![]() |
Доброе утро.девочки!!!
у меня -300,но это с учетом блинов в ночи) а мы снова в больницу собираемся...надоело мне уже! Ирин,как вы к врачу сходили? |
С отвесом Свет, после блинов да в ночи шикарно :)
в больничке все хорошо, как я и думала. .... Вам удачи ;) |
[quote="Иринушка;6914892"]после блинов да в ночи шикарно[/quote]
но до этого у меня был разгрузочный день,ага-весь день на кефире и так соблазниться)))))))но я это после того как темпу сбила-сразу жёр напал)))) ну и хорошо,что все обошлось!!!ттт!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,представляете,мне вчера мелкий задал вопрос,почему он сам себя на ручки поднять не может)))))))))я до сих пор не знаю как ему объяснить)))) |
доброе утро!
[quote="Иринушка;6914849"]я стою.....[/quote] и я стою....жду четверга!..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6914883"]у меня -300,[/quote] с отвесиком [quote="Иринушка;6914892"]в больничке все хорошо, как я и думала. ...[/quote] слава Богу! |
Доброе утро -600 (76,4) ну это все температура, я нифига не ела...
|
Всем привет!
У меня +200 при том что я соблюдала вчера((( |
всех с отвесами,у меня мама тоже пытается худеть,стала считать калорий.кушать меньше..а то у нее 95 и к этому давление и больные ноги...чуток уже скинулось
а у меня стояк...67,8... |
[b]ЦветочекЯ[/b], удачи в больнице:)
[b]Бегимотик[/b], выздоравливай скорее:) С отвесом девочки:))) [b]Иринушка[/b], как хорошо,что у вас все в порядке:)) Поприседала,покачала пресс,помахала ногами. Наконец то измерилась ОГ 98 ОТ 86 ОБ103 |
Приветы! Я на месте 67,1:( с зарядкой, прогулкой и без ужина ( просто не хотелось).
С отвесами и не болеть! |
Всем привет))))
У меня + Держалась до вечера, держалась, а как отношения выяснили, брют попал в горло,а там и блинчики полетели(((( Так что +300 Но я отработаю сегодня дома с Джил.....чё время-то терять... ОЛЬК!!!! Выдумщица!!!!!! Я украду у тебя идейку, можно?))))) [b]Бегимотик[/b], СВЕТ, ты как? [b]Иринушка[/b], ну Слава Богу, так что было-то все-таки? |
Наташ, с ходилками мужичка вашего:)))
Отличный план! Я сча тоже небольшую зарядочка сделаю и пойдем к девочкам в садик на праздник. |
хм...а я пока занималась собой...зарядка, душ, завтрак...( сын в это время обычно играет в кроватке)...а тут прям раз и тишина. Захожу к нему в комнату, а он...сладко спит..)
|
[QUOTE=Juliasha;6914997]Наташ, с ходилками мужичка вашего:)))
Отличный план! Я сча тоже небольшую зарядочка сделаю и пойдем к девочкам в садик на праздник.[/QUOTE] Да у меня весеннее обострение у всех Старшая - в двух словах, решила, что стала взрослой.... Муж - что я плохая мать и жена (вчера правда извинился) Мама - ну я в принципе, всю жизнь была плохой Естественно, в связи с этим - вся моя тренажерка накрылась медным тазом)))) Так что у меня без вариантов, зарядка дома и Джил, во время сна Лехи))))) |
Наташ, сил и терпения!
|
[quote="Тотошка;6915017"]Да у меня весеннее обострение у всех
Старшая - в двух словах, решила, что стала взрослой...[/quote] Вот и у моих наверное обострение. И переходный возраст дочери...это нечто! Мы тоже решили, что стали взрослыми. Устала. Завтра возьму малявку и сбегу от всех, хотя бы на несколько дней |
[QUOTE=Фимка;6915026]Вот и у моих наверное обострение. И переходный возраст дочери...это нечто! Мы тоже решили, что стали взрослыми. Устала. Завтра возьму малявку и сбегу от всех, хотя бы на несколько дней[/QUOTE]
Люб, всё дело в том, что зная, предполагая такие моменты, профилактика, проводилась постоянно с наглядными примерами. И до мозга и костей - доводилась информация ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВЗРОСЛОЙ, СОВЕРШАЙ ВЗРОСЛЫЕ ПОСТУПКИ! И что у каждого действия, есть последствия. Поэтому, после теории, мы перешли к практике. Естественно, при таком отношении, никто её содержать не будет. Чему она была очень удивлена.... Хотя это тоже было озвучено... Вообщем. Сказать. Что она не знала о последствиях, что её выгнали из дома - она не может, то есть оправдания самой себя у неё нет. Так что.....вэлком во взрослую жизнь... |
Доброе!!!!
У меня стояк 56,3-килограмм лишний Но блины вчера и сегодня...пока расслабимся |
У меня +100...
У кого отвесики и стояк поздравляю!:))) |
[b]Тотошка[/b], Наташ, я провожу такую же профилактику, но скажу честно, очень боюсь момента, когда вдруг от слов придется переходить к конкретным действиям. Ндаа....с маленькими детьми проще...)))
|
Маленькие детки-маленькие бедки)))
У меня сейчас все трое дома, мне даже позаниматься некогда. Когда засыпают, я просто сама падаю и сплю. Вчера никак не могла себя заставить подняться, так и уснула)))) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |