![]() |
[b]Кристина_К[/b], ничего себе, такая неожиданность приятная... Что муж сказал? мой бы наверно с ума сошел)))
|
Милая_Мила, спасибо!)
Да, они в 37-38 недель родятся обычно. Пребываю в шоке еще, да)) в 5 утра сегодня проснулась и не могу спать, думала все, куда кроватки буду ставить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=KattyMama;6530503][b]Кристина_К[/b], ничего себе, такая неожиданность приятная... Что муж сказал? мой бы наверно с ума сошел)))[/QUOTE] Мы с ним вместе на узи пошли, врач сказала ему сначала в корридоре посидеть, и что потом его позовет. И вот на мои громкие возгласы: "Чтоо?? Двойня???" муж забегает в кабинет в шоке)))) но он рад конечно) теперь говорит, отдыхай, я все по дому буду делать) |
Девочки, давайте соберем наши ПДР и отправим модератору, ники и имена, пусть оформят нам первую страничку, еще можно дни рождения и датки свадеб, первый или емсть еще детки, например так, а!?
|
ну муж молодец, хорошо когда такая поддержка.
|
[b]Кристина_К[/b], доча если я не ошибаюсь сначала хотела быть единственной и тут такой сюрприз? Она уже знает?!.))))
|
[b]Милая-Мила[/b], давай... KattyMama Катя ПДР 02.01.2015 дата рождения 18.03.1986 Свадьба 09.08.08(можно и без свадеб, может не все официально замужем...)
|
[b]KattyMama[/b], тогда я пособираю и отошлю, раз уж затеяла.)))
Что наберется.))) |
[b]Милая-Мила[/b], хорошо, занимайся))) Так домой хочется....
|
[b]KattyMama[/b], да, мне повезло)
[b]Милая-Мила[/b], Кристина_К, Кристина, ПДР 12.01.14 (но с двойней это еще вопрос конечно))), дата рождения 25.10.84 Дочке пока не говорили, она сейчас у бабушки отдыхает, но я почему-то думаю, что к двум она меньше будет ревновать) и надеюсь, что помогать будет) |
А у нас сегодня 4 года :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Льняная свадьба:) |
[b]Kissa85[/b], Поздравляю!!! Счастья вам!!
|
[b]Kissa85[/b], поздравляю.
А у нас, официальный брак 4 года(в июле), вместе 6 лет(осень) и год как венчаны(июнь).))) |
[b]Kissa85[/b], поздравляю! Счастья вам и здоровых детишек!)
|
[b]Милая-Мила[/b],Kissa85 ПДР 12.01.15, дата рож.07.04.85, свадьба 01.06.2010г.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо большое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вместе чуть больше 5 лет:) |
Девочки, привет!
[QUOTE=KattyMama;6530334]Да вообще тоска без ребенка, никто не шкодит.... А я на работе сегодня, на меня уже шкаф с утра упал))) Он у нас такой узкий и высокий, так испугалась, надо его к стене прибить, не подойду к нему больше... Насморк так и не проходит, видимо Снуп реально привыкание вызвал, стараюсь очень редко брызгать и в одну ноздрю, чередую, дак вторая почти вообще не дышит. не знаю что теперь делать, нос болит... Так переживаю из-за этой простуды, хорошо хоть высокой температуры небыло, бедный малышок, надеюсь все хорошо у него...[/QUOTE] Как это тебя угораздило шкаф на себя поймать? С насморком сожалею, еслипривыкуние, его надо перетерпеть [QUOTE=Милая-Мила;6530340][b]KattyMama[/b], сочувствую твою состоянию. Девочки а кто был на узи? Интересно, на моем сроке уже что-то видно? Запланировала на чт., это уже 7 неделек вроде сердечко должно быть, а так что-то переживаю, после прошлой зБ....[/QUOTE] Я была в среду, срок так и не определили, теперь в эту среду пойду смотреть отслойку и малыша. С дочкой срок ставили в 4нед6дн. Сердцебиение в7,5 [QUOTE=Кристина_К;6530398]Девочки, привет! Я тут немного в шоке пребываю)) вчера была на узи.... Двойня у меня!) я как услышала, так и подпрыгнула на кушетке))) Два малыша, один на 7 недель, второй на 8) два сердцебиения))[/QUOTE] Как здорово :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Милая-Мила;6530536]Девочки, давайте соберем наши ПДР и отправим модератору, ники и имена, пусть оформят нам первую страничку, еще можно дни рождения и датки свадеб, первый или емсть еще детки, например так, а!?[/QUOTE] Это дельная вещь! Я к вас как модератор форума буду иногда приставать :) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Список для первой странички[/COLOR][/SIZE][/B]
[B]KattyMama[/B] Катя ПДР 02.01.2015 дата рождения 18.03.1986 Свадьба 09.08.08(можно и без свадеб, может не все официально замужем...) [B]Кристина_К[/B], Кристина, ПДР 12.01.14 (но с двойней это еще вопрос конечно))), дата рождения 25.10.84 [B]Kissa85[/B] ПДР 12.01.15, дата рож.07.04.85, свадьба 01.06.2010г. [B]MamaPomidorki[/B], Люба ПДР? (с 21.01 по 31.01) ДР 18.07.87, свадьба 19.09.2009, есть дочка |
[b]MamaPomidorki[/b],
У меня получилось так.)))) KattyMama Катя ПДР 02.01.2015 дата рождения 18.03.1986 свадьба 09.08.08, есть доченька Милая-Мила Люда ПДР 21.01.2015 дата рождения 02.04.1989 свадьба 10.07.2010 есть сынок Кристина_К, Кристина, ПДР 12.01.14 (двойня) дата рождения 25.10.1984 есть доченька Kissa85 Инна, ПДР 12.01.15, дата рождения 07.04.1985, свадьба 01.06.2010 есть сынок Я забыла, что ты у нас модератор.)) |
А нам сегодня папа устроил вылазку по Москве. От Пушкинской до Крапоткинской через храм Христа Спасителя, патриарший мост на крымскую набережную, а потом через мост в метро, а то и в парк Горького хотел затащить, но я уже стала противится, почти 4 км прошагали :)
А еще, мне кажется, уже живот стал появляться :( С дочкой в 20 недель не особо было видно, а тут уже.... |
[b]MamaPomidorki[/b], я думала у меня параноя, мне кажется, что все видно.))))
Со старшим живот неделям к 10 стал чуть заметен, а тут уже торчит, причем вес примерно одинаковый, может на пару-тройку кг. щас меньше... |
Люд, я тебя пропустила, а ты меня :)
Я модератор конкурсов, наград и ровесников. (вот с ними и буду приставать к вам)))) В ББ другие модераторы: Алёна (Родинка) Вика (Викуля!) Ира (Чихкошка) Варя (Сама_Такая) |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |