Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сочная долька 14.03.2016 10:32

Всем приветик!
[b]Сладк@я[/b], со вчерашней неделечкой! и с двойней!!! крууууто! Двое в болталочке вас :girl_in_love:

Сладуськ@ 14.03.2016 10:34

[b]Юль_чик[/b], это первое узи на следующей неделе сказали ещё нужно будет сделать .

Сочная долька 14.03.2016 10:35

[QUOTE=Сладк@я;7312288][b]Юль_чик[/b], это первое узи на следующей неделе сказали ещё нужно будет сделать .[/QUOTE]

Лена, это Г направила или ты платно сделала?

Forget-me-not 14.03.2016 11:01

[QUOTE=Сладк@я;7312288][b]Юль_чик[/b], это первое узи на следующей неделе сказали ещё нужно будет сделать .[/QUOTE]

Вот это новости!!! Поздравляю! !!!:))):))) это первые малыши?

Фисташка 14.03.2016 11:06

[QUOTE=Сладк@я;7312268]И так сделали узи всё хорошо и самое главное у нас ДВОЙНЯ :-D. Сейчас пойду к своей Г[/QUOTE]

Аааааааааааааааааааа ура поздравляю в моем полку прибыло круто.:)))
Сердечки послушали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юль_чик[/b], Да у нас первые малявочки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фоточку дали?

Марьюшка 14.03.2016 11:10

ой девчонки поздравляю вас уже двое с двумя :)))

Фисташка 14.03.2016 11:16

[b]Сладк@я[/b], Как муж отреагировал? у вас естественно получилось или стимулировались?

Юлишн@ 14.03.2016 13:17

И почему в декрет с первых недель не отправляют%-0 сижу на работе,душно,состояние вялое.Живот надулся,еле штаны на него натянула,давит теперь.Спина отваливается где то слева,то ли оттого что окна мыла вчера,то ли от дивана,а может еще какие причины:girl_prepare_fish: а еще дома ждет вторая смена у плиты%-0

Чудинка 14.03.2016 13:20

Всем привет) сколько новостей!)))
[b]Сладк@я[/b], с двойней вас!)))

[b]Фисташка[/b], как ты справилась с головной болью?

Фисташка 14.03.2016 13:22

А я сегодня хорошо кроме крови из носа блин завтра пойду кровь сдам что то у меня нифига не тошнит не тянет грудь молчит и это при двойне.

Юлишн@ 14.03.2016 13:23

[b]ЧудО_О[/b],
[quote="ЧудО_О;7312499"]Всем привет)[/quote]
привет! С неделькой)):girl_in_love:

Фисташка 14.03.2016 13:23

[QUOTE=ЧудО_О;7312499]Всем привет) сколько новостей!)))
[b]Сладк@я[/b], с двойней вас!)))

[b]Фисташка[/b], как ты справилась с головной болью?[/QUOTE]

С 6 неделькой тебя никак спать легла утром не болела уже, что у тебя болит?

Чудинка 14.03.2016 13:24

[QUOTE=Юль_чик;7312127]что то переживаю,признаков Б.нет.Кроме того как стала чаще в туалет бегать и грудь болит когда затрагиваю.У меня видимо паранойя какая то))в среду пойду к своей акушерке.Еще меня волнует вот что,она не осматривает на кресле.На первом приеме сказала прийти через неделю,она выдаст направление на анализы,про осмотр ничего не сказала.Думаю идти параллельно к платному гинекологу.Да и вообще что смотрят гинекологу на кресле на первом приеме?наличие Б? так она у меня для этого узи затребовала сразу на прием.[/QUOTE]
у меня тоже нет признаков, немного болит грудь, если трогать, а так нет.
Тошнота есть весь день, но легкая совсем, нет аппетита.
Я смотрю многим к вечеру хуже становится, а у меня наоборот вчера аппетит проснулся, блинов навернула)))
По поводу УЗИ, я думаю может пора сходить? Г сказала только в 12 недель, а как же вытерпеть то, у меня матка еще какая-то седловидная, боюсь, что "не туда" прикрепится.

Фисташка 14.03.2016 13:25

[QUOTE=ЧудО_О;7312506]у меня тоже нет признаков, немного болит грудь, если трогать, а так нет.
Тошнота есть весь день, но легкая совсем, нет аппетита.
Я смотрю многим к вечеру хуже становится, а у меня наоборот вчера аппетит проснулся, блинов навернула)))
По поводу УЗИ, я думаю может пора сходить? Г сказала только в 12 недель, а как же вытерпеть то, у меня матка еще какая-то седловидная, боюсь, что "не туда" прикрепится.[/QUOTE]

я б сходила
блин а меня как то и не тошнит мутит слегка редко но это и до беременности было постоянно, а грудь не пойму не болит и если трогать как то не болитесли только самую самую самую малость

Lorka 14.03.2016 13:25

[b]Юль_чик[/b], меня на кресле датчиком смотрели в 5 и 7 недель. Потом все. До 39 недель не смотрели. Только на кушетки датчиком вагинально шейку все остальное узи. Не накручивай) я тебя очень понимаю. Сама мнительная морковка))) я контракт заключила на ведение. Так весь период в тонусе врачей держала. А у меня все неизменно было хорошо. И у тебя все будет отлично!

Чудинка 14.03.2016 13:25

[b]Фисташка[/b], спасибо) у меня бывают периодически слабые боли, один раз просто была сильная мигрень, это тихий ужас!!! тоже пережила день без таблеток, к утру не перестало, но было легче, прошло потихоньку потом

Сладуськ@ 14.03.2016 13:26

[QUOTE=Сочная долька;7312291]Лена, это Г направила или ты платно сделала?[/QUOTE]

направила Г но я всё ровно платила .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], да у меня это первая Б

Lorka 14.03.2016 13:28

[b]Фисташка[/b], нет аппетита и такое бывает) главное кушать что масявке полезно))) Я как чумная все точила. От макдака до осрых крыльев. Пока муж меня доктору не вломил)))

Фисташка 14.03.2016 13:30

[QUOTE=Сладк@я;7312511]направила Г но я всё ровно платила .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], да у меня это первая Б[/QUOTE]

у тебя какие симптомы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7312516][b]Фисташка[/b], нет аппетита и такое бывает) главное кушать что масявке полезно))) Я как чумная все точила. От макдака до осрых крыльев. Пока муж меня доктору не вломил)))[/QUOTE]

ну я ем по инерции, меня больше голова беспокоит покоя мне не дает так как симптомов нету а на узи только 21 марта я свихнусь

Сладуськ@ 14.03.2016 13:34

[b]Фисташка[/b], про сердечки не чего не сказали %-0 сказали всё хорошо и причину почему были выделения невидно, а затем говорит мне поздравляю у вас двойня :-D мы с мужем немного растерялись :) Пупсы получились сами собой .
Мужу теперь не терпится всем рассказать :-D

[b]Фисташка[/b], чуть тошнит иногда рвёт и всё , а ещё спать хочу постоянно.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.