Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 26.01.2015 13:12

Ого, Жень, хоть бы ничего серьезного!

Да, обстригла бы, если бы не дефицит времени. Я поняла, что меня больше радует сам процесс отращивания, а не результат )))

Ket 26.01.2015 13:32

Привет.мамули

Вареньку поздравляем с Днем рождения. Здоровья и благополучия. Маме Свете удачи и уверкнности в себе)))) всё будет отлично

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Даниле выздоравливать скоренько

Матреш.я тоже ловлю себя на том .что ухаживать и придумывать причесоны гораздо сложнее на длинных волосах)))) но я пока держусь
хотяяяяяя.у тебя столько лет ещё впереди.а я понимаю.что обстригу и никогда уже не отращу. Мечтаю походить немного с распущенными волосами .весной.уже без лишней одежды и худенькой))))) вот такая фантазия))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё мечтаю накручивать волосы и ходить кудрявенькая или с волной. Главное лохмато-пышно у корней)))))) но это исключает такие длинные волосы как у меня сейчас. Вот такая засада

Матрёшко 26.01.2015 13:55

[QUOTE=Ket;6877745]Мечтаю походить немного с распущенными волосами .весной.уже без лишней одежды и худенькой))))) вот такая фантазия))))))
[/QUOTE]
Я тоже так хочу! Но вижу, что в реальности имею сосульки без объема, никак это меня не красит. Ладно бы 20 лет было... может, конечно, зимой так...
Я хочу каждое утро мыть волосы и сушить феном с разными средствами.

Ket 26.01.2015 14:30

вот и мне хочется укладываться всякими щетами-крутилками. быть пышной, но......никак не решусь чота. подожду весну скорее всего, а там подумаю снова

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я в феврале записалась к стоматологу на 2 дня аж. Но этого мало, у меня за последние полгода ситуация стала катастрофичная(((((((((((((((((((( я пока не трушу

@SVETIK@ 26.01.2015 14:36

Девчонки привет!

Спасибо за поздравления!!!!

Извиняйте кого не поздравила, всех крепко целую, желаю ребяткам расти здоровыми и счастливыми,ну а мамкам терпения!))))

Я переехала -пока к родителям,всё хорошо.
Работу рядом с домом я откинула, не интересно, мало платят.Если всё хорошо с февраля выхожу в москву на 2/2 место оч интересное)это прям моё)как получится напишу что за место.Зарплата хорошая, если что в запасе ещё вариант.Хорошая штука интернет-стоило кинуть резюме с фоткой- и вуаля))))вариантов ттт много.
Ну а так всё хорошо,насчёт сада сегодня скажут когда возьмут,пока записала Варьку в музыкальную школу-на общеэстетическое отделение.И музыка и ритмика и английский и рисование и этикет-в общем самое то)

У меня поклоников масса)я не тороплюсь,хотя и хочу рядом любящего мужчину

Ксаночка 26.01.2015 15:17

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Варюшку с днем рождения!
Расти красивой, счастливой, умненькой девочкой!
[/COLOR][/SIZE]
[IMG][URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1203/94/844cd21c8a71.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Мариша33 26.01.2015 15:36

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Варю и Свету с днем Рождения!!! Удачи вам и успехов!!![/SIZE][/COLOR]
А муж тебе, Света помогает материально?
Выбирай лучшего!!!!

У меня несколько мечт):-D:-D:-D
-похудеть
-живот подкачать
-зуб реставрировать
-курить бросить
Все мечты-мечты-мечты%-0
А с волосами я думаю что нибудь весной сделать, что еще не намечтала:-D

@SVETIK@ 26.01.2015 15:46

Ксаночка спасибо очень приятно))):girl_in_love:

[QUOTE=Мариша33;6878120][COLOR="Red"][SIZE="5"]Варю и Свету с днем Рождения!!! Удачи вам и успехов!!![/SIZE][/COLOR]
А муж тебе, Света помогает материально?
Выбирай лучшего!!!!

[COLOR="DarkRed"]Нет конечно)он вобще опустился..долго из запоя не выходил- дрался со всеми, ходил с фингалами под глазами начал только вот трезветь.Но на др сказал пришлёт денюжку-посмотрим.[/COLOR]

У меня несколько мечт):-D:-D:-D
-похудеть
-живот подкачать
-зуб реставрировать
-курить бросить
Все мечты-мечты-мечты%-0
А с волосами я думаю что нибудь весной сделать, что еще не намечтала:-D[/QUOTE]
Это здорово)Напиши себе листок пусть будет.Я сейчас занялась орифлейм не работой с каталогами а именно создание своих веток-регистрация активных новичков-чтоб рос доход.И вот оттуда взяла на заметку себе задание -написать 100 желаний/мечт на 2015 год.
Некоторые уже исполнила-вроде и некоторые незначительные но руки не доходили до чего нибудь, а тут прям пошло дело)и время нашлось)

Матрёшко 26.01.2015 16:54

Удачи тебе, Света, в поиске работы! А кто будет Варю из сада забирать?

Я хочу, чтобы мне само собой похуделось )))) надоело себя от булок и конфет отговаривать, ведь сроду их не хотелось, а как нельзя стало, так еда первой необходимости! и джинсы черные хочу.
Сегодня какой-то Эльсэв для густоты волос купила, шампунь и бальзам. Надеюсь он не сильно отстойный, хочется верить в чудеса )))

С утра так удивилась, когда на улице оказалось на много светлее, чем обычно )))

Пойду пресс покачаю, не знаю чем всё закончится, у меня тут варенье и блинчики вчерашние остались )))))))

WhiteKis 26.01.2015 17:02

оо, Светик, умничка, двигайся вперед. Тебе еще надо как мне кажется подумать о получении высшего образования, нужно только с направлением определиться. все получится!
Занятия у Вари роскошные - все что надо девочке!

@SVETIK@ 26.01.2015 17:49

[QUOTE=Матрёшко;6878282]Удачи тебе, Света, в поиске работы! А кто будет Варю из сада забирать?[COLOR="DarkRed"]
Жень спасибо) пока сада и нет, а так найдётся,я с папой менятся буду 2/2 пока.он может и на занятия отвести-в нашем же доме[/COLOR]
Я хочу, чтобы мне само собой похуделось )))) надоело себя от булок и конфет отговаривать, ведь сроду их не хотелось, а как нельзя стало, так еда первой необходимости! и джинсы черные хочу.
Сегодня какой-то Эльсэв для густоты волос купила, шампунь и бальзам. Надеюсь он не сильно отстойный, хочется верить в чудеса )))
[COLOR="DarkRed"]))))Пусть по щучьему веленью по Женькиному хотенью будет)[/COLOR]

Пойду пресс покачаю, не знаю чем всё закончится, у меня тут варенье и блинчики вчерашние остались )))))))[/QUOTE]
Не перестарайся)

[QUOTE=WhiteKis;6878294]оо, Светик, умничка, двигайся вперед. Тебе еще надо как мне кажется подумать о получении высшего образования, нужно только с направлением определиться. все получится!
Занятия у Вари роскошные - все что надо девочке![/QUOTE]
Спасибо Жень:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,уже думаю,в планах если не в этом году- то в следующем точно -на заочку-вот с направлением определяюсь.Надо чтоб оч пригодилось-а не лежала ненужная корочка

Ага,занятия все нужные):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки кстати, если кому то интересно заказывать себе продукцию Орифлейм со скидкой 18% +всякие бонусы и подарки пишите- я вас зарегистрирую)

WhiteKis 26.01.2015 17:50

[QUOTE=@SVETIK@;6878349]Не перестарайся)

Спасибо Жень:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,уже думаю,в планах если не в этом году- то в следующем точно -на заочку-вот с направлением определяюсь.Надо чтоб оч пригодилось-а не лежала ненужная корочка

Ага,занятия все нужные):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки кстати, если кому то интересно заказывать себе продукцию Орифлейм со скидкой 18% +всякие бонусы и подарки пишите- я вас зарегистрирую)[/QUOTE]

та лишнее в любом случае не будет. это в принципе самообразование, повышение собственного уровня.

@SVETIK@ 26.01.2015 18:00

[QUOTE=WhiteKis;6878369]та лишнее в любом случае не будет. это в принципе самообразование, повышение собственного уровня.[/QUOTE]
Конечно)))А я очень активная мне всё надо))))

Смотрю рецептики пошли)Мы тут с дочкой в гостях были у подружки тоже дочка маленькая- и наобщались и в своём коллективе пообщались-пока детки играли-а в конце даже пекли печенье-там ни то что детки увлеклись процессом из формочек тесто вырезать-даже мужчины присоединились)))здорово так) Вчера дома ещё приготовила таких печенок с дочкой-как нить выставлю рецепт и фотку)вкусно и быстро

Матрёшко 26.01.2015 18:05

Света, ты же так или иначе с торговлей связана, тебе можно обратить внимание на такие направления как торговое дело и менеджмент. Может своё дело организуешь со временем ))) Мне кажется в наше время уметь продавать- одно из наиболее необходимых )))))

@SVETIK@ 26.01.2015 18:13

[QUOTE=Матрёшко;6878395]Света, ты же так или иначе с торговлей связана, тебе можно обратить внимание на такие направления как торговое дело и менеджмент. Может своё дело организуешь со временем ))) Мне кажется в наше время уметь продавать- одно из наиболее необходимых )))))[/QUOTE]Жень у меня как раз планы на свой бизнес в дальнейшем)

Матрёшко 26.01.2015 18:23

[QUOTE=@SVETIK@;6878405]Жень у меня как раз планы на свой бизнес в дальнейшем)[/QUOTE]
Ну вот как раз тебе дадут самые необходимые знания для этого ))

Ket 26.01.2015 19:57

Свет.давай рецептик)))))

Мы печенюшки печь очень любим))))
ты теперь будешь у нас появляться? Делись ещё кулинарными изысками))))

как свекровь Вареньку отпустила? Теперь уж не часто видеться будет с внучкой. Как родня с вами рассталасть то? Им теперь одиноко будет без вас

Окрыленная-мама 26.01.2015 22:48

[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Светик, поздравляю вас с дочуркой с замечательным праздником - Днем Рождения Вареньки! Счастья вам женского и человеческого - тебе - заботливого, любящего и преданного супруга, а Вареньки - любящего папу))[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
Ну вот и наши праздники прогремели...в принципе, все прошло хорошо, не обошлось без накладок, но все довольны остались)))Освоила и аквагрим, и мини-шоу мыльных пузырей провела)))), разрисовала сама и всех одарила в конце и пиньяту провели))))Забава эта всем понравилась)Не успела только идеальную чистоту в доме до прихода гостей навести. Меню делала детское в основном и украшала по-детски тоже, только один салат с майонезом был, остальные со сметаной, на сладкое был именинный торт, а на десерт фруктовое смузи))
Украсили гостиную растяжками с флажками и профессиональную фотосессию провели:))) Короче, праздник удался!

@SVETIK@ 27.01.2015 01:19

[QUOTE=Матрёшко;6878428]Ну вот как раз тебе дадут самые необходимые знания для этого ))[/QUOTE]:girl_in_love:ага

[QUOTE=Ket;6878582]Свет.давай рецептик)))))

Мы печенюшки печь очень любим))))
ты теперь будешь у нас появляться? Делись ещё кулинарными изысками))))
[COLOR="DarkOrchid"][B]Да,постараюсь)
Фотку не нашла.Пишу рецепт.
2 стакана муки просеять,добавить 1ст сахара,1 яйцо, разрыхлитель 0,5пакетика, и пачку маргарина растопленного. и всё хорошенько перемешать до однородной массы.На противень стелю фольгу-ничем ничто не смазывать.,раскатываю тесто, тонкое не надо-если что можно подсыпать муки.И вырезаю формочками ,перекладываю на противень и в духовку разогретую на
15-20 минут-смотрите чаще-чтоб не сгорели)
чуть подрумянились достаём-объяденье)
[/B][/COLOR]
как свекровь Вареньку отпустила? Теперь уж не часто видеться будет с внучкой. Как родня с вами рассталасть то? Им теперь одиноко будет без вас[/QUOTE]Скажем так сначала основная масса была против меня ,а когда поняли что человек не меняется и всё происходит как и я всегда пыталась донести ло них,то встали на мою сторону...скучают но нормально.Свекровь купила кресло для машины -теперь в апреле планируют на 2 нед взять Варю.Прадед Варькин плачет скучает сильно...он не отказывался сразу от меня -хорошо общался.Лёша сегодня звонил норм. разговаривал-протрезвел наконец, на место его поставила и немного настроила -хотя мне это не надо но слишком добрая была сегодня.Деньги перевёл 2тыс на др )ппц блин- и считает наверное что он герой...алименты 3 тыс.подарок на нг был сладкий и всё..мне и не надо в принципе

[QUOTE=Окрыленная-мама;6878731][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Светик, поздравляю вас с дочуркой с замечательным праздником - Днем Рождения Вареньки! Счастья вам женского и человеческого - тебе - заботливого, любящего и преданного супруга, а Вареньки - любящего папу))[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо Надюш очень очень приятно.[/COLOR][/B]
Ну вот и наши праздники прогремели...в принципе, все прошло хорошо, не обошлось без накладок, но все довольны остались)))Освоила и аквагрим, и мини-шоу мыльных пузырей провела)))), разрисовала сама и всех одарила в конце и пиньяту провели))))Забава эта всем понравилась)Не успела только идеальную чистоту в доме до прихода гостей навести. Меню делала детское в основном и украшала по-детски тоже, только один салат с майонезом был, остальные со сметаной, на сладкое был именинный торт, а на десерт фруктовое смузи))
Украсили гостиную растяжками с флажками и профессиональную фотосессию провели:))) Короче, праздник удался![/QUOTE]

Классно,какая ты умничка, так всё организовала))))))

Матрёшко 27.01.2015 09:18

Надя, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!

Света, первый год после развода самый тяжелый, кажется, что ты можешь всё и со всем справилась, но на самом деле тебе ещё только предстоит всё это переварить. Ты с поклонниками не торопись, в горячке можно не туда попасть.

Мне вчера воспитатель тоже сказала, что Тоне надо бы поучаствовать в общероссийских конкурсах и тоже заикнулась, что "хорошо с садика иметь портфолио". Хотя я лично не представляю зачем садиковское портфолио в школе. Но мол у Тони хорошо творчество получается, так что попробуем что-нибудь :).

Записалась завтра на контрольную проверку после операции. Надеюсь никаких сюрпризов больше не будет.

У нас маленько потеплело, -20 и пурга метет, как в тундре [SIZE="1"](но в новой шубке всё ни по чём :))[/SIZE]

Нюта, ты где? Как ваши ухи?!

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.