![]() |
Спасибо, мандаринка!!!!Я вот тоже уж тоже начиталась и думаю: уж лучше пожую натурпродукт:connie_21:
Ой, что то я всякой фигни написала))))И тебя апельсинка ("обозвала" мандаринкой)перепутала))))Каша в голове.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7090749]Я тут вычитала народные средства наращивания эндометрия, девочки пишут помогает многим, если уж нет возможности купить Дивигель. Едят ананас, грейпф. и мандарины:connie_1: Я вот на всякий случай третий день жую ананас, хуже явно не станет.[/QUOTE] А ты мазала что-нибудь для эндика? |
[QUOTE=Юлия26;7090751]Спасибо, мандаринка!!!!Я вот тоже уж тоже начиталась и думаю: уж лучше пожую натурпродукт:connie_21:
Ой, что то я всякой фигни написала))))И тебя апельсинка ("обозвала" мандаринкой)перепутала))))Каша в голове.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты мазала что-нибудь для эндика?[/QUOTE] нет мне ничего не назначали, в том цикле он был на 12 дц., 8 мм,а в этом 7,6. После овуляции 10,8мм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :girl_haha: Мандаринка тоже не плохо..вкусно звучит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-!что то у меня девочки подозрительно тихо в животике:puz:, в прошлом цикле через 12ч после укола бурно прошла овуляция, а сейчас просто легкие покалывающие боли:girl_hospital: |
[QUOTE=Юлия26;7090729]Я тоже удивилась, но Г сказала т.к. у меня в прошлом цикле вырос всего один фолик, то она увеличила для вырастания большего числа фоликов. К сожаленью позвонить Г нет возможности.Так и прогинова в аптеках нету((((
Хотя в прошлом цикле эндометрий в норме был, но она сказала что нужно помазать для улучшения. Может пока не мазать????В общем я вся в сомнениях:-/[/QUOTE] Апельсина правильно говорит ананас очень хорошо наращивает эндик. Так что вперёд за ананасом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7090755]нет мне ничего не назначали, в том цикле он был на 12 дц., 8 мм,а в этом 7,6. После овуляции 10,8мм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :girl_haha: Мандаринка тоже не плохо..вкусно звучит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-!что то у меня девочки подозрительно тихо в животике:puz:, в прошлом цикле через 12ч после укола бурно прошла овуляция, а сейчас просто легкие покалывающие боли:girl_hospital:[/QUOTE] Не думай об этом! Реакция организма может быть разная, все лопнет!)У меня тянет второй день не знаю оно или нет. И не хочу даже заморачиватся, если не лопнет пойду на следующий круг! |
Спасибо девочки, я хоть успокоилась))))Буду теперь ананасы поглощать.Уж лучше, чем всякая химия.И так уже организм устал от всяких пилюль.
|
[QUOTE=Юлия26;7090718]Девочки, привет!Была сегодня у Г, назначила по 150 клоста и дивигель.Но вот проблема у меня:пробежалась по аптекам, дивигеля нигде нет...:girl_cray2:Чем его можно заменить????Может знаете.Мне какой-то эстражель в аптеке показали-как заменитель дивигеля, но я что-то не рискнула его брать.Как быть????:-[ ][/QUOTE]
В принципе Юль эстрожель это тот де дивигель у обоих препаратов одно и тоже действующее вещество эстрадиол. Так что можно и им мазать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7090698]Ласка :preg: Вита 21 дц, ждём // Ириска 21 дц ждём // Алуся 22 дц., 8 день после укола ждём // Весения 23 дц ждём // Миланка ??? Пичужка 19 дц. ждём // Апельсинка 13 дц., в понед. УЗИ Ирина 6 дц. протокол ЭКО Дарья 5 дц. Выращиваем фоллики :girl_dance: Юлия 5 дц, сегодня УЗИ, Выращиваем фоллики:girl_sigh: Хомочка 1 дц. удачного старта!!![/QUOTE] Да да я хоть и не знаю лопнул мой фолик или нет но полоски жду и надеюсь на чудо:preg: продолжаю через день мужа одолевать:fluffle: |
:puz:Юля ну как сходила на УЗИ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_haha:Ой всё бардак в голове, ты же отписалась |
[QUOTE=Юлия26;7090781]Спасибо девочки, я хоть успокоилась))))Буду теперь ананасы поглощать.Уж лучше, чем всякая химия.И так уже организм устал от всяких пилюль.[/QUOTE]
Юль , привет!!!! А что такая дозировка большая??? От большой дозы и гипера же быть может((( п насчет дивигель, мне пока его вообще в этот раз пока не назначила, может позже, хотя в том цикле с 8го дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7090602]:girl_witch:удачного цикла!!! Хороших полосок !!!:Laie_78: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Миланка как там у тебя папуля? Как цикл проходит? Без твоего списка совсем не ориентируюсь у кого что, попробую восстановить пока тебе некогда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ласка :preg: Вита 21 дц, ждём // Пичужка 19 дц. ждём // Апельсинка 13 дц., в понед. УЗИ Ирина 6 дц. протокол ЭКО Дарья 5 дц. Юлия 5 дц, сегодня УЗИ Хомочка 1 дц. удачного старта!!! Всё правильно ??? Девочки кого не вписала, я просто не нашла на какой они стадии, отпишитесь:girl_sigh:[/QUOTE] Апельсинка привет! Ты молодец насчет списка)) а то когда я захожу, у меня вообще в голове бардак ничего не помню, да и вообще память плохая у меня...а тут раз и видно все) |
Даша,привет!Я тоже удивилась когда мне Г про дозировку сказала....Спросила у нее,на что она ответила:чтоб выросло больше фоликов.Ну Г виднее.В прошлом цикле у меня всего один фолик вырастал.Этот цикл (третий)будет последним,потом в отпуск.Отдохну,отвлекусь.
|
Девчонки, помогите, если кто знает - у меня нашли гиперплазмию и я почитал в инете, что лечат дюфом, дозировка 5 мкг..... может кто в курсе? Такая дозировка или все же целая таблетка
|
Девочки привет!Как же я по вам всем соскучилась, небыло возможности выйти в инет.
Уже писала, что делала тесты на О, в ср вечером,в чт утром,в пт утром тесты были положительные.В чт очень жгло с правой стороны где был дом.фоликул. Сегодня была на УЗИ. О подтвердилась, эндометрий 10 мм.Все хорошо.Перехожу в режим ожидания 15.07 мочу тестик!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла написать, назначили дюфастон 1т в день |
[b]Пичужка[/b], отличные результаты:))) рада за тебя, ждем полосатый тест!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], достала свою инструкцию от дюфастона там не написана дозировка при гиперплазии. Я его пью для регулярного цикла. Лучше врач назначит правильную дозировку. |
[QUOTE=Весения;7091325][b]Пичужка[/b], отличные результаты:))) рада за тебя, ждем полосатый тест!)[/QUOTE]
Спасибочки! Очень, очень ждем \\!! Девочки , кто еще в режиме ожидания? По моему Милана, Вита, Алуся и теперь я.Никого не забыла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Напишите пожалуйста кто когда ттестик планирует мочить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Весения еще в режиме ожидания, правильно? |
[QUOTE=Пичужка;7091328]
Весения еще в режиме ожидания, правильно?[/QUOTE] Да я всё же жду и надеюсь хоть и не знаю лопнул мой фол или нет:girl_sigh: |
Девочки, Боженька нас обязательно услышит, и мы увидим свои заветные две полосочки;).Еще раз терпения нам!!
|
[QUOTE=Пичужка;7091320]Девочки привет!Как же я по вам всем соскучилась, небыло возможности выйти в инет.
Уже писала, что делала тесты на О, в ср вечером,в чт утром,в пт утром тесты были положительные.В чт очень жгло с правой стороны где был дом.фоликул. Сегодня была на УЗИ. О подтвердилась, эндометрий 10 мм.Все хорошо.Перехожу в режим ожидания 15.07 мочу тестик!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла написать, назначили дюфастон 1т в день[/QUOTE] Приветик) очень рада за тебя! Я с сегодняшнего дня тоже дюф, фольку и вит Е начинаю принимать) моя г сказала если Белов не будет то ити хгч делать 19 числа, но кто как то поздно мне кажется. Начну мочить когда задержка будет. Удачи нам и // |
[QUOTE=Вит@.;7091352]Приветик) очень рада за тебя! Я с сегодняшнего дня тоже дюф, фольку и вит Е начинаю принимать) моя г сказала если Белов не будет то ити хгч делать 19 числа, но кто как то поздно мне кажется. Начну мочить когда задержка будет. Удачи нам и //[/QUOTE]
Вита, а ты не хочешь тест на О попробовать? я тоже ждала выделения, но у меня их так и не было... |
Весения, спасибо за ответ..... думаю в этом цикле после о.,а потом наверное с 5 дц. По 25 попробую
|
[QUOTE=Пичужка;7091320]Девочки привет!Как же я по вам всем соскучилась, небыло возможности выйти в инет.
Уже писала, что делала тесты на О, в ср вечером,в чт утром,в пт утром тесты были положительные.В чт очень жгло с правой стороны где был дом.фоликул. Сегодня была на УЗИ. О подтвердилась, эндометрий 10 мм.Все хорошо.Перехожу в режим ожидания 15.07 мочу тестик!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла написать, назначили дюфастон 1т в день[/QUOTE] Поздравляю с замечательной новостью)))оч ждем твоих//:preg: |
Уже писала, что делала тесты на О, в ср вечером,в чт утром,в пт утром тесты были положительные.В чт очень жгло с правой стороны где был дом.фоликул. Сегодня была на УЗИ. О подтвердилась, эндометрий 10 мм.Все хорошо.Перехожу в режим ожидания 15.07 мочу тестик!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла написать, назначили дюфастон 1т в день[/QUOTE] :Laie_78:Чудесно!!! Эндометрий очень хороший. Пусть крепко-крепко прикрепиться!!!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_dance:У меня тоже сегодня жжение в ПЯ где доминантный фоллик, как УЗИст говорила овуля будет в воск, понедельник. |
[QUOTE=Апельсинка.М;7090602]:girl_witch:удачного цикла!!! Хороших полосок !!!:Laie_78:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Миланка как там у тебя папуля? Как цикл проходит? Без твоего списка совсем не ориентируюсь у кого что, попробую восстановить пока тебе некогда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ласка :preg: Вита 21 дц, ждём // Пичужка 19 дц. ждём // Апельсинка 13 дц., в понед. УЗИ Ирина 6 дц. протокол ЭКО Дарья 5 дц. Юлия 5 дц, сегодня УЗИ Хомочка 1 дц. удачного старта!!! Всё правильно ??? Девочки кого не вписала, я просто не нашла на какой они стадии, отпишитесь:girl_sigh:[/QUOTE] Девочки привет! Уезжала на несколько дней, без связи! Ириска 22 дц, жду // |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |