![]() |
я только на потугах смогла дышать как нормальный человек, а в схватках орала...пробовала дышать правильно - так еще больнее было, аж искры из глаз...рот сам открывался и АААА. судя по звукам из других родилок ,не одной мне легче было орать ,а не пыхтеть как учили...:-D
|
У меня прихватывал живот, как будто в туалет все время хочется по большому:girl_haha: я даже сначала подумала, что съела чего-то не то:hysteric:
Во время схваток могла только стонать. Акушерка говорила как дышать, но мне не помогало. Зато очень помогало, когда она мне руку гладила, я отвлекалась и не чувствовала боль. А когда потуги пошли, уже не больно было;) |
а мне дыхание очень помогало,легче схватки проходили.
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3992543]а мне дыхание очень помогало,легче схватки проходили.[/QUOTE]
да дыхание очень помогает!:))) |
у меня они начались с того, что называется "фальшивые роды" или по-умному) "патологический прелиминарный период", который шёл 5-ть суток.
А дыхание... когда начались нормальные роды, они начались с такой скоростью сразу (схватки резко пошли длинные и через 2-3-и минуты), что я даже не успела сориентироваться, чтобы вообще на дыхании сосредоточиться(((, поэтому просто их простанывала |
[QUOTE=Я-ночка;4019217]у меня они начались с того, что называется "фальшивые роды" или по-умному) "патологический прелиминарный период", который шёл 5-ть суток.
А дыхание... когда начались нормальные роды, они начались с такой скоростью сразу (схватки резко пошли длинные и через 2-3-и минуты), что я даже не успела сориентироваться, чтобы вообще на дыхании сосредоточиться(((, поэтому просто их простанывала[/QUOTE] сыночка как моего зовут.:))) :))) |
а у меня начались с того, что я проснулась, а из меня что-то вытекает по чуть-чуть...
а схватки начались только через 3,5 часа... до этого мне не верилось, что я рожаю))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4021973]а у меня начались с того, что я проснулась, а из меня что-то вытекает по чуть-чуть...
а схватки начались только через 3,5 часа... до этого мне не верилось, что я рожаю)))[/QUOTE] :girl_haha: у меня было тоже самое в 10 утра потекло в 2 схватки и только в 12 ночи родила |
[QUOTE=@Лялечка@;4021973]а у меня начались с того, что я проснулась, а из меня что-то вытекает по чуть-чуть...
а схватки начались только через 3,5 часа... до этого мне не верилось, что я рожаю)))[/QUOTE] у меня так же. мне при схватках очень дыхание помогло, причем я дышать начала когда схватки только начались. Дышала на каждой схватке, и уже когда они усилились я привыкла так дышать и было легче, отвлекало. |
А у меня роды начались в очень подходящий момент... когда к другу на день рождение собирались, мы дома еще были... начали воды отходить... я на скорой в этот день и уехала... воды начали отходить часов в 11, а живот начал болеть около 5 часов вечера. мне кесарево делали. я так и не поняла что такое схватки)))
|
мне тоже кесарево, но схватки я отлично прочувствовала.. тебе больше повезло))
|
у меня первый раз как будто с кишками плохо стало - так начались, а второй раз - сама касторочку выпила, чтоб ускорить, т.к. все сроки вышли)
|
у меня живот прихватывало с утра, но я не обращала внимание потому что так часто его последние дни прихватывало. думала что опять треники. а вечером, когда спать легли, лопнул пузырь. я прям почувствовала)) ночь промучилась-без вод схватки больные-и утром родила. на неделю раньше срока)
|
А у меня не было тренировочных схваток. Сразу настоящие.
|
[QUOTE=Bonita;4072014]А у меня не было тренировочных схваток. Сразу настоящие.[/QUOTE]
у меня тоже:) я их все ждала ждала...а нет...сразу родила:) |
У меня третьи роды были самые лучшие. Пузырь прокололи, т.к многоводие, сама бы не встала в таз. А схватки начались через 30 мин. и как по учебнику по нарастающей. единственно мне дали два реальных совета, которые мне помогли
1. Вести себя в родах, как подсказывает инстинкт. 2. Дышать ровно. Не как собака, а ровно. Продыхивать каждую схватку. Помогло реально! |
Тотошка, 3 доченьки - вот это круто!!!
|
[QUOTE=Ponchik;4072603]Тотошка, 3 доченьки - вот это круто!!![/QUOTE]
Как говорил мне один таксист-армянин. "У кого трое дочерей, тому обеспечен рай":girl_pinkglassesf: А если серьезно, то третьи роды быди самыми лучшими. |
наверное потому что детки-погодки)
|
[QUOTE=Бантик;4073427]наверное потому что детки-погодки)[/QUOTE]
Думаю, потому что с самого начала Б, настраивала себя на роды без проблем. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |