![]() |
Я тоже хочу дочку или Захара)))))))
|
Ну имена то у меня давно для всех есть, хотя Б мозг может еще все переиграть :-D
|
[QUOTE=Дэзи;6723958]Вот нашла норма ХЧГ: Беременность 4-5 неделя 101 – 4870
Если бы была двойня был бы выше в 2 раза. Странно...разбег такой большой в значениях А прогестерон у тебя какие нормы лаборатории? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] привет! ждем!:)[/QUOTE] Привет! С дочками у меня тоже был высокий, но не в два раза Нормы прогестерона для 1 триместра: 8,9-468,4 [QUOTE=Akbara;6724057]Сдам, как зп дадут:) думаю в пятницу или в понедельник сдам, а через две недели на узи пойду)) Всем доброго утра и хорошего дня! Я спать хочу безумно, как на рабочем столе не захрапеть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Катя,[/B] как первое годовасие дочек отпраздновали?[/QUOTE] Я тоже спать хочу, особенно днем! Только и делаю что зеваю))) Отпраздновали хорошо))) аж 2 раза. Сначала с родителями мужа, а в субботу друзья приходили. Девочки обомлели от шариков, нарядных платьев и подарков))) Еще ездили на фотосессию семейную. Жду, когда фотки будут готовы))) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6724065]Доброе утро) А я вечером рано засыпают,а потом могу проснуться ночью или рано утром и как будто выспалась,поверчусь и опять засыпают,есть у кого так? Девочки животик растёт у кого уже?У меня че то вообще в эту Б не хочет рости,прес мой только виден))([/QUOTE] А я вечером не могу рано лечь, ложусь поздно. А вот с утра сил вставать нет. Каждый день обещаю лечь по-раньше... Я так с девочками растолстела, что у меня давно все спрашивают не беременна ли я:( [QUOTE=Akbara;6724454]Я тоже хочу дочку или Захара)))))))[/QUOTE] Я тоже не знаю. Мне лишь бы здоровый ребенок))) три девочки - прикольно, с другой стороны - наследник, муж уж очень мечтает |
У меня имена давно заготовлены – Захар и Кристина, но как заБ на языке все время „Софья" вертится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] Катя,[/B] нам фото покажешь с др?))) ну в смысле когда готовы будут:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жаловалась что токса нет, сейчас съела очень не вкусную кашу в столовой и еле держусь чтобы бее не сделать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я на узи записалась на 3 ноября:) |
Я имела ввиду курточку купила))) планшет не может писать такие умные слова)))
А я почему то чувствую что у нас сын родится))) Вот только с именем не определились))) |
[B]Олесь[/B], обязательно покажу, как готовы будут.
Фуууу((( я не выдержу так бэкать, как в прошлую Б. Я первые три месяца по квартире с тазиком ходила, а на улицу и в машине с пакетиком. Неее((( только не это! [B]Юль[/B], а вы с мужем спорите как назвать? У нас с мужем нет понимая в этом вопросе. Так как двойняшек я назвала, сейчас его очередь. Но я вот не согласна. Я же рожаю - значит последнее слово за мной))) |
[QUOTE=Wild_cat;6724675][B]Олесь[/B], обязательно покажу, как готовы будут.
Фуууу((( я не выдержу так бэкать, как в прошлую Б. Я первые три месяца по квартире с тазиком ходила, а на улицу и в машине с пакетиком. Неее((( только не это! [B]Юль[/B], а вы с мужем спорите как назвать? У нас с мужем нет понимая в этом вопросе. Так как двойняшек я назвала, сейчас его очередь. Но я вот не согласна. Я же рожаю - значит последнее слово за мной)))[/QUOTE] Нет,я детей сама называла))) и дочку и сынулю,вот в этот раз будем вместе выбирать) |
привет, соседи...оживляется Ваша болталочка...хорошо-то как...
Олесь, Акбара...по поводу токса могу сказать одно - у меня он в этот раз поздновато начался...тоже паниковала...зато теперь мечтаю, чтоб это наконец прекратилось... Лера, а я поняла, что хочу дочу...хоть все и пишут, что нам нужно мальчика для равновесия... Юль, представляешь, у меня тоже нету ярковыраженного пуза...жир не в счёт((( |
Ириш, с неделькой тебя :)
|
[QUOTE=FoX;6725101]Ириш, с неделькой тебя :)[/QUOTE]
спасибо |
Эх, девчонки, пролет у меня с июнем, очень расстроилась из-за этого, ну что поделуешь, значит так и должно было быть. Всем хорошей беременности и родов в срок! Очень надеюсь, что смогу попасть в конец июля.
|
[QUOTE=Anastasia757;6725131]Эх, девчонки, пролет у меня с июнем, очень расстроилась из-за этого, ну что поделуешь, значит так и должно было быть. Всем хорошей беременности и родов в срок! Очень надеюсь, что смогу попасть в конец июля.[/QUOTE]
АПЧХИ на тебя призаразно...куда ещё почихать, чтоб получилось?:girl_pinkglassesf: |
[B]Иринка241[/B], спасибо огромное!! :flower: Поймала чих и полностью-полностью им обслюнявилась, ох как хочется, чтобы получилось!
|
Всем доброе утро! Меня, Риту и Катю с неделькой!!! 5чка:girl_in_love:
Ириш, возможно и у меня придет позже:) с прошедшей неделькой и началом второго триместра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasia757;6725236][B]Иринка241[/B], спасибо огромное!! :flower: Поймала чих и полностью-полностью им обслюнявилась, ох как хочется, чтобы получилось![/QUOTE] Ааааааапчхиииии на тебя заразно призаразно!!!! Давай в июль старайся!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня профессиональный праздник, день рекламщика:) раньше руководство боулинг, кафе оплачивало, а теперь сами себе роллы заказали на обед и все. А еще мне из зп 6000 вычли без объяснений, а я хотела по 5 на коляску откладывать, расстроилась очень |
Всем привет!
[B]Олесю и Катю[/B] с недельками!:girl_in_love: и меня))) Как клево! тоже хочу на узи записаться)) не терпится... Олесь а ты чем в рекламе занимаешься? я тоже в этой сфере работаю! с праздником нас!!!:))) почему вычли деньги из ЗП? |
[QUOTE=Дэзи;6725775]Всем привет!
[B]Олесю и Катю[/B] с недельками!:girl_in_love: и меня))) Как клево! тоже хочу на узи записаться)) не терпится... Олесь а ты чем в рекламе занимаешься? я тоже в этой сфере работаю! с праздником нас!!!:))) почему вычли деньги из ЗП?[/QUOTE] С праздником! Я продаю рекламу всех видов и направлений, ну и маленькие рекламные проекты для клиентов продумываю. Толком не объяснили, якобы за 4 дня больничных..бред бредовый, и не добъешься правды, их агентство. Я на 3 ноября на узи записалась и на 25 на хгч:))) жду не дождусь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ты чем в рекламе занимаешься? |
[QUOTE=Akbara;6725798]С праздником! Я продаю рекламу всех видов и направлений, ну и маленькие рекламные проекты для клиентов продумываю. Толком не объяснили, якобы за 4 дня больничных..бред бредовый, и не добъешься правды, их агентство.
Я на 3 ноября на узи записалась и на 25 на хгч:))) жду не дождусь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ты чем в рекламе занимаешься?[/QUOTE] я дизайнер по наружной рекламе:) |
[QUOTE=Дэзи;6725817]я дизайнер по наружной рекламе:)[/QUOTE]
Здорово!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас завтра медианочь, мы медиахолдинг, есть свои газеты и журналы, поэтому мы участвуем, до 21.00 официально рабочий день, с кем ребенка оставить не знаю:( |
Олесь, с неделищей:)))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6726152]Олесь, с неделищей:)))[/QUOTE]:girl_in_love:
Спасибо, Танюш! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Руководство нас не поздравило даже, вот тебе и рекламное агентство |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |