![]() |
а наш ляля сисю не берёт, спасаемся только молокоотсосом)
|
Девоньки расскажите пожалуйста как вы стерилизовали Молокоотсос, медела ручной
|
[QUOTE=KARAMEL;3208177]Девоньки расскажите пожалуйста как вы стерилизовали Молокоотсос, медела ручной[/QUOTE]
Я разбирала на составные части и опускала в кипящую воду в кастрюлю. Держала около минуты, не дольше, иначе деформироваться может сильно. |
Вот и я думаю, в инструкции написано 5минут кипятить, а я что то боюсь
|
[QUOTE=KARAMEL;3211776]Вот и я думаю, в инструкции написано 5минут кипятить, а я что то боюсь[/QUOTE]
Мне кажется не стоит так долго. Там же много резиновых деталей, которые очень важны, а при долгом и не одноразовом кипячении они просто будут портиться. |
А ты часто его кипятишь?
|
[QUOTE=KARAMEL;3212139]А ты часто его кипятишь?[/QUOTE]
Раньше кипятила каждый день. |
Саш, а зачем так часто? думаешь просто мыть будет мало?
|
[QUOTE=KARAMEL;3214526]Саш, а зачем так часто? думаешь просто мыть будет мало?[/QUOTE]
Во-первых, мыть обязательно с мылом. А во-вторых, ну не знаю... стерильным его делала :girl_haha: |
Девочки, а вы молокоотсос после каждого использования стерилизуете или достаточно просто промыть и кипяточком обдать?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3312721]Девочки, а вы молокоотсос после каждого использования стерилизуете или достаточно просто промыть и кипяточком обдать?[/QUOTE]
Я хорошо промываю и ополаскиваю кипятком, но при сцеживании для кормления - в посудомойке мою.;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3312721]Девочки, а вы молокоотсос после каждого использования стерилизуете или достаточно просто промыть и кипяточком обдать?[/QUOTE]
я старалась стерилизовать. Но я сцеживалась 1-2 раза в день. Если чаще сцеживаешься, то геморойно стерилизовать, можно просто обдать кипятком, а вечерком простерилизовать. Ведь молоко и так стерильное и хранится само по себе долго. |
Купила авент ручной. Просто спасение мое!!! Всем советую! Вещь!!!!
|
я считаю,что молокоотсос-не самая нужная вещь, не предмет первой необходимости. мне он понадобился только пару раз,когда я попадала в больницу без дочки и приходилось сцеживаться,чтобы поддерживать ГВ. теперь стоит,пылится.
|
я его окончательно убрала буквально неделю назад. значит вещь нужная ) а порою просто незаменимая!
|
Девочки, кто пользовался электрическими молокоотсосами, хорошо сосет? у меня ручной авентовский, сцеживаться приходится каждое кормление, но у меня суставы пальцев рук болят уже невозможно от этих бесконечных сжатий-разжатий. Не знаю ,покупать или нет электрический...
|
[QUOTE=vtornik16;3397701]я считаю,что молокоотсос-не самая нужная вещь, не предмет первой необходимости. мне он понадобился только пару раз,когда я попадала в больницу без дочки и приходилось сцеживаться,чтобы поддерживать ГВ. теперь стоит,пылится.[/QUOTE]
всё индивидуально, для меня он предмет первой необходимости) |
каждому свое. но кидаться его покупать будучи еще беременной,по-моему,все же не стоит.
|
я им вообще не пользовалась да и не покупала я кормлю по очереди и так с дочкиного рождения одно кормление одной грудью потом другой так что считаю бесполезной вещью молокоотсос
|
у меня медела элекрич был! супер!!!!!!!!!!!! вставил грудь и сидишь перед компом ни в чем себе не отказываешь)))
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |