![]() |
[b]Апельсинка.М[/b], заходи и оставайся здесь до апреля месяца, вместе роддом С Божью Помощью поедем
|
[b]Romantique[/b], в смысле в другие беременности? Насчет лекарство может сьоит сдать анализ и у врача спросить?
|
[quote="Chihiro;7147623"]в смысле в другие беременности?[/quote]у меня в апреле 2014 была ЗБ, я по моему здесь об этом писала...и после Ванюшки, через полгода, тоже была б., здесь нельзя об этом говорить я сделала аб
|
[b]Апельсинка.М[/b], добро пожаловать в наш домик)))))
|
[quote="Chihiro;7147623"]Насчет лекарство может сьоит сдать анализ и у врача спросить?[/quote]
врачи на форумах отвечают, что анализы крови во время б. не информативны, если нет мазни, то пить не надо...а к врачу я только через 1,5 ндели |
[b]Romantique[/b], ой Кристюш, прости, память совсем плохая стала. Понятно. А я не знаю, можно мои нечастые тошнотики назвать токсикозом.
|
Меня вот совсем не тошнит. Изжога только жутко мучает, что бы не съела или просто попила чаю, всё горит:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7147615][b]Апельсинка.М[/b], заходи и оставайся здесь до апреля месяца, вместе роддом С Божью Помощью поедем[/QUOTE] Спасибки, дай бог!!!:) |
[b]Romantique[/b], если до Б были проблемы с прогистероном лучше пей, мне моя Г утрожестан аж до 20 недель сказала ставить. У тебя срок еще совсем не большой хуже точно не будет, а через 1,5 недели спросишь у врача)
|
[b]Анюта83[/b], спасибки, Анютик, просто всего боишься, ведь не хочется малышку вред причинить
|
[b]Апельсинка.М[/b], у меня тоже самое было, вот, с неделю как полегче стало, а то прям кошмар как жгло.
|
[b]Anastasha90[/b], Всем привет! У меня 2 детей 9-6 лет. Мне 29. 2 года назад после удачной попытки планирования ляльки был выкидыш на 7 неделе. Делали чистку(((( слезы, дипрессия . После этого 2,5 года у нас не получалось не чего. Уже отчаялись. Съездили в июле на море и опять пролет. 13 августа у меня был день рождения, который совпал с днем моей овуляции. 12 августа поздно вечером на даче в подмосковье наблюдали звездопад, ну и естественно я загадала беременность. На день рождения вой желание закрепила))) . ВЧЕРА ПРОСНУЛАСЬ И ДЕЛАЛА ТЕСТ. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ....... ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕТКУЮ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ. ЕЛЕ ВЕРЮ, ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ. ТЕРПЛЮ ДО СЕГОДНЯШНЕГО УТРА, ДЕЛАЮ СНОВП, РУКИ ТРЯСУТЬСЯ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА. ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА И ВИЖУ СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕТКУЮ ЧЕМ ВЧЕРА ВТОРУЮ ПОЛОСКУ...!!! УУУУУУУУРААААА Я БЕРЕМЕННА!!!!!
|
[QUOTE=Chihiro;7147694][b]Апельсинка.М[/b], у меня тоже самое было, вот, с неделю как полегче стало, а то прям кошмар как жгло.[/QUOTE]
А как спасались от нее? Я вот лекарства боюсь пить, так хожу терплю |
[b]Апельсинка.М[/b], советуют, меда ложечку развести в теплой воде и пить маленькими глотками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Екатеринка86[/b], добро пожаловать, очень красивая история у тебя получилась... |
[QUOTE=Екатеринка86;7147914][b]Anastasha90[/b], Всем привет! У меня 2 детей 9-6 лет. Мне 29. 2 года назад после удачной попытки планирования ляльки был выкидыш на 7 неделе. Делали чистку(((( слезы, дипрессия . После этого 2,5 года у нас не получалось не чего. Уже отчаялись. Съездили в июле на море и опять пролет. 13 августа у меня был день рождения, который совпал с днем моей овуляции. 12 августа поздно вечером на даче в подмосковье наблюдали звездопад, ну и естественно я загадала беременность. На день рождения вой желание закрепила))) . ВЧЕРА ПРОСНУЛАСЬ И ДЕЛАЛА ТЕСТ. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ....... ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕТКУЮ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ. ЕЛЕ ВЕРЮ, ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ. ТЕРПЛЮ ДО СЕГОДНЯШНЕГО УТРА, ДЕЛАЮ СНОВП, РУКИ ТРЯСУТЬСЯ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА. ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА И ВИЖУ СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕТКУЮ ЧЕМ ВЧЕРА ВТОРУЮ ПОЛОСКУ...!!! УУУУУУУУРААААА Я БЕРЕМЕННА!!!!![/QUOTE]
Приветик, чудеса случаются :)))здорово!!! Поздравляю, крепитесь друг к другу крепче:preg: |
Привет а наша история скорее всего закончилась, мы так радовались что положительный результат ЭКО, а пошла в четверг на узи сказали плодное яйцо на 5недель и сердцебиения нет, эмбриона в ПЯ тоже нет, скорее всего Б перестала развиватся. Я в отчаянии, это ничего не сказать, во вторник на повторное узи и скорее всего чистка. Сынишка так ждал малыша, так радовался, гладил живот, целовал говорил там мальчик я точно знаю....и как я теперь ему скажу, даже не представляю
|
[quote="Ирина;7147941"]а пошла в четверг на узи сказали плодное яйцо на 5недель и сердцебиения нет, эмбриона в ПЯ тоже нет, скорее всего Б перестала развиватся. Я в отчаянии, это ничего не сказать, во вторник на повторное узи и скорее всего чистка. Сынишка так ждал малыша, так радовался, гладил живот, целовал говорил там мальчик я точно знаю....и как я теперь ему скажу, даже не представляю[/quote]Ирин, подожди, неужели все?..а ты ХГЧ сдавала , когда последний раз?...вдруг ошибка
|
[QUOTE=Romantique;7147942]Ирин, подожди, неужели все?..а ты ХГЧ сдавала , когда последний раз?...вдруг ошибка[/QUOTE]
На 11 дпп был 47,3, а на 13дпп-135. Больше не сдавала |
[quote="Ирина;7147951"]на 13дпп-135. Больше не сдавала[/quote]может пересдашь?хорошие показатели были
|
[QUOTE=Romantique;7147952]может пересдашь?хорошие показатели были[/QUOTE]
Смысла нет, это нужно смотреть динамику, а я во вторник повторно на узи там и все решится |
[b]Ирина[/b], милая держись, я знаю тебе очень тяжело было пройти этот путь
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |