![]() |
Хотя уже прочла))))))))))))))
|
Сообщение не в этот раздел, но у меня все-равно не получается вставить линеечку(((
|
О, получилось))) УРАААА!!! Сама не ожидала)))
|
Девчонки с Удельной отзовитесь. Пока гуляю, вижу много молодых мамочек и папочек))) Думаю, с ними познакомимся обязательно. А кому скоро рожать?
|
[QUOTE=Юлия Сайфулина;535426]Девчонки с Удельной отзовитесь. Пока гуляю, вижу много молодых мамочек и папочек))) Думаю, с ними познакомимся обязательно. А кому скоро рожать?[/QUOTE]
Насколько скоро??? |
хотя уже увидила в линеечке)))Мне не скоро)))
|
А мне на УЗИ вчера сказали, что организм мой уже готовится к родам, та что ждемс...
|
[B]Юлия Сайфулина[/B],а сколько у тебя в недельках беременность?:)
|
Мы живём: пр.Стачек,метро-Автово
|
Девочки, а есть кто-нибудь с Ланского шоссе, ст.м.Черная речка?
Или может кто-то ходит в ЖК № 12? |
[QUOTE=Натуська;545113]Мы живём: пр.Стачек,метро-Автово[/QUOTE]
Неопдалеку от нас))) метро Ветеранов, ул. Пионерстроя :) |
[QUOTE=futuremama;541048][B]Юлия Сайфулина[/B],а сколько у тебя в недельках беременность?:)[/QUOTE]
Беременность 39 недель как раз сегодня, линеечки немного спешат почему-то.:) |
[QUOTE=Юлия Сайфулина;550070]Беременность 39 недель как раз сегодня, линеечки немного спешат почему-то.:)[/QUOTE]
Удачных родов тебе!!!!!Пусть все пройдет хорошо и относительно быстро:) ;) |
Огромное спасибо!!! Будем стараться с сынулей)))
|
[QUOTE=Чипатая;549580]Неопдалеку от нас))) метро Ветеранов, ул. Пионерстроя :)[/QUOTE]
Мне надо скорее:preg: чтоб вместе гулять))))))!!! |
[QUOTE=Натуська;553360]Мне надо скорее:preg: чтоб вместе гулять))))))!!![/QUOTE]
В принципе разница не велика)))Тебе в декабре или январе рожать? |
[QUOTE=Чипатая;553391]В принципе разница не велика)))Тебе в декабре или январе рожать?[/QUOTE]
:girl_haha: Я не правильно изъяснилась !!!Я не Б. :-/ А только планирую!!!!!Я имела ввиду скорее забеременеть))))) |
[QUOTE=Натуська;553459]:girl_haha: Я не правильно изъяснилась !!!Я не Б. :-/
А только планирую!!!!!Я имела ввиду скорее забеременеть)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Тогда успехов вам в сеём нелегком труде!!! |
[QUOTE=Чипатая;560194]:-D :-D :-D Тогда успехов вам в сеём нелегком труде!!![/QUOTE]
Спасибки дорогая!!!!!:))) |
Привет, девочки!!! А мы в Купчино живем, есть кто поблизости???
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |