Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 18.06.2015 08:32

Девочки привет, Тань с заселением;) сходила нормально, мазок, только чуть-чуть повышены лейкоциты, а так остальные анализы в норме, гемоглобин 117, пока;) прописала свечки поставлять, а так по схеме дальше фольку, йод и е, записали на скрининг на 6.07, БЕСПЛАТНО, я чуть не грохнулась там:)))) опять дали направления на анализы моча и антитела в связи с резусом, и еще дали направление на кровь мужу для подтверждения резуса и тоже бесплатно, тут я чуть не грохнулась вдвойне; )))) в целом все хорошо))))
Как у вас дела?)

Kati katirinka 18.06.2015 08:43

Приветик девочки.
Женя с неделькой и удачным походом в ЖК.

Janeair 18.06.2015 09:15

[QUOTE=Kati katirinka;7074465]Приветик девочки.
Женя с неделькой и удачным походом в ЖК.[/QUOTE]

Спасибо, как токс у тебя?

ЗОЛОТКО 18.06.2015 10:02

Всем привет!

[B]Janeair[/B], Жень, с 10 недельками, дорогая!))) С хорошим походом тебя ко врачу!)))

[B]МамкаТатьянка[/B], Таня, добро пожаловать! Я Катя! А какой срок у тебя?

[B]Kati katirinka[/B], Кать, ну может директору пожаловаться почему не оповещают родителей?

Девочки, а я во вторник утром проснулась, а у меня выделения коричневые((( пошла на узи. Ну что, тонус этот не скончаемый и гематома( вот откуда она бл... Позвонила врачу хотела на сохранение лечь, а она говорит мест может не быть. Сказала лежать дома, короче таблы, уколы, и расслабиться, тем более что ребенок ни на руках.

Dashu 18.06.2015 12:12

[QUOTE=МамкаТатьянка:);7074311]Девочки, всем привет! Можно к вам в тёплую компанию? :preg:
Меня зовут Таней. Вторая беременность, сыну почти 4 года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Dashu, не переживайте. У меня так было и в первую беременность, и в эту иногда покалывает. Это матка растёт. А тонус - это совсем другое по ощущениям...[/QUOTE]

Всем привет!
Была у Г, поставили тонус :( Все из-за того, что на днях ходила в магазин, несла пакет с продуктами, видимо это сказалось, хотя пакет был не такой уж и большой..
А еще записали на скрининг на 24.06, очень расстроилась, когда врач сказала, что мужа не пустят смотреть малыша и снимков не дадут..Надежда на то, что все-таки удастся как-то договориться.

А еще у меня прибавка в весе 3 кг, э то не много дня 3-х месяцев?
Врач говорит, что нет

ЗОЛОТКО 18.06.2015 12:15

[B]Dashu[/B],Даш, ну 3 кг за 3 месяца нормально))) мне бы так))) а то мой вес когда в 7 недель была на приеме у врача был 45,400((( ужас.
Тебе от тонуса прописали свечки, таблетки?

Dashu 18.06.2015 12:28

[quote="ЗОЛОТКО;7074826"]Dashu,Даш, ну 3 кг за 3 месяца нормально))) мне бы так))) а то мой вес когда в 7 недель была на приеме у врача был 45,400((( ужас.
Тебе от тонуса прописали свечки, таблетки?[/quote]

Магний Б6 форте прописали и еще витаминки Пренатал форте. А ношпу я и так пью.
Я успокаиваю себя только тем, что до беременности похудела на 3 кг, весила 45, а сейчас 48. Видимо вернулись ко мне эти кг, я прям очень худенькая была, и так радовалась этому))

ЗОЛОТКО 18.06.2015 12:31

Даш, а какой рост у тебя?
У меня 165 и мне совсем ни нравится мой вес, но я всегда такая доходяга((( но были времена когда я школу закончила и пошла учиться в универ я жила в общаге и весила целых 50кг))))

Dashu 18.06.2015 12:35

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7074851]Даш, а какой рост у тебя?
У меня 165 и мне совсем ни нравится мой вес, но я всегда такая доходяга((( но были времена когда я школу закончила и пошла учиться в универ я жила в общаге и весила целых 50кг))))[/QUOTE]

Я коротышка, 152 см)))

ЗОЛОТКО 18.06.2015 12:41

[QUOTE=Dashu;7074855]Я коротышка, 152 см)))[/QUOTE]

ааа:) тогда тебе такой вес ни страшен;)

Kati katirinka 18.06.2015 13:56

ОЙ девочки красота вес 45 , 48 я вам прям завидую белой завистью у меня 56 и рос 168 но он чувствуется что лишний я буквально 1,5 года назад 48 весила а сейчас хоть плач и это еще только начало.

Dashu 18.06.2015 14:44

[QUOTE=Kati katirinka;7074981]ОЙ девочки красота вес 45 , 48 я вам прям завидую белой завистью у меня 56 и рос 168 но он чувствуется что лишний я буквально 1,5 года назад 48 весила а сейчас хоть плач и это еще только начало.[/QUOTE]

Мне кажется, 56 при вашем росте вполне нормально :)
Да и после беременности у нас у всех будет возможность сбросить лишнее, тренажерный зал, диеты, кормление, побольше гулять и носить на руках чада, и все будет ок, не переживайте!

Kati katirinka 18.06.2015 14:53

[b]Dashu[/b], привет давай на ты а то как то непривычно.

ЗОЛОТКО 18.06.2015 15:14

[QUOTE=Kati katirinka;7074981]ОЙ девочки красота вес 45 , 48 я вам прям завидую белой завистью у меня 56 и рос 168 но он чувствуется что лишний я буквально 1,5 года назад 48 весила а сейчас хоть плач и это еще только начало.[/QUOTE]

Кать, а мне вот стремновато быть такой худой:( мужу не за что потискать. он то и дело говорит какая я худая. у меня уже комплекс прям%-0 после гв от титек ничегошеньки не осталось.попы тоже нет...:-/

Kati katirinka 18.06.2015 15:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7075096]Кать, а мне вот стремновато быть такой худой:( мужу не за что потискать. он то и дело говорит какая я худая. у меня уже комплекс прям%-0 после гв от титек ничегошеньки не осталось.попы тоже нет...:-/[/QUOTE]

Меня все тыркали маслом обзывали в шутку да и мне козалось что пополнеть надо а вот пополнела все не так не нравиться ( а титьки не прибавились вырос живот и попа:-D) самый идеальный вес для меня 52.

рецепт для потолстения
1 кг нутриевого жира
1 шоколадка
1 кг яблок
Все это в духовку и топить пока расплавиться потом все перемешать и в банку в холодильник на вкус как паста шоколадная но очень питательная и с нее хорошо вес набираешь.

Агафья 18.06.2015 16:36

Женечка, с неделькой. Моему мужу велели сдать только на ВИЧ по месту жительства. А так у нас тоже все бесплатно, даже на ИППП. Как твоя голова? У меня вроде полегче

Janeair 18.06.2015 17:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7074611][B]Janeair[/B], Жень, с 10 недельками, дорогая!))) С хорошим походом тебя ко врачу!)))

[B]МамкаТатьянка[/B], Таня, добро пожаловать! Я Катя! А какой срок у тебя?

[B]Kati katirinka[/B], Кать, ну может директору пожаловаться почему не оповещают родителей?

Девочки, а я во вторник утром проснулась, а у меня выделения коричневые((( пошла на узи. Ну что, тонус этот не скончаемый и гематома( вот откуда она бл... Позвонила врачу хотела на сохранение лечь, а она говорит мест может не быть. Сказала лежать дома, короче таблы, уколы, и расслабиться, тем более что ребенок ни на руках.[/QUOTE]

Спасибо)
Катюш, ноги к верху и кроме как пипи шоб не поднималась!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7075167]Женечка, с неделькой. Моему мужу велели сдать только на ВИЧ по месту жительства. А так у нас тоже все бесплатно, даже на ИППП. Как твоя голова? У меня вроде полегче[/QUOTE]

Спасибо)
Голова моя вроде перестала беспокоить) ахахах и запоры тоже:girl_haha: ношусь как веник, тфу-тфу, иногда прям забываю, что б))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А что такре иппп?

Агафья 18.06.2015 17:58

[QUOTE=Janeair;7075217]Спасибо)
Катюш, ноги к верху и кроме как пипи шоб не поднималась!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо)
Голова моя вроде перестала беспокоить) ахахах и запоры тоже:girl_haha: ношусь как веник, тфу-тфу, иногда прям забываю, что б))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А что такре иппп?[/QUOTE]
Инфекции, передающиеся половым путем )))

Мамка Татьянка:) 18.06.2015 18:01

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7074611]
[B]МамкаТатьянка[/B], Таня, добро пожаловать! Я Катя! А какой срок у тебя?[/QUOTE]
У меня сейчас 8 неделя идёт. И чувствую себя сонной мухой :zzz: слабость дикая... и бонусом сверху токсикоз - правда, без рвоты, но тошнит постоянна :(
Вот, нажаловалась :)

Но каждый день себе твержу, что скоро это дурацкое состояние закончится и буду наслаждаться лёгкой беременностью! :Laie_78:

Мамка Татьянка:) 18.06.2015 18:02

У нас все стандартные плановые анализы и витамины тоже бесплатно - всё это входит в родовой сертификат. Но я пока на учёт не тороплюсь становиться. :)

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.