сделать(((( зато токс меня отпустил, я есть хоть начала)))) |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |