Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

п@зитивн@я 06.03.2015 16:11

[B]Насть [/B]ну как ты описываешь то смесь вам подошла )))) ты и сама говоришь что лучше стало ))))
Водичку предлагай между кормлениями ))) если он хочет будет пить)))
А так мг 60-80 норма где то))))
Но ведь все разные детки )) мой вот водохлеб , мог и за раз столько выпить .

Плюха 06.03.2015 16:19

[b]Линия грёз[/b], мама права! а с детками вообще ничего не планируй!!
Все, отстань от Макса!))) пусть растет как растет! а то запланируешь, что в 6 сядет, а он не сядет... и что? ты мать что ли плохая??
я зареклась что-то планировать в детях! нехай идет как идет!

фууух! Мишка покакал и спит... я ничего, вроде не ела такого... пирог с рыбой и рисом только... может от него быть?

Линия грёз 06.03.2015 16:56

[b]Плюха[/b], Все, отстала))) рис крепит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], а если перед кормлением? А то он то либо поел и не пьет, либо спит а как проснулся сразу еду требует))) и вообще воду пьет только перед едой, а так плюется.

Иришка 87 06.03.2015 18:08

[b]Линия грёз[/b], Ттт на вас!!!!Красотульки!!!

Линия грёз 06.03.2015 18:36

[b]Иришка 87[/b], спасибки))

Плюха 06.03.2015 18:59

[b]Линия грёз[/b], блин, там же его чуткаааа(((

перехожу на гречку))

прокакался вроде. последний раз даж просто вода почти.. но спит тревожно. все сиськи выел((

Линия грёз 06.03.2015 19:21

[b]Плюха[/b], мне двух ложек хватило чтоб меня на неделю заперло)) много ли маське надо?) Это хорошо что получилось, больше не рискуйте так))

Катеночек 06.03.2015 19:33

А я так хочу риса. Как перестану кормить грудью киллограм прям себе отварю с чесночной подливой и солеными огурцами и натрескаюсь от души. и шашлыком это все закушу. Эх мечты, мечты. Слюной захлебываюсь!!

А мы что-то сегодня много какаем и пукаем.
Я кстати позавчера попробовала грушу скушать вроде тишина, а вчера яблоко, вроде тоже без аллергии.
Кефир вчера попробовала 1% , тоже вроде ничего. Жизнь налаживается.

Зыкочка 07.03.2015 04:27

Мы у сестры занородом, Машуля первый раз погуляла))
Насть нам и то 2 недели, но я на ночь уже второй день докармливаю, и вот сейчас ночью бутылку давала((( у меня с этой нервотрепкой, очень мало молока , стараюсь обстрагироваться, но не получается, за Степу очень переживаю, а сколько вы с Максимушкой перенесла(,для меня удивительно что вообще молоко умудрилась сохранить, ты для меня большая молодец и своего рода пример , что за ГВ надо бороться до последнего, что я и буду делать по выше указанным тобой способам...

Сибирская 07.03.2015 05:20

Всем неспящим кормящим привет)))
У меня нормально почитать получается только пока кормлю ночью.
А у меня какие то сопли(((вода течёт из носа((а чем лечить ее знаю.
Зыкочка,скорейшего выздоровления сыночку,сама отдыха больше.И вообще в 3 недели бывает кризис молока,оно почему то уменьшается(((

Asteriya 07.03.2015 08:44

Всем привет!
Мне еще немного удалось поспать днем с сыной)
Купил нам папка три пачки однерочки хаггис элит, сыне они по размеру, хоть протечек небудет
Настя, ты самая лучшая мама у Максимки!!!
ИВ тоже хорошо, когда ты сделала все что могла и даже больше! Я например, не молочная в маму. А вы растите здоровыми!!! :girl_in_love: на гв или ив, да какая разница!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Иришка, с неделькой Ксенечку :girl_in_love:

Иришка 87 07.03.2015 08:52

[b]Asteriya[/b], спасибо!!!:)

Египетская Кошка 07.03.2015 09:39

Доброго утра мамочки)
[quote="Сибирская;6944557"]А у меня какие то сопли(((вода течёт из носа((а чем лечить ее знаю.[/quote]

как мне говорили в рд(на сохранении) лечиться тем что можно грудничкам) гриппферон например. Капай по 4-5 раз в день.

Плюха 07.03.2015 10:29

[QUOTE=Линия грёз;6943990][b]Плюха[/b], мне двух ложек хватило чтоб меня на неделю заперло)) много ли маське надо?) Это хорошо что получилось, больше не рискуйте так))[/QUOTE]
все! с рисом с на Вы!! папа мне тут гречки наварил! ее и буду хомячить))

[QUOTE=Катеночек;6944000]А я так хочу риса. Как перестану кормить грудью киллограм прям себе отварю с чесночной подливой и солеными огурцами и натрескаюсь от души. и шашлыком это все закушу. Эх мечты, мечты. Слюной захлебываюсь!!

А мы что-то сегодня много какаем и пукаем.
Я кстати позавчера попробовала грушу скушать вроде тишина, а вчера яблоко, вроде тоже без аллергии.
Кефир вчера попробовала 1% , тоже вроде ничего. Жизнь налаживается.[/QUOTE]

хе!! поздравляю с новыми продуктами!!

а вот мечтать.. с полугода полегче станет, на прикорме. я к Ромкиному году уже все подряд ела (ну.. кроме макдака и пепси, чипсов). а к сворачиванию, днем уже и это могла поесть. но мы до 2,5 кормились %-0
с Мишкой я мечтаю в год свернуться!:connie_1::girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], добренького тебе! как вы там? сидите? не хотите в март промозглый выбираться?

astra 07.03.2015 10:40

[QUOTE=Линия грёз;6943652][b]Сибирская[/b], ну ты даешь.. тебе только падать с твоими то болячками(((

А у нас похоже гв закончилось.. Макс под сиськой орет и выгибается.. не хочет ее.. молока теперь 40 грамм на две сиськи стало ибо не сосет он как надо... в общем я замучилась уже.. ничего мне не помогет... ни чаи, ни млекоин, ни сцеживания..
Я реву.. думаю что это я виновата т к. докармливать начала и бутылка ему естественно больше нравится.... и вообще я психованая стала.. курить хочу как не знаю кто.. несколько раз срывалась шла курила и не кормила потом сиськой по полдня чтоб вышла вся гадость и давала бутылку и вот результат. Хреновая я мать раз мои хотелки и зависимости выше интересов ребенка оказались... молока и так больше 50 грамм на одну сиську никогда не было а еще с такими вот выходками вообще нет почти.. прям ругаю себя, а сделать ничего не могу.. ну вот что я за человек??? Все сама испортила. И мысли лезут что если бы не докармливала часто и не покурила те разы, то хотя бы 100 грамм дите через раз получало бы из груди.. в общем все моя вина...((((([/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;6943690][b]Египетская Кошка[/b], ну если ИВ то ребенок получит только спокойную мать. Некурящую я ему гарантировать не могу в том то и проблема. Я думала ради ГВ я продержусь и не закурю, не выходит. Я не курю как до беременности, было пару-тройку сигарет в неделю и то только вот недавно. Так что воняя табаком к дитю я не подходила ни разу. Но дело то не только в этом, а в том что в психах что не получается кормить грудью я срывалась и теперь думаю что это плохо. И в том что я надеялась хотя бы до полугода докормить. И в том что вообще все идет не так как я думала... и родила не в срок, и не сама, и выписки как у всех не было и кормить не получилось.. просто все через жопу не смотря на все усилия с моей стороны.
Я вообще никогда не плачусь никому. У меня всегда все хорошо! Тут просто сдали нервы сегодня. Могу я хоть чуток слить негатив и позаниматься самобичеванием для разнообразия?)
Я не против ИВ, просто думала что смогу не смотря ни на что и не смогла...
Да и смесь мы вроде подобрали. Нутрилон комфорт ему очень даже ничего. Только пальмовое масло в его составе меня смущает... вот думаю стоит ли попробовать другую где его нет или оставить как есть если подходит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], хочется верить что сделала) психоз то потому что кажется что нет))[/QUOTE]
Я присоединяюсь ко всему сказанному девочками. Мой старший искусственник с самого рождения!!!! Тоже очень переживала, пока не прошла эту школу. Все хорошо, кушали НАН , она тоже с пальмовым маслом. Это ничего страшного. Оно содержит какой-то там компонент, который тоже входит в состав грудного молока, так что не переживай. Мы выросли и вы так де вырастите. Я сейчас кормлю, но нам всего 9 дней от роду. И если что-то пойдет не так, то перейдем на смесь без угрызения совести. Не выдавливать же из сиськи молоко тисками.
[QUOTE=Египетская Кошка;6944663]Доброго утра мамочки)

как мне говорили в рд(на сохранении) лечиться тем что можно грудничкам) гриппферон например. Капай по 4-5 раз в день.[/QUOTE]

Я тоже такое слышала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а сколько печенюшек, сушек вы можнетн съесть в день????? А то меня прям невиданной силой тянет к ним. Чувствую попа будет шире плеч)))) но не могу остановиться((((((

Asteriya 07.03.2015 11:00

[quote="astra;6944715"]Девочки, а сколько печенюшек, сушек вы можнетн съесть в день????? А то меня прям невиданной силой тянет к ним. Чувствую попа будет шире плеч)))) но не могу остановиться(((((([/quote]

я могу штук 6 за день сушек мелких и печенек 4 где то))
у меня такое же предчувствие насчет попы моей(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="astra;6944715"]перейдем на смесь без угрызения совести. Не выдавливать же из сиськи молоко тисками.[/quote]
вот точно!

Линия грёз 07.03.2015 11:05

[b]Зыкочка[/b], Оль, спасибо за поддержку) ты главное как я себя до истерики не доведи) я вчера отпсиховалась и сегодня уже понимаю что по сути ничего страшного не произошло) значит так тому и быть))

[b]Asteriya[/b], спасибо, Натусь! Я видимо оказалась тоже не молочной, но точно не в маму... видать в папину женскую линию(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Плюха[/b], правильно, нафиг такие приключения))

[b]astra[/b], да, Юль, ты мне это уже говорила)) просто психоз какой-то нашел вчера)) уверена что искусственники ну ничем не хуже. Ты права, видимо через это надо просто пройти)) и про тиски в точку - мне только ими осталось давить))))

astra 07.03.2015 11:22

[QUOTE=Asteriya;6944740]я могу штук 6 за день сушек мелких и печенек 4 где то))
у меня такое же предчувствие насчет попы моей(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

вот точно![/QUOTE]

А я готова 10 как минимум, еще и печенюшками добрать)))) Чем мучное можно заменить, чтобы убить чувство голода постоянного?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А фруктов кто сколько ест и каких? По одному в день?

Линия грёз 07.03.2015 12:55

[b]astra[/b], я пока кормила ела 2 зеленых яблока, 1 банан и 1 грушу в день. Иногда раза 2 в неделю половинку апельсина или мандарин.

Asteriya 07.03.2015 13:28

Про фрукты, я пока печеное яблоко одно в день ем, бананы хочу, но забываю их купить, и сказать своим забываю)) склероз беременных меня еще преследует)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сама не знаю сколько Илью кормить грудью буду, но смесь стоит в дальнем углу нутрилон1, неизвестно как мои желания кормить больше года будут в жизни...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про голод, у меня он тоже, чай пью с молоком, или цикорий с сухариками к чаю, они как то сытней что-ли, или просто водУ.. еще ряженку кружечку в день)

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.